Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Русские паровозники убивают медведя - символ России http://lenta.ru/news/2014/12/05/bear/
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Русские паровозники убивают медведя - символ России http://lenta.ru/news/2014/12/05/bear/ видео конечно жуткое.. Хочется сказать много слов... о русских.. Но - промолчу. __________________________________________________ Единственное- это какой по счету ЗНАК для россии ?
Пиночет Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Единственное- это какой по счету ЗНАК для россии ?Точно. Столько уже знаков и хоть один бы, сцука, сбылся :huh: .
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 «Дави, его!»: в России машинисты поезда сбили медведя, сняв инцидент на видео (+18)
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Да ладно, Наташ, не злорадствуй.. Мужики ведь.. У них охотничий инстинкт у всех поголовно.. Хоть на бронетранспортере ехать будут и лису увидят.. У нас точно также азарт очи б заслепил.. Они там вспомнили, что есть символ?..
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Русские паровозники убивают медведя - символ России http://lenta.ru/news/2014/12/05/bear/ Тут собаку на дороге задавить страшно - а они символ России - и это машинисты поезда, которые по определению должны быть вменяемыми и сразу вспомнились наши рыбалки, которых ваши погранцы так же гоняли по морю, пока их лодка не перевернулась - выжил только один, остальных даже не пытались спасать
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 «Дави, его!»: в России машинисты поезда сбили медведя, сняв инцидент на видео (+18) Бедный мишка.
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Да ладно, Наташ, не злорадствуй.. Мужики ведь.. У них охотничий инстинкт у всех поголовно.. Хоть на бронетранспортере ехать будут и лису увидят.. У нас точно также азарт очи б заслепил.. Они там вспомнили, что есть символ?.. не Юля, азарт - это совсем другое. Азарт - это или тебя или ты а тут обыкновенный садизм - усиленный азартом
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Сегодня, на Вести ФМ, пригласили главу центра изучения общественного мнения. Он сказал, что 74% россиян, не смогли ответить, что такое "русский мир".
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Точно. Столько уже знаков и хоть один бы, сцука, сбылся :huh: . а никто не верит, если сказать, что вот ты через год закончишь жизнь самоубийством.. А все оттого, что никто не придает значение знаковым предупреждениям.. в данном случае - страна Россия. И что ее символический образ убили же сами русские люди. Вот о чем речь
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Бедный мишка. я даже не смотрела это ужас... я на днях статью читала - о бездомных животных на Донбассе - говорят, там по улице такие породистые собаки бегают... некоторых берут в приют, но они там не выживают - перестают кушать и за неделю умирают
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 не Юля, азарт - это совсем другое. Азарт - это или тебя или ты а тут обыкновенный садизм - усиленный азартом разрешите не согласиться! Пять лет назад моя не охотничья собака гналась за зайцем.. Я сама потом долго не могла понять, почему наравне с ней я тоже летела за тем зайцем?
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Сегодня, на Вести ФМ, пригласили главу центра изучения общественного мнения. Он сказал, что 74% россиян, не смогли ответить, что такое "русский мир". Почти сошлось с количеством россиян, которые желают переизбрания путена - 25% Похоже мозг путеноидов похож на мозг Светы из сериала "сСчастливы вместе"- изобилие информации про украинскую хунту, карателей и правосеков - вытеснила из их головы информацию про Русский мир
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 разрешите не согласиться! Пять лет назад моя не охотничья собака гналась за зайцем.. Я сама потом долго не могла понять, почему наравне с ней я тоже летела за тем зайцем? :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 :blink: я из-за тебя с мамой поругалась! Рассказала ей, что ты называешь их садистами, она говорит - конечно, правильно! Настоящий охотник никогда бы на паровозе не гнал дичь.. Я ей напоминаю про зайца и говорю, что в тот момент у меня в голове была только дикая досада, что в руках нет даже палки, не то что ружья.. Ну ладно, говорю - догнали б - руками задавила! Она говорит : а зачем? Мясо жесткое, кто б шкуру обрабатывал? Я не знаю, я только помню, что инстинкт просыпается - догнать и получить! )) Наверно вы выше человеческим уровнем. А у меня животные инстинкты...
Картофан Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Почти сошлось с количеством россиян, которые желают переизбрания путена - 25% Похоже мозг путеноидов похож на мозг Светы из сериала "сСчастливы вместе"- изобилие информации про украинскую хунту, карателей и правосеков - вытеснила из их головы информацию про Русский мир Какое отношение 74% незнающих, что такое " русский мир", к 25% желающих переизбрания Путина?
Riddick Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Сбитый тепловозом в Норильске медвежонок остался жив, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Норильского никеля» Петра Лихолитова. «Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм», — рассказал он. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/05/n_6714829.shtml Хеппи энд, Мишка жив... :rolleyes: Русские не изверги...
somewhere Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 А мишутка-то назло жив оставлся, как пишут..
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 наверно в зоопарк сдадут. символ россии В лучший. Лондонский, Берлинский или Чианг-Май ? Как вы думаете, русские? :lol:
smell Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Почти сошлось с количеством россиян, которые желают переизбрания путена - 25% Похоже мозг путеноидов похож на мозг Светы из сериала "сСчастливы вместе"- изобилие информации про украинскую хунту, карателей и правосеков - вытеснила из их головы информацию про Русский мир По поводу желающих переизбрать путина, можно поподробней?Откуда 25%? Кто считал?
Пиночет Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 "Компания "Норильский никель" проводит служебное расследование в связи с инцидентом со сбитым медведем в Норильске. Если вина машинистов тепловоза будет доказана, им грозит увольнение, сообщила в пятницу ТАСС директор департамента общественных связей Заполярного филиала компании Татьяна Смирнова. "Если окажется, что машинисты действительно виноваты, а их вина очевидна, они будут привлечены к самой жесткой дисциплинарной ответственности. Такое поведение для наших сотрудников нехарактерно и ничего, кроме возмущения, не вызывает. Все были очень удивлены", - сказала собеседница агентства. Она отметила, что, по данным компании, медведь после инцидента выжил. На место происшествия выезжали сотрудники полиции и охотнадзора, которые не нашли следов крови и тела животного. Кроме того, есть свидетельства очевидцев, видевших медведя в окрестностях Норильска уже после инцидента". http://tass.ru/sibir-news/1626227
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 "Компания "Норильский никель" проводит служебное расследование в связи с блин, до чего познавательная инфа! Еще про самочувствие путлеровского лабрадора расскажи!
Пиночет Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 блин, до чего познавательная инфа!Опять не так. Норильский никель - это не реклама, а т.к. случилось "на путях не общего пользования ГМК "Норильский никель". Мишку задавили - садисты. Наказать виновных - лицемеры. Что надо сделать-то?
Канонир Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Опять не так. Норильский никель - это не реклама, а т.к. случилось "на путях не общего пользования ГМК "Норильский никель". Мишку задавили - садисты. Наказать виновных - лицемеры. Что надо сделать-то?Юля расстроена, что медведя таки не задавили...))
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Юля расстроена, что медведя таки не задавили...)) да боже збавь! Я из медведёв только люблю панду и то в виде игрушки на своем диване
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 Казачьи патрули выйдут на первое дежурство в Москве
Орiана Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Хі - Хі Насправді написано так: У жовтні 2014 року відвідав окупований Донецьк, де разом із терористами т. зв. «ДНР» стріляв із кулемета по позиціях українських військових, що знаходились в Донецькому аеропорту. Мож вже виправили...
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 Хі - Хі Насправді написано так: У жовтні 2014 року відвідав окупований Донецьк, де разом із терористами т. зв. «ДНР» стріляв із кулемета по позиціях українських військових, що знаходились в Донецькому аеропорту. Мож вже виправили... реально он писал? аааааааа - достало! даже до такого мудака дошло! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.