Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наташ, мне все равно как кто перекручивает.

Это ваше СМИ и Бочкала ваш журналист.

А как, кто и что ПОТОМ переиначил - это фиолетово.

Сначала было СЛОВО Бочкалы в фейсбуке, а потом пошли кривляния сторон.

Поэтому не надо в белые одежды рядить то, что никогда этого не заслуживает.

Это первый попавшийся под руку косячок.

Ти читать умеешь, я заметила,

а понимать прочитанное????

Я спросила: как ук. СМИ навредили тебе лично, твоей стране?

Все что есть - все вашими трудами,

Не наши СМИ, ваши пробудили в вас самые низменные качества, умножили их, усилили ложью, превратили вас в зомби и натравили на Украину

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

погоди-ка, а он таки был? :o

Ну я ж там його висловлювання привела як доказ:

Націонализмъ, по мнѢ, столь естественъ, что никогда, ни при какихъ порядкахъ, «интернаціоналистами» желаемыхъ, не угаснетъ.

Народы, въ родѢ цыганъ и евреевъ, безъ своей земли и государственности, не могутъ даже и входить въ счетъ.

Опубліковано

Ну я ж там його висловлювання привела як доказ:

Націонализмъ, по мнѢ, столь естественъ, что никогда, ни при какихъ порядкахъ, «интернаціоналистами» желаемыхъ, не угаснетъ.

Народы, въ родѢ цыганъ и евреевъ, безъ своей земли и государственности, не могутъ даже и входить въ счетъ.

тогда он умница.

Однако ошибался в том, что националистов более, нежели цыгане и евреи - сыскать трудно.

Опубліковано

тогда он умница.

Однако ошибался в том, что националистов более, нежели цыгане и евреи - сыскать трудно.

Умница по нашим меркам, но по меркам соотечественников - он нацист

Опубліковано

Пусть каждый отвечает за себя, более я ничего не хочу - понял, Пистолет?

Ты на правильном пути.

Может со временем перестанешь быть "от имени и поручению ширнармасс" и употреблять исключительно личные местоимения.

Опубліковано

Все уже это видели? Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496

Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Парабеллум, Свистопляс, прокомментируйте.

Опубліковано

Все уже это видели? Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496

Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Парабеллум, Свистопляс, прокомментируйте.

вопрос не ко мне, но ты дату сюжета, а ссыль на оригинал из архива, а потом и обсудим :lol:
Опубліковано

Лоукостер «Победа» сегодня выполнит из Внуково свой первый рейс

Новый лоукостер авиакомпании «Аэрофлот» - «Победа» - с 1 декабря 2014 года начинает выполнять полёты из «Международного аэропорта Внуково». Обновленный узкофюзеляжный самолет Boeing 737-800 NG с эмблемой авиакомпании вылетит в Волгоград из терминала «А» в 10:50 мск.

Как сообщается на официальном сайте низкобюджетного авиаперевозчика, «Победа» будет выполнять ежедневные полёты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учёта такс и сборов.

Гендиректор агентства по продажам авиабилетов Pososhok Кирилл Фаминский, слова которого приводит РИА Новости, сообщил, что спустя неделю после старта продаж «Победы» у большинства операторов московского авиаузла заметно снизились минимальные тарифы по направлениям нового лоукостера.

«Победа» была создана «Аэрофлотом» в сентябре этого года вместо «Добролёта», прекратившего авиаперевозки из-за антироссийских санкций Евросоюза. Лоукостер выполнял полёты из Москвы в Симферополь с 10 июня до 4 августа. За это время «Добролет» перевёз 62,5 тыс. пассажиров.

Опубліковано

Ну, у нас есть неточности, есть преувеличения. Но такого феерического бреда, как у вас, у нас нет) наши неточности скучны на фоне русского бреда

Русские не бредят.И не самоуверенны в величии ,ни капельки.Они фактически- наши и еще -дети. Страх-вот самая реальная из емоций ,которые испытывает вся Россия. Взрослые дяди- прощелыги , им свое мнение -навязали. А феерическими бредоносцами,являются именно наши вишиватники.Иногда -это интеллектуалы уровня Орианы...Бывало на Руси и хуже. <_<
Опубліковано

B) Дохтур - нереальный cooool !!!

:unsure: Неа...Мне не интересна судьба России. Понимаешь? Я хочу ,чтобы моя страна состоялась. .....Судьба России - это дело совести ее народонаселения.
Опубліковано

Какой раз уже замечаю,нет на форуе россиян-нет общения.

Что Украина,друг с другом поспорить неочем?

Мы тоже своих проблем -ОЙ КАК БОИМСЯ! :)
Опубліковано

Экс-кандилат в нардепы Монтян и убивающий украинцев террорист Мозговой.

Спасибо, что не выбрали эту идиотку, Киев

Изображение

Опубліковано

Новый опрос

72% респондентов заявили, что в основном поддерживают действия Путина на посту президента России.

Ну шо тут скажешь...

В основном в рашке живут отмороженные твари, гореть им а Аду вместе со своим Хуйлом

Амиь!

Выражаю соболезнование и сочуствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золота

Опубліковано

Выражаю соболезнолвание и сочувствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золота

Наташа, ваш же говорил, что золото в прошлом, для дикарей на бусики, теперь правильней говорить "вы по цене доллара"
Опубліковано

Новый опрос

72% респондентов заявили, что в основном поддерживают действия Путина на посту президента России.

Ну шо тут скажешь...

В основном в рашке живут отмороженные твари, гореть им а Аду вместе со своим Хуйлом

Амиь!

Выражаю соболезнование и сочуствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золота

Да не обращай внимания на эти цифры. Есть поддержка или нет поддержки - все равно официально всегда будут озвучиваться цифры около 60-80% поддержки. Очевидно, что "не нужных" респондентов при опросе просто не учитывают.

Всё дело в том, что те, кто не поддерживает Путина, они обычно сидят тихо, не дают о себе знать. Потому, что не хотят проблем, не хотят в тюрьму (детей же нужно как-то кормить). А те, кто лижет ему зад, всегда очень активны. И поэтому складывается впечатление, что первых вообще не существует в России.

Опубліковано

Да не обращай внимания на эти цифры. Есть поддержка или нет поддержки - все равно официально всегда будут озвучиваться цифры около 60-80% поддержки. Очевидно, что "не нужных" респондентов при опросе просто не учитывают.

Всё дело в том, что те, кто не поддерживает Путина, они обычно сидят тихо, не дают о себе знать. Потому, что не хотят проблем, не хотят в тюрьму (детей же нужно как-то кормить). А те, кто лижет ему зад, всегда очень активны. И поэтому складывается впечатление, что первых вообще не существует в России.

Уверяю, что как раз те, кто поддерживают текущий курс Государства Российского сидят тихо. Ну не дай бог, нам придется вставать.

Кстати, почему мы тут на этом форуме пасемся - да просто для себя мы все уже поняли, о чем дискутировать то.

Даже в курилке скучно. А тут есть с кем обсудить понятные для себя, но спорные для других вопросы.

Опубліковано

Уверяю, что как раз те, кто поддерживают текущий курс Государства Российского сидят тихо. Ну не дай бог, нам придется вставать.

Да ну не рассказывай.

Изображение

Это, по-твоему, сидят тихо?

А эти многочисленные проплаченные форумы в Интернете - это тоже тихо?

Опубліковано

Да ну не рассказывай.

Изображение

Это, по-твоему, сидят тихо?

А эти многочисленные проплаченные форумы в Интернете - это тоже тихо?

Я не про тех, кто в силу деятельности (например партийной) должен проявлять активность.

Активных идиотов везде хватает. Иногда они полезны.

Я про людей типа себя - я пока молчу.

Редкие выходы в инет - исключительно по возможности, однако и работать еще надо.

Я не хожу на митинги, есть другие заботы.

Но не дай бог вытащить меня в "политическую активность".

Даже попытка подумать насчет майдана в России будет болью в заднице отдаваться у подумавшего.

Мне 90-х хватило по самое не хочу.

Опубліковано

Русский мир во всей красе

https://www.youtube.com/watch?v=qZusftmn_Dg

"Услыште дамбаз", опять эта тема от людей, которые до этого там ни разу не были

...А тим часом,

Пишними рядами,

Виступають отамани,

Розмовляюсь, розказують.

Як Сiч будували

Опубліковано

Изображение

Военные РФ пытаются установить на Донбассе российскую комендатуру, боевики их игнорируют

04.12.2014 | 09:18

Российские военные пытаются установить комендатуру, создать патрули, восстановить подобие "правопорядка".

В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками - в основном из бандформирования "Кальмиус" и переформируемых бандформирований, замаскированными под них российскими военнослужащими.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По словам эксперта, главными причинами конфликта стали:

- попытки российских военнослужащих взять под контроль в этом районе перемещение всех транспортных средств (в том числе транспорта с углем и транспорта самих боевиков);

- установление фактического российского оккупационного режима (российская комендатура, патрули, попытки восстановить подобие "правопорядка"), без учета позиции руководства местных террористических групп;

- прибытие из северных и западных районов территории, подконтрольной террористам, значительного количества боевиков из "расформированных подразделений", которые игнорируют попытки россиян взять их под контроль.

Подробности на УНИАН: http://www.unian.net/society/1017462-voenn...gnoriruyut.html

Опубліковано

Русский мир во всей красе

https://www.youtube.com/watch?v=qZusftmn_Dg

ну Вы конечно зря так и поверьте многие русские не совсем согласны с политикой правительсто России!!! должно пройти еще время чтоб основная масса начала мыслить самостоятельно пока далеко а взаимные оскорбления наций не вобьет самостоятельно мышление, есть много других способов доказать свою правоту это действительно реформы в стране и многое другое, ненависть обычных представителей наций вещь не предсказуемая
Опубліковано

ну Вы конечно зря так и поверьте многие русские не совсем согласны с политикой правительсто России!!! должно пройти еще время чтоб основная масса начала мыслить самостоятельно пока далеко а взаимные оскорбления наций не вобьет самостоятельно мышление, есть много других способов доказать свою правоту это действительно реформы в стране и многое другое, ненависть обычных представителей наций вещь не предсказуемая

Самостоятельно это как? Какие варианты-то? Крым Украине и базы НАТО в Крыму? Потеря ЧМ флота? Нефига себе самостоятельность... :(

Я бы все мог понять, если бы подписали документ, зафиксировав его в ООН. Россия отдает Крым и Донбасс, а Украина подписывает лет на 50 внеблоковый статус с гарантиями ООН и подписью Обамы. Но что-то мне подсказывает у США другие планы.

Опубліковано

Спасибо,солнышко -не удалила пост.(А ведь могла бы!).Я хочу ,чтоб наши люди имели собственное мнение...Чтоб его достоинства и недостатки они 100раз проверили...Ошиблись? Нашли мужество и желание попросить прощения.ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Пройдет какое то время ,и мы украинцы и россияне друг друга ,поймем. Да ,что там -задачи человечества и человечности ,осознаем.И воплотим. Если не будем еще 100 лет навязанным многоболезной нац.элитой ,самомнением -кичится.Не боись,....

Дохтур ,да ты мужик всеж :-o

А бабы ,они такие бабы :-D

Опубліковано

Самостоятельно это как? Какие варианты-то? Крым Украине и базы НАТО в Крыму? Потеря ЧМ флота? Нефига себе самостоятельность... :(

Я бы все мог понять, если бы подписали документ, зафиксировав его в ООН. Россия отдает Крым и Донбасс, а Украина подписывает лет на 50 внеблоковый статус с гарантиями ООН и подписью Обамы. Но что-то мне подсказывает у США другие планы.

Вот опять хотите обидеть аппонетов я конечно не баба, но вроде не оскорбил противополжныую сторону ну что за отношения такое ощущения что Вам все вокруг враги, извиняюсь за синтаксис сори не научен, что за злость и ненависть не пойму Вас вроде поддерживаешь не так только сказал против один негатив определитесь уже кто Вам враг

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...