Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Наташ, мне все равно как кто перекручивает. Это ваше СМИ и Бочкала ваш журналист. А как, кто и что ПОТОМ переиначил - это фиолетово. Сначала было СЛОВО Бочкалы в фейсбуке, а потом пошли кривляния сторон. Поэтому не надо в белые одежды рядить то, что никогда этого не заслуживает. Это первый попавшийся под руку косячок. Ти читать умеешь, я заметила, а понимать прочитанное???? Я спросила: как ук. СМИ навредили тебе лично, твоей стране? Все что есть - все вашими трудами, Не наши СМИ, ваши пробудили в вас самые низменные качества, умножили их, усилили ложью, превратили вас в зомби и натравили на Украину
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 погоди-ка, а он таки был? :o Ну я ж там його висловлювання привела як доказ: Націонализмъ, по мнѢ, столь естественъ, что никогда, ни при какихъ порядкахъ, «интернаціоналистами» желаемыхъ, не угаснетъ. Народы, въ родѢ цыганъ и евреевъ, безъ своей земли и государственности, не могутъ даже и входить въ счетъ.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Ну я ж там його висловлювання привела як доказ: Націонализмъ, по мнѢ, столь естественъ, что никогда, ни при какихъ порядкахъ, «интернаціоналистами» желаемыхъ, не угаснетъ. Народы, въ родѢ цыганъ и евреевъ, безъ своей земли и государственности, не могутъ даже и входить въ счетъ. тогда он умница. Однако ошибался в том, что националистов более, нежели цыгане и евреи - сыскать трудно.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 тогда он умница. Однако ошибался в том, что националистов более, нежели цыгане и евреи - сыскать трудно. Умница по нашим меркам, но по меркам соотечественников - он нацист
Парабеллум(1) Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Молодец какая... Вопросы задаешь, а ответы стираешь. Собственно, прочитать - прочитала, да. и ладно. Может извлечёшь что полезное для себя.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Пусть каждый отвечает за себя, более я ничего не хочу - понял, Пистолет?
Парабеллум(1) Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Пусть каждый отвечает за себя, более я ничего не хочу - понял, Пистолет? Ты на правильном пути. Может со временем перестанешь быть "от имени и поручению ширнармасс" и употреблять исключительно личные местоимения.
shehurin Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Все уже это видели? Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496 Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Парабеллум, Свистопляс, прокомментируйте.
*SPb* Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Все уже это видели? Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496 Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Парабеллум, Свистопляс, прокомментируйте. вопрос не ко мне, но ты дату сюжета, а ссыль на оригинал из архива, а потом и обсудим :lol:
Толик Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 Лоукостер «Победа» сегодня выполнит из Внуково свой первый рейс Новый лоукостер авиакомпании «Аэрофлот» - «Победа» - с 1 декабря 2014 года начинает выполнять полёты из «Международного аэропорта Внуково». Обновленный узкофюзеляжный самолет Boeing 737-800 NG с эмблемой авиакомпании вылетит в Волгоград из терминала «А» в 10:50 мск. Как сообщается на официальном сайте низкобюджетного авиаперевозчика, «Победа» будет выполнять ежедневные полёты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учёта такс и сборов. Гендиректор агентства по продажам авиабилетов Pososhok Кирилл Фаминский, слова которого приводит РИА Новости, сообщил, что спустя неделю после старта продаж «Победы» у большинства операторов московского авиаузла заметно снизились минимальные тарифы по направлениям нового лоукостера. «Победа» была создана «Аэрофлотом» в сентябре этого года вместо «Добролёта», прекратившего авиаперевозки из-за антироссийских санкций Евросоюза. Лоукостер выполнял полёты из Москвы в Симферополь с 10 июня до 4 августа. За это время «Добролет» перевёз 62,5 тыс. пассажиров.
Грустная Лошадь Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 Какой раз уже замечаю,нет на форуе россиян-нет общения. Что Украина,друг с другом поспорить неочем?
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 Ну, у нас есть неточности, есть преувеличения. Но такого феерического бреда, как у вас, у нас нет) наши неточности скучны на фоне русского бреда Русские не бредят.И не самоуверенны в величии ,ни капельки.Они фактически- наши и еще -дети. Страх-вот самая реальная из емоций ,которые испытывает вся Россия. Взрослые дяди- прощелыги , им свое мнение -навязали. А феерическими бредоносцами,являются именно наши вишиватники.Иногда -это интеллектуалы уровня Орианы...Бывало на Руси и хуже. <_<
Тундра Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 Иногда -это интеллектуалы уровня Орианы... B) Дохтур - нереальный cooool !!!
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 B) Дохтур - нереальный cooool !!! :unsure: Неа...Мне не интересна судьба России. Понимаешь? Я хочу ,чтобы моя страна состоялась. .....Судьба России - это дело совести ее народонаселения.
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 Какой раз уже замечаю,нет на форуе россиян-нет общения. Что Украина,друг с другом поспорить неочем? Мы тоже своих проблем -ОЙ КАК БОИМСЯ!
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 Экс-кандилат в нардепы Монтян и убивающий украинцев террорист Мозговой. Спасибо, что не выбрали эту идиотку, Киев
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Новый опрос 72% респондентов заявили, что в основном поддерживают действия Путина на посту президента России. Ну шо тут скажешь... В основном в рашке живут отмороженные твари, гореть им а Аду вместе со своим Хуйлом Амиь! Выражаю соболезнование и сочуствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золота
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Выражаю соболезнолвание и сочувствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золотаНаташа, ваш же говорил, что золото в прошлом, для дикарей на бусики, теперь правильней говорить "вы по цене доллара"
shehurin Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Новый опрос 72% респондентов заявили, что в основном поддерживают действия Путина на посту президента России. Ну шо тут скажешь... В основном в рашке живут отмороженные твари, гореть им а Аду вместе со своим Хуйлом Амиь! Выражаю соболезнование и сочуствие нормальным людям - мужайтесь, вы на вес золота Да не обращай внимания на эти цифры. Есть поддержка или нет поддержки - все равно официально всегда будут озвучиваться цифры около 60-80% поддержки. Очевидно, что "не нужных" респондентов при опросе просто не учитывают. Всё дело в том, что те, кто не поддерживает Путина, они обычно сидят тихо, не дают о себе знать. Потому, что не хотят проблем, не хотят в тюрьму (детей же нужно как-то кормить). А те, кто лижет ему зад, всегда очень активны. И поэтому складывается впечатление, что первых вообще не существует в России.
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Да не обращай внимания на эти цифры. Есть поддержка или нет поддержки - все равно официально всегда будут озвучиваться цифры около 60-80% поддержки. Очевидно, что "не нужных" респондентов при опросе просто не учитывают. Всё дело в том, что те, кто не поддерживает Путина, они обычно сидят тихо, не дают о себе знать. Потому, что не хотят проблем, не хотят в тюрьму (детей же нужно как-то кормить). А те, кто лижет ему зад, всегда очень активны. И поэтому складывается впечатление, что первых вообще не существует в России. Уверяю, что как раз те, кто поддерживают текущий курс Государства Российского сидят тихо. Ну не дай бог, нам придется вставать. Кстати, почему мы тут на этом форуме пасемся - да просто для себя мы все уже поняли, о чем дискутировать то. Даже в курилке скучно. А тут есть с кем обсудить понятные для себя, но спорные для других вопросы.
shehurin Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Уверяю, что как раз те, кто поддерживают текущий курс Государства Российского сидят тихо. Ну не дай бог, нам придется вставать. Да ну не рассказывай. Это, по-твоему, сидят тихо? А эти многочисленные проплаченные форумы в Интернете - это тоже тихо?
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Да ну не рассказывай. Это, по-твоему, сидят тихо? А эти многочисленные проплаченные форумы в Интернете - это тоже тихо? Я не про тех, кто в силу деятельности (например партийной) должен проявлять активность. Активных идиотов везде хватает. Иногда они полезны. Я про людей типа себя - я пока молчу. Редкие выходы в инет - исключительно по возможности, однако и работать еще надо. Я не хожу на митинги, есть другие заботы. Но не дай бог вытащить меня в "политическую активность". Даже попытка подумать насчет майдана в России будет болью в заднице отдаваться у подумавшего. Мне 90-х хватило по самое не хочу.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Русский мир во всей красе https://www.youtube.com/watch?v=qZusftmn_Dg
shehurin Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Русский мир во всей красе https://www.youtube.com/watch?v=qZusftmn_Dg "Услыште дамбаз", опять эта тема от людей, которые до этого там ни разу не были ...А тим часом, Пишними рядами, Виступають отамани, Розмовляюсь, розказують. Як Сiч будували
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Военные РФ пытаются установить на Донбассе российскую комендатуру, боевики их игнорируют 04.12.2014 | 09:18 Российские военные пытаются установить комендатуру, создать патрули, восстановить подобие "правопорядка". В районе Докучаевска обостряется конфликт между местными боевиками - в основном из бандформирования "Кальмиус" и переформируемых бандформирований, замаскированными под них российскими военнослужащими. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. По словам эксперта, главными причинами конфликта стали: - попытки российских военнослужащих взять под контроль в этом районе перемещение всех транспортных средств (в том числе транспорта с углем и транспорта самих боевиков); - установление фактического российского оккупационного режима (российская комендатура, патрули, попытки восстановить подобие "правопорядка"), без учета позиции руководства местных террористических групп; - прибытие из северных и западных районов территории, подконтрольной террористам, значительного количества боевиков из "расформированных подразделений", которые игнорируют попытки россиян взять их под контроль. Подробности на УНИАН: http://www.unian.net/society/1017462-voenn...gnoriruyut.html
Ermoha Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Русский мир во всей красе https://www.youtube.com/watch?v=qZusftmn_Dg ну Вы конечно зря так и поверьте многие русские не совсем согласны с политикой правительсто России!!! должно пройти еще время чтоб основная масса начала мыслить самостоятельно пока далеко а взаимные оскорбления наций не вобьет самостоятельно мышление, есть много других способов доказать свою правоту это действительно реформы в стране и многое другое, ненависть обычных представителей наций вещь не предсказуемая
Толик Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 ну Вы конечно зря так и поверьте многие русские не совсем согласны с политикой правительсто России!!! должно пройти еще время чтоб основная масса начала мыслить самостоятельно пока далеко а взаимные оскорбления наций не вобьет самостоятельно мышление, есть много других способов доказать свою правоту это действительно реформы в стране и многое другое, ненависть обычных представителей наций вещь не предсказуемаяСамостоятельно это как? Какие варианты-то? Крым Украине и базы НАТО в Крыму? Потеря ЧМ флота? Нефига себе самостоятельность... Я бы все мог понять, если бы подписали документ, зафиксировав его в ООН. Россия отдает Крым и Донбасс, а Украина подписывает лет на 50 внеблоковый статус с гарантиями ООН и подписью Обамы. Но что-то мне подсказывает у США другие планы.
Беловежский Опиах Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Спасибо,солнышко -не удалила пост.(А ведь могла бы!).Я хочу ,чтоб наши люди имели собственное мнение...Чтоб его достоинства и недостатки они 100раз проверили...Ошиблись? Нашли мужество и желание попросить прощения.ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Пройдет какое то время ,и мы украинцы и россияне друг друга ,поймем. Да ,что там -задачи человечества и человечности ,осознаем.И воплотим. Если не будем еще 100 лет навязанным многоболезной нац.элитой ,самомнением -кичится.Не боись,....Дохтур ,да ты мужик всеж :-oА бабы ,они такие бабы :-D
Ermoha Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Самостоятельно это как? Какие варианты-то? Крым Украине и базы НАТО в Крыму? Потеря ЧМ флота? Нефига себе самостоятельность... Я бы все мог понять, если бы подписали документ, зафиксировав его в ООН. Россия отдает Крым и Донбасс, а Украина подписывает лет на 50 внеблоковый статус с гарантиями ООН и подписью Обамы. Но что-то мне подсказывает у США другие планы. Вот опять хотите обидеть аппонетов я конечно не баба, но вроде не оскорбил противополжныую сторону ну что за отношения такое ощущения что Вам все вокруг враги, извиняюсь за синтаксис сори не научен, что за злость и ненависть не пойму Вас вроде поддерживаешь не так только сказал против один негатив определитесь уже кто Вам враг
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.