Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Везде полно, а в Украине таких нет!

ссыка не работает, если это то, про что я подумал, так это было лет 5 назад, теперь все фееричней :rolleyes:

и толи ещё будет, разрешили ношение огнестела для самообороны :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ссыка не работает, если это то, про что я подумал, так это было лет 5 назад, теперь все фееричней :rolleyes:

а что за пять лет изменилось? вы теперь просто не тормозите, а давите закон,

а когда вас за жопу хватают - все равно также верещите

Посилання на коментар

GiRaFo.chka , редактнул сообщение

да, я читала новости. Там не всем, отдельным категориям..

Но все равно, будет повеселей.

Посилання на коментар

"Началось все с фаллоса... Он замкнутый, одинокий и ему не хватает душевной гармонии", - психологи "поставили диагноз" Путину.

видео такое.. с креативом ---про путина и жопу

Посилання на коментар

я же просила, ДО КОНЦА кино смотреть! Пьяные есть везде конечно.. НО таких отмороженно наглючих, которые кричат я из раши, поэтому неприкасаемая, - только у вас производят! А потом визжат как резаные свиньи - не трогайте меня, я ничего не нарушала и не на кого не нападала.. Правда ведь, ну сама Россия в истинном (не художественном) изображении.

Чиста объективности ради :rolleyes:

Посилання на коментар

Осбодибоземой, ну вот как нужно вывернуться из шкурки, что подтягивать всякую хламину...

По телебачеру кажут каждый день програмку "Дорожные войны" (канал "Перец") ежедневно по часу- там кого только нет. И русские и украинцы, и немцы и негры преклонных годов такие перлы вытанцовывают, что приведенные ролики - это утренник в средней групе детсада. А, тут, вотьтесукиогребите...глупо, как то.

Посилання на коментар

Охлобыстин на выступлении в Беларуси заявлял, что нужно вводить российские войска в Украину

http://www.svaboda.org/content/article/26706491.html

Изображение

Посилання на коментар

На московском вокзале пассажиру перерезали горло за замечание о поведении.

https://www.youtube.com/watch?v=AufcIc4Vuy0

Пассажиру, находившемуся в зале ожидания на Павелецком вокзале Москвы, перерезали горло за замечание о шуме, сообщает «Корреспондент«

Инцидент произошел после того, как один из пассажиров попросил другого вести себя потише. Тот отреагировал на его просьбу агрессивно: достал нож и перерезал ему горло. Самое ужасное то, что пассажиры, находящиеся рядом, вместо того, что бы помочь истекающему кровью человеку, начали разбегаться.

Российские СМИ со ссылкой на местную полицию пишут, что преступника удалось задержать через несколько часов, а по факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Посилання на коментар

На московском вокзале пассажиру перерезали горло за замечание о поведении.

https://www.youtube.com/watch?v=AufcIc4Vuy0

Пассажиру, находившемуся в зале ожидания на Павелецком вокзале Москвы, перерезали горло за замечание о шуме, сообщает «Корреспондент«

Инцидент произошел после того, как один из пассажиров попросил другого вести себя потише. Тот отреагировал на его просьбу агрессивно: достал нож и перерезал ему горло. Самое ужасное то, что пассажиры, находящиеся рядом, вместо того, что бы помочь истекающему кровью человеку, начали разбегаться.

Российские СМИ со ссылкой на местную полицию пишут, что преступника удалось задержать через несколько часов, а по факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Тебе дать ссылку о том как по улица Днепра бегал автоматчик с гранатами?

А можно еще криминальную хронику пошерстить вашу и волосы дыбом встанут.

Ублюдки есть повсюду - это не национальный признак.

Посилання на коментар

Тебе дать ссылку о том как по улица Днепра бегал автоматчик с гранатами?

А можно еще криминальную хронику пошерстить вашу и волосы дыбом встанут.

Ублюдки есть повсюду - это не национальный признак.

так у нас война. Не удивительно, что с гранатами повсюду бегают.. А вот приехать в столицу империи и быть зарезанным в "спокойной" и "надежной" стране на вокзале - это показательно.

Посилання на коментар

так у нас война. Не удивительно, что с гранатами повсюду бегают.. А вот приехать в столицу империи и быть зарезанным в "спокойной" и "надежной" стране на вокзале - это показательно.

Вы же все понимаете .... грязи и в Украине достаточно и у нас подонков полно.
Посилання на коментар

Тебе не кажется, что попытки все списать на войну- это самый удобный способ прикрыть все пороки и недостатки общества и государства?

Самое печальное, что этим уже в полный рост пользуются, а ты идешь на поводу, размещая подобную инфу.

Вот,не так давно на одном из рос. форумов из ютуба дернули ролик как пьяные украинские выпускницы блевали на проходящих мимо людей, и народ серьезно обсуждал моральное падение нации. И это полный идиотизм.

Печально. если ты этого не понимаешь.

Ютуб, он очень информативный, и надергать там гадостей можно миллион и маленькую тележку, а уж криминальная хроника - это, вообще, рай для примитивных пропагандистов любого цвета, что триколорного, что жевто-блакитного.

Посилання на коментар

Ты ожидала и даже подготовилась что мы стрелки на стрельбу в школах СШП переведем? а вот и нет :rolleyes:
Посилання на коментар

Охлобыстин на выступлении в Беларуси заявлял, что нужно вводить российские войска в Украину

http://www.svaboda.org/content/article/26706491.html

Изображение

ну раз Охлобыстин заявил...

тут и так всем ясно, что войска уже введены

к чему эта новость? что Охлобыстин не в курсе дел?

Посилання на коментар

Ты ожидала и даже подготовилась что мы стрелки на стрельбу в школах СШП переведем? а вот и нет :rolleyes:

ерунда. Я совсем к другому готовилась. На пару дней в Москву слётать, увидеться с человеком. Сюжет на вокзале первым и выстрелил. Я и кинула сюда.

Не поеду.

Позарезайте сами себя хоть все поголовно. фу, пошейно

Посилання на коментар

ерунда. Я совсем к другому готовилась. На пару дней в Москву слётать, увидеться с человеком. Сюжет на вокзале первым и выстрелил. Я и кинула сюда.

Не поеду.

Позарезайте сами себя хоть все поголовно. фу, пошейно

Можешь спокойно слетать,никто не сожрет и СЛАВА ПУТЛЕРУ орать не будет,всем по совковски параллельны ваши интриги.
Посилання на коментар

Я совсем к другому готовилась. На пару дней в Москву слётать, увидеться с человеком.

Если есть желание и возможность не отказывайся

только не настраивай себя, что летишь в "логово врага" ;)

Посилання на коментар

ерунда. Я совсем к другому готовилась. На пару дней в Москву слётать, увидеться с человеком.

Сало бери, мед и канистру с бензином. Сало себе на 2 дня - жрать реально нечего, санкции задушили до нельзя, полки пустые в магазинах. Мед - медведям с балалайками, на вокзале по перрону шарохаются голодные. Бензин - таксисту, бензина тут нет, на нефть цены упали, для россиян ничего не остается, Путин всю нефть продал за кардон. Подумай, стоит ли рисковать?
Посилання на коментар

не так.

В каждой шутке -

есть доля шутки.

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ ПРАВДА.

Вот правда ватная :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...