Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2014 Вантіца-мутантка: мультфильм Ирены Карпы
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2014 Скажите мне, что это фэйк, шютка...
Канонир Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 Скажите мне, что это фэйк, шютка... Ура! Мне по возрасту это не грозит!...Наталья, где вы такую хрень добываете?..
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2014 Ура! Мне по возрасту это не грозит!...Наталья, где вы такую хрень добываете?.. почему хрень? фейк - возможно а вот хрень - никак нет - это логично выплывает из ваших реалий над вами тупо насмехаются
Канонир Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 почему хрень? фейк - возможно а вот хрень - никак нет - это логично выплывает из ваших реалий над вами тупо насмехаются Скорее над ГосДурой, которая частенько глупые законы выдает...
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2014 ИДЕЯ НОВОРОССИИ ПР объяснила россиянам про Губарева: "Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор" "В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме"
Ай-Никола Опубліковано 11 жовтня, 2014 Опубліковано 11 жовтня, 2014 это была вынужденная мера в отдельных домах, где была большая задолженность по кварт.плате - иначе лифты вообще могли не работать, даже для тех, кто готов был платить. у меня в доме такого нет и даже не знаю - есть ли такое вообще во Львове В Полтаве такого точно нет. Это инициативная дурость.
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 12 жовтня, 2014 РоSSийские терры "лупят по укроповскому хутору" Гниды кацапские СДОХНИТЕ!!!
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 РоSSийские терры "лупят по укроповскому хутору" Гниды кацапские СДОХНИТЕ!!! Самое прискорбное , что на чистом русском без оокценту...
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Самое прискорбное , что на чистом русском без оокценту... А еще грустнее, что то фейк. Уже разобрано и доказано. Особенно глупым выглядел флаг президентского штандарта, который нам втюхивали там. За рулём должен быть был, как минимум Путин.
оzоnys Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 А еще грустнее, что то фейк. Уже разобрано и доказано. Особенно глупым выглядел флаг президентского штандартаФлаг настоящий, но это уже флуд... ;)
Олтан Опубліковано 12 жовтня, 2014 Опубліковано 12 жовтня, 2014 Флаг настоящий, но это уже флуд... ;)Угу, только не с этой машины. Этот флаг - президентский штандарт, который не используется в армии.
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 12 жовтня, 2014 А еще грустнее, что то фейк. Уже разобрано и доказано. Особенно глупым выглядел флаг президентского штандарта, который нам втюхивали там. За рулём должен быть был, как минимум Путин. вас послушать, то и 4 тыс. убитыми - тоже фейк или они сами себя убили? подонки вы все - и те, кто воюют, и те, кто защищают и те, кто молча наблюдают - РАШИСТЫ
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что политика Путина и терроризм ИГИЛ имеют общие качества: запугивание и насилие
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Путин призвал Запад не "шантажировать" Россию и вспомнил о ядерном оружии ria.ru Способы давления Запада на Россию путем санкций не облегчают решение ситуации, а лишь затрудняют диалог. Об этом заявил президент РФ Путин в интервью сербскому изданию "Политика",/ Reuters/, - пишет "Европейская правда" "Попытки давления на Россию путем односторонних, нелегитимных ограничительных мер не облегчают решение ситуации, а усложняют диалог", - сказал Путин. "Как можно говорить о стремлении к деэскалации в Украине, если новые санкции вводятся практически одновременно с достижением соглашений по продвижению мирного процесса?", - добавил он. Он также напомнил о ядерном оружии России и посоветовал странам Запада отказаться от "шантажа", говоря об отношениях РФ с США.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Смешная фотка ;) знач надо убрать.. смешное - значит не опасное. А истина - в обратном.
Китайский десант Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Вы Путиным, детей, ещё не пугаете?
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Вы Путиным, детей, ещё не пугаете? наши дети с удовольствием поют модную песенку ла-ла-ла.. Это какой то ужас! Иду через детскую площадку, два шкета, ростом мне по пояс, в песочнице кричат известную кричалку, друг друга перекрикивая... _ путин - и так далее Мамаши рядом угорают.. Я в шоке.. Зачем детей приучать к русским мерзостям с детства?
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 22 жовтня, 2014 Выросшие на советском кино чекисты и пропагандисты пошли дорогой тайных кумиров своего детства – гитлеровских эскпроприаторов. Для проведения операции понадобился человек с «говорящей» фамилией Пургин, донецкий маргинал, всегда готовый грабить награбленное. Он и пообещал, что украденный донецкий уголь из украденного Донбасса поставят в украденный Крым. Если, конечно, Украина пропустит. Украина, конечно, не пропустит – с какой стати мы будем помогать в воровстве? Но тогда у пургиных есть нехитрый маршрут – в Россию-матушку, страну-воровушку. Российские пограничники и таможенники без проблем пропустят ворованный товар на территорию своего скомпрометированного государства – они и без оккупации всегда участвовали в воровстве, а теперь им сам Бог – то есть В.В.Путин – велел. Так украинский уголь окажется в распоряжении организованной преступной группировки «Российская Федерация (Россия)». ОПГ, конечно же, ни в какой Крым этот уголь не поставит – логистической возможности нет. Так, раздерибанит. Я даже допускаю, что часть украденного угля будет продана самой Украине под видом какого-нибудь другого, кузбасского – и, разумеется, по более низкой цене, чем цена донецкого угля. Но какое значение, в конце концов, имеет цена, когда речь идет о перепродаже доставшегося бесплатно? А барыши участники спецоперации по-братски разделят между собой. Может быть, и Пургину на опохмел достанется. (В. Портников)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Gazeta.ua В Росії представили гімн Новоросії з ляпами в тексті Днями російська попсовичка 90-х із характерним прізвищем Циганова порадувала нас новим гімном (читайте це слово як хочете) "Новоросії". Презентація пройшла в Москві. Ну, правильно, а де ж іще? Ви ж не думали, що столицею "Новоросії" є якійсь Донецьк, чи, не дай боже, Луганськ. Хтось пише, що кілька нот цього гімна (довільний наголос вітається) автори вкрали з українського славня. Але, як на мене, це ще ок. Кілька нот для росіян - то реально дрібниця, бо зазвичай вони цілими мелодіями пісні крадуть. Але особисто мені сподобались оці слова приспіву: "Стань пред Богом Родина триедина!" Чому "трієдіна" - я не знаю. Адже на сьогодні "Новоросія" складається зі шматочків лише ДВОХ українських областей, а не трьох. Хто третій? Може ота, нещодавно проголошена на тих самих теренах "КНР" ("Казацкая народная...")? Ще прикольно інше: "Стань пред Богом..." Російський ідіоматичний вислів "предстать перед богом", згідно зі словниками, означає таке: "отправиться к праотцам, скончаться, кончиться, опочить, смежить очи, умереть, отойти от мира сего, почить вечным сном, покинуть земную сень, отойти в лоно авраама, отойти в лучший мир, уйти в елисейские поля, переселиться в иной мир, окончить земное существование, отправиться в елисейские поля, отойти в лоно авраамово, переселиться в лучший мир, окончить земное поприще, покинуть земные пределы, отойти в вечность, в бозе почить, отойти в иной мир". Цілком адекватне побажання для "Новоросії", чи не так?
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 25 жовтня, 2014 Велікій ватний мир или Философия ватников
Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 30 жовтня, 2014 Бандеренко @banderenko · 2 год. 2 години тому Пореченков стреляет по нашим в аэропорту из Утеса!!! Сдохни,сука,как и твоя страна …
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.