Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

говорю же тебе! Смени тему. Это ложь. Достаточно тебе моих слов?

Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Неужели у всех так загажен мозг? Я сейчас в Беларуси. Здесь люди совершенно другие, и это при том, что весь мир трындит, что Батька - диктатор и чуть ли не головорез конченый! А я действительно вижу то, чего никогда не видел в Украине, - он действительно любит свой народ. У меня куча друзей по всей Украине остались. Желаю им только одного - думать своей головой! Можете сколько угодно плевать в сторону своих соседей, но факт есть факт, - они утрутся, беженцев примут, накормят и отогреют. Поэтому ДУМАЙТЕ своей головой, перед тем как постить какую нибудь чушь!
  • Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Та я думаю - там боты отвечают, даже не люди, а программа. Хотя, думаю, отличия между ними не много. Молодежь в РФ жесть какая невежественна.

Смотри что он говорит: едем на Украину стреляться http://inforesist.org/putin-pustil-v-rasxo...ochnikov-video/

капец!

Они думают, что это увеселительная прогулка. Так... в тире поразвлекаться.

На дорогах РФ гибнет гораздо больше, чем погибло в этой войне. А родители... получают гробы, пересчитывают гробовые и... молчат

Опубліковано

Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Неужели у всех так загажен мозг? Я сейчас в Беларуси. Здесь люди совершенно другие, и это при том, что весь мир трындит, что Батька - диктатор и чуть ли не головорез конченый! А я действительно вижу то, чего никогда не видел в Украине, - он действительно любит свой народ. У меня куча друзей по всей Украине остались. Желаю им только одного - думать своей головой! Можете сколько угодно плевать в сторону своих соседей, но факт есть факт, - они утрутся, беженцев примут, накормят и отогреют. Поэтому ДУМАЙТЕ своей головой, перед тем как постить какую нибудь чушь!

О чем вообще твой пост? Про бузину в огороде и дядю в Киеве? Думай головой прежде чем постить такую чушь...
Опубліковано

Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину.

Отвечаю: ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ.

Тут такого дерьма как вы - навалом. Затопчут.

Опубліковано

Отвечаю: ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ.

Тут такого дерьма как вы - навалом. Затопчут.

Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить?
Опубліковано

Застрелитесь.

Да мне не треба. Я со своей головой в дружбе, и негатив не накапливаю. А вот некоторым тут персонажам, действительно стоит наверное именно так и поступить.
Опубліковано

Да мне не треба. Я со своей головой в дружбе, и негатив не накапливаю. А вот некоторым тут персонажам, действительно стоит наверное именно так и поступить.

какой вы зануууууда
Опубліковано

Русский мир — это, когда ты являясь нацистом идешь убивать мифических «фашистов» в соседнем государстве.

Русский мир — это, когда твоя зарплата 10 тысяч рублей, но ведь у пиндосов ГОСДОЛГ, а значит твои проблемы просто ничтожны по сравнению с загнивающей Америкой.

Русский мир — это, когда тебя пиздят гопники, пиздят мусора, но бояться надо НАТО.

Зачем забивать свою голову думами о том как вернуть кредит, куда проще рассуждать о том как «нам» ввести войска в Украину, Россию-то понятное дело обустраивать не нужно, здесь уже наступило всеобщее благоденствие.

http://golosukraine.blogspot.com/2015/02/blog-post_23.html

Опубліковано

Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить?

Ну это ты только такой "безлобный" - твой дом разрушили, друга убили - а тебе весело, злобы нет, ненависти нет и даже мысли отомстить - тоже нет.

Ты даже не святой - ты выше - АМЕБА - одноклеточное без нервов, чувств и сознания.

А мы Люди и ничто людское нам не чуждо - в том числе ненависть к убийце, насильнику, педофилу и пр. мрази

И вот еще что, на днях дважды легитимный янук дал интервью рос. СМИ - в котором высказал огромное желание вернуться, но он типа пока не может, потому, что против него в Украине фабрикуют дела - ну как он в свое время это делал против Тимошенко.

Пока будешь парится - подумай вот над чем: почему Янук не возвращается в свой Донецк, где нет украинской власти и никто против него ничего не будет фабриковать. Да там и суда наверное нет - все решают по понятиям - так как янук и привык ????

Как придешь - отпишись, что ты по этому поводу думаешь (про янука)

Опубліковано

Лицо или рожа Русского мира

вот где то так

Изображение

Опубліковано

Дочка мого другана сцикуха 15 летняя в Однослассниках среди котиков,мальчиков, мод и прочих девичьих цацок-пецок - "Крым наш!"и "Порошенко фашист!"-лайкает.Ну,казалось бы,какая разница ребёнку в тьмутаракани до Пороха,хунты и какого то загадочного полуострова на котором ни она ни её знакомые никогда не были и наверное никогда и не будут в силу финансовой несостоятельности и вообще лучше шмоток накупить.Вот так из хорошей ,недурной и доброй девочки воспитывает пропаганда ватницу.

Грустно на это всё смотреть :(

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Кто создает «Харьковскую народную республику»

Тут ФОТО - очень много рож русского мира http://inforesist.org/kto-sozdaet-xarkovsk...uyu-respubliku/

...

Судя по всему, деятельность организации могла финансировать Русская православная церковь. Сам Моисеев регулярно посещал органы РПЦ МП в Москве и других городах России, встречался с патриархом Кириллом. Также хвалился тем, что патриарх Гундяев благословил его на «вытаскивание гвоздя украинства, как антирусского явления, с духовно-мистического тела Руси, клещами организации «Руси Триединой».

Дмитрий Буковский

«Деловая Столица»

Опубліковано

;) Что любит Лукашенко ,один Бог знает.Но что действительность он адекватно невоспринимает-100%. Его "любимый" народ совершенно не готов к испытаниям ,кои им ,белоруссам могут быть посланы в любой момент.В ЛЮБОЙ! Столкновение с действительностью будет для белоруссов настоящим ШОКОМ! Может похлеще чем наш...,а то и российской перспективой.Вобщем ,ничего хорошего.(мне так кажется <_< )
Опубліковано

Люди, живущие прошлым - не имеют будущего

Эка вы Черчилля сделали))) Старик в гробу перевернулся)))

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» . Черчилль Уинстон

Опубліковано

Эка вы Черчилля сделали))) Старик в гробу перевернулся)))

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» . Черчилль Уинстон

куда мне до Черчиля

а вот вам таки стОит подучить русский язык

"Жить прошлым" и "помнить прошлое" -по сути разные понятия

жить прошлым - самоустраниться от реальности

помнить прошлое - знать себя.

Опубліковано

Ужин в Гааге.

- Вы не местные. Вы поляки?

- Нет, мы из Украины. Это возле Поль....

- Мы знаем где находится Украина. В Голландии теперь все знают где находится Украина. У вас упал самолёт. Боинг.

- Не упал. Его сбили.

- Знаю. Русские.

- Вау, не все голландцы так думают.

- Так думают многие. Но официально об этом стараются не говорить. Русские много денег вкладывают в нашу страну. Газпром.

- Это причина простить?

- Для некоторых это причина. Деньги. Многие думают только о них. У вас сильный враг.

- Точно. И нам надо его победить.

- Побеждайте. Не победите и тогда возле Польши будет Россия, а не Украина.

- Победим. У нас нет другого варианта.

- Ок. Хорошего вечера. И победы.

(Борислав Береза. С ФБ)

Опубліковано

а це дiвчини iз скрепостану ,духов та чистi

Опубліковано

Россия – в лице своих руководителей и националистической клики – НЕ ХОЧЕТ. Уверяет, что ВСЕГДА была «особым миром», почему и одержала, не в пример этой вшивой Европе, великую победу в Отечественной войне над той же Германией.

(А. Янов)

=========================

Кстати, кому интересно, почитайте Его блог на Снобе. Очень инетерсно

http://snob.ru/profile/11778/blog/page/1

Опубліковано

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЕРБУЕТ ТАДЖИКСКИХ БЕЗРАБОТНЫХ ("EURASIANET", США)

В начале этого года появилась армия, готовая предоставить оплачиваемую работу некоторым из великого множества безработных граждан Таджикистана — российская.

Недавно появились неподтвержденные сообщения о том, что несколько тысяч военнослужащих из дислоцирующегося на 201-й базе в Таджикистане 7-тысячного российского контингента перебросили к границе с Украиной. Представители российской армии отрицают эти сообщения, как и то, что российские войска участвуют в военных действиях где бы то ни было в мире. Но в любом случае новый закон позволит России пополнять личный состав своей таджикской базы за счет местных солдат.

Опубліковано

Пример настоящей рожи Русского мира: сцыкливой и агрессивно-тупой

в Константиновке Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих. Умерла девочка 8 лет, мать и еще один ребенок доставлены в больницу. Очень жалко, что так случилось и конечно виновные должны быть наказаны.

вот так на это реагирует местная вата http://inforesist.org/razgnevannye-dtp-zhi...ntinovke-video/

и что примечательно, в Донецке почти каждую неделю ДТП с участием военной техники - это то, что нам сообщают, а что мы еще не знаем?

На прошлой неделе танк переехал в Донецке машину. О судьбе жертв ничего не говорят

Изображение

и хоть бы какая тварь пикнула

всю свою злость они срывают на беспомощных пленных и на украинских военных, зная, что те их не тронут

И опять напрашивается вопрос: ТО КТО ФАШИСТЫ?!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...