Орiана Опубліковано 27 січня, 2015 Автор Опубліковано 27 січня, 2015 «Мне пофиг эта Новороссия, чтобы в каталажку не попасться» видео Российским преступникам предлагают альтернативу тюремному сроку — записаться в так называемую «армию ЛНР». Об это рассказал задержанный силами АТО российский боевик, передает «пресс-центр АТО« Вчера, 25 января, у населенного пункта Санжаровка украинские военные захватили в плен механика-водителя танка, гражданина Российской Федерации, жителя Краснодарского края (Республика Адыгея). «Как сообщил боевик, он, имея три судимости, был задержан сотрудниками МВД РФ в г. Ростов-на-Дону на месте очередного преступления (похищение автомобиля). Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции г. Ростова-на-Дону предложил вору на месяц отправиться на восток Украины защищать «русский мир». После чего с данного гражданина снимались все обвинения и закрывалась уголовное дело», - сообщили в штабе 22 декабря 2014 наемник пересек государственную границу Украины и к попаданию в плен проходил «службу» механиком-водителем танка Т-64 в одном из подразделений «армии ЛНР» на Луганщине.
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Служба безопасности Украины объявила в розыск российского актера Михаила Пореченкова. http://openrussia.info/3891-ukraina-obyavi...rechenkova.html Актера подозревают в совершении преступления, которое квалифицируется как террористический акт или угроза его совершения, сообщается в базе розыска МВД Украины. СБУ сообщило, что Пореченков исчез на территории Донецкой области 31 октября 2014 года P.S. - Вот это попиарился мужик !Теперь ведь, если дадут ход этому делу, то он наверное может невыездным стать .Будут всем интерполом ловить по заграницам .
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 Путин заявил о ведущей роли русского народа в борьбе с нацизмомПрезидент России Владимир Путин заявил, что основную тяжесть в борьбе с нацизмом вынес русский народ. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства сказал во время выступления на мероприятии, посвященном 70-м годовщине освобождения Освенцима в Еврейском музее в Москве. http://www.webtelek.com/news/story/2015/01/27/putin/ Ага, ещё было бы неплохо, если бы Путин напомнил, что ни один воюющий против Гитлера народ не дал ему столько пособников, сколько дали русские .Высочайший процент предателей был отмечен именно у них .Так что если посмотреть в этом ключе, то получится, что во вторую мировую, на территории союза, шла гражданская война между русскими, а немцы здесь, в общем-то не причём .Это если отнестись серьёзно к словам российских СМИ, что дескать мол сейчас, на Украине ведётся гражданская война и российские войска," не приделах", ситуация то одинаковая . P.S. - так что, к популярному в Р.Ф. слогану "Деды воевали" можно добавить, "кто за Сталина, а кто за Гитлера ".
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1151575.html
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Как работает "фабрика интернет-троллей" в России: откровения бывшей сотрудницы 29 января 2015, 17:33 Как работает "фабрика интернет-троллей" в России: откровения бывшей сотрудницы Санкт-Петербург прославился на всю Россию как колыбель "интернет-троллей", которые из специально оборудованных офисов ведут информационную войну против Украины. Бывшая сотрудница "фабрики троллей" на условиях анонимности рассказала журналу "Собака", как устроена гигантская машина пропаганды и почему долго на такой работе не продержаться. Ниже приводим полный текст рассказа девушки. Вакансии в это великолепное место раскиданы по всем хэдхантерским ресурсам. Компании, которые ищут "копирайтеров" или "контент-менеджеров", фигурируют в них самые разные. Конспирация не срабатывает по двум причинам: везде указывается заработная плата 40-45 тысяч рублей и адрес "м. Старая Деревня / м. Черная речка". В вакансии дается минимум информации о том, кто, куда и зачем нужен – весь расчет на то, что столь высокая зарплата отобьет желание узнавать, куда ты намереваешься устроиться. Как выясняется позже, это работает: многие попали сюда после долгих и мучительных поисков работы, почти отчаявшись. Попасть туда просто так с улицы невозможно: суровая охрана, турникетная система. Если у тебя нет пропускной карточки, то пишешь объяснительную, в которой указываешь свои паспортные данные Лично я, не так давно приехав из крупного областного центра и имея журналистское образование, в конце августа просто послала резюме по одному из десятков объявлений, размещенных на сайте поиска работы. Звонок с приглашением прийти на собеседование в медиахолдинг "Интернет-исследования" раздался через пару дней. Собеседование я проходила в новом красивом офисном здании, что на улице Савушкина, 55, которое занимает четыре этажа. Попасть туда просто так с улицы невозможно: суровая охрана, турникетная система. Если у тебя нет пропускной карточки, то пишешь объяснительную, в которой указываешь свои паспортные данные. Собеседование начинается с того, что тебе протягивают анкету. В ней указываешь свои данные, вплоть до места прописки, места фактического проживания, полную информацию о бывших местах работы, сведения о местах работы родителей и т. д. После чего тебе задают пару вопросов и просят "переписать" любую актуальную новость. Такое ощущение, что на работу берут всех, кто сможет доказать, что умеет писать и говорить на русском языке. При этом никакой информации о том, куда ты попала, не раскрывается: "медиахолдинг, несколько сайтов, нужно нарабатывать трафик, зарплата выше средней". Если ты до этого несколько месяцев не мог найти работу, то соглашаешься сразу же после слов "сорок пять тысяч рублей". Это базовая зарплата всех рядовых сотрудников – будь то "блогеры" (пишущие в ЖЖ и соцсетях), "контент- менеджеры", "СЕО-специалисты" или создатели патриотических "демотиваторов", которые именуются "иллюстраторами". Те, кто дослуживаются до более высоких должностей, получают больше - 55 000, 60 000 и т.д. Про личные политические убеждения при приеме на работу практически не спрашивают. Большую часть трафика получает "новостное агентство Харькова" (nahnews.com.ua). Сайт будто бы украинский, но все публикации делаются на Савушкина 55 Первый рабочий день. С 9.00 до 17.30. "Ты должна сделать 20 новостей, уникальность — около 75%, новости должны быть актуальные, держи логин и пароль от сайта, за работу". Все напоминает школу – офисы очень похожи на "компьютерные классы", опаздывать даже на 2 минуты нельзя (за это штрафуют), уходить с работы нужно сразу после ее окончания и ни минутой позже. Всего, как я поняла, в холдинге 12 сайтов разных тематик, но все так или иначе затрагивают политику и Украину. Хоть "визиткой" считается "Федеральное агентство новостей" (звоня по телефону с работы, большинство сотрудников разных отделов представляются именно как сотрудники "ФАН"), большую часть трафика получает так называемое "новостное агентство Харькова" (иронично названное nahnews.com.ua). Сайт будто бы украинский, но все публикации делаются на Савушкина 55. Таких "украинских сайтов" в медиахолдинге несколько, в том числе и знаменитый сайт "Антимайдан". Прямых провокационных фейков такие фальш-сайты не делают, но переписывают новости в определенном ключе: например, сепаратисты переименовываются в "ополченцев". Работает "медиахолдинг" с июля 2014-го. Создается ощущение, что это какой-то социальный эксперимент или реалити-шоу
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 Как работает "фабрика интернет-троллей" в России: откровения бывшей сотрудницы 29 января 2015, 17:33 Как работает "фабрика интернет-троллей" в России: откровения бывшей сотрудницы Первые дни ты просто не понимаешь, где находишься, зачем переписываешь эти новости, наполняешь ими сайты. Создается ощущение, что это какой-то социальный эксперимент или реалити-шоу: тем более, что в каждом оупенспейсе, где сидят примерно по 20-30 сотрудников, установлены камеры наблюдения. Идеологической промывки мозгов или регулярного инструктажа не было, все очень просто и понятно практически всем, устроившимся на работу: про Путина плохо нельзя, ополченцы не террористы, "ну ты ведь понимаешь…". Такое ощущение, что все вновь пришедшие сами понимают, куда попали и как нужно писать, идеологический инструктаж если и проводится, то на уровне шеф-редакторов. Никаких планерок или общих собраний нет. Кстати о рядовых сотрудниках: чаще всего это приезжие из других городов, все люди с высшим образованием, весьма неглупые. Много совсем молодых людей неформального вида, с пирсингом или дредами. Условно сотрудники делятся на три категории: 1) "Мне платят и пофиг, кто это, я даже не в курсе": у многих из таких семьи, кредиты и так далее, 2) "Да, я знаю, что это прокремлевская фабрика троллей, но к черту душевные терзания – платят и ладно", 3) "Я веду информационную войну против фашисткой хунты!". Последние в подавляющем меньшинстве. Пожалуй, свою работу искренне любят только они. В нашем отделе таких было, кажется, всего двое. Непрофессионализм руководства "холдинга" чувствуется уже после недели работы. Главная цель – количество просмотров, посетителей. По плану их количество должно повышаться на 3 000 человек каждый день Сам "медиахолдинг" занимает лишь один этаж здания. На остальных сидят другие работники пропагандистского фронта: в том числе и те самые "тролли", которые прославились на весь Питер, собственно наемные острословы, забивающие всякий тред в соцсетях и блогах агрессивными комментариями. Работники "медиахолдинга" относятся к ним с ироний, граничащей все-таки с некоторой опаской. Лично мне не довелось близко пообщаться с "троллями", только видела их в курилке. Непрофессионализм руководства "холдинга" чувствуется уже после недели работы. Главная цель – количество просмотров, посетителей. По плану их количество (на всех сайтах холдинга в целом) должно повышаться на 3 000 человек каждый день. При этом не учитываются выходные, праздники и т. д. – просто "пятилетку за месяц". СЕО-отдел, который должен продвигать контент этих сайтов, занимается банальным спамом (из-за чего ссылки многих сайтов блокируются в гугле и ВКонтакте). Учитывая, каким образом набирается персонал, это неудивительно. Главные новости каждого сайта – Путин, Крым, "Новороссия" Тем временем руководство трясет шефов сайтов, те требуют от своих работников "актуальных новостей", сотрудники пытаются первыми "переписать" новости ключевых информагентств России. Для повышения трафика берутся новости про убийства, изнасилования и прочий криминал в регионах России, сенсации шоубиза, про Пугачеву, Мадонну и т. д. Очень популярны новости про геев: понятно, что в негативном по отношению к ЛГБТ духе. Если упоминают феминизм, то обязательно с привязкой к украинским акционисткам Femen, не иначе. Но, тем не менее, главные новости каждого сайта – Путин, Крым, "Новороссия". При этом постоянно ведутся разговоры "мы на стартапе, нужно накручивать посещаемость, чтобы выйти на самоокупаемость за счет рекламы, это только пока мы живем на деньги инвесторов", но все это воспринимается с улыбкой. Потому что кто на самом деле эти "инвесторы", понятно даже самым наивным. Решение уйти из "заповедника троллей" созревало достаточно долго. С одной стороны, я понимала, что такую, в принципе, непыльную работу с приличной для Петербурга зарплатой, будет сложно найти в условиях кризиса: не было ни одного дня на Савушкина, когда бы я столкнулась с непреодолимыми трудностями именно технического характера. Вопрос был в психологической тяжести этой работы. К декабрю от нервного напряжения у меня начал дергаться глаз, а по ночам я видела сны, в которых я все переписываю и переписываю новости про Путина и Украину. К тому же убеждений я придерживаюсь либеральных, среди моих знакомых есть немало оппозиционно настроенных людей, и в какой-то момент я поняла, что мне просто стыдно рассказывать, чем я занимаюсь. Все эти факторы перевесили соображения комфорта, и я с облегчением уволилась.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Опубліковано 29 січня, 2015 У русских не только люмпен поражен фашизмом. На России 90% интеллигенции - гнилое нацистское отрепье Это для тех, кто надеется, что у русских только пролетариат и пьянь трамвайная в палаченцы ДНР идут и палаченцев поддерживают, а русские интеллигентные люди здесь ни при чем.. Русские люди, независимо от их социального статуса - на 85-90% фашистская орда. ------------- Pavel Gintov Yesterday at 8:31am Сегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно - довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра. Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала: - Когда вы все уже сдохнете, блядь! Другие говорили дежурное "Идите работать!", "Валите в хохляндию!", а один крикнул: - Скоро и Аляска будет наша! Один оркестрант решил спорить, мы сказали ему, что протестуем не против оркестра, а только против Гергиева, но его товарищ оттащил его со словами: - Чего ты с ними разговариваешь? Они же ебанутые. Еще одна группа музыкантов с инструментами громко нас обсуждала и смеялась. Я сказал им: - Вы смеетесь? А вы знаете, сколько уже людей погибло? Один из них ответил со смешком: - А в Африке вообще каждый день тысячи людей умирают, и че? Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла. Это мрак, ужас и безумие.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2015 Автор Опубліковано 2 лютого, 2015 Только сейчас увидел это видео в интернете, и, честно говоря, немного пришел в ужас. Один из идеологов «русского мира» — террорист Гиви, заставляет пленных бойцов украинской армии есть свои погоны. Отношение к военнопленным просто поражает. Именно такие моменты показывают истинное лицо русского мира — грубое, дикое, безжалостное, нецивилизованное, грязное и вонючее. Попасть в плен к сомалийским пиратам, думается, гораздо желаннее, чем стать жертвой «русского мира». Я ничуть не удивлен, что российские федеральные каналы, восхваляющие, оправдывающие и поддерживающие информационно боевиков, этого не показали, и, я уверен, не покажут. Всем ясна предвзятая односторонняя позиция российской пропаганды, которая до сих пор НИ РАЗУ не осудила действия своих же бандформирований. Если бы украинская сторона позволила себе подобное обращение с военнопленными противника, то как долго пришлось бы ждать выкукареков российских так называемых журналистов? — Как вы поняли, это был вопрос риторический. Все эти мерзопакостные киселевы, соловьевы, зейналовы и другие «журналисты» на крови заорали бы как миленькие, отрабатывая путинские бабки за нужное освещение событий, а здесь молчат. Молчат, потому что российскому зомбозрителю не стоит видеть всех этих вонючих Гиви, которые обращаются с военнопленными хуже, чем с маньяками-насильниками, которые дискредитируют тот духовный и светлый русский мир, о котором так распинаются продажные ублюдки с Путин-ТВ. ВИДЕО Виктор Кадочников
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано 4 лютого, 2015 Скрепы в стране орков не знают границ Третьего февраля около 15:30 в полицию доставили 81-летнюю женщину. Она подозревалась в краже трех пачек сливочного масла в магазине «Магнит» Кронштадта, стоимость которых около 300 рублей. Задержанная за кражу бабушка была блокадницей. Об этом сообщила председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Кронштадтского района Эмма Лешина. В отделении полиции женщина скончалась от разрыва сердца. «Когда её доставили в полицию, она осознала случившееся, её совесть не выдержала, и она умерла», — сказала Лешина. Уголовное дело начинается с кражи на сумму более тысячи рублей. До тысячи — административка. Но даже если и административка, что делает нормальный человек в нормальном мире, когда видит, как бедная старая женщина ворует масло на 10 долларов? Он покупает ей это масло. А также еще картошку, хлеб, молоко и вообще сумку продуктов впридачу. А в бездуховной гейропе еще и организует общество волонтеров, которое раз в неделю по очереди будет приносить ей еду. Что делает Великий Духовный Русский Мужик, работающий Охранником во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп? Он свою же русскую бабульку — ту русскую бабульку, которую телевизор вовсю защищает от проклятых фашистов на Донбассе — сдает в полицию. Не Абамка. Не Меркель. И не Порошенко даже. Именно этот великодуховный вставший с колен народ сдает бабульку за пачку масла, выкидывает из автобуса в тридцатиградусный мороз парня-инвалида за неоплаченный проезд и грозится отобрать детей у мужа посаженной в тюрьму матери. Страна алкоголиков, нравставенных идиотов и инфантилов. Скрепы в этой стране не знают границ. Орки... Аркадий Бабченко, военный журналист
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Опубліковано 5 лютого, 2015 На обвиненную в государственной измене россиянку Светлану Давыдову, по версии следствия, донесли соседи. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявила правозащитница, исполнительный директор общественной организации «Русь сидящая» Ольга Романова. По ее словам, в деле участвуют соседи семьи Романовых. «То есть информация о ее звонках, о контактах, о взглядах, стала известна не потому, что ФСБ слушает нас всех, а потому, что у нас всех есть бдительные соседи», — сказал Романова Он также отметила, что, по версии следствия, на Давыдову донесли не один, а двое соседей. «Причем не один сосед, а сразу двое. Ну, понятно, что это удобно для следственных органов, когда есть не один, а два свидетеля», — сказала правозащитница
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Опубліковано 5 лютого, 2015 руськомирный духовный скреп во всей красе В России «пьяный в стельку» священник устроил ДТП, проклял всех гаишников, а потом уснул
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Автор Опубліковано 6 лютого, 2015 На Киевщине священник-сепаратист отказывался отпевать погибших в зоне АТО ВИДЕО В селе Хотов под Киевом священник Московского патриархата во время службы проводил пророссийскую агитацию, отказывался служить на украинском языке и даже раздавал георгиевские ленты. Когда прихожане решили построить церковь, подчиненную Киевскому патриархату, он попытался через суд забрать выделенное для них помещение. Но сегодня суд отклонил требования промосковского священника, сообщает телеканал 24. Эта небольшая церковь в селе Хотов под Киевом построена на деньги крестьян. Она должна помогать людям духовно. Особенно во время войны. Но священник отец Олег из московского патриархата вместо служения украинцам, пытается привлечь их к так называемому «русскому миру», рассказывают местные. Он отказывается править службу на украинском, не хочет отпевать погибших на Востоке бойцов. И требует их перекрещивать. «Перекрещивайте! И прочитай символ веры! Одно крещение во оставление грехов! Ты священник! Как ты можешь говорить, что надо перекрещивать этого ребенка, потому что он крещен в Киевском патриархате. Как так? И я старый человек — я и то знаю, что нельзя! Одно крещение во оставление грехов»,— возмущается местная жительница. Из-за несогласия с промосковскими проповедями и агитацией, часть крестьян вместе со священником Киевского патриархата Михаилом решили построить собственный храм. Сначала украинские службы правили просто в помещении сельсовета. Затем прихожанам выделили крохотное помещение в местной пожарной части. Ремонтировали его все вместе. «Приложили много усилий. Потому, что она здесь была грязно, здесь много мусора было. Люди приходили, люди сдавали деньги на материалы, люди сами работали. убирали, белили, ставили иконостас. Работал каждый», — рассказывает отец Михаил. Такое стремление крестьян к независимости промосковскому священнику не понравилось. И отец Олег начал против непокорных информационную войну. В листовках людей называли раскольниками и угрожали адом. Когда психологическая атака результатов не принесла, отец Олег решил отобрать у патриотических верующих помещение через суд. Мол, сельсовет незаконно предоставила его украинской церкви. Мы пытались услышать самого отца Олега, но ни в церкви, ни дома его не застали. А в Киеве сегодня церковный спор рассмотрел суд. Фемида стремлений промосковских священников не поддержала и иск отклонила. Поэтому уже весной отец Михаил вместе с прихожанами планирует построить в Хотове новый храм.
Виктор.Т Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 На Киевщине священник-сепаратист отказывался отпевать погибших в зоне АТО ВИДЕО В селе Хотов под Киевом священник Московского патриархата во время службы проводил пророссийскую агитацию, отказывался служить на украинском языке и даже раздавал георгиевские ленты. Когда прихожане решили построить церковь, подчиненную Киевскому патриархату, он попытался через суд забрать выделенное для них помещение. Но сегодня суд отклонил требования промосковского священника, сообщает телеканал 24. Эта небольшая церковь в селе Хотов под Киевом построена на деньги крестьян. Она должна помогать людям духовно. Особенно во время войны. Но священник отец Олег из московского патриархата вместо служения украинцам, пытается привлечь их к так называемому «русскому миру», рассказывают местные. Он отказывается править службу на украинском, не хочет отпевать погибших на Востоке бойцов. И требует их перекрещивать. «Перекрещивайте! И прочитай символ веры! Одно крещение во оставление грехов! Ты священник! Как ты можешь говорить, что надо перекрещивать этого ребенка, потому что он крещен в Киевском патриархате. Как так? И я старый человек — я и то знаю, что нельзя! Одно крещение во оставление грехов»,— возмущается местная жительница. Из-за несогласия с промосковскими проповедями и агитацией, часть крестьян вместе со священником Киевского патриархата Михаилом решили построить собственный храм. Сначала украинские службы правили просто в помещении сельсовета. Затем прихожанам выделили крохотное помещение в местной пожарной части. Ремонтировали его все вместе. «Приложили много усилий. Потому, что она здесь была грязно, здесь много мусора было. Люди приходили, люди сдавали деньги на материалы, люди сами работали. убирали, белили, ставили иконостас. Работал каждый», — рассказывает отец Михаил. Такое стремление крестьян к независимости промосковскому священнику не понравилось. И отец Олег начал против непокорных информационную войну. В листовках людей называли раскольниками и угрожали адом. Когда психологическая атака результатов не принесла, отец Олег решил отобрать у патриотических верующих помещение через суд. Мол, сельсовет незаконно предоставила его украинской церкви. Мы пытались услышать самого отца Олега, но ни в церкви, ни дома его не застали. А в Киеве сегодня церковный спор рассмотрел суд. Фемида стремлений промосковских священников не поддержала и иск отклонила. Поэтому уже весной отец Михаил вместе с прихожанами планирует построить в Хотове новый храм. Да и не стоит жалеть о трудах такого священника . Я-бы сказал : пошёл он в баню, такой "священник" . Верующий человек, должен прилагать все силы к тому что-бы войны заканчивались. а не продолжались .И если человек называет себя служителем бога, но каких-то людей он любит больше чем других, то никакой он не служитель. а обычный самозванец, такового можно прогнать под улюлюканье и крики детворы .
MarkValerij Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Да и не стоит жалеть о трудах такого священника . Я-бы сказал : пошёл он в баню, такой "священник" . Верующий человек, должен прилагать все силы к тому что-бы войны заканчивались. а не продолжались .И если человек называет себя служителем бога, но каких-то людей он любит больше чем других, то никакой он не служитель. а обычный самозванец, такового можно прогнать под улюлюканье и крики детворы .э, не-ет.в этом случае оно пойдет не в баню. если, конечно, сможет ходить...
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Марк, у тебя какая специальность гражданская?
MarkValerij Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 Марк, у тебя какая специальность гражданская?пенсионер в третьем поколении
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Опубліковано 6 лютого, 2015 пенсионер в третьем поколенииСейчас на Украине "пенсионер" - самый престижный статус в асвяз-и с АТО и мобилизацией. А ты еще и в третьем поколении, это уже не много не мало, а титул!)
Виктор.Т Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Ну, конечно, Тютчев был сторонником монархизма, то есть любил быть царским холопом, поэтому он и говорил,что либеральные европейцы при любых старания монархической интеллигенции России, считают что русские всё равно остаются холопами монархии .То есть, европейцы видели эту извечную тягу русских к холопству .
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Путин заявил о ведущей роли русского народа в борьбе с нацизмомПрезидент России Владимир Путин заявил, что основную тяжесть в борьбе с нацизмом вынес русский народ. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства сказал во время выступления на мероприятии, посвященном 70-м годовщине освобождения Освенцима в Еврейском музее в Москве. http://www.webtelek.com/news/story/2015/01/27/putin/ Ага, ещё было бы неплохо, если бы Путин напомнил, что ни один воюющий против Гитлера народ не дал ему столько пособников, сколько дали русские .Высочайший процент предателей был отмечен именно у них .Так что если посмотреть в этом ключе, то получится, что во вторую мировую, на территории союза, шла гражданская война между русскими, а немцы здесь, в общем-то не причём .Это если отнестись серьёзно к словам российских СМИ, что дескать мол сейчас, на Украине ведётся гражданская война и российские войска," не приделах", ситуация то одинаковая . P.S. - так что, к популярному в Р.Ф. слогану "Деды воевали" можно добавить, "кто за Сталина, а кто за Гитлера ". Я бы не назвал предателями всех русских к примеру, а именно только пособников.Пособник ,это приспособленец,его цель -сейчас и все ему дай сразу...,ради теперешнего ласого кусочка он стремиться выжить любой ценой.Многие воевавшие против советов воевали именно с советами ,как системой.Они видели перспективу и не их вина,что Гитлер их надежды не оправдал.Тогда мир для всех был двухполярен и очень немногие видели ,что он еще и красочен и многогранен во всех своих проявлениях ,что личность-самодостаточна и отлично подготовлена для жизни в любых условиях! без указаний вождей(?!),НО любое развитие требует обоснованного объединения и т.д и т.д. А то получитсЯ,чт русские поддержавшие майдан-предатели,а обдолбанные сепары с украинскими фамилиями-святое воинство. Хуй там.Не все так просто.
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 На Киевщине священник-сепаратист отказывался отпевать погибших в зоне АТО ВИДЕО В селе Хотов под Киевом священник Московского патриархата во время службы проводил пророссийскую агитацию, отказывался служить на украинском языке и даже раздавал георгиевские ленты. Когда прихожане решили построить церковь, подчиненную Киевскому патриархату, он попытался через суд забрать выделенное для них помещение. Но сегодня суд отклонил требования промосковского священника, сообщает телеканал 24. Эта небольшая церковь в селе Хотов под Киевом построена на деньги крестьян. Она должна помогать людям духовно. Особенно во время войны. Но священник отец Олег из московского патриархата вместо служения украинцам, пытается привлечь их к так называемому «русскому миру», рассказывают местные. Он отказывается править службу на украинском, не хочет отпевать погибших на Востоке бойцов. И требует их перекрещивать. «Перекрещивайте! И прочитай символ веры! Одно крещение во оставление грехов! Ты священник! Как ты можешь говорить, что надо перекрещивать этого ребенка, потому что он крещен в Киевском патриархате. Как так? И я старый человек — я и то знаю, что нельзя! Одно крещение во оставление грехов»,— возмущается местная жительница. Из-за несогласия с промосковскими проповедями и агитацией, часть крестьян вместе со священником Киевского патриархата Михаилом решили построить собственный храм. Сначала украинские службы правили просто в помещении сельсовета. Затем прихожанам выделили крохотное помещение в местной пожарной части. Ремонтировали его все вместе. «Приложили много усилий. Потому, что она здесь была грязно, здесь много мусора было. Люди приходили, люди сдавали деньги на материалы, люди сами работали. убирали, белили, ставили иконостас. Работал каждый», — рассказывает отец Михаил. Такое стремление крестьян к независимости промосковскому священнику не понравилось. И отец Олег начал против непокорных информационную войну. В листовках людей называли раскольниками и угрожали адом. Когда психологическая атака результатов не принесла, отец Олег решил отобрать у патриотических верующих помещение через суд. Мол, сельсовет незаконно предоставила его украинской церкви. Мы пытались услышать самого отца Олега, но ни в церкви, ни дома его не застали. А в Киеве сегодня церковный спор рассмотрел суд. Фемида стремлений промосковских священников не поддержала и иск отклонила. Поэтому уже весной отец Михаил вместе с прихожанами планирует построить в Хотове новый храм. Ничего удивительного ,священники запуганы ,они боятся потерять то ,что называется истинным для веры. Если украинцы проявят именно евангельские качества в построении гос-нной жизни,то таких эксцессов не будет.Я к примеру сам зачастую в раздрае,при том что большую часть сознательной жизни числю себя именно украинцем ,но в тонких вопросах веры-плаваю.Я УВЕРЕН,это или очень хороший священник,или для веры -совсем потеряный.Важно ,чем он руководствовался. Если нац.приоритетами,или личной выгодой(а это уже как видим -исключается!) то он точно- говно. Если это просто недоверие к современной быстроменяющейся проблематике-это простимо,хоть и наказуемо.Мне кстати ,больше нравится служба на церковно-славянском.И не потому ,что украинская мова хуже,а потому,что ею еще не умеют НИГДЕ и НИКТО пользоваться. Вот вам пример,я отказался от Macrosoft World в пользу Open Office. Кто в теме-поймет.
Виктор.Т Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Я бы не назвал предателями всех русских к примеру, а именно только пособников.Пособник ,это приспособленец,его цель -сейчас и все ему дай сразу...,ради теперешнего ласого кусочка он стремиться выжить любой ценой.Многие воевавшие против советов воевали именно с советами ,как системой.Они видели перспективу и не их вина,что Гитлер их надежды не оправдал.Тогда мир для всех был двухполярен и очень немногие видели ,что он еще и красочен и многогранен во всех своих проявлениях ,что личность-самодостаточна и отлично подготовлена для жизни в любых условиях! без указаний вождей(?!),НО любое развитие требует обоснованного объединения и т.д и т.д. А то получитсЯ,чт русские поддержавшие майдан-предатели,а обдолбанные сепары с украинскими фамилиями-святое воинство. Хуй там.Не все так просто.Видите ли, в России всех русских коллаборантов, пришедших с Гитлером всегда оценивали, не иначе , как врагов: предателей или бывших белогвардейцев .Неважно , какие цели они преследовали, но они пришли к нам вместе с врагом и с оружием в руках, а значит пришли убивать .Почему я ни в коей мере не считаю русских, живущих в Украине и противостоящих российским "добровольцам "- русскими предателями ? Так это очень просто - потому, что их Родина - Украина и они защищают её от российских убийц и всё .
aachenn Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 а русские интеллигентные люди здесь ни при чем.. Русские люди, независимо от их социального статуса - на 85-90% фашистская орда. ------------- Уверяю вас, это не так. Меньший процент эти 85-90 процентов откуда взялись?
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Видите ли, в России всех русских коллаборантов, пришедших с Гитлером всегда оценивали, не иначе , как врагов: предателей или бывших белогвардейцев .Неважно , какие цели они преследовали, но они пришли к нам вместе с врагом и с оружием в руках, а значит пришли убивать .Почему я ни в коей мере не считаю русских, живущих в Украине и противостоящих российским "добровольцам "- русскими предателями ? Так это очень просто - потому, что их Родина - Украина и они защищают её от российских убийц и всё .Родное для каждого человека -освящение моральных ценностей.Моральные ценности ,это полная жопа для всего человечества,для всего человечества единственная ценность -свет в конце тонеля- т.е ,той жопы в какой очутился !На пути к нему(тонелю) ,все способы выживания хороши,даже отрицание очевидно моральных и нравственно авторитетных способов -вата ,вы поняли,что я написал???
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Видите ли, в России всех русских коллаборантов, пришедших с Гитлером всегда оценивали, не иначе , как врагов: предателей или бывших белогвардейцев .Неважно , какие цели они преследовали, но они пришли к нам вместе с врагом и с оружием в руках, а значит пришли убивать .Почему я ни в коей мере не считаю русских, живущих в Украине и противостоящих российским "добровольцам "- русскими предателями ? Так это очень просто - потому, что их Родина - Украина и они защищают её от российских убийц и всё . Предают не страну и народ ,а идею.Если внятной идеи нет ,то внушаемую народу -идиологему . Если сокрушится идеология ,то лично значимое.Последнее не буду расшифровывать,сами -бля ,додумайтесь.
дохтур Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Видите ли, в России всех русских коллаборантов, пришедших с Гитлером всегда оценивали, не иначе , как врагов: предателей или бывших белогвардейцев .Неважно , какие цели они преследовали, но они пришли к нам вместе с врагом и с оружием в руках, а значит пришли убивать .Почему я ни в коей мере не считаю русских, живущих в Украине и противостоящих российским "добровольцам "- русскими предателями ? Так это очень просто - потому, что их Родина - Украина и они защищают её от российских убийц и всё .Это российская проблематика.И ее пути решения ,я не собираюсь каждому россиянину -прожевав ,в рот вкладывать.Я же вам писал-просвещайте не нас ,а ваш народ.Но очень мягко- с любовью. Ваш уровень понимания нынешней политической ситуации достаточно высок,но вы предпочитаете здесь , именно на укрфоруме ,свои силы бездарно тратить. Простите за резкость.
Виктор.Т Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Родное для каждого человека -освящение моральных ценностей.Моральные ценности ,это полная жопа для всего человечества,для всего человечества единственная ценность -свет в конце тонеля- т.е ,той жопы в какой очутился !На пути к нему(тонелю) ,все способы выживания хороши,даже отрицание очевидно моральных и нравственно авторитетных способов -вата ,вы поняли,что я написал???Моральные ценности - наверное одно из самых трудно объяснимых явлений присутствующих у людей .Во все времена появляется желание отказаться от них в пользу чего-то, но это сделать невозможно .Ибо моральные ценности это некоторое средство выживания человечества, вообще .Отказывая, кому то в справедливости, добре и пр. человек тем не менее хочет, хочет что бы они были сохранены лично для него .Если сказать иначе: отказ от моральных ценностей вообще невозможен - это будет стопроцентный эгоизм, который неминуемо приведёт к самоуничтожению рода человеческого Предают не страну и народ ,а идею.Если внятной идеи нет ,то внушаемую народу -идиологему . Если сокрушится идеология ,то лично значимое.Последнее не буду расшифровывать,сами -бля ,додумайтесь.Ага, а ещё могут предавать отношения (родственные, дружеские) , ради получения, каких либо выгод .Но, по каким бы причинам человек не предавал, итог всегда плачевен, по крайней мере для преданного, поэтому предателей всегда и не любили . Это российская проблематика.И ее пути решения ,я не собираюсь каждому россиянину -прожевав ,в рот вкладывать.Я же вам писал-просвещайте не нас ,а ваш народ.Но очень мягко- с любовью. Ваш уровень понимания нынешней политической ситуации достаточно высок,но вы предпочитаете здесь , именно на укрфоруме ,свои силы бездарно тратить. smile.gif Простите за резкость.Разве я вас "просвещал" ?Ну что вы - все мои объяснения относятся к россиянам, что нападать на соседей не есть хорошо .Украинцам же мне объяснять нечего - они защищают себя и свою землю, а не захватывают чужую .И плюс ко всему, я уже писал вам, что на этом форуме я "просвещаюсь " сам .Нигде я не смогу найти столько полезного, для себя сколько нахожу здесь .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.