Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Мне таки интересно, а Ликвидацию теперь тоже запретят, а у Машкова отберут звание Почетного жителя Одессы, за роль Гоцмана????
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Насколько я помню, Бортко от текста не отошел, так что все впросы к товарищу Шевченко... так у нас вопросов и не было. Вам надо- вы и задавайте. А еще лучше смотрите свои дебильные фильмы в своей дебильной стране. И аще - не шастай по темам, вам выделено место в кабачке, там и сморкайтесь. А сегодня я на вахте - поэтому покинь приличные помещения. Будешь много говорить - выключу звук.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 так у нас вопросов и не было. Вам надо- вы и задавайте. А еще лучше смотрите свои дебильные фильмы в своей дебильной стране. И аще - не шастай по темам, вам выделено место в кабачке, там и сморкайтесь. А сегодня я на вахте - поэтому покинь приличные помещения. Будешь много говорить - выключу звук. МНОГО букофф, смысла нет...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 МНОГО букофф, смысла нет... ну если буквы не понимаешь, на тебе книжку раскраску, недоросль
smell Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 так у нас вопросов и не было. Вам надо- вы и задавайте. А еще лучше смотрите свои дебильные фильмы в своей дебильной стране. И аще - не шастай по темам, вам выделено место в кабачке, там и сморкайтесь. А сегодня я на вахте - поэтому покинь приличные помещения. Будешь много говорить - выключу звук. Мы на столько деиблы , что нам есть что сохранять и гордиться, даже не смотря на то ЧТО это подвиг УКраины тоже.Однако, великий ПапО, сука, знает кто прав а кто нет. История как бы не в счет. А вот мне очень интересно, 35 тыр людей при защите Севастополя были иуды или жертвой? Как бы умерли за горд!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы считаете их жертву? Кто они? ........ или? ................................................................................ ....... Блядааааа история нужна всем, особенно тем кто ее не знает? Однако.... Мне ответ знаком, и дело не в Лилипупе и даже не в РФ, дело в людях!!!! Или я опять сука ошибся?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Мы на столько деиблы , что нам есть что сохранять и гордиться, даже не смотря на то ЧТО это подвиг УКраины тоже. Однако, великий ПапО, сука, знает кто прав а кто нет. История как бы не в счет. А вот мне очень интересно, 35 тыр людей при защите Севастополя были иуды или жертвой? Как бы умерли за горд!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы считаете их жертву? Кто они? ........ или? ................................................................................ ....... Блядааааа история нужна всем, особенно тем кто ее не знает? Однако.... Мне ответ знаком, и дело не в Лилипупе и даже не в РФ, дело в людях!!!! Или я опять сука ошибся? ты что, пьяненький? :blink: и давай по пунктам! :angry: ЧТО ВАМ ЕСТЬ СОХРАНЯТЬ ? У меня же память хорошая! Я твою красную курточку еще не забыла! И крокодильи слезы, что мол не сохранили, как ты говоришь, сука, они. Вот тебе и КТО! И да, Севастополь это при какой войне 35 тыщ? При крымской, шоле?
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ты что, пьяненький? :blink: и давай по пунктам! :angry: ЧТО ВАМ ЕСТЬ СОХРАНЯТЬ ? У меня же память хорошая! Я твою красную курточку еще не забыла! И крокодильи слезы, что мол не сохранили, как ты говоришь, сука, они. Вот тебе и КТО! И да, Севастополь это при какой войне 35 тыщ? При крымской, шоле? /мне есть что сохранять. Оборону Ленинграда. Хоть я и не родился тут...
Виктор.Т Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 МНОГО букофф, смысла нет...Попробуйте складывать буквы в слоги, а слоги в слова и вы просто удивитесь тому чуду, когда бессмысленные ранее буквы вдруг заговорят к вам .
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 «Когда генерал — пенсионер, вешается от боли на шнурке, это смерть государства» — Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет, не выдержал раковых болей и повесился на шнурке. О том, что вешается из-за боли, генерал сам написал в предсмертной записке. Вот давайте представим себе этого человека. Он всю жизнь служил Родине, дослужился до генерал-лейтенанта. Потом с почётом ушел на пенсию. И сослуживцы, когда он уходил, видимо пили за его здоровье и долголетия. А кто-то поднял бокал и сказал: «Вы всю жизнь отдали служению армии, теперь живите в своё удовольствие — Родина в надёжных руках. А если вам что-нибудь будет нужно, то страна, и наше военное братство всегда рядом с вами!» Возможно, говорились такие слова, возможно, другие, но суть была именно такова. Военный человек — это человек особый, если он не строит себе дачу с помощью солдат и не торгует ворованным обмундированием, то он выходит на пенсию практически ни с чем — есть только воспоминания о бесконечных переходах из одного гарнизона в другой, о служебных квартирах с их вечной неустроенностью. Но есть у военных мечта — вот выйду на пенсию, тогда и заживу! И вот финал жизни генерал-лейтенанта Анатолия Кудрявцева — он вешается на шнурке, не выдержав боли. Давайте зададим простые вопросы: а где та самая дефицитная болеутоляющая таблетка? Где страна, которая благодарно должна была принести генералу эту таблетку на тарелочке? Где боевое братство, которое должно было проследить, чтобы страна обеспечила эту таблетку? Где Совет ветеранов и сами ветераны, которые следят за тем, чтобы их армейские товарищи ни в чём не нуждались? И, кстати, где Совет Федерации, который, после пяти или шести подобных случаев, принял закон облегчающий доступ раковым больным к сильно действующим болеутоляющим. Нет никого и ничего. Законы принимаются, но никто не заботиться об их выполнении. Боевое братство? Вот как оно работает. Совет Ветеранов? Мы видим, как он позаботился о своём боевом товарище. Что означает факт, когда генерал — пенсионер, вешается от боли на шнурке. Это означает смерть государства, это означает полное отсутствие институтов следящих за выполнением законов. Одной рукой Россия выпускает для военных позорную медаль за взятие Крыма, а другой, протягивает шнурок, чтобы военный пенсионер повесился. Но зато в стране есть Путин, который ни за что не отвечает, но которому солдаты, как главнокомандующему, приносят присягу. А ещё есть телевизор, из которого льется ложь о счастливой жизни и патриотизме. Из каждой истории можно, и нужно извлекать урок. Из этой истории урок простой: Россия — это такая страна, где, если выбрасываешь обувь, обязательно оставляй шнурки. Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 «Когда генерал — пенсионер, вешается от боли на шнурке, это смерть государства» — Да, печальная новость годичной давности. Либерал в своем обыкновении скулит и не предлагает путей решения проблемы. Но зато в стране есть Путин, который ни за что не отвечает, но которому солдаты, как главнокомандующему, приносят присягу. А ещё есть телевизор, из которого льется ложь о счастливой жизни и патриотизме. Ганапольский знатный долбоёб. Присяга даётся не главнокомандующему, а народу. Из каждой истории можно, и нужно извлекать урок. Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ Уроки от этого Ганапольского где то пачитать можно?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Филатов: Я точно знаю, когда мы сможем простить Россию Очень многие задаются вопросом: "Когда мы сможем простить Россию и русских за все то, что они сделали с нашей страной? За тысячи убитых и покалеченных? За разрушенную экономику? За анексированный Крым и обескровленный Донбасс?" Я знаю точно. Когда их президент приедет в наш Донецк и станет на колени перед мемориалом жертв российско-фашисткой агрессии. Как это сделал 44 года назад Вилли Брандт (федеральный канцлер ФРГ 1969—1974 гг., - ред.) в варшавском гетто. Борис ФИЛАТОВ
katsman Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 духовность русского мира просто зашкаливает ! пправославная лезгинка на красной площади это именно то, что нужно! http://botsman-katsman.ru/free/82-novogodn...boy-shatal.html
K5320 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ну если буквы не понимаешь, на тебе книжку раскраску, недоросль Ох,Юля,Юля! Зачем мультик испоганила?
Крылов Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Ох,Юля,Юля! Зачем мультик испоганила?На что училась на то и сгодилась ;)
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 На что училась на то и сгодилась ;) вот именно и мультик тут ни при чем научитесь добру - мультиук будет другим. Джохар Дудаєв про Росію
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Да бог с ними. Я просто не понимаю, что хотели этим сказать. Какая разница для Украины или России как там экономит Германия...ну таки вот намерились немцы Украине пол ярда дать.... а там Украине пол ярдом больше, пол ярдом меньше.... да ито бабки на восстановление востока Украины... так что завалют восток Украины дорогущим немецким гипсокартоном....
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Два путинских ухлебка, которые готовы терпеть все лишения, даже статус страны агрессора, народа братоубийцы я только не понимаю РАДИ ЧЕГО? - на этот вопрос пока нет ответа вернее, он есть - только русская мразь боиться в этом признаться Как ради чего они готовы терпеть всё это ?Наташа, это же всё просто объясняется Тундрой . - Ради того, что-бы работать и кормить, и своих детей в том числе. Вот, только интересно, а нельзя так,что-бы работать, кормить своих детей и не быть агрессором, убийцей ?Неужели тут возможно , что то одно из двух : либо ты гражданин страны агрессора и убийцы и кормишь своих детей, либо ты не кормишь своих детей ? Как в других странах люди умудряются и не нападать на Украину и кормить своих детей ?
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Два путинских ухлебка, которые готовы терпеть все лишения, даже статус страны агрессора, народа братоубийцы я только не понимаю РАДИ ЧЕГО? - на этот вопрос пока нет ответа вернее, он есть - только русская мразь боиться в этом признаться Как ради чего они готовы терпеть всё это ?Наташа, это же всё просто объясняется Тундрой . - Ради того, что-бы работать и кормить, и своих детей в том числе. Вот, только интересно, а нельзя так,что-бы работать, кормить своих детей и не быть агрессором, убийцей ?Неужели тут возможно , что то одно из двух : либо ты гражданин страны агрессора и убийцы и кормишь своих детей, либо ты не кормишь своих детей ? Как в других странах люди умудряются и не нападать на Украину и кормить своих детей ? То есть вы за хороший статус, за доброе название готовы поступиться своими интересами, достоинством, не? я правельно понял? Лично мне похир, кто и как меня называет... за свои интересы, семью и достоинство на все готов...
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 То есть вы за хороший статус, за доброе название готовы поступиться своими интересами, достоинством, не? я правельно понял? Лично мне похир, кто и как меня называет... за свои интересы, семью и достоинство на все готов... И я всецело вас понимаю . Вы ради своего комфорта и сытости вашей семьи готовы на всё ...... Это ваш выбор .
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 И я всецело вас понимаю . Вы ради своего комфорта и сытости вашей семьи готовы на всё ...... Это ваш выбор .а украина майдан ради чего сотворила? не ради комфорта и сытости?
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 а украина майдан ради чего сотворила? не ради комфорта и сытости?Ха-ха, вы и правда, Простой - украинцы вышли на майдан, пожертвовав комфортом, что-бы не мириться дальше с мерзостью власть имущих, а вы ГОТОВЫ мириться с мерзостями власть имущих, ради вашей сытости и комфорта . Чувствуете разницу ?
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Ха-ха, вы и правда, Простой - украинцы вышли на майдан, пожертвовав комфортом, что-бы не мириться дальше с мерзостью власть имущих, а вы ГОТОВЫ мириться с мерзостями власть имущих, ради вашей сытости и комфорта . Чувствуете разницу ?Перечисли мерзости пжлста, с которыми я мирюсь.... у государства есть основные функцию, Россия более или менее их выполняет... есть канешна минусы, но они решаемы всегда.... А так чем мне быть недовольным? дом есть, квартира есть.... свет не выключают, газ есть всегда..в супермаркете что хошь могу купить, в пол мира могу без визы ездить...ну по крайней мере куда мне интересно. а мне интересны китай, тай, мальдивы и т.п.... Армия потихоньку модернизируется - Дядька полковник танкист, предподает в Казанском танковом, квартира 4х комнатная, з.п. 100 000, сын в суворвском... классы оснащены по последнему писку..симуляторы и т.п.... на полигоне Т90 осваивают.... мой Родной дядя на Казанском вертолетном - вертолеты Камов строят... ну кароч много чиго...
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Чего негативного??? Спрашиваеш ??? :-) :-) :-) :-) УБЛЮДОЧНАЯ ПУТИНСКАЯ РОСЕЯ !!!!! :-) :-) :-) Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ???? :-) :-) :-) нет, не панятна...почиму Россия путинская и почему ублюдошная?в моей деревне есть домик, там семья алкашей живет... ну иногда я прошу их снег почистить, покопать че нить... козе сена притащить ну за денюжку канеш...а вот в магазине за спиной они меня тоже ублюдком величают... нихачу аналогий с твоим мышлением и паралелей проводить... давай аргументированно дискуссировать, латна* давай держи ся в руках... скоро в европу ж безвизово ездить будешь...
Виктор.Т Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Перечисли мерзости пжлста, с которыми я мирюсь.... у государства есть основные функцию, Россия более или менее их выполняет... есть канешна минусы, но они решаемы всегда.... А так чем мне быть недовольным? дом есть, квартира есть.... свет не выключают, газ есть всегда..в супермаркете что хошь могу купить, в пол мира могу без визы ездить...ну по крайней мере куда мне интересно. а мне интересны китай, тай, мальдивы и т.п.... Армия потихоньку модернизируется - Дядька полковник танкист, предподает в Казанском танковом, квартира 4х комнатная, з.п. 100 000, сын в суворвском... классы оснащены по последнему писку..симуляторы и т.п.... на полигоне Т90 осваивают.... мой Родной дядя на Казанском вертолетном - вертолеты Камов строят... ну кароч много чиго... Какие мерзости ? Перечислить ?Да пожалуйста : главной непоправимой мерзостью на земле является убийство, а убийство своего брата ещё мерзостнее, кстати если верить писанию это было первой "Каиновой мерзостью " . Вот именно это и спровоцировали и развили российские власть имущие, а вы ради ваших удовольствий поддерживаете и соглашаетесь со всем этим и это ваш выбор - хех.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Какие мерзости ? Перечислить ?Да пожалуйста : главной непоправимой мерзостью на земле является убийство, а убийство своего брата ещё мерзостнее, кстати если верить писанию это было первой "Каиновой мерзостью " . Вот именно это и спровоцировали и развили российские власть имущие, а вы ради ваших удовольствий поддерживаете и соглашаетесь со всем этим и это ваш выбор - хех.Они не просто соглашаются, за домик в деревне и сытную пайку с барского стола...
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 нет, не панятна...почиму Россия путинская и почему ублюдошная? потому, что только ублюдки вместо развивать свое - берут оружие и идут убивать соседей и только в ублюдочной стране - их на это сподвигает сам приезидент
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 То есть вы за хороший статус, за доброе название готовы поступиться своими интересами, достоинством, не? я правельно понял? Лично мне похир, кто и как меня называет... за свои интересы, семью и достоинство на все готов... бг-ггг об каком достоинстве, ты, идиот говоришь, если твое доброе имя мокают в гавно, а ты ради куска хлеба молчишь? не, еще б ради куска хлеба - понятно, голод не тетка а то фиг зна РАДИ ЧЕГО - хлеб то у тебя есть, судя по твоей писанине
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Кох: Путин забывает, что Россия входит в международные организации — это уже не смешно Залог суверенитета России в том, что она не входит ни в какие альянсы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета Безопасности 22 июля 2014 года: «Россия, слава Богу, не входит ни в какие альянсы, это то же в значительной степени залог нашего суверенитета, любая страна, которая в альянсы входит, сразу часть своего суверенитета отдает, и далеко не всегда это отражает национальные интересы той или иной страны, но это их суверенное решение». Уже не смешно, когда Путин все время забывает, что Россия входит в те или иные международные союзы и альянсы. То он забудет, что она входит в Таможенный союз и начинает какие-то таможенные войны с Белоруссией, то (как вот в этом случае) — он забывает, что Россия — член ОДКБ… Это, кстати, яркое свидетельство серьезности подхода Путина к этим своим международным обязательствам: он их считает шутейными, данными понарошку, и данными перед странами, которые он не считает всерьез независимыми и суверенными. Типа — лакеи в его приемной. И, разумеется, он не считает, что вступив в эти альянсы он отдал часть своего суверенитета. Как только он почувствует, что то или иное его международное обязательство мешает ему в решении каких-то его замыслов — он легко от этого обязательства откажется. Под любым, даже самых смехотворным, предлогом. Как это случилось, например, с Будапештским меморандумом, гарантирующим территориальную целостность Украины… Я думаю, что лидеры всех стран мира уже поняли это и не считают Путина человеком, чьи обязательства вообще чего-то стоят. Альфред Кох
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 бг-ггг об каком достоинстве, ты, идиот говоришь, если твое доброе имя мокают в гавно, а ты ради куска хлеба молчишь? не, еще б ради куска хлеба - понятно, голод не тетка а то фиг зна РАДИ ЧЕГО - хлеб то у тебя есть, судя по твоей писанине Этот правельный похиртролль вообще не понимает о чем Вы говорите...
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 Да, печальная новость годичной давности. Либерал в своем обыкновении скулит и не предлагает путей решения проблемы ?Ну я даже не знаю, может отправить эту российскую власть нафиг, на незаслуженный её отдых ?Раз в стране умирают, таким способом заслуженные люди - значит люди, которые сидят во власти, не заслуживают, того, что-бы там сидеть .Да, и ещё должны в уголовном порядке ответить те, кто допустил эту ситуацию, и это обязательно, а иначе вообще ничего не исправить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.