GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Представляю первую часть топика. ЛИЦО русского мира. Части его (мира) - удается сохранить человеческое выражение.
shehurin Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 Ролевые игры полковника Гиркина :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 это мой прекрасный незнакомец разместил. ХАЧУУУУУ!!! кто сбегает?
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 ХАЧУУУУУ!!!мира? что бы пацаны из окопов домой вернулись?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Опубліковано 27 листопада, 2014 мира? что бы пацаны из окопов домой вернулись? ты очень далек от войны. Не обижайся, но ваш удел - гулять с собачками и выискивать, где дешевле гречка.
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Опубліковано 28 листопада, 2014 "Подвиг" Павлика Морозова жив до сих пор В Донецке местная жительница сдала боевикам «ДНР» своих родителей В Донецке боевики похитили семейную пару, которую сдала их собственная дочь В милицию поступило сообщение о том, что в г.Донецке террористы вступили в преступный сговор с 27-летней местной жительницей, направленный на похищение ее родителей. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, передает 62.ua. «С применением физической силы против воли супругов насильно вывели их из квартиры и увезли в неизвестном направлении», — уточняется в информации. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск. «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он. Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр. По его словам, внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативной перегруппировке и действиям в любом регионе страны. «Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России утрачивают чисто внешнюю военную направленность, они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства», – заявил министр. Во время подведения итогов деятельности внутренних войск в 2014 году, он отметил выполнение «поставленных задач в полном объеме». Среди достижений, по словам министра, было нанесение значительного ущерба бандподполью на Кавказе, обеспечение общественного порядка на Олимпиаде в Сочи и антитеррористическая защита важных государственных объектов. В рамках борьбы с уличной преступностью наряды внутренних войск задержали больше 850 тыс. граждан за различные правонарушения, в том числе почти 7 тыс. за преступления.
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Каждая. Абсолютно каждая приписка к странам здесь - уникальна Как вообще можно нести такой бред...
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Он, что прямо так и сказал, что спецназ отобьет, желание жить, при демократии?
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Каждая. Абсолютно каждая приписка к странам здесь - уникальна Как вообще можно нести такой бред... Спроси, у своих бредоносов, они ближе. Я вообще охреневаю над информационной войной, с двух сторон. А Вы, шехурин, не только российские бредни смотрите, но и на свои родные, обратите внимание.
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Спроси, у своих бредоносов, они ближе. Я вообще охреневаю над информационной войной, с двух сторон. А Вы, шехурин, не только российские бредни смотрите, но и на свои родные, обратите внимание. Ну, у нас есть неточности, есть преувеличения. Но такого феерического бреда, как у вас, у нас нет) наши неточности скучны на фоне русского бреда
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Охлобыстин привез «дары» Мотороле и заявил, что готов воевать за ДНР Российский актер Иван Охлобыстин прибыл на Донбасс и привез боевикам фильм «Иерей сан». Подарки от «звезды» получил и лидер террористов «Моторола», сообщает «ОстроВ». Находясь в донецком кинотеатре «Звездочка», Охлобыстин сказал, что в скором времени на Донбасс приедут и другие российские артисты. В частности, было озвучено имя Гарика Сукачева и Ольги Кормухиной. Боевику «Мотороле» Охлобыстин преподнес бутылку с алкоголем, а его жене – шубу. Российский актер рассказал, что в скором времени завершит съемки в телесериале «Интерны» и вернется на службу в церковь. «А если в церковь не примут – приеду сюда (в самопровозглашенную ДНР – ред.). Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе… Я очень усидчив и нетребователен – ем, что есть», — сказал он. На выкрик кого-то из боевиков: «Возьмем!», Охлобыстин ответил: «Я с удовольствием».
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Охлобыстин привез «дары» Мотороле и заявил, что готов воевать за ДНРИван, мне кажется чел "с пулей в башке". Не знаешь чё там у него в черепной коробке. Думаю, не стоит воспринимать всерьёз всё то, что говорит Охлобыстин.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Иван, мне кажется чел "с пулей в башке". Не знаешь чё там у него в черепной коробке. Думаю, не стоит воспринимать всерьёз всё то, что говорит Охлобыстин. А что, кто - то осудил єтого человека? Нет! Он публичный человек, ездит по стране с гастролями и сеет зло в умы и души людей Кроме того, у него есть сан священика - тоже немаловажное обстоятельство, играющее на вес его высказываний
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Ну, у нас есть неточности, есть преувеличения. Но такого феерического бреда, как у вас, у нас нет) наши неточности скучны на фоне русского бредаНе множко не в теме... Чёрт возьми-работа. Но суть понятна. Оба "ящика", что наш, что жовтне-блакитный брешут, мне это давно понятно. Какой-то больше, какой-то меньше, не важно, только уши подставляй под порцию "лапши". Пытаюсь черпать инфу от людей из Крыма, Донбасса, остальной Украины (родственники, знакомые) и только им доверять. Правда на Западной части Украины никого нет.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Не множко не в теме... Чёрт возьми-работа. Но суть понятна. Оба "ящика", что наш, что жовтне-блакитный брешут, мне это давно понятно. Какой-то больше, какой-то меньше, не важно, только уши подставляй под порцию "лапши". Пытаюсь черпать инфу от людей из Крыма, Донбасса, остальной Украины (родственники, знакомые) и только им доверять. Правда на Западной части Украины никого нет. Ложь с ваших телевизоров привела к тому, что россияне мссово едут к нам убивать , а власть не боясь народного гнева, развязала в Украине войну, вооружает боевиков и уничтожает Украину, как государство Пожалуйста, оцените ложь наших СМИ на предмет вреда для россиян и вашей страны.
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Ложь с ваших телевизоров привела к тому, что россияне мссово едут к нам убивать , а власть не боясь народного гнева, развязала в Украине войну, вооружает боевиков и уничтожает Украину, как государство Пожалуйста, оцените ложь наших СМИ на предмет вреда для россиян и вашей страны. Честь - слово. Не готов оценивать УкрСМИ, т.к не имею возможности их лицезреть. Пардон! Я не эксперт, по этому вопросу, больше ориентировался на пост товарища shehurinа. У меня есть мнение родственников проживающих на Донбассе и по сей день, в частности в Мариуполе, и по настроениям в рабочем коллективе, там где они работают. По их словам люди разделились 50 на 50. (Но это исключительно, мнение моих родственников). А то, что СМИ ангажированы, с обеих сторон у меня почему- то нет сомнений.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Охлобистіну вручили пляшку україно-російської крові. ВІДЕО Російському актору Івану Охлобистіну, який останнім часом активно бажає смерті українцям, вручили пляшку з кров'ю. Це сталося прямо на сцені під час моноспектаклю Охлобистіна в Тулі, пише "Эхо Москвы". Місцевий активіст Валерій Отставних вийшов до колишнього священика і вручив пляшку з написом "Кров". Чоловік заявив, що це презент Охлобистіну, який "жадає крові" українців й неодноразово закликав ввести в Україну війська. Незабаром в мережі з'явилося відео цієї акції і її підготовки. Спочатку активіст особисто здає кров з вени, а потім вручає пляшку. Приголомшений Охлобистін несподіваний подарунок прийняв. Пізніше колишній священик написав у своєму Twitter. Иван Охлобыстин @PsykerO1477 Разочарование. Эх Валерий, эх Отставных! У в твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь. 11:51 PM - 28 Nov 2014
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Охлобистіну вручили пляшку україно-російської крові. ВІДЕО Поступок знаковый. Интересно, Охлобыстин действительно несёт эту бредятину в соцсетях? Хотя, чему удивляться, Ваня по моему всегда был на грани - просто дом и дурдом...
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Честь - слово. Не готов оценивать УкрСМИ, т.к не имею возможности их лицезреть. Пардон! Я не эксперт, по этому вопросу, больше ориентировался на пост товарища shehurinа. У меня есть мнение родственников проживающих на Донбассе и по сей день, в частности в Мариуполе, и по настроениям в рабочем коллективе, там где они работают. По их словам люди разделились 50 на 50. (Но это исключительно, мнение моих родственников). А то, что СМИ ангажированы, с обеих сторон у меня почему- то нет сомнений. Ну что врут украинские СМИ? Занижают количество потерь (для меня до сих пор не понятно зачем) Возможно кое-что приукрашивают, рассказывают не всю правду о войне, всех тех ужасах, которые там происходят (и я понимаю почему - ведь у каждого из военных есть семья, (жены, дети, матери), каково им жить, зная всю правду и без возможности помочь) Ну бравируют успехами, иногда наганяют панику Все! Ничего из перечисленного никак не вредит россиянам и самой РФ От того, сколько граждан РФ назвут убитыми, их количество не увеличится, никто добивать до названной цифры не будет и общественность не потревожит. И совсем по-другому действует ложь рос.СМИ, потому что єто не просто ложь, а пропаганда, построенная на тотальнй лжи и манипуляциях фактами - без нее єта война просто бы не возникла,
Парабеллум(1) Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Ну что врут украинские СМИ? Занижают количество потерь (для меня до сих пор не понятно зачем) Возможно кое-что приукрашивают, рассказывают не всю правду о войне, всех тех ужасах, которые там происходят (и я понимаю почему - ведь у каждого из военных есть семья, (жены, дети, матери), каково им жить, зная всю правду и без возможности помочь) Ну бравируют успехами, иногда наганяют панику Все! Ничего из перечисленного никак не вредит россиянам и самой РФ От того, сколько граждан РФ назвут убитыми, их количество не увеличится, никто добивать до названной цифры не будет и общественность не потревожит. И совсем по-другому действует ложь рос.СМИ, потому что єто не просто ложь, а пропаганда, построенная на тотальнй лжи и манипуляциях фактами - без нее єта война просто бы не возникла, http://nbnews.com.ua/ru/news/132338/
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 Поступок знаковый. Интересно, Охлобыстин действительно несёт эту бредятину в соцсетях? Хотя, чему удивляться, Ваня по моему всегда был на грани - просто дом и дурдом... Можно зайти к нему на страничку и посмотреть Жалко, что он такая ничтожная личность - Бог был щедр к нему И он мне нравился...
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Интересная тема, хозяйка! Блин, тут кум позвонил. Идёт в гости. Ухожу накрывать поляну
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Можно зайти к нему на страничку и посмотреть Жалко, что он такая ничтожная личность - Бог был щедр к нему И он мне нравился... ну тебе многие нравились.. даже под его личиной
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 http://nbnews.com.ua/ru/news/132338/ Я знаю єту историю и то что ті дал не соответствует действительности. Кстати - вот вам и пример, как перекручивают информацию рос. СМИ Россия применила тактическое ядерное оружие в Луганском аэропорту, предположил министр обороны Украины. Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие, сообщил журналист телеканала Интер Роман Бочкала в субботу, 20 сенятбря. Геллетей: Мое недавнее заявление относительно возможного применения российскими войсками ядерных боеприпасов против сил АТО, было связано с имеющейся на тот момент информации о том, что Россия завезла на территорию Луганской области, и использует против украинских военнослужащих самоходные минометы 2С4 "Тюльпан". Особенностью этой мощного оружия является то, что кроме фугасных и активно-реактивных мин, самоходный миномет может вести огонь сверхмалыми ядерными боеприпасами мощностью менее 1 кт", - пояснил Гелетей. При этом глава Минобороны подчеркнул: "Проверить, применялись ли ядерные или другие неизвестные нам боеприпасы объемного действия, могут только соответствующие специалисты, на вооружении которых есть специальное оборудование, что позволит в частности проверить радиационный фон местности".
Парабеллум(1) Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Я знаю єту историю и то что ті дал не соответствует действительности. Кстати - вот вам и пример, как перекручивают информацию рос. СМИ Геллетей: Наташ, мне все равно как кто перекручивает. Это ваше СМИ и Бочкала ваш журналист. А как, кто и что ПОТОМ переиначил - это фиолетово. Сначала было СЛОВО Бочкалы в фейсбуке, а потом пошли кривляния сторон. Поэтому не надо в белые одежды рядить то, что никогда этого не заслуживает. Это первый попавшийся под руку косячок.
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 ну тебе многие нравились.. даже под его личиной Уяви я його цитувала А ще цього... Пелевіна... Ну шо зробиш, довірлива я... Тільки знаєш, що я думаю - талант - це не їх заслуга, вони його отримали з народження, а ось якими вони стали людьми, що є їх особистим здобутком - цього я не схвалюю Бо так можна договорится до того, що ми не приймаємо періодичну таблицю Менделєєва, бо Мендєлєєв був великороським нацистом: З народами, як цигани і євреї, без всякої землі і державності, не потрібно навіть рахуватися.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Уяви я його цитувала А ще цього... Пелевіна... Ну шо зробиш, довірлива я... Тільки знаєш, що я думаю - талант - це не їх заслуга, вони його отримали з народження, а ось якими вони стали людьми, що є їх особистим здобутком - цього я не схвалюю Бо так можна договорится до того, що ми не приймаємо періодичну таблицю Менделєєва, бо Мендєлєєв був великороським нацистом: З народами, як цигани і євреї, без всякої землі і державності, не потрібно навіть рахуватися. погоди-ка, а он таки был? :o
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.