Орiана Опубліковано 30 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 НАТАШКАААААА УР Р ААА у меня получилось!!! Вот, гляди какая я смышленая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Туристов из России укравших водку в Таиланде могут посадить на 10 лет Полиция арестовала троих россиян на таиландском острове Пхукет, во время повторной попытки кражи спиртного из одного и того же магазина на пляже Патонг. Как сообщает интернет-версия Phuket Gazette, российские туристы 31-летний Евгений Балашов, 30-летний Николай Чувиляев и 31-летний Вадим Афанасьев были арестованы 23 октября в магазине Family Mart на пляже Патонг в момент кражи спиртного — двух бутылок текилы и бутылки водки. Ранее, 1 октября, мужчины уже украли в этом же магазине пять бутылок спиртного, поэтому когда они появились в магазине в прошлый четверг, сотрудники торговой точки немедленно сообщили об этом в полицейский участок района Патонг. Прибывшие полицейские задержали россиян с поличным, сообщает издание. "Мы показали им видео с камер наблюдения за 1 октября, после чего они дали признательные показания", — сообщил изданию старший инспектор полицейского участка района Патонг подполковник Суттхичай Тхиенпхо. Россиянам предъявлены обвинения в краже и хранении краденного имущества, сообщил полицейский. По таиландскому законодательству им может грозить от полугода до десяти лет тюрьмы в зависимости от общей стоимости украденного и крупный штраф, при этом они обязаны будут компенсировать магазину причиненный ущерб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 НАТАШКАААААА УР Р ААА у меня получилось!!! Вот, гляди какая я смышленая! а чого мовчиш...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Бандеренко @banderenko · 2 год. 2 години тому Пореченков стреляет по нашим в аэропорту из Утеса!!! Сдохни,сука,как и твоя страна … Все хорошо.Мы знаем что такое убиВАТНИКОморале.Это пиздец насколько нужное ,востребованное знание.Прочитай выделенное еще три раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Гоблыни - це казка а ось це реальнысть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 и страна придурошная и поводырь ёбнулся! Говорит "Злой одессит" « Новости из параллельной реальности. Во время заседания на деловом саммите АТЭС президент России Владимир Путин призвал азиатских капиталовкладчиков массово производить расчеты в рублях и юанях, поскольку за этими денежными единицами будущее! "Расчеты в рублях и юанях очень перспективны. Крупномасштабный переход к такой работе будет означать, что влияние доллара в мировой энергетике объективно снизится. Это неплохо ни для мировой экономики, ни для мировых финансов, ни для мировых энергетических рынков", — сказал Путин. Отлично! Пока в стабильной и экономически мощной России рубль летит в пропасть и у обменников собираются очереди, Путин рекомендует переходить на юани. Ну, а что, россияне, меняйте свои "зеленые" на... а какого цвета юани или какое у них вообще погонялово на мировой арене? Скажем так, до Володи Путина таких умников, пытавшихся пододвинуть доллар с этой самой мировой арены было много, вспомните хотя бы бравого генерала Шарля Андре Жозефа де Голля. Заканчивали они все одинаково, а доллар как был, так и остается главной конвертируемой валютой в мире. Да, евро ворвалось в мировой оборот, но все равно бак остается по-прежнему весьма привлекательным для взаиморасчетов. А игры ущербных экономик в мировые центры весьма забавны, но не дальновидны. К тому же, Путин, по всей видимости, вновь подсел на сильные обезболивающие. Вы только вдумайтесь в сказанное им: "Это неплохо ни для мировой экономики, ни для мировых финансов, ни для мировых энергетических рынков"... Однако, загадка для новой конспирологической теории. Шифр для будущих поколений, никак иначе! » Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Бунт на корабле: коммунисты Владивостока вышли на митинг с плакатами "Путин – враг России!" В пятницу, 7 ноября, на привокзальной площади Владивостока (Российская Федерация) прошел митинг Приморского краевого отделения КПРФ. Коммунисты вышли на улицы с плакатами и лозунгами в честь 97-ой годовщины Октябрьской социалистической революции. На митинге помимо привычных плакатов и лозунгов присутствовали огромные растяжки и плакаты с лозунгами "Путин – враг России". "Мы за юго-восточную Украину! Но наша власть предает ее. Второго мая был сожжен дом в Одессе, и наша страна даже не объявила траур. Траур объявил только Крым. Это цинизм", — поделился один из участников митинга. Главный силач Владивостока Иван Савкин, присутствовавший на митинге, поделился мнением о событиях октябрьской революции: "Мне сказали, что сегодня на площади будет праздник – день октябрьской революции. То есть день событий, повлекших смерть двадцати миллионов людей. Я не знал, что массовое убийство можно считать праздником. Поубивали людей, развалили царскую Россию. При коммунизме алкоголизм был нормой. И я не понимаю, как это можно праздновать". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Российские власти запутались в объяснениях неприятного запаха в Москве В МЧС РФ не смогли определить источник неприятного запаха в Москве. Как заявил журналистам замглавы МЧС РФ Владимир Степанов, в настоящее время ведомство проверило уже более 20 объектов, однако однозначной версии об источнике запаха нет, передает Интерфакс-Украина. "Как только поступили звонки от граждан о неприятном запахе где-то в районе 14:00 мск, мы собрали все структуры в рамках взаимодействия с правительством Москвы, другими органами власти и организовали проверку всех объектов на востоке и юго-востоке города. Проверено более 20 объектов, на данный момент однозначной версии об источнике запаха нет", - сказал Степанов. В то же время, чиновник признал, что в районе Люблино действительно отмечалась кратковременное превышение ПДК сероводорода. Однако, по его словам, его количество было не опасно для здоровья. "В Люблино, в отдельных местах ПДК этого вещества действительно было превышено от 1,5 до 4 раз, однако это в сотни раз ниже опасного для человека уровня. Уже к 15:00 мск превышение ПДК не фиксировалось. Запах чувствуется из-за слабого ветра и создает определенный дискомфорт, в отдельных районах он может сохраниться до утра", - сказал Степанов. Вместе с тем, представитель МЧС не смог прокомментировать информацию относител превышения ПДК стирола в атмосфере. "Какой-то дополнительной информации о стироле нет. Воздух анализировался нашими лабораториями, ничего касательно данного вещества выявлено не было", - сказал Степанов. Ранее, по версии МЧС РФ, причиной запаха в Москве называлась авария на московском НПЗ, однако в Газпромнефти эту информацию опровергают. В настоящее время в ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Путин приударил за женой лидера КНР. Видео http://www.youtube.com/watch?v=HsbPFmTyt_A Президент России Владимир Путин угодил в дипломатический скандал на саммите АТЭС. Об этом пишет издание Foreign Policy. Журналисты отмечают, что «главный Дон Жуан России» был слишком дружелюбен с женой председателя КНР Си Цзиньпина. «Первое неписаное правило дипломатии гласит «Не приударь за женой президента!», но российский президент Владимир Путин забыл о нем», — пишут журналисты. Как отмечает издание, Путин сидел рядом с китайской первой леди Пэн Лиюань, которая, в свою очередь, сидела рядом со своим мужем, Председателем КНР. В то время как Си Цзиньпин отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, «62-летний Путин как тигр устремился к 52-летней жене лидера Китая». «Только она попыталась поддержать светскую беседу, что «здесь довольно свежо», как Путин резко встал, схватил обеими руками плед и … набросил его на плечи первой леди Китая», — пишут журналисты. Пэн Лиюань, пытаясь предоствратить неминуемый скандал, перекинула наброшенный путинным плед на руки своим телохранителям. Однако, Государственная телекомпания Центральное телевидение Китая (CCTV) засняло всю встречу на видео с комментарием «Путин завернул свою куртку вокруг тела Пэн Лиюань». Основные китайские новостные выпуски, включая веб-гигантов Sina и Phoenix Media моментально разместил видео, которое сразу же начало циркулировать в китайских социальных медиа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Маргарита Симоньян в полном неадеквате Цвет российской журналистики международного масштаба, главного редактора Russia Today, Маргариту Симоньян стошнило прямо в твиттер! Нет, я не шучу, именно так все и случилось, после того как эта миловидная барышня в течении целого дня исходила желчью в своем аккаунте, в связи с угрозами прикрыть в Великобритании лавочку RT из-за предвзятости и однобокости освещения конфликта в Украине. Сначала «королеву» Марго понесло в жесткой агре на Ofcom, якобы оказывающего давление на редакционную политику RT — новостное агенство, единственное предоставляющее альтернативную точку зрения на многие события… по версии Симонян, конечно же! Смешно почитать, но это было только начало. В завершении спектакля Маргарита зацепилась с профессором Макфолом (Стэнфорд, Калифорния), который в своем твиттере уточнил, что не смотря на близость России и Китая, экономические и геополитические взаимоотношения Китая и России куда глубже и прочнее. Маргарита решила проявить весь потенциал своего интеллекта и блеснуть знаниями по данному вопросу, но её, увы, на пол пути стошнило… Прямо на профессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 У меня вопрос - нужна ли правде альтернатива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 У меня вопрос - нужна ли правде альтернатива?ЗАЧЕМ!? нам так далеко смотреть. :PМы еще голую правду не видели!!!!!! Альтернатива ,тем более нам не по плечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ЗАЧЕМ!? нам так далеко смотреть. :PМы еще голую правду не видели!!!!!! Альтернатива ,тем более нам не по плечу. Голой правде - альтернатива - одетая ложь вот я и спрашиваю - нужно ли нам это мож как-то посередке - и вашим и нашим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Голой правде - альтернатива - одетая ложь вот я и спрашиваю - нужно ли нам это мож как-то посередке - и вашим и нашим... Голой правде -альтернатива-? Альтернатива правде.......................... <_< отметаем ложь за ненадобностью,во первых....Значит и правда не однозначна.Праведные пути-тоже разнообразны.Значит выделенное ,однозначно-глупость.Ориана,мы на правильном пути.Россияне-ТОЖЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 поните этот ПЕРсонаж? так начиналось... и вот закончилось - лично для этого персонажа Это чудо с Ровеньков, Татьяна Гатицкая, покончила собой пару недель назад. (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 э-ээээ кто не знает - это весенние события - они перекрывают дорогу, чтобы не впустить украинские танки в город https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tSwRwkeWpfM На фотографии этой страницы — Татьяна. Очень позитивная и отзывчивая женщина. Многие знают ее, я думаю. Татьяна (на видео ниже на 0 мин 40 сек) была активным участником ровеньковского сопротивления в те дни, когда на дьяковском перекрестке люди предупредили вероятный прорыв правосеков в наш город. Давайте на одну минутку вспомним как это было: Три недели назад, Татьяны не стало. Она умерла, покончив с собой. Люди рассказали что, сделала она это от отчаяния, хотя и была глубоко верующим человеком. Отсутствие работы и практически полное отсутствие средств к существованию, депрессия — все это отразилось на отношениях в семье и, как следствие, наложили свой депрессивный отпечаток. А сколько еще у нас в городе таких же людей, которые в настоящий момент лишены работы, пенсии и каких-либо средств? Но ни комендатуре, ни мэру, ни кому из представителей власти в городе эти вопросы не интересны и крайне неудобны. Ведь все заняты дележом полномочий в ЛНР. Данный материал, был запрещен в свое время к публикации в группе «Антимайдан! Ровеньковское сопротивление!» как неблагонадежный. Цензура, понимаете ли… http://fevrus.com/smert-o-kotoroj-vam-ne-r...rotivlenie.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 КАПЕЦЬ! https://www.youtube.com/watch?v=qsGxjj5yryc...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 э -эээээ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ИЗУЧАЙТЕ! пока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 14 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2014 КАПЕЦЬ!Если не обращать внимание на форму повествования, то Нагиев говорит правильные вещи, так что http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%...fiw=0.000329857 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 НЕ ФОТОШОП ! Реакция мира путена послали на ... большой двадцатке Eney • час назад ню да, ню да... допрыгался пупырышек, что ли? Пишет блогер ofeliyadd: "... Скотская тупость Путина и его неприкасаемого окружения просто изумляет. Но мне почему-то кажется, что из макиавеллевского постулата о выгодности для государя, когда его боятся, а не любят, в данном случае ничего не выйдет. Полстраны безумных придурков его не просто любят, а готовы сдохнуть ради него, тогда как другие полстраны вместе со всем оставшимся миром это чудовище ненавидят и открыто презирают этого упоротого подражателя — сегодня Сталин, завтра — Гитлер. Я понимаю, что диктатор потерялся где-то в далеком прошлом и не очень понимает, что происходит вокруг. Возможно, у него какая-то болезнь и он спутал эпохи, а окружение боится сказать своему государю, что тот голый, но господа холуи, найдите же мальчика наконец-то, который скажет вам правду. Вам не нужна правда? Вам так удобно? Вы сами не видите, как жалки и глупы все выступления вашего государя? Вы не видите, как все его высказывания провоцируют смех? Ваш государь — это всего лишь шизик с допотопным лозунгом «назад в будущее». Слушать сейчас Путина — это все равно, что побывать сегодня на съезде КПСС и услышать там речь Сталина. Но за речью Сталина всегда будет и разоблачительная речь Хрущева. Не забывайте об этом, господа холуи. Хотя какой из Путина Сталин? Мне один московский френд написал в твиттере: «Я тебя прошу, не сравнивай его никогда со Сталиным. Как можно сравнивать Кобу и Моль?» Да и правда. Еще и с такими друзьями как Гонгрена..." ну и... что в СКАЗАННОМ НЕПРАВДА? Смерть РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сап Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 НЕ ФОТОШОП ! Реакция мира путена послали на ... большой двадцатке Уровень Валерика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2014 Уровень Валерика. Марк Валерий? Куда там до него вашему дефектному уродцу! Ну разве что немецкий не в таком совершенстве знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 http://censor.net.ua/video_news/180313/pya...obsche_v_rossii Пьяная русская девушка-белорусскому гаишнику: Двери моей машины закрой, с#ка, бля#ь. Я вообще в России живу. ВИДЕО. Видеоролик, «взорвавший» белорусский интернет. На видео пьяная девушка отказывается выйти из машины с российскими номерами. События происходят в городе Костюковичи Могилевской области. Сотрудники милиции уговаривают нетрезвого водителя предъявить документы, а затем пытаются ее задержать. Внимание! Ненормативная лексика. Ролик вызвал горячие дискуссии, интернет-пользователи обсуждают не только сам инцидент, но и российско-белорусские отношения, профессионализм белорусской милиции и общий уровень культуры в обществе. Все фотки выше в этой теме - детские картинки в Мурзилке.. ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!! смотреть видео ДО КОНЦА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!!Это русско-белорусско-латвийская тетя, живущая в России и сохранившая гражданство Беларуси..http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=39044 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 http://censor.net.ua/video_news/180313/pya...obsche_v_rossii Пьяная русская девушка-белорусскому гаишнику: Двери моей машины закрой, с#ка, бля#ь. Я вообще в России живу. ВИДЕО. Видеоролик, «взорвавший» белорусский интернет. На видео пьяная девушка отказывается выйти из машины с российскими номерами. События происходят в городе Костюковичи Могилевской области. Сотрудники милиции уговаривают нетрезвого водителя предъявить документы, а затем пытаются ее задержать. Внимание! Ненормативная лексика. Ролик вызвал горячие дискуссии, интернет-пользователи обсуждают не только сам инцидент, но и российско-белорусские отношения, профессионализм белорусской милиции и общий уровень культуры в обществе. Все фотки выше в этой теме - детские картинки в Мурзилке.. ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!! смотреть видео ДО КОНЦА!! Юль долго искала?Таких везде полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
E2E4 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Юль долго искала? Таких везде полно. Везде полно, а в Украине таких нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Везде полно, а в Украине таких нет! я же просила, ДО КОНЦА кино смотреть! Пьяные есть везде конечно.. НО таких отмороженно наглючих, которые кричат я из раши, поэтому неприкасаемая, - только у вас производят! А потом визжат как резаные свиньи - не трогайте меня, я ничего не нарушала и не на кого не нападала.. Правда ведь, ну сама Россия в истинном (не художественном) изображении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.