Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Туристов из России укравших водку в Таиланде могут посадить на 10 лет

Полиция арестовала троих россиян на таиландском острове Пхукет, во время повторной попытки кражи спиртного из одного и того же магазина на пляже Патонг.

Как сообщает интернет-версия Phuket Gazette, российские туристы 31-летний Евгений Балашов, 30-летний Николай Чувиляев и 31-летний Вадим Афанасьев были арестованы 23 октября в магазине Family Mart на пляже Патонг в момент кражи спиртного — двух бутылок текилы и бутылки водки.

Ранее, 1 октября, мужчины уже украли в этом же магазине пять бутылок спиртного, поэтому когда они появились в магазине в прошлый четверг, сотрудники торговой точки немедленно сообщили об этом в полицейский участок района Патонг. Прибывшие полицейские задержали россиян с поличным, сообщает издание.

"Мы показали им видео с камер наблюдения за 1 октября, после чего они дали признательные показания", — сообщил изданию старший инспектор полицейского участка района Патонг подполковник Суттхичай Тхиенпхо.

Россиянам предъявлены обвинения в краже и хранении краденного имущества, сообщил полицейский. По таиландскому законодательству им может грозить от полугода до десяти лет тюрьмы в зависимости от общей стоимости украденного и крупный штраф, при этом они обязаны будут компенсировать магазину причиненный ущерб.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

НАТАШКАААААА

УР Р ААА

у меня получилось!!!

Вот, гляди какая я смышленая!

а чого мовчиш...?

Посилання на коментар

Бандеренко @banderenko · 2 год. 2 години тому

Пореченков стреляет по нашим в аэропорту из Утеса!!!

Сдохни,сука,как и твоя страна

Все хорошо.Мы знаем что такое убиВАТНИКОморале.Это пиздец насколько нужное ,востребованное знание.Прочитай выделенное еще три раза.

Посилання на коментар

и страна придурошная и поводырь ёбнулся!

Говорит "Злой одессит"

«

Новости из параллельной реальности. Во время заседания на деловом саммите АТЭС президент России Владимир Путин призвал азиатских капиталовкладчиков массово производить расчеты в рублях и юанях, поскольку за этими денежными единицами будущее!

"Расчеты в рублях и юанях очень перспективны. Крупномасштабный переход к такой работе будет означать, что влияние доллара в мировой энергетике объективно снизится. Это неплохо ни для мировой экономики, ни для мировых финансов, ни для мировых энергетических рынков", — сказал Путин.

Отлично! Пока в стабильной и экономически мощной России рубль летит в пропасть и у обменников собираются очереди, Путин рекомендует переходить на юани. Ну, а что, россияне, меняйте свои "зеленые" на... а какого цвета юани или какое у них вообще погонялово на мировой арене?

Скажем так, до Володи Путина таких умников, пытавшихся пододвинуть доллар с этой самой мировой арены было много, вспомните хотя бы бравого генерала Шарля Андре Жозефа де Голля. Заканчивали они все одинаково, а доллар как был, так и остается главной конвертируемой валютой в мире. Да, евро ворвалось в мировой оборот, но все равно бак остается по-прежнему весьма привлекательным для взаиморасчетов. А игры ущербных экономик в мировые центры весьма забавны, но не дальновидны.

К тому же, Путин, по всей видимости, вновь подсел на сильные обезболивающие. Вы только вдумайтесь в сказанное им: "Это неплохо ни для мировой экономики, ни для мировых финансов, ни для мировых энергетических рынков"... Однако, загадка для новой конспирологической теории. Шифр для будущих поколений, никак иначе!

»

Посилання на коментар

Бунт на корабле: коммунисты Владивостока вышли на митинг с плакатами "Путин – враг России!"

В пятницу, 7 ноября, на привокзальной площади Владивостока (Российская Федерация) прошел митинг Приморского краевого отделения КПРФ.

Коммунисты вышли на улицы с плакатами и лозунгами в честь 97-ой годовщины Октябрьской социалистической революции.

На митинге помимо привычных плакатов и лозунгов присутствовали огромные растяжки и плакаты с лозунгами "Путин – враг России".

"Мы за юго-восточную Украину! Но наша власть предает ее. Второго мая был сожжен дом в Одессе, и наша страна даже не объявила траур. Траур объявил только Крым. Это цинизм", — поделился один из участников митинга.

Главный силач Владивостока Иван Савкин, присутствовавший на митинге, поделился мнением о событиях октябрьской революции:

"Мне сказали, что сегодня на площади будет праздник – день октябрьской революции. То есть день событий, повлекших смерть двадцати миллионов людей. Я не знал, что массовое убийство можно считать праздником. Поубивали людей, развалили царскую Россию. При коммунизме алкоголизм был нормой. И я не понимаю, как это можно праздновать".

Посилання на коментар

Российские власти запутались в объяснениях неприятного запаха в Москве

В МЧС РФ не смогли определить источник неприятного запаха в Москве.

Как заявил журналистам замглавы МЧС РФ Владимир Степанов, в настоящее время ведомство проверило уже более 20 объектов, однако однозначной версии об источнике запаха нет, передает Интерфакс-Украина.

"Как только поступили звонки от граждан о неприятном запахе где-то в районе 14:00 мск, мы собрали все структуры в рамках взаимодействия с правительством Москвы, другими органами власти и организовали проверку всех объектов на востоке и юго-востоке города. Проверено более 20 объектов, на данный момент однозначной версии об источнике запаха нет", - сказал Степанов.

В то же время, чиновник признал, что в районе Люблино действительно отмечалась кратковременное превышение ПДК сероводорода.

Однако, по его словам, его количество было не опасно для здоровья.

"В Люблино, в отдельных местах ПДК этого вещества действительно было превышено от 1,5 до 4 раз, однако это в сотни раз ниже опасного для человека уровня. Уже к 15:00 мск превышение ПДК не фиксировалось. Запах чувствуется из-за слабого ветра и создает определенный дискомфорт, в отдельных районах он может сохраниться до утра", - сказал Степанов.

Вместе с тем, представитель МЧС не смог прокомментировать информацию относител превышения ПДК стирола в атмосфере.

"Какой-то дополнительной информации о стироле нет. Воздух анализировался нашими лабораториями, ничего касательно данного вещества выявлено не было", - сказал Степанов.

Ранее, по версии МЧС РФ, причиной запаха в Москве называлась авария на московском НПЗ, однако в Газпромнефти эту информацию опровергают.

В настоящее время в ситуации разбираются МЧС, Департамент природопользования и Роспотребнадзор.

Посилання на коментар

Путин приударил за женой лидера КНР.

Видео http://www.youtube.com/watch?v=HsbPFmTyt_A

Президент России Владимир Путин угодил в дипломатический скандал на саммите АТЭС. Об этом пишет издание Foreign Policy.

Журналисты отмечают, что «главный Дон Жуан России» был слишком дружелюбен с женой председателя КНР Си Цзиньпина.

«Первое неписаное правило дипломатии гласит «Не приударь за женой президента!», но российский президент Владимир Путин забыл о нем», — пишут журналисты.

Как отмечает издание, Путин сидел рядом с китайской первой леди Пэн Лиюань, которая, в свою очередь, сидела рядом со своим мужем, Председателем КНР. В то время как Си Цзиньпин отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, «62-летний Путин как тигр устремился к 52-летней жене лидера Китая».

«Только она попыталась поддержать светскую беседу, что «здесь довольно свежо», как Путин резко встал, схватил обеими руками плед и … набросил его на плечи первой леди Китая», — пишут журналисты.

Пэн Лиюань, пытаясь предоствратить неминуемый скандал, перекинула наброшенный путинным плед на руки своим телохранителям.

Однако, Государственная телекомпания Центральное телевидение Китая (CCTV) засняло всю встречу на видео с комментарием «Путин завернул свою куртку вокруг тела Пэн Лиюань».

Основные китайские новостные выпуски, включая веб-гигантов Sina и Phoenix Media моментально разместил видео, которое сразу же начало циркулировать в китайских социальных медиа.

Изображение

Посилання на коментар

Маргарита Симоньян в полном неадеквате

Цвет российской журналистики международного масштаба, главного редактора Russia Today, Маргариту Симоньян стошнило прямо в твиттер! Нет, я не шучу, именно так все и случилось, после того как эта миловидная барышня в течении целого дня исходила желчью в своем аккаунте, в связи с угрозами прикрыть в Великобритании лавочку RT из-за предвзятости и однобокости освещения конфликта в Украине.

Сначала «королеву» Марго понесло в жесткой агре на Ofcom, якобы оказывающего давление на редакционную политику RT — новостное агенство, единственное предоставляющее альтернативную точку зрения на многие события… по версии Симонян, конечно же! Смешно почитать, но это было только начало.

Изображение

В завершении спектакля Маргарита зацепилась с профессором Макфолом (Стэнфорд, Калифорния), который в своем твиттере уточнил, что не смотря на близость России и Китая, экономические и геополитические взаимоотношения Китая и России куда глубже и прочнее. Маргарита решила проявить весь потенциал своего интеллекта и блеснуть знаниями по данному вопросу, но её, увы, на пол пути стошнило… Прямо на профессора.

Изображение

Посилання на коментар

У меня вопрос - нужна ли правде альтернатива?

ЗАЧЕМ!? нам так далеко смотреть. :PМы еще голую правду не видели!!!!!! Альтернатива ,тем более нам не по плечу.
Посилання на коментар

ЗАЧЕМ!? нам так далеко смотреть. :PМы еще голую правду не видели!!!!!! Альтернатива ,тем более нам не по плечу.

Голой правде - альтернатива - одетая ложь

вот я и спрашиваю - нужно ли нам это

мож как-то посередке - и вашим и нашим...

Посилання на коментар

Голой правде - альтернатива - одетая ложь

вот я и спрашиваю - нужно ли нам это

мож как-то посередке - и вашим и нашим...

Голой правде -альтернатива-? :) Альтернатива правде.......................... <_< отметаем ложь за ненадобностью,во первых....Значит и правда не однозначна.Праведные пути-тоже разнообразны.Значит выделенное ,однозначно-глупость.Ориана,мы на правильном пути.Россияне-ТОЖЕ!
Посилання на коментар

поните этот ПЕРсонаж?

так начиналось...

и вот закончилось - лично для этого персонажа

Это чудо с Ровеньков, Татьяна Гатицкая, покончила собой пару недель назад. (С)

Изображение

Посилання на коментар

э-ээээ

кто не знает - это весенние события - они перекрывают дорогу, чтобы не впустить украинские танки в город

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tSwRwkeWpfM

На фотографии этой страницы — Татьяна. Очень позитивная и отзывчивая женщина. Многие знают ее, я думаю.

Татьяна (на видео ниже на 0 мин 40 сек) была активным участником ровеньковского сопротивления в те дни, когда на дьяковском перекрестке люди предупредили вероятный прорыв правосеков в наш город.

Давайте на одну минутку вспомним как это было:

Три недели назад, Татьяны не стало. Она умерла, покончив с собой.

Люди рассказали что, сделала она это от отчаяния, хотя и была глубоко верующим человеком.

Отсутствие работы и практически полное отсутствие средств к существованию, депрессия — все это отразилось на отношениях в семье и, как следствие, наложили свой депрессивный отпечаток.

А сколько еще у нас в городе таких же людей, которые в настоящий момент лишены работы, пенсии и каких-либо средств?

Но ни комендатуре, ни мэру, ни кому из представителей власти в городе эти вопросы не интересны и крайне неудобны. Ведь все заняты дележом полномочий в ЛНР.

Данный материал, был запрещен в свое время к публикации в группе «Антимайдан! Ровеньковское сопротивление!» как неблагонадежный. Цензура, понимаете ли…

http://fevrus.com/smert-o-kotoroj-vam-ne-r...rotivlenie.html
Посилання на коментар

КАПЕЦЬ!

Если не обращать внимание на форму повествования, то Нагиев говорит правильные вещи, так что http://yandex.ru/video/search?text=%D1%80%...fiw=0.000329857
Посилання на коментар

НЕ ФОТОШОП !

Реакция мира

Изображение

путена послали на ... большой двадцатке

Eney • час назад

ню да, ню да... допрыгался пупырышек, что ли?

Пишет блогер ofeliyadd:

"... Скотская тупость Путина и его неприкасаемого окружения просто изумляет. Но мне почему-то кажется, что из макиавеллевского постулата о выгодности для государя, когда его боятся, а не любят, в данном случае ничего не выйдет. Полстраны безумных придурков его не просто любят, а готовы сдохнуть ради него, тогда как другие полстраны вместе со всем оставшимся миром это чудовище ненавидят и открыто презирают этого упоротого подражателя — сегодня Сталин, завтра — Гитлер. Я понимаю, что диктатор потерялся где-то в далеком прошлом и не очень понимает, что происходит вокруг. Возможно, у него какая-то болезнь и он спутал эпохи, а окружение боится сказать своему государю, что тот голый, но господа холуи, найдите же мальчика наконец-то, который скажет вам правду.

Вам не нужна правда? Вам так удобно? Вы сами не видите, как жалки и глупы все выступления вашего государя? Вы не видите, как все его высказывания провоцируют смех? Ваш государь — это всего лишь шизик с допотопным лозунгом «назад в будущее». Слушать сейчас Путина — это все равно, что побывать сегодня на съезде КПСС и услышать там речь Сталина. Но за речью Сталина всегда будет и разоблачительная речь Хрущева. Не забывайте об этом, господа холуи. Хотя какой из Путина Сталин? Мне один московский френд написал в твиттере: «Я тебя прошу, не сравнивай его никогда со Сталиным. Как можно сравнивать Кобу и Моль?» Да и правда. Еще и с такими друзьями как Гонгрена..."

ну и... что в СКАЗАННОМ НЕПРАВДА?

Смерть РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Посилання на коментар

Уровень Валерика.

Марк Валерий? Куда там до него вашему дефектному уродцу! Ну разве что немецкий не в таком совершенстве знает
Посилання на коментар

http://censor.net.ua/video_news/180313/pya...obsche_v_rossii

Пьяная русская девушка-белорусскому гаишнику: Двери моей машины закрой, с#ка, бля#ь. Я вообще в России живу. ВИДЕО.

Видеоролик, «взорвавший» белорусский интернет. На видео пьяная девушка отказывается выйти из машины с российскими номерами. События происходят в городе Костюковичи Могилевской области. Сотрудники милиции уговаривают нетрезвого водителя предъявить документы, а затем пытаются ее задержать. Внимание! Ненормативная лексика.

Ролик вызвал горячие дискуссии, интернет-пользователи обсуждают не только сам инцидент, но и российско-белорусские отношения, профессионализм белорусской милиции и общий уровень культуры в обществе.

Все фотки выше в этой теме - детские картинки в Мурзилке..

ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!! смотреть видео ДО КОНЦА!!

Посилання на коментар

ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!!

Это русско-белорусско-латвийская тетя, живущая в России и сохранившая гражданство Беларуси..

http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=39044

Посилання на коментар

http://censor.net.ua/video_news/180313/pya...obsche_v_rossii

Пьяная русская девушка-белорусскому гаишнику: Двери моей машины закрой, с#ка, бля#ь. Я вообще в России живу. ВИДЕО.

Видеоролик, «взорвавший» белорусский интернет. На видео пьяная девушка отказывается выйти из машины с российскими номерами. События происходят в городе Костюковичи Могилевской области. Сотрудники милиции уговаривают нетрезвого водителя предъявить документы, а затем пытаются ее задержать. Внимание! Ненормативная лексика.

Ролик вызвал горячие дискуссии, интернет-пользователи обсуждают не только сам инцидент, но и российско-белорусские отношения, профессионализм белорусской милиции и общий уровень культуры в обществе.

Все фотки выше в этой теме - детские картинки в Мурзилке..

ВОТ ИСТИННАЯ ТЕТЯ РАША!! смотреть видео ДО КОНЦА!!

Юль долго искала?

Таких везде полно.

Посилання на коментар

Везде полно, а в Украине таких нет!

я же просила, ДО КОНЦА кино смотреть! Пьяные есть везде конечно.. НО таких отмороженно наглючих, которые кричат я из раши, поэтому неприкасаемая, - только у вас производят! А потом визжат как резаные свиньи - не трогайте меня, я ничего не нарушала и не на кого не нападала.. Правда ведь, ну сама Россия в истинном (не художественном) изображении.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...