Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВНИМАНИЕ! РАШИСТСКАЯ МРАЗЬ

http://censor.net.ua/video_news/302701/pro...neprodzerjinska

У "Российских" террористов очень заметный украинский акцент, не заметили? ;) :P

А тебе, Ориана, к психиатру нада срочна!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Напомню, Донецкий аэропорт стоил Украине 7 млрд грн. и был построен к Евро-2013

Изображение

Хороший был аэропорт, и цены были приятные на многие направления. Зря вы с ним так(((
Посилання на коментар

Хороший был аэропорт, и цены были приятные на многие направления. Зря вы с ним так(((

не мы, а вы обстреливаете аэропорт, даже сейчас, после подписанных договоренностей о прекращении огня.

пока не будет как надо - как на картинке выше - вы не успокоитесь - ДА!

Посилання на коментар

У "Российских" террористов очень заметный украинский акцент, не заметили? ;) :P

рашистская, а не российская - учись читать и понимать ПРАВИЛЬНО, прежде чем кого-то куда-то посылать

идея никакого отношения к национальности не имеет

рашизм - это идея "русского мира"

Посилання на коментар

Семейная пара, которая в субботу бросилась под поезд столичного метро,

оказалась переселенцами из Луганской области

Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве, передает «Укринформ«.

«Как стало известно, супруги — 51-летние уроженцы Луганщины, которые полтора месяцев назад переехали жить в столицу», — отметили в ОСО.

В милиции также установили, что дома у луганчан была своя клиника по реабилитации алкозависимых.

«Потерпевшие отмечают, что в последнее время им поступали телефонные звонки с предложением переоформить «прописку» их бизнеса, в частности, помещение клиники и оборудование, на другое место регистрации. Жизненные обстоятельства — война, переезд из родного города и вероятная потеря единственного источника доходов, — подействовали на супругов фатальным образом. Крепко взявшись за руки, супруги прыгнули на колею», — рассказали в столичной милиции.

Обоих удались спасти и ныне они госпитализированы с травмами различной тяжести.

Открыто уголовное производство по статье 120 (доведение до самоубийства) УКУ. Продолжается следствие.

Посилання на коментар

http://inforesist.org/putinskaya-emigraciya/

Впрочем, сегодняшней так называемой элите

абсолютно бандитской лубянской элите

от эмиграции интеллектуалов становится не хуже, а только лучше.

Кремлевской верхушке в принципе не нужна интеллектуальная Россия, поскольку она мешает им концентрировать в своих руках и эффективно удерживать власть. Им нужны не граждане, а обслуга. 30 % российского населения нынешним хозяевам страны вполне достаточно для обслуживания нефтегазового сектора и собственных потребностей — то есть чтобы у верхушки была возможность обеспечить себя в достаточном количестве официантами, охраной и прочим персоналом. А строителей в случае необходимости они всегда смогут набрать в Средней Азии. Интеллектуалы им не нужны.

Если мы все уедем, кремлевская элита только выиграет, поскольку получит возможность беспрепятственно выкачивать из страны ресурсы и оставаться у власти всегда.

И если бегство интеллектуалов продолжится теми же темпами,

то в ближайшей перспективе Кремлю не составит никакого труда превратить Россию в Узбекистан.ович

Посилання на коментар

Жительница Алчевска отказалась хоронить «сына-бандеровца»

В Алчевске женщина отказалась хоронить своего сына, который защищал украинскую землю от боевиков и российских наемников

33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел весь Майдан с ребятами из Тернополя. А когда началась война на востоке пошел с ними в добровольческий батальон «Айдар». Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась, сообщает «Погляд».

— Его привезли домой, мать сказала, что сын «бандера» ей не нужен и закрыла дверь. Он хотел, чтобы наши дети жили лучше, чем мы. Это и побудило Федора на борьбу, — рассказывает его сослуживец Максим Мясников.

Патриота Украины похоронили вместе с тернопольчанином Андреем Юркевичем в Тернополе.

Он и Андрей — из числа пяти расстрелянных бойцов добровольческого батальона, которых удалось опознать.

Остальные погибшие так до сих пор не опознаны.

Посилання на коментар

рашистская, а не российская - учись читать и понимать ПРАВИЛЬНО, прежде чем кого-то куда-то посылать

идея никакого отношения к национальности не имеет

рашизм - это идея "русского мира"

Да идея Русского мира - великий двигатель прогресса! На него и опираются народ и армия Востока. Пока удачно. :)
Посилання на коментар

Да идея Русского мира - великий двигатель прогресса! На него и опираются народ и армия Востока. Пока удачно. :)

аха. двигатель в пропасть

ращша вымирает и русская идея делает все что бы вымирание было как можно более эффективным

на востоке есть армия оккупанта - а окупанты всегда кончали очень плохо

учи матчасть

Посилання на коментар

двигатель - в жопу

фотку луганского аеропорта скинути, чи сама знайдеш?

Посилання на коментар

Донбасс: этнический фактор противостояния

Этнический фактор, явившийся главной причиной противостояния в Донбассе, сам по себе не мог вызвать ту волну насилия, сопровождающегося боевыми действиями с применением танков и иного тяжелого вооружения. Войну, и в этом нет никаких сомнений, инспирировала Россия, рассчитывая на крымский сценарий. Но он не получился. Поэтому Россия и президент Путин скорректировали план. С опорой на этнически русское население решено образовать донецко-луганский анклав, неподконтрольный украинской власти. Цель — отодвинуть на второй план вопросы, связанные с аннексией Крыма.

Новая линия противостояния

То, что линия противостояния в Донбассе разделит регион примерно по этническому признаку, подтверждает исход сепаратистов из Славянска.

Об этом также свидетельствует тот факт, что сепаратистам и диверсантам из России так и не удалось не только взять под свой контроль второй по величине город Донбасса – Мариуполь, но даже спровоцировать там серьезные беспорядки. Причина проста: в Мариуполе подавляющее большинство населения—этнические украинцы, потомки казаков Приазовья.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://inforesist.org/donbass-etnicheskij-...otivostoyaniya/

Посилання на коментар

Ну не хочешь, чтобы я здесь радовалась, не надо. В реале это сделаю))). Неужто правда, что все-таки удастся пожить в Русском мире, а? :o

та ти з нього і не вилазила ніколи

Посилання на коментар

та ти з нього і не вилазила ніколи

Ну разумеется. А где же я должна обитать: в англосакском или укротюркском? С какого перепугу-то? :)
Посилання на коментар

"Русская весна" жесть(!)

http://by24.org/2014/09/16/russian_man_fro...icide_in_skype/

Всем доброй ночи!

Посилання на коментар

А когда он им был? :unsure:

он был украинским, им и остался

только временно - на карантине - зараза там завелась.

Посилання на коментар

Ну разумеется. А где же я должна обитать: в англосакском или укротюркском? С какого перепугу-то? :)

ты - в психушке - шизу лечить

________

комменты не по теме переношу в Флуд http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=452566

ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

Посилання на коментар

«Диктатура ДНР»: кого и за что принуждают к штрафным работам

http://inforesist.org/diktatura-dnr-kogo-i...rafnym-rabotam/

Боевики на востоке Украины под дулом автоматов принуждают людей к «штрафным» работам. Правозащитники говорят о полном отсутствии механизмов юридической защиты.

Диктатура ДНР: кого и за что принуждают к штрафным работам

Боевики так называемой «ДНР» убили 23 летнего парня во время боев в Иловайске, обвинив его в мародерстве. Эту шокирующую историю рассказали Deutsche Welle жители города, близко знавшие погибшего и его семью. Информация о том, что боевики прибегают к военно-полевым судам, подтверждается и в информационных сообщениях самой «ДНР». Также жители других городов, находящихся под контролем так называемой «ДНР», рассказывают, что за различные мелкие нарушения, например, комендантского часа или появление на улице без документов, без суда и следствия можно оказаться на исправительных работах.

«Бьют тех, кто не выполняет приказы»

«Однажды я увидел человека, который подметала дорогу неподалеку от штаба, где располагаются «дееноровцы»,-рассказал DW житель одного из городков, представившийся Сергеем.-«Я едва узнал в этом человеке знакомого-настолько его лицо и тело было изуродовано побоями. Потом я наблюдал, как он в течение двух-трех недель выполнял различные подсобные работы: копал окопы, разгружал машины с мешками. Теперь он вступил в «ДНР». С его слов я понял, что другого выхода у него не было. Подавляющее число таких, как он,-это те, кого принудительно забирали на работу»,-рассказал Сергей.

Посилання на коментар

Это тема для задуматься

Глядя на жителей Донбасса, становится понятно, откуда у Путина 86% поддержки

Донбасс – это Россия в миниатюре.

Пишет на своей странице в «Фейсбуке» Алексей Заводюк

Общаюсь с Донбассом и снова вижу какой-то дикий сюр. Жили в нормальных домах, квартирах. Все было нормально, деньги худо-бедно получали, кому было мало ездили на заработки. Не нравилась им Украина и украинский язык, ну так его там на Донбассе и не было никогда.

Что теперь?

Расхуячили весь Донбасс, остались на руинах, километровые очереди и драки за гуманитаркой, машины отбирают бандиты, света нет, воды нет, голод и холод. Повсюду мины. Храбрые воины заминировали даже поля, где уже подрываются крестьяне. Денег нет. Магазины разграбили, банкоматы раскурочили, заправки разбиты. И самое главное ЗА ЧТО? За что они воевали и боролись? За Новороссию? Еще в феврале месяце никто на Донбассе и слова такого не знал «Новороссия». Это какими же надо быть дебилами, чтобы ради фейка придуманного кремлевским жульем расхуячить свои дома и остаться на руинах. Дебилы, беспросветные дебилы.

Украина, одумайся. Зачем тебе этот сброд? Какое счастья ты хочешь с этим стадом найти? Неужели вы действительно верите в то, что их обмануло телевидение? Зачем этот генетический сброд в нашем общем украинском доме? Кому не дает покоя идея жить вместе с садистами, мародерами и убийцами? Кому неймется ради этих дураков сгубить наших ребят?

Глядя на Донбасс я теперь понимаю откуда у Путина 86% поддержки.

Донбасс – это Россия в миниатюре.

Беспросветный дебилизм, разбавленный небольшим процентом нормальных людей.

Посилання на коментар

Почему мир ликвидирует Россию ???

Территория, которая сегодня называется «РФ», была отдана ей во временное пользование.

http://nr2.com.ua/publications/Pochemu-mir...siyu-80213.html

Посилання на коментар

Стаття більше про наші внутрішні проблеми, але віднедавна вони дуже тісно пов"язані з зовнішніми. Цитата в тему "РОЖА РУССКОГО МІРА" - дуже показова

в яких умовах збирають урожай наші аграрії.

ще треба сказати, що Україна - головний конкурент раші на инку зерна, а цього року Бог нам допомагав - урожай зерна - нечуваний

але не скрізь його вдалося зібрати

Во время жатвы хозяйство Кушнаренко работало с 10 до 17 часов, в остальное время появляться на поле было опасно.

Хотя во время сбора урожая аграрии обычно работают круглосуточно, потому что там каждый час на счету.

Потери понесли колоссальные, говорит фермер.

Российская армия и днем не давала работать местным аграриям.

Пилоты российских "Ми-24" просто издевались над ними.

"У меня вот недавно сын работал на комбайне.

С российской территории поднимается пара вертолетов и начинает кружить над комбайнами, работая на малых винтах. Наши люди выпрыгивали из машин и бежали. Вертолеты настолько низко опускались, что лица пилотов в кабинах можно было разглядеть. Они так еще улыбались и водили пальцем по шее, типа "хана вам".

Это безумие. Российская армия, похоже, больна тем же, что и их президент ", - возмущается председатель ООО" Альянс-Благовест "

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/09/19/492226/

Посилання на коментар

Где ты этот бред находишь??

чисто кацапская логика: если мне не нравится, значит бред

а вот рассказ об распятых младенцах, фильтрационных лагерях, карателях и хунте - то, что надо, потому, что оно оправдывает почему сейчас, в данную минуту, какой-то рашинский солдат стреляет в украинца - УЖЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

правда - рашистам неизвестно это слово, как и много других на морально-этическую тему

русские превратились в ублюдков или сбросили маску? - это еще предстоит изучить

Посилання на коментар

чисто кацапская логика: если мне не нравится, значит бред

а вот рассказ об распятых младенцах, фильтрационных лагерях, карателях и хунте - то, что надо, потому, что оно оправдывает почему сейчас, в данную минуту, какой-то рашинский солдат стреляет в украинца - УЖЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.

правда - рашистам неизвестно это слово, как и много других на морально-этическую тему

русские превратились в ублюдков или сбросили маску? - это еще предстоит изучить

русские не в кого не правращались, чего к сожалению не скажешь об украинцах.

Ты же украинка, ты оскорбляешь, а вот чтобы русские тут украинцев оскорбляли, так большая редкость, вывод сам напрашивается, кто с кем и что случилось.

По теме, чего это фермеры не одного даже паршивого снимка не сделали как над ними издеваются, или может они когда идут в поле, все телефоны дома оставляют или может быть жизнь в Украине уже настолько плоха, что нет денег купить ?

Посилання на коментар

Может вы самоизолируетесь, и дадите миру жить и развиваться без вас..

Россияне, а зачем вам интернет, мир и технологии? Пишет «Новый регион».

Умы россиян будоражит тема отключат или нет власти Россию от интернета… И это их, представьте, возмущает до глубины души… Россияне говорят, а как же ip телефония, а как выход в глобальный мир, как it бизнес, как тот же swift для банков, и еще много много как, как, как???

Дорогие россияне, а зачем вам нужен интернет, мир, технологии и так далее? Вы же хотите строить русский мир, Новороссию, сеять депрессию, быть против всего цивилизованного мира, поддерживать всех диктаторов планеты и так далее…

Может та самая Чебурашка и есть для вас то, что надо, может, наконец, вы самоизолируетесь, и дадите миру жить и развиваться без вас… Было бы так хорошо вас не видеть, не слышать и что бы вы никому не мешали…

Посилання на коментар

Ты же украинка, ты оскорбляешь, а вот чтобы русские тут украинцев оскорбляли, так большая редкость, вывод сам напрашивается, кто с кем и что случилось.

видишь то, что хочешь видеть

вот этого ты видеть не хочешь

Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.

Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Роман Бочкала.

В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала» — охарактеризовал министр.

http://inforesist.org/pri-shturme-lugansko...letej-dokument/

или вот это

быдло вся твоя родина, раз позволяет такое творить путину на своей то терртории, вы хохлы только по клаве стучите, а на деле очки сжали, и плачите: Ой забрали крым, ой забрали крым,

РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА - И АМЕРИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ, ЭТО ФАКТ!!!

ВЫ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛЯНА ДЛЯ РАЗБОРОК ХОТЯ И БРАТСКИЙ НАРОД.

или вот

Изображение

Депутат ГД РФ предлагает сжигать милицию.

Посилання на коментар

но я не цепляюсь к форме и отдельным словам

я даже не обращаю внимание на словесные угрозы в мой адрес и выпады против моих родных - я все это терпеливо удаляю - дело техники не более

но куда мне спрятать вот это

Российские «миротворцы» воюют в Украине переодевшись в боевиков «ЛНР». Фотофакт

http://inforesist.org/rossijskie-mirotvorc...v-lnr-fotofakt/

Реальные потери сил АТО на Донбассе — 1400 погибших и 803 пленных — Бутусов

http://fb.me/1lZLXuiM1

и вот что получается

ты мне ставишь в упрек то, что я тебя оскорбляю, в то время, как сам меня убиваешь

чувствуешь абсурдность своего обвинения?

а я ведь писала раньше: отойди от убийц, перейди на сторону Украины - и никакая грязь на тебя не попадет

ну а если не хочешь - стой и терпи - мои оскорбление - это малая толика того, чтобы я хотела для тебя реально

Посилання на коментар

http://inforesist.org/pri-shturme-lugansko...letej-dokument/

А огонь этими смертоносными зарядами велся прямо с территории музея :blink:

куда смотрит обсе

представилели ОБСЕ последний раз попала под обстрел и вынуждены были бежать, бросив машину

я это к тому, что повсюду они быть не могут и все видеть тоже

но только ужесточающиеся санкции против РФ - говорят сами за себя

и только ты строишь из себя девочку, обижаешься на слова

вот сколько всего перечислила миссия ОБСЕ

100-мм пушка МТ-12, 120-мм минометы, 122-мм гаубицы Д-30 ("Гвоздика"), 152-мм 2С5 "Гіацинт-С" (2С3 "Акация", 2С19 "Мста-С", 2А65 "Мста-Б"), "Град", "Ураган", "Смерч", "Торнадо-Г", "Торнадо-У", "Торнадо-С", тактические ракетные комплексы

откуда все это у банальных сепаратистов?

Посилання на коментар

Москва готовится к Маршу мира/

Марш мира 21 сентября согласован с московскими властями. Участники начнут собираться на Пушкинской площади, пройдут по Бульварному кольцу и проспекту Академика Сахарова.

– Главный лозунг, который был утвержден Комитетом протестных действий: "Путин, хватит врать и воевать". Будет еще целый ряд лозунгов. Они сейчас в работе. У нас будет 3 или 4 растяжки, которые мы, по уже сложившейся традиции, будем нести.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...