Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 Вот тогда мы были с Алексем Лепкалюком на одной не правильной войне. Сегодня идёт другая "не правильная" война. Но, пойми, у солдата есть ПРИКАЗ и думают за его отцы-командиры, а работа солдата убивать. И все ясно - там враг, тут друг. И нет сомнений. Суди политиков, но никогда не суди солдат. я не про теперешних солдат - я о вас - стариках, которые воюют во сне - на стороне безумного путина
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 та вы сами себя засудили почему афганцы не встали на сторону Украины, рядом со своими братьями-афганцами - ведь то, что делает путин сейчас у нас - это тот же Афган кого вы там защищали? а теперь в Украине? безумие - тогдашней системы и теперешнего шизика Безумие есть всегда, а солдаты просто исполняют свой долг. И если солдат не будет исполнять свой долг, читала, что писал Габр. Шеги? Он там 2-их просто пристрелил. И на тот момент он был прав. Так , что суди всех, но только не солдат.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 Безумие есть всегда, а солдаты просто исполняют свой долг. И если солдат не будет исполнять свой долг, читала, что писал Габр. Шеги? Он там 2-их просто пристрелил. И на тот момент он был прав. Так , что суди всех, но только не солдат. а что, гоняться танками по полю за уцелевшими - это долг солдата? добивать снайперами? фоткаться с трупами без головы? еще раз - я написала об афганцах на пенсии - которым уже не приказывают
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 а что, гоняться танками по полю за уцелевшими - это долг солдата? добивать снайперами? фоткаться с трупами без головы? еще раз - я написала об афганцах на пенсии - которым уже не приказывают Не путай солдата и наемника. Это разные категории. Хотя и солдат в пылу боя может вытворять жуткие вещи. Мне не довелось, но рассказов "из первых рук" слышал много, даже вспоминать не хочу.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 Жизнь в паралельной реальности Это Украина, Мариуполь В Мариуполе люди собственными силами готовы защищать родной город от российского вторжения, здесь начали формировать партизанские отряды. "Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен", — говорят активисты волонтерского движения. Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг. "Путин должен увидеть, что мы против военной агрессии", — считают активисты. а вот это ваша реальность "Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей. В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение. в окружение попали ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ батальйоны, я уже молчу об мирных жителях, которые с ужасом ждут рашинских "освободителей " почему ваше шизоидное чмо врет вам, нам, всему миру?
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 в окружение попали ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ батальйоны, я уже молчу об мирных жителях, которые с ужасом ждут рашинских "освободителей " почему ваше шизоидное чмо врет вам, нам, всему миру? В любой войне врут все и всегда. Сколько нам врали, когда мы были в Афгане. Сколько врали пацанам в Чечне. Любая война - это большая ЛОЖЬ, причем со всех сторон. Ориана, я не оправдываю российскую сторону, но и украинская сторона ВРЕТ, причем врет не менее нагло,чем российская. Такова суть любой войны.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 Не путай солдата и наемника. Это разные категории. Хотя и солдат в пылу боя может вытворять жуткие вещи. Мне не довелось, но рассказов "из первых рук" слышал много, даже вспоминать не хочу. видео посмотри - там говорится о солдатах - в Новоазовске - только российская армия наемники, ополченцы - только в больном мозгу лживого ублюдка хуйтинпуя в реальности - давно воюет ваша армия
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 видео посмотри - там говорится о солдатах - в Новоазовске - только российская армия наемники, ополченцы - только в больном мозгу лживого ублюдка хуйтинпуя в реальности - давно воюет ваша армия Новоазовск брала армия РФ. Мне даже смотреть ничего не надо. У меня есть друзья, мы созваниваемся. Мои друзья служат и занимают высокие посты в российской армии, я знаю гораздо больше, чем вы. Но, что это меняет?
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 В любой войне врут все и всегда. Сколько нам врали, когда мы были в Афгане. Сколько врали пацанам в Чечне. Любая война - это большая ЛОЖЬ, причем со всех сторон. Ориана, я не оправдываю российскую сторону, но и украинская сторона ВРЕТ, причем врет не менее нагло,чем российская. Такова суть любой войны. врут все и везде и только вам врут, как последнему быдлу и ты - ИМЕННО - оправдываешь российскую сторону а значит - и ты тоже причастен к убийству Алексея Лепкалюка - афганца, шахтера, бойца добровольческого батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину а что на нашей земле делают русские? ---- и это вам уже не отмыть убить дракона и не стать самому драконом - вам не удалось Аминь ушла спать - и на жида ты не похож - скорей всего забаненый клон ПОКА!
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 врут все и везде и только вам врут, как последнему быдлу и ты - ИМЕННО - оправдываешь российскую сторону а значит - и ты тоже причастен к убийству Алексея Лепкалюка - афганца, шахтера, бойца добровольческого батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину а что на нашей земле делают русские? ---- и это вам уже не отмыть убить дракона и не стать самому драконом - вам не удалось Аминь ушла спать - и на жида ты не похож - скорей всего забаненый клон ПОКА! Вы так ничего и не поняли((( жаль.
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Опубліковано 28 серпня, 2014 Новоазовск брала армия РФ. Мне даже смотреть ничего не надо. У меня есть друзья, мы созваниваемся. Мои друзья служат и занимают высокие посты в российской армии, я знаю гораздо больше, чем вы. Но, что это меняет? ты прав - ничего не меняет - если в детстве тебя не научили различать где добро, а где зло - никакие знакомства тебе не помогут остаться на стороне правды.
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Опубліковано 28 серпня, 2014 ты прав - ничего не меняет - если в детстве тебя не научили различать где добро, а где зло - никакие знакомства тебе не помогут остаться на стороне правды.Между добром и злом очень тонкая грань. Возьмите острый нож, поверните его лезвием в верх. Слева будет грань добра справа зла. Подкиньте его в верх, поймайте и снова посмотрите.Сможете определить, где добро, а где зло?Ваша проблема- ваша костность мышления, можно сказать ваша фанатичность. Не осуждаю, но попробуйте расширить грани понимания вещей.
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 И вокруг тишина,на всех центральных государственных каналах России с утра до вечера показывают митинги матерей украинских солдат, в комментариях в соц.сетях об этом "знаменательном" для России событии упоминает каждый второй "эксперт" по Украине а про своих по чему-то тишина.Во истину широка душа русская,чужие матеря и солдаты беспокоят их больше чем свои.
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 И вокруг тишина,на всех центральных государственных каналах России с утра до вечера показывают митинги матерей украинских солдат, в комментариях в соц.сетях об этом " теперь все застыли в ожидании решения еуропы.и даже грёзный сраный путькин сцыт сейчас. что делать? - завтра посмотрим
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Автор Опубліковано 29 серпня, 2014 но попробуйте расширить грани понимания вещей. убийцу или педофила возвести в ранг героя? я смотрю, вы эти грани расширили до конца - предела вашей мерзости уже нет с такими нам не по дороге, ибо такой в дороге запросто может убить --- что, кстати, и происходит сейчас
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Идиотина, насильники и убийцы это правый сектор,тебя, падлу, я лично подвешу за яйца
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Автор Опубліковано 29 серпня, 2014 тебя, падлу, я лично подвешу за яйца ш-шшш під фоткою "бога" таке писати не можна :ph34r:
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Между добром и злом очень тонкая грань. Возьмите острый нож, поверните его лезвием в верх. Слева будет грань добра справа зла. Подкиньте его в верх, поймайте и снова посмотрите.Сможете определить, где добро, а где зло? Ваша проблема- ваша костность мышления, можно сказать ваша фанатичность. Не осуждаю, но попробуйте расширить грани понимания вещей. Бред. <_< Остальное- правда о вас.
Тахорг Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Новоазовск брала армия РФ. Мне даже смотреть ничего не надо. У меня есть друзья, мы созваниваемся. Мои друзья служат и занимают высокие посты в российской армии, я знаю гораздо больше, чем вы. Но, что это меняет?Это меняет всё. Ваша армия пришла в Украину захватывать нашу землю и убиватьнаших людей. И в Афганистане, вы тоже были такими же ублюдками и убийцами. Разве Афганистан мог напасть на СССР? Разве могла Украина напасть на вашу блядскую Россию? Нет. Это вы везде - агрессоры и захватчики. Не даёте спокойно жить своим соседям , лезете в их дом и насаждаете своего грёбанного русского царя. не важно как он называется, Генсек или президент. Суть одна - вы привыкли жить холопами, и хотите силой нас заставить, чтобы мы тоже так жили. Но правда на нашей стороне. И рано или поздно, она победит.
дохтур Опубліковано 29 серпня, 2014 Опубліковано 29 серпня, 2014 Это меняет всё. Ваша армия пришла в Украину захватывать нашу землю и убивать наших людей. И в Афганистане, вы тоже были такими же ублюдками и убийцами. Разве Афганистан мог напасть на СССР? Разве могла Украина напасть на вашу блядскую Россию? Нет. Это вы везде - агрессоры и захватчики. Не даёте спокойно жить своим соседям , лезете в их дом и насаждаете своего грёбанного русского царя. не важно как он называется, Генсек или президент. Суть одна - вы привыкли жить холопами, и хотите силой нас заставить, чтобы мы тоже так жили. Но правда на нашей стороне. И рано или поздно, она победит. Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.
Erop14 Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.Духтор, так мы не договорили за различия между русскими и украинцами. Предлагаю пофлутить на эту тему в топике "Новостное агенство хуйло-news". Топик "Новостное агенство хуйло-news" - без свидомой модерации.
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.это точно сказано. добавить даже нечего
Тахорг Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Какие вредные эти русские, не то что милый Бандера! Точно! Вон чем занимаются!Что вы! Что вы!Мы всё понимаем. Нет, вы не вредные. Вы больные. При чём - на всю голову. http://www.bt-women.com.ua/news/1920.html
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Духтор, так мы не договорили за различия между русскими и украинцами. Предлагаю пофлутить на эту тему в топике "Новостное агенство хуйло-news". Топик "Новостное агенство хуйло-news" - без свидомой модерации. Между украинцами и русскими немалые отличия. Есть и общие тенденции...к примеру -вы и мы любим шашлык из свининки на природе ,неважно с чем - пивком,винцом или с водочкой. Все!??
somewhere Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Между украинцами и русскими немалые отличия. А мне кажется, нет особых каких-то различий. Был в Киеве - разговаривают на русском (честно скажу - таки встретил пару, разговаривающую на украинском, но пожалуй за 48 часов, это можно считать исключением, ну, или одним из. В Одессе (кроме Макдоналдсов) вообще не встретил людей, разговаривающих на украинском). Далее. Спустя год, в 2011, был в глухом селе в Кировоградской области, в центральной Украине, у родственников. Тут да, - бабушку не так легко было понять, - говорила на украинском, но ближе к суржику., дед же говорил на суржике , но ближе к русскому. Это что касается языка. По вере, если кто верует, - тоже мало отличий, Что касаемо патриотизма - так в минуту тяготы, особенно, при политике Путина против Украины - это вполне обычное явление, сплочение людей, и то, что пишет тут Ориана, в частности, по поводу того, что людям все равно на других людей, ссылаясь на ре-ты каких-то тестов - это неправда. В частности, я уже не говорю об угрозе жизни людей, возьму банальный случай - еду недавно в московском метро и люди с Питера банально заблудились, не туда сели - так им человек десять подсказывали куда нужно пересесть, а потом и вовсе разговорились на разные темы, и передавали приветы Питеру. Это на бытовом уровне. Я уже не говорю о том, что вдруг с кем-то бы приключилась бы беда. Так что нет, ребята, я лично думаю, что русские и украинцы (русские - те, которые не стремятся убивать украинцев, убивать в прямом смысле слова, а не на словах и не эмоциях, и наоборот, что, главное, - тоже, - один и тот же народ. Вот только Владимир хочет зачем-то доказать обратное. Если я не прав - киньте в меня камень
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 А мне кажется, нет особых каких-то различий. Был в Киеве - разговаривают на русском (честно скажу - таки встретил пару, разговаривающую на украинском, но пожалуй за 48 часов, это можно считать исключением, ну, или одним из. В Одессе (кроме Макдоналдсов) вообще не встретил людей, разговаривающих на украинском). Далее. Спустя год, в 2011, был в глухом селе в Кировоградской области, в центральной Украине, у родственников. Тут да, - бабушку не так легко было понять, - говорила на украинском, но ближе к суржику., дед же говорил на суржике , но ближе к русскому. Это что касается языка. По вере, если кто верует, - тоже мало отличий, Что касаемо патриотизма - так в минуту тяготы, особенно, при политике Путина против Украины - это вполне обычное явление, сплочение людей, и то, что пишет тут Ориана, в частности, по поводу того, что людям все равно на других людей, ссылаясь на ре-ты каких-то тестов - это неправда. В частности, я уже не говорю об угрозе жизни людей, возьму банальный случай - еду недавно в московском метро и люди с Питера банально заблудились, не туда сели - так им человек десять подсказывали куда нужно пересесть, а потом и вовсе разговорились на разные темы, и передавали приветы Питеру. Это на бытовом уровне. Я уже не говорю о том, что вдруг с кем-то бы приключилась бы беда. Так что нет, ребята, я лично думаю, что русские и украинцы (русские - те, которые не стремятся убивать украинцев, убивать в прямом смысле слова, а не на словах и не эмоциях, и наоборот, что, главное, - тоже, - один и тот же народ. Вот только Владимир хочет зачем-то доказать обратное. Если я не прав - киньте в меня каменьВы -заблуждаетесь. <_< Между украинцами и русскими ментальная несовместимость.Не верите? Заговорите о политике и национальных приоритетах. Перед этим советую лет 5 брать уроки бокса.
somewhere Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 Вы -заблуждаетесь. <_< Между украинцами и русскими ментальная несовместимость.Не верите? Заговорите о политике и национальных приоритетах. Перед этим советую лет 5 брать уроки бокса. вот недаром вы заговорили лишь только о политике. Если отбросить недружественную политику - у вас есть еще доводы по поводу ментальности?
Erop15 Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Вы -заблуждаетесь. <_< Между украинцами и русскими ментальная несовместимость.Не верите? Заговорите о политике и национальных приоритетах. Перед этим советую лет 5 брать уроки бокса.Это вопрос не ментальной несовместимости, а пропаганды и образования. Чем менее образовано население, тем лучше оно поддается пропаганде.Угнетенный русский народ, зомбированный потоками хутинского вранья, льющимся мутными потоками из СМИ, не дают моему дремучему народу насладиться и возрадоваться вместе с просвещенными украинцами достижениям майдана и прошедшим люстрациям, той свободе и торжеству демократии, что воссияли над Украиной в лучах огня горящих покрышек.
Andr1990 Опубліковано 31 серпня, 2014 Опубліковано 31 серпня, 2014 Считаю сигареты одним из самых больших зол ... и сил бросить не хватает) Рано или поздно - все бросают курить, но некоторые это делают при жизни.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.