Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот тогда мы были с Алексем Лепкалюком на одной не правильной войне. Сегодня идёт другая "не правильная" война. Но, пойми, у солдата есть ПРИКАЗ и думают за его отцы-командиры, а работа солдата убивать. И все ясно - там враг, тут друг. И нет сомнений. Суди политиков, но никогда не суди солдат.

я не про теперешних солдат - я о вас - стариках, которые воюют во сне - на стороне безумного путина

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

та вы сами себя засудили

почему афганцы не встали на сторону Украины, рядом со своими братьями-афганцами - ведь то, что делает путин сейчас у нас - это тот же Афган

кого вы там защищали?

а теперь в Украине?

безумие - тогдашней системы и теперешнего шизика

Безумие есть всегда, а солдаты просто исполняют свой долг. И если солдат не будет исполнять свой долг, читала, что писал Габр. Шеги? Он там 2-их просто пристрелил. И на тот момент он был прав. Так , что суди всех, но только не солдат.
Опубліковано

Безумие есть всегда, а солдаты просто исполняют свой долг. И если солдат не будет исполнять свой долг, читала, что писал Габр. Шеги? Он там 2-их просто пристрелил. И на тот момент он был прав. Так , что суди всех, но только не солдат.

а что, гоняться танками по полю за уцелевшими - это долг солдата?

добивать снайперами?

фоткаться с трупами без головы?

еще раз - я написала об афганцах на пенсии - которым уже не приказывают

Опубліковано

а что, гоняться танками по полю за уцелевшими - это долг солдата?

добивать снайперами?

фоткаться с трупами без головы?

еще раз - я написала об афганцах на пенсии - которым уже не приказывают

Не путай солдата и наемника. Это разные категории. Хотя и солдат в пылу боя может вытворять жуткие вещи. Мне не довелось, но рассказов "из первых рук" слышал много, даже вспоминать не хочу.
Опубліковано

Жизнь в паралельной реальности

Это Украина, Мариуполь

В Мариуполе люди собственными силами готовы защищать родной город от российского вторжения, здесь начали формировать партизанские отряды.

"Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен", — говорят активисты волонтерского движения.

Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг.

"Путин должен увидеть, что мы против военной агрессии", — считают активисты.

а вот это ваша реальность

"Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

в окружение попали ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ батальйоны, я уже молчу об мирных жителях, которые с ужасом ждут рашинских "освободителей "

почему ваше шизоидное чмо врет вам, нам, всему миру?

Опубліковано

в окружение попали ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ батальйоны, я уже молчу об мирных жителях, которые с ужасом ждут рашинских "освободителей "

почему ваше шизоидное чмо врет вам, нам, всему миру?

В любой войне врут все и всегда. Сколько нам врали, когда мы были в Афгане. Сколько врали пацанам в Чечне. Любая война - это большая ЛОЖЬ, причем со всех сторон. Ориана, я не оправдываю российскую сторону, но и украинская сторона ВРЕТ, причем врет не менее нагло,чем российская. Такова суть любой войны.
Опубліковано

Не путай солдата и наемника. Это разные категории. Хотя и солдат в пылу боя может вытворять жуткие вещи. Мне не довелось, но рассказов "из первых рук" слышал много, даже вспоминать не хочу.

видео посмотри - там говорится о солдатах - в Новоазовске - только российская армия

наемники, ополченцы - только в больном мозгу лживого ублюдка хуйтинпуя

в реальности - давно воюет ваша армия

Опубліковано

видео посмотри - там говорится о солдатах - в Новоазовске - только российская армия

наемники, ополченцы - только в больном мозгу лживого ублюдка хуйтинпуя

в реальности - давно воюет ваша армия

Новоазовск брала армия РФ. Мне даже смотреть ничего не надо. У меня есть друзья, мы созваниваемся. Мои друзья служат и занимают высокие посты в российской армии, я знаю гораздо больше, чем вы. Но, что это меняет?
Опубліковано

В любой войне врут все и всегда. Сколько нам врали, когда мы были в Афгане. Сколько врали пацанам в Чечне. Любая война - это большая ЛОЖЬ, причем со всех сторон. Ориана, я не оправдываю российскую сторону, но и украинская сторона ВРЕТ, причем врет не менее нагло,чем российская. Такова суть любой войны.

врут все и везде

и только вам врут, как последнему быдлу

и ты - ИМЕННО - оправдываешь российскую сторону

а значит - и ты тоже причастен к убийству Алексея Лепкалюка - афганца, шахтера, бойца добровольческого батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину

а что на нашей земле делают русские? ---- и это вам уже не отмыть

убить дракона и не стать самому драконом - вам не удалось

Аминь

ушла спать - и на жида ты не похож - скорей всего забаненый клон

ПОКА!

Опубліковано

врут все и везде

и только вам врут, как последнему быдлу

и ты - ИМЕННО - оправдываешь российскую сторону

а значит - и ты тоже причастен к убийству Алексея Лепкалюка - афганца, шахтера, бойца добровольческого батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину

а что на нашей земле делают русские? ---- и это вам уже не отмыть

убить дракона и не стать самому драконом - вам не удалось

Аминь

ушла спать - и на жида ты не похож - скорей всего забаненый клон

ПОКА!

Вы так ничего и не поняли((( жаль.
Опубліковано

Новоазовск брала армия РФ. Мне даже смотреть ничего не надо. У меня есть друзья, мы созваниваемся. Мои друзья служат и занимают высокие посты в российской армии, я знаю гораздо больше, чем вы. Но, что это меняет?

ты прав - ничего не меняет - если в детстве тебя не научили различать где добро, а где зло - никакие знакомства тебе не помогут остаться на стороне правды.

Опубліковано

ты прав - ничего не меняет - если в детстве тебя не научили различать где добро, а где зло - никакие знакомства тебе не помогут остаться на стороне правды.

Между добром и злом очень тонкая грань. Возьмите острый нож, поверните его лезвием в верх. Слева будет грань добра справа зла. Подкиньте его в верх, поймайте и снова посмотрите.Сможете определить, где добро, а где зло?

Ваша проблема- ваша костность мышления, можно сказать ваша фанатичность. Не осуждаю, но попробуйте расширить грани понимания вещей.

Опубліковано

И вокруг тишина,на всех центральных государственных каналах России

с утра до вечера показывают митинги матерей украинских солдат, в комментариях в соц.сетях об этом "знаменательном" для России событии упоминает каждый второй "эксперт" по Украине а про своих по чему-то тишина.Во истину широка душа русская,чужие матеря и солдаты беспокоят их больше чем свои.

Изображение

Опубліковано

И вокруг тишина,на всех центральных государственных каналах России

с утра до вечера показывают митинги матерей украинских солдат, в комментариях в соц.сетях об этом "

теперь все застыли в ожидании решения еуропы.

и даже грёзный сраный путькин сцыт сейчас.

что делать?

- завтра посмотрим

Опубліковано

но попробуйте расширить грани понимания вещей.

убийцу или педофила возвести в ранг героя?

я смотрю, вы эти грани расширили до конца - предела вашей мерзости уже нет

с такими нам не по дороге, ибо такой в дороге запросто может убить --- что, кстати, и происходит сейчас

Опубліковано

Между добром и злом очень тонкая грань. Возьмите острый нож, поверните его лезвием в верх. Слева будет грань добра справа зла. Подкиньте его в верх, поймайте и снова посмотрите.Сможете определить, где добро, а где зло?

Ваша проблема- ваша костность мышления, можно сказать ваша фанатичность. Не осуждаю, но попробуйте расширить грани понимания вещей.

Бред. <_< Остальное- правда о вас.
Опубліковано

Это меняет всё. Ваша армия пришла в Украину захватывать нашу землю и убивать

наших людей. И в Афганистане, вы тоже были такими же ублюдками и убийцами.

Разве Афганистан мог напасть на СССР?

Разве могла Украина напасть на вашу блядскую Россию?

Нет. Это вы везде - агрессоры и захватчики. Не даёте спокойно жить своим соседям ,

лезете в их дом и насаждаете своего грёбанного русского царя.

не важно как он называется, Генсек или президент. Суть одна - вы привыкли жить холопами,

и хотите силой нас заставить, чтобы мы тоже так жили.

Но правда на нашей стороне. И рано или поздно, она победит.

Опубліковано

Это меняет всё. Ваша армия пришла в Украину захватывать нашу землю и убивать

наших людей. И в Афганистане, вы тоже были такими же ублюдками и убийцами.

Разве Афганистан мог напасть на СССР?

Разве могла Украина напасть на вашу блядскую Россию?

Нет. Это вы везде - агрессоры и захватчики. Не даёте спокойно жить своим соседям ,

лезете в их дом и насаждаете своего грёбанного русского царя.

не важно как он называется, Генсек или президент. Суть одна - вы привыкли жить холопами,

и хотите силой нас заставить, чтобы мы тоже так жили.

Но правда на нашей стороне. И рано или поздно, она победит.

Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.
Опубліковано

Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.

Духтор, так мы не договорили за различия между русскими и украинцами. Предлагаю пофлутить на эту тему в топике "Новостное агенство хуйло-news".

Топик "Новостное агенство хуйло-news" - без свидомой модерации.

Опубліковано

это точно сказано. добавить даже нечего
Опубліковано

Духтор, так мы не договорили за различия между русскими и украинцами. Предлагаю пофлутить на эту тему в топике "Новостное агенство хуйло-news".

Топик "Новостное агенство хуйло-news" - без свидомой модерации.

Между украинцами и русскими немалые отличия. Есть и общие тенденции...к примеру -вы и мы любим шашлык из свининки на природе ,неважно с чем - пивком,винцом или с водочкой. :D Все!??
Опубліковано

Между украинцами и русскими немалые отличия.

А мне кажется, нет особых каких-то различий. Был в Киеве - разговаривают на русском (честно скажу - таки встретил пару, разговаривающую на украинском, но пожалуй за 48 часов, это можно считать исключением, ну, или одним из. В Одессе (кроме Макдоналдсов) вообще не встретил людей, разговаривающих на украинском). Далее. Спустя год, в 2011, был в глухом селе в Кировоградской области, в центральной Украине, у родственников. Тут да, - бабушку не так легко было понять, - говорила на украинском, но ближе к суржику., дед же говорил на суржике , но ближе к русскому. Это что касается языка. По вере, если кто верует, - тоже мало отличий, Что касаемо патриотизма - так в минуту тяготы, особенно, при политике Путина против Украины - это вполне обычное явление, сплочение людей, и то, что пишет тут Ориана, в частности, по поводу того, что людям все равно на других людей, ссылаясь на ре-ты каких-то тестов - это неправда. В частности, я уже не говорю об угрозе жизни людей, возьму банальный случай - еду недавно в московском метро и люди с Питера банально заблудились, не туда сели - так им человек десять подсказывали куда нужно пересесть, а потом и вовсе разговорились на разные темы, и передавали приветы Питеру. Это на бытовом уровне. Я уже не говорю о том, что вдруг с кем-то бы приключилась бы беда. Так что нет, ребята, я лично думаю, что русские и украинцы (русские - те, которые не стремятся убивать украинцев, убивать в прямом смысле слова, а не на словах и не эмоциях, и наоборот, что, главное, - тоже, - один и тот же народ. Вот только Владимир хочет зачем-то доказать обратное. Если я не прав - киньте в меня камень

Опубліковано

А мне кажется, нет особых каких-то различий. Был в Киеве - разговаривают на русском (честно скажу - таки встретил пару, разговаривающую на украинском, но пожалуй за 48 часов, это можно считать исключением, ну, или одним из. В Одессе (кроме Макдоналдсов) вообще не встретил людей, разговаривающих на украинском). Далее. Спустя год, в 2011, был в глухом селе в Кировоградской области, в центральной Украине, у родственников. Тут да, - бабушку не так легко было понять, - говорила на украинском, но ближе к суржику., дед же говорил на суржике , но ближе к русскому. Это что касается языка. По вере, если кто верует, - тоже мало отличий, Что касаемо патриотизма - так в минуту тяготы, особенно, при политике Путина против Украины - это вполне обычное явление, сплочение людей, и то, что пишет тут Ориана, в частности, по поводу того, что людям все равно на других людей, ссылаясь на ре-ты каких-то тестов - это неправда. В частности, я уже не говорю об угрозе жизни людей, возьму банальный случай - еду недавно в московском метро и люди с Питера банально заблудились, не туда сели - так им человек десять подсказывали куда нужно пересесть, а потом и вовсе разговорились на разные темы, и передавали приветы Питеру. Это на бытовом уровне. Я уже не говорю о том, что вдруг с кем-то бы приключилась бы беда. Так что нет, ребята, я лично думаю, что русские и украинцы (русские - те, которые не стремятся убивать украинцев, убивать в прямом смысле слова, а не на словах и не эмоциях, и наоборот, что, главное, - тоже, - один и тот же народ. Вот только Владимир хочет зачем-то доказать обратное. Если я не прав - киньте в меня камень

Вы -заблуждаетесь. <_< Между украинцами и русскими ментальная несовместимость.Не верите? Заговорите о политике и национальных приоритетах. Перед этим советую лет 5 брать уроки бокса.
Опубліковано

Вы -заблуждаетесь. <_< Между украинцами и русскими ментальная несовместимость.Не верите? Заговорите о политике и национальных приоритетах. Перед этим советую лет 5 брать уроки бокса.

вот недаром вы заговорили лишь только о политике. Если отбросить недружественную политику - у вас есть еще доводы по поводу ментальности?

Опубліковано

Это вопрос не ментальной несовместимости, а пропаганды и образования. Чем менее образовано население, тем лучше оно поддается пропаганде.

Угнетенный русский народ, зомбированный потоками хутинского вранья, льющимся мутными потоками из СМИ, не дают моему дремучему народу насладиться и возрадоваться вместе с просвещенными украинцами достижениям майдана и прошедшим люстрациям, той свободе и торжеству демократии, что воссияли над Украиной в лучах огня горящих покрышек.

Опубліковано

Считаю сигареты одним из самых больших зол ... и сил бросить не хватает)

Рано или поздно - все бросают курить, но некоторые это делают при жизни.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...