Орiана Опубліковано 27 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Инна Богословская - народный депутат Украины рассказала, что два хороших специалиста по психиатрии признали у путина КЛИНИЧЕСКУЮ форму шизофрении вот так-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Саур-Могила зараз - символ руського міру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 На сході воюють російські неонацисти глова Асоціації єврейських громад У конфлікті на сході України активно беруть участь неонацистські організації з Росії. Про це заявив глава Асоціації єврейських організацій і громад України Йосип Зісельс. «У Росії більше двадцяти років існує розвинена система різних неонацистських фашистських організацій, які дають про себе знати в часи загострень, як це було в Росії в середині 90-х років, так і щодо Молдови та Грузії. Зараз вони діють в Україні», - сказав він на прес-конференції. За його словами, найбільш потужною з них є «Російська національна єдність (РНЄ)» під керівництвом Олександра Баркашова. Також активно діють «Євразійський союз молоді» (лідер – Олександр Дугін), «Інша Росія» (лідер – Едуард Лимонов), «Чорна сотня». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще.Это вам лично. Думаю понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще.Здаров, Болгарин. Сильный пост. Поймет ли кто.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Это вам лично. Думаю понравится. Спасибо. Понравилось, Вы кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 УВАГА, ФАШИЗМ New-York Times публікує фото жінки у Донецьку, яку привязали до стовпа, загорнуту в український прапор та з написом «Вона вбиває наших. Агент карателів». До стовпа її привязали проросійські бойовики. «Перехожі зупиняють машини, щоб вийти і плюнути, вдарити чи кинути в неї томатом. У неї підкошуються ноги. Вона намагається щось сказати, заперечуючи власну причетність», - пишуть журналісти видання. Це відбувається на наступний день після того, як центром Донецька провели українських полонених. На проросійських сторінках у соцмережі ВКонтакте цю жінку звинувачують в установці радіомаяків для артилерійської стрільби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Спасибо. Понравилось, Вы кто?придурок, не тебе посылка)) Братух спасибо...Нет, Вы правда кто?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 придурок, не тебе посылка)) Братух спасибо...Нет, Вы правда кто?))ЖИД, Вечный ЖИД))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 придурок, не тебе посылка)) Братух спасибо...Нет, Вы правда кто?))в/ч 06901 94 полк Фергана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 в/ч 06901 94 полк ФерганаЕрохинец? Как "мосты"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Ерохинец? Как "мосты"?Салагой был))) Да и вспоминать особо нечего, подвигов не успел совершить. Столько лет прошло.Черношей у нас нач. штаба был. Но я его толком и не знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Салагой был))) Да и вспоминать особо нечего, подвигов не успел совершить. Столько лет прошло. Черношей у нас нач. штаба был. Но я его толком и не знал. Братуха, мы живы, а это уже неплохо.) За тебя поднимаю стопарь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Братуха, мы живы, а это уже неплохо.) За тебя поднимаю стопарь! Спасибо))) Но, честно говоря, хоть и было страшно, испугаться я просто не успел. Наша часть ни во что "серъёзное" за мой год, что я там был не попала. Так, что гордиться мне особо нечем. А больше я в горячих точках не бывал. Так, что это мне пить за вас! Как я понимаю, вы это заслужили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Как я понимаю, вы это заслужили!Трудно ответить. Воевал как...трудно говорить, блять. Я не оратор, обычно "76-й" пиздит исправно на эти темы, но он из "пятнашки". Я просто воевал, за мной ореол садиста уже давно...я спецназовец с поставленной задачей - выполнить не смотря не на что... Я выполнял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Трудно ответить. Воевал как...трудно говорить, блять. Я не оратор, обычно "76-й" пиздит исправно на эти темы, но он из "пятнашки". Я просто воевал, за мной ореол садиста уже давно...я спецназовец с поставленной задачей - выполнить не смотря не на что... Я выполнял...Тогда лучше молча. И мне так проще.ПО СОТОЧКЕ-ТРЕТИЙ-СТОЯ,МОЛЧА И ДО ДНА!!! ЗА ПАЦАНОВ!!! ПАМЯТЬ-БЕЗ ГРАНИЦ,В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! http://my.mail.ru/mail/sokol12.59/video/4809/4890.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Трудно ответить. Воевал как...трудно говорить, блять. Я не оратор, обычно "76-й" пиздит исправно на эти темы, но он из "пятнашки". Я просто воевал, за мной ореол садиста уже давно...я спецназовец с поставленной задачей - выполнить не смотря не на что... Я выполнял...Братка, ты был лучший в Афгане! Это поймут потом. Лучший бат спецназа блять... Герат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Братка, ты был лучший в Афгане! Это поймут потом. Лучший бат спецназа блять... Герат...Это не поймут никогда((( Это наше прошлое и оно только в наших сердцах. Дай Бог будущим поколениям этого никогда не знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Тогда лучше молча. И мне так проще. ПО СОТОЧКЕ-ТРЕТИЙ-СТОЯ,МОЛЧА И ДО ДНА!!! ЗА ПАЦАНОВ!!! ПАМЯТЬ-БЕЗ ГРАНИЦ,В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! http://my.mail.ru/mail/sokol12.59/video/4809/4890.html Здаров, брат! Болгарин в трех ранениях, он готов воевать хоть с чертом. Заходи на "артвор", там много о нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Это не поймут никогда((( Это наше прошлое и оно только в наших сердцах. Дай Бог будущим поколениям этого никогда не знать.Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Здаров, брат! Болгарин в трех ранениях, он готов воевать хоть с чертом. Заходи на "артвор", там много о нем.Судя по вашим регалиям, не чета я вам. Гордится не чем. А придумавать не стану, по молодости харахорился, а сейчас уже годы не те. Так, что это я ВАМИ горжусь и ВАМ должен говорить СПАСИБО, что жив, по сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Солдаты Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Судя по вашим регалиям, не чета я вам. Гордится не чем. А придумавать не стану, по молодости харахорился, а сейчас уже годы не те. Так, что это я ВАМИ горжусь и ВАМ должен говорить СПАСИБО, что жив, по сути.Какие регалии, братка... К черту их, мы все в одном окопе схоронились и все из этого окопа поднялись.... Нет регалий, есть МЫ! Караван...Резать или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 МЫ! Караван...Резать или нет? Режь, боча, РЕЖЬ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Какие регалии, братка... К черту их, мы все в одном окопе схоронились и все из этого окопа поднялись.... все было бы так... если бы не было Алексея Лепкалюка, афганца, шахтера, бойца батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину от российской мрази..... а вы - кто промолчал, а кто и сам участвовал в убийстве замарали вы себя кровью брата вот так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Военные АТО, которые вырвались из окружения, рассказали о том, как войска РФ вторглись в Украину. Видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 все было бы так... если бы не было Алексея Лепкалюка, афганца, шахтера, бойца батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину от российской мрази..... а вы - кто промолчал, а кто и сам участвовал в убийстве замарали вы себя кровью брата вот так... Не суди всех. Мы с ним могли быть в одной роте тогда и там. Но случилось иначе. Это наше прошлое, не суди нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Военные АТО, которые вырвались из окружения, рассказали о том, как войска РФ вторглись в Украину. Видео Вот тогда мы были с Алексем Лепкалюком на одной не правильной войне. Сегодня идёт другая "не правильная" война. Но, пойми, у солдата есть ПРИКАЗ и думают за его отцы-командиры, а работа солдата убивать. И все ясно - там враг, тут друг. И нет сомнений. Суди политиков, но никогда не суди солдат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Не суди всех. Мы с ним могли быть в одной роте тогда и там. Но случилось иначе. Это наше прошлое, не суди нас. та вы сами себя засудили почему афганцы не встали на сторону Украины, рядом со своими братьями-афганцами - ведь то, что делает путин сейчас у нас - это тот же Афган кого вы там защищали? а теперь в Украине? безумие - тогдашней системы и теперешнего шизика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.