Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Инна Богословская - народный депутат Украины рассказала, что два хороших специалиста по психиатрии признали у путина КЛИНИЧЕСКУЮ форму шизофрении

вот так-то...

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На сході воюють російські неонацисти

глова Асоціації єврейських громад

У конфлікті на сході України активно беруть участь неонацистські організації з Росії. Про це заявив глава Асоціації єврейських організацій і громад України Йосип Зісельс.

«У Росії більше двадцяти років існує розвинена система різних неонацистських фашистських організацій, які дають про себе знати в часи загострень, як це було в Росії в середині 90-х років, так і щодо Молдови та Грузії. Зараз вони діють в Україні», - сказав він на прес-конференції.

За його словами, найбільш потужною з них є «Російська національна єдність (РНЄ)» під керівництвом Олександра Баркашова. Також активно діють «Євразійський союз молоді» (лідер – Олександр Дугін), «Інша Росія» (лідер – Едуард Лимонов), «Чорна сотня».

Изображение

Посилання на коментар

Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще.

Посилання на коментар

Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще.

Это вам лично. Думаю понравится.
Посилання на коментар

Здаров, Болгарин. Сильный пост. Поймет ли кто....
Посилання на коментар

УВАГА, ФАШИЗМ

New-York Times публікує фото жінки у Донецьку, яку

привязали до стовпа, загорнуту в український прапор та з написом «Вона вбиває наших. Агент карателів».

До стовпа її привязали проросійські бойовики.

Изображение

«Перехожі зупиняють машини, щоб вийти і плюнути, вдарити чи кинути в неї томатом. У неї підкошуються ноги. Вона намагається щось сказати, заперечуючи власну причетність», - пишуть журналісти видання.

Изображение

Це відбувається на наступний день після того, як центром Донецька провели українських полонених.

На проросійських сторінках у соцмережі ВКонтакте цю жінку звинувачують в установці радіомаяків для артилерійської стрільби.

Посилання на коментар

Ерохинец? Как "мосты"?

Салагой был))) Да и вспоминать особо нечего, подвигов не успел совершить. Столько лет прошло.

Черношей у нас нач. штаба был. Но я его толком и не знал.

Посилання на коментар

Салагой был))) Да и вспоминать особо нечего, подвигов не успел совершить. Столько лет прошло.

Черношей у нас нач. штаба был. Но я его толком и не знал.

Братуха, мы живы, а это уже неплохо.) За тебя поднимаю стопарь!

Посилання на коментар

Братуха, мы живы, а это уже неплохо.) За тебя поднимаю стопарь!

Спасибо))) Но, честно говоря, хоть и было страшно, испугаться я просто не успел. Наша часть ни во что "серъёзное" за мой год, что я там был не попала. Так, что гордиться мне особо нечем. А больше я в горячих точках не бывал. Так, что это мне пить за вас! Как я понимаю, вы это заслужили!
Посилання на коментар

Как я понимаю, вы это заслужили!

Трудно ответить. Воевал как...трудно говорить, блять. Я не оратор, обычно "76-й" пиздит исправно на эти темы, но он из "пятнашки". Я просто воевал, за мной ореол садиста уже давно...я спецназовец с поставленной задачей - выполнить не смотря не на что... Я выполнял...
Посилання на коментар

Трудно ответить. Воевал как...трудно говорить, блять. Я не оратор, обычно "76-й" пиздит исправно на эти темы, но он из "пятнашки". Я просто воевал, за мной ореол садиста уже давно...я спецназовец с поставленной задачей - выполнить не смотря не на что... Я выполнял...

Тогда лучше молча. И мне так проще.

ПО СОТОЧКЕ-ТРЕТИЙ-СТОЯ,МОЛЧА И ДО ДНА!!! ЗА ПАЦАНОВ!!! ПАМЯТЬ-БЕЗ ГРАНИЦ,В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

http://my.mail.ru/mail/sokol12.59/video/4809/4890.html

Посилання на коментар

Братка, ты был лучший в Афгане! Это поймут потом. Лучший бат спецназа блять... Герат...
Посилання на коментар

Братка, ты был лучший в Афгане! Это поймут потом. Лучший бат спецназа блять... Герат...

Это не поймут никогда((( Это наше прошлое и оно только в наших сердцах. Дай Бог будущим поколениям этого никогда не знать.
Посилання на коментар

Тогда лучше молча. И мне так проще.

ПО СОТОЧКЕ-ТРЕТИЙ-СТОЯ,МОЛЧА И ДО ДНА!!! ЗА ПАЦАНОВ!!! ПАМЯТЬ-БЕЗ ГРАНИЦ,В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

http://my.mail.ru/mail/sokol12.59/video/4809/4890.html

Здаров, брат! Болгарин в трех ранениях, он готов воевать хоть с чертом. Заходи на "артвор", там много о нем.
Посилання на коментар

Это не поймут никогда((( Это наше прошлое и оно только в наших сердцах. Дай Бог будущим поколениям этого никогда не знать.

Согласен.
Посилання на коментар

Здаров, брат! Болгарин в трех ранениях, он готов воевать хоть с чертом. Заходи на "артвор", там много о нем.

Судя по вашим регалиям, не чета я вам. Гордится не чем. А придумавать не стану, по молодости харахорился, а сейчас уже годы не те. Так, что это я ВАМИ горжусь и ВАМ должен говорить СПАСИБО, что жив, по сути.
Посилання на коментар

Судя по вашим регалиям, не чета я вам. Гордится не чем. А придумавать не стану, по молодости харахорился, а сейчас уже годы не те. Так, что это я ВАМИ горжусь и ВАМ должен говорить СПАСИБО, что жив, по сути.

Какие регалии, братка... К черту их, мы все в одном окопе схоронились и все из этого окопа поднялись.... Нет регалий, есть МЫ! Караван...Резать или нет?

Посилання на коментар

Какие регалии, братка... К черту их, мы все в одном окопе схоронились и все из этого окопа поднялись....

все было бы так...

если бы не было Алексея Лепкалюка, афганца, шахтера, бойца батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину от российской мрази.....

а вы - кто промолчал, а кто и сам участвовал в убийстве

замарали вы себя кровью брата

вот так...

Посилання на коментар

Военные АТО, которые вырвались из окружения, рассказали о том, как войска РФ вторглись в Украину.

Видео

Посилання на коментар

все было бы так...

если бы не было Алексея Лепкалюка, афганца, шахтера, бойца батальйона Айдар, который погиб, защищая Родину от российской мрази.....

а вы - кто промолчал, а кто и сам участвовал в убийстве

замарали вы себя кровью брата

вот так...

Не суди всех. Мы с ним могли быть в одной роте тогда и там. Но случилось иначе. Это наше прошлое, не суди нас.
Посилання на коментар

Военные АТО, которые вырвались из окружения, рассказали о том, как войска РФ вторглись в Украину.

Видео

Вот тогда мы были с Алексем Лепкалюком на одной не правильной войне. Сегодня идёт другая "не правильная" война. Но, пойми, у солдата есть ПРИКАЗ и думают за его отцы-командиры, а работа солдата убивать. И все ясно - там враг, тут друг. И нет сомнений. Суди политиков, но никогда не суди солдат.
Посилання на коментар

Не суди всех. Мы с ним могли быть в одной роте тогда и там. Но случилось иначе. Это наше прошлое, не суди нас.

та вы сами себя засудили

почему афганцы не встали на сторону Украины, рядом со своими братьями-афганцами - ведь то, что делает путин сейчас у нас - это тот же Афган

кого вы там защищали?

а теперь в Украине?

безумие - тогдашней системы и теперешнего шизика

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...