Виктор.Т Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 БЕЗ КОМЕНТАРІВ "Гори кровавая луна, наступит скоро наше время". Охлобыстин в роли доктора Быкова мне нравился гораздо больше ,а сейчас ,его эти изречения ,просто отвратительны. Мне даже не верится ,что это говорит пусть и бывший ,но священник ,чьё мировоззрение должно покоиться на любви и сострадании к человеку вообще.
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Автор Опубліковано 15 серпня, 2014 Ты прав, в самые плохие времена для россии, всегда были люди, которые как бы отмывали вашу страну от крови и лжи, ну хотя бы частично Например Высоцкий, Пастернак, Есенин, Булгаков. Теперь это будет Макаревич Но заметь, все они были диссидентами, для большинства, таких как ты - врагами народа, ну как Виктор.Т сейчас для вас. Они ничего плохого не делали, они просто отказывались ассоциировать свою страну, Родину с теми ублюдками, которые в то время ею руководили.
Орiана Опубліковано 15 серпня, 2014 Автор Опубліковано 15 серпня, 2014 Охлобыстин в роли доктора Быкова мне нравился гораздо больше ,а сейчас ,его эти изречения ,просто отвратительны. Мне даже не верится ,что это говорит пусть и бывший ,но священник ,чьё мировоззрение должно покоиться на любви и сострадании к человеку вообще. он там играл роль, а тут он уже без маски. ну а талант - это дар Божий и ему не пренадлежит. его - только то, что внутри - душа, которая издает подобное ________ говорят, Виктор, вы мне специально льстите. вот то, что Вы только что написали - тоже написала бы я, но не сделала этого , потому, что все и так очевидно, не требует никаких лишних слов Вы читаете мои мысли? :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 он там играл роль, а тут он уже без маски. ну а талант - это дар Божий и ему не пренадлежит. его - только то, что внутри - душа, которая издает подобное ________ говорят, Виктор, вы мне специально льстите. вот то, что Вы только что написали - тоже написала бы я, но не сделала этого , потому, что все и так очевидно, не требует никаких лишних слов Вы читаете мои мысли? :rolleyes: Скорее всего ,общечеловеческие ценности , как то : честность , порядочность ,человечность и пр. являются для нас действительно общими ,именно они и формируют одинаковый взгляд на мир.
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Охлобыстин в роли доктора Быкова мне нравился гораздо больше ,а сейчас ,его эти изречения ,просто отвратительны. Мне даже не верится ,что это говорит пусть и бывший ,но священник ,чьё мировоззрение должно покоиться на любви и сострадании к человеку вообще.СМИ пишут белая горячка у человека и с нервами проблеммы. Заболел человек. А так да, любовь и сострадание рулит. :rolleyes:
из_России Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 а ты знаешь способ воевать и не убивать солдат противника? самое интересное что меня об этом спрашивает представитель нации которая хронически совершает просто варварские военные преступления и которую уже дважды обвиняли в геноциде ........ А как ты их делишь на мирных и солдат? или все кого убили - те солдаты? Я кончено понимаю, западные ценности, двойные стандарты и т.д., ну так будьте готовы что и к вам будут применяться такие-же ценности и стандарты. PS еще глодомор забыл, а после зимы 2014 еще и холодоморе обвинят.
Kote Sh Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 PS еще глодомор забыл, а после зимы 2014 еще и холодоморе обвинят. Панове из России - ми нiколи не забудемо голодомор. Це страшнi спогади. А з чтого ви холодомори взяли? Вата вона так палае приемно та тепло!! Так шо будемо ватою грiтися.
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Раша http://www.youtube.com/watch?v=5qSyxs2rrPc...be_gdata_player
Формула Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А у ваших олигархов деньги где-то в другом месте лежат?
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Лицо России. http://www.youtube.com/watch?v=PFfW4ECROy0...be_gdata_player Р.S Жесть (!!!)
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=PFfW4ECROy0...be_gdata_player
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А вот ещё ... Думаете этот форум достоин такого видео? Интересная оценка ресурсу. :rolleyes:
Kote Sh Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Думаете этот форум достоин такого видео? Интересная оценка ресурсу. :rolleyes:Вибачте - але наша держава достойна крашього сусiда нiж раша.А що поробиш? Ми не виннi, До речi менi таке вiдео не подобаеться - потому - вiдкрила та закрила - мовчки. А колоради-моралiсти - одразу нарисувалися з *оценками* Ви з вашим хутiним краще забирайтеся геть знашоi землi раз такi моралiсти.
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Думаете этот форум достоин такого видео? Интересная оценка ресурсу. :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=9Qm7IFUaJfc...be_gdata_player
Ева_vl Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Вибачте - але наша держава достойна крашього сусiда нiж раша. А що поробиш? Ми не виннi, До речi менi таке вiдео не подобаеться - потому - вiдкрила та закрила - мовчки. А колоради-моралiсти - одразу нарисувалися з *оценками* Ви з вашим хутiним краще забирайтеся геть знашоi землi раз такi моралiсти. +++
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Вибачте - але наша держава достойна крашього сусiда нiж раша. А що поробиш? Ми не виннi, До речi менi таке вiдео не подобаеться - потому - вiдкрила та закрила - мовчки. А колоради-моралiсти - одразу нарисувалися з *оценками* Ви з вашим хутiним краще забирайтеся геть знашоi землi раз такi моралiсти. Не понимаю на украинском. :blink:
Kote Sh Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Не понимаю на украинском. :blink:Навiщо тодi прийшли на украiнський форум якщо не розумiете?Важаете вам тут персонального перекладача нададуть?
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Навiщо тодi прийшли на украiнський форум якщо не розумiете? Важаете вам тут персонального перекладача нададуть? Так тут 99% постов на русском. И половина про Россию.Даже и не надеюсь. Просто заметил что сообщение было адресовано не мне, а для общественности. Общественность поняла и оценила. ;)
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Так тут 99% постов на русском. И половина про Россию. Даже и не надеюсь. Просто заметил что сообщение было адресовано не мне, а для общественности. Общественность поняла и оценила. ;) ты не заметил что невзирая ни на что - срашу здесь за человека не считают?
Джеймс Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 ты не заметил что невзирая ни на что - срашу здесь за человека не считают?Это да)) "срашу здесь за человека не считают" - коракс, ориана, коте_сх, кипчак, хохол, ева, виктор, олег, раби, ну и ты))) :lol: Вроде никого не забыл. Но если и забыл 2-3 ника малозаметных, то уж извиняй. Это великое сообщество срашаненавистников. :P
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Это да)) "срашу здесь за человека не считают" - коракс, ориана, коте_сх, кипчак, хохол, ева, виктор, олег, раби, ну и ты))) :lol: Вроде никого не забыл. Но если и забыл 2-3 ника малозаметных, то уж извиняй. Это великое сообщество срашаненавистников. :P а-а... ты еще тупее чем я думал... - так вот, пидар. - эти перечисленные тобой - определяют - будешь ли ты, срань рашенская, здесь бухтеть - или пойдешь нахуй. - теперь понятно?
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 а-а... ты еще тупее чем я думал... - так вот, пидар. - эти перечисленные тобой - определяют - будешь ли ты, срань рашенская, здесь бухтеть - или пойдешь нахуй. - теперь понятно? А вы молодец, во всех темах отметились. Еще разик на бис про пидаров? :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А вы молодец, во всех темах отметились. Еще разик на бис про пидаров? :rolleyes:да кому ты нахуй нужен
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 да кому ты нахуй нуженТак вы определитесь. Пидр или на хуй никому не нужен... Будьте последовательны в своих суждениях. :angry:
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Так вы определитесь. Пидр или на хуй никому не нужен... Будьте последовательны в своих суждениях. :angry: йибать ту люсю... - виноват. не никому - пидарам - очень даже нужен.
Йожук Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 йибать ту люсю... - виноват. не никому - пидарам - очень даже нужен. Вот, молодцом. Можете когда хотите. Но, смею вас разочаровать, меня однополые отношения не интересуют, а посему не стоит распространять на меня свои эротические фантазии. Вы мне как половой партнер не интересны. Но вы не огорчайтесь, будет и на вышей улице гей-парад. ;)
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 Вот, молодцом. Можете когда хотите. Но, смею вас разочаровать, меня однополые отношения не интересуют, а посему не стоит распространять на меня свои эротические фантазии. Вы мне как половой партнер не интересны. Но вы не огорчайтесь, будет и на вышей улице гей-парад. ;)я тебя тоже разочарую... спрашивать тебя никто не будет - не умеешь - научим. не хочешь - заставим.... и... да какой там праздник? - отшморгать пидарасика...
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Автор Опубліковано 16 серпня, 2014 и только адепты русского мира насмехаются над человеческим горем
Pasa Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 и только адепты русского мира насмехаются над человеческим горем Иван Охлобыстин актер 19:2116.08.2014 А что рашизм? Постоянно слышу, в форме укора или обвинения - рашизм, рашизм!! А что рашизм? Рашизм - это хорошо. Это консолидарно, интернационально, прогрессивно. Рашизм - это способность считать себя сопричастным чему-то глубоко правильному, духовному, ведущему свой исток от понимания, что Россия сейчас - это последний бастион, сдерживающий черную волну безликого индивидуализма, циничного потребительства, звериной похоти и равнодушной жестокости. Рашизм - это живое, трепещущее сердце, исполненное верой в возможность сделать каждого человека на земле счастливым. Рашизм - это идеология героя. Рашизм - это поэзия влюбленного. Рашизм - это милосердие святого. Рашизм - это выбор мудрого. Я был бы горд, если бы меня считали рашистом. Я бы постарался соответствовать, этому высокому имени. Да здравствует рашизм! http://www.echomsk.spb.ru/blogs/ohlob/22853.php
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.