MarkValerij Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Мне непонятна ваша истерика. Муслимы, геи и евреи - это ваша Еуропея. Та, куда вы так стремитесь. Вживайтесь, за Россию не беспокойтесь. теперь всем нужно беспокоиться за рашу. с потерей украины, руський миръ становится посмешищем. а на руськом мире держится зомбаж рашбыдлоты. - либо менять тему зомбирования, т.к. тема руського миря - сдохла... либо всей раш быдлоте нужно делать лоботомию...
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 теперь всем нужно беспокоиться за рашу. с потерей украины, руський миръ становится посмешищем. а на руськом мире держится зомбаж рашбыдлоты. - либо менять тему зомбирования, т.к. тема руського миря - сдохла... либо всей раш быдлоте нужно делать лоботомию... Здорово Валер!Не. Украину раша бы потеряла на выборах в 2015. Атак, раша с пиндосами вас делит.
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 теперь всем нужно беспокоиться за рашу. с потерей украины, руський миръ становится посмешищем. а на руськом мире держится зомбаж рашбыдлоты. - либо менять тему зомбирования, т.к. тема руського миря - сдохла... либо всей раш быдлоте нужно делать лоботомию... либо они прозреют и тогда случится то что обычно в таких случаях случается в раше - бунт - бессмысленный и беспощадный
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 либо они прозреют и тогда случится то что обычно в таких случаях случается в раше - бунт - бессмысленный и беспощадныйПоехал.Благодарит Незалежну. Показала, где свет, а где банановое царство ))))
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 и в этом случае я не почувствую я огорчусь кстати док - а вы можете чувствовать чужую боль? вот что мне сейчас болит? Скорее всего голова(левая сторона) и печень(возможно-желчный). По правилам- ноги( особенно правая). Или же такими сиптомами могут страдать дети,внуки. Вопрос двузначен-что МНЕ(вам,естественно) болит или что у меня (вас,тоесть)болит.Вы боитесь судьбы - однозначно! У меня кстати болит сердце. Свое 50летие я встретил у телевизора 19 февраля ,с огромным комком душевной боли в горле. Это вам к сведению о моих параметрах чувств.И она никапельки не прошла. Пока ей уходить и не время.Интересно,чему вы еще можете огорчиться в 70 лет?
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Скорее всего голова(левая сторона) и печень(возможно-желчный). По правилам- ноги( особенно правая). Или же такими сиптомами могут страдать дети,внуки. Вопрос двузначен-что МНЕ(вам,естественно) болит или что у меня (вас,тоесть)болит.Вы боитесь судьбы - однозначно! У меня кстати болит сердце. Свое 50летие я встретил у телевизора 19 февраля ,с огромным комком душевной боли в горле. Это вам к сведению о моих параметрах чувств.И она никапельки не прошла. Пока ей уходить и не время.Интересно,чему вы еще можете огорчиться в 70 лет? Не. У него слабое сердце, а он думает, что душа.
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 недавно был в италии , гулял по городу и видел такое , маленькое кафе с мороженым , сидят три бабульки за двумя столиками , явно две разные группировки гериатрии те что две пьют по бокалу вина и шушукаются та что за другим столиком пьёт кофе с бутербродом - явно из дома принесеным и на столике стоит бокал из под вина то есть вино там пьют много часто но не напиваются аналогично и в Испании, португалии в чехии любят пиво , проходил как то мимо клыба для тех кому за 60 там лихо отплясывали дедушки и бабушки . потом выскакивали на улицу - в пивняк пропускали по кружке пива и обратно - развлекаться русские так не умеют ...... Русские так не могут. Поймите на их души вылито с детства не один ушат помоев.Только водяра ведрами,только наркота килограммами-единственная отдушина.
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Русские так не могут. Поймите на их души вылито с детства не один ушат помоев.Только водяра ведрами,только наркота килограммами-единственная отдушина. Поверь, малыш. Под ушатом мы сидели рядом ))))
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Здорово Валер! Не. Украину раша бы потеряла на выборах в 2015. Атак, раша с пиндосами вас делит. В 15 году возможно Украины и не было бы. Всему свое время! Но что к февралю 14 года не была готова т.называемая украинская элита-100%. Им такая хрень и в ночных кошмарах не снилась.Нас никто не делит.Мы сами отделяем плевела от доброго зерна.Кемаль, это вам так кажется,на самом деле в Украине рушатся вековые мифы. Масштаб разрушений впечатляет,даже по историческим меркам,это не потому ,что мы такие крутые,а просто обстоятельства вынуждают.
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Русские больны величием. Гордыней. Шизофрения, одна из возможных средств консервации такого уровня болячек.Все шизики -горды и самолюбивы до безобразия .Зациклены только на себе. Кстати,вам тоже нужен хороший психолог, но я бы рекомендовал -оздоровительное дыхание.Минут 40. Резкий ,быстрый не глубокий вдох носом,естественный выдох.Офигенное средство.Позволяет накопить СО2,а он расслабит психологические зажимы,даже из прошлых жизней.В молодости ,я так дышал до 4 часов,поэтому в Бога верую и знаю,что он есть,имеете мужество-попробуйте. Консультации-бесплатные.
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 30 липня, 2014 Опубліковано 30 липня, 2014 Как сообщает телеканал CBS, в субботу двое мужчин обратились в медицинский центр под предлогом посещения стоматолога. Когда они оказались внутри помещения, достали оружие и проследовали в аптечный пункт. Там грабители потребовали отдать им всю имеющуюся в наличии «Виагру» и некоторые другие медикаменты. В итоге добычей злоумышленников стали 56 упаковок средства для повышения потенции (общей стоимостью около 1700 долларов), мышечный релаксант и болеутоляющее на сумму около 400 долларов. Также грабители забрали ноутбук служащего медцентра и 65 долларов наличными из его кошелька. Полиция занимается поисками нарушителей закона. ссылка "В каждой избушке , свои игрушки". Везде своих (доморощенных) заморочек хватает.. А Брейвик- вроде Норвегия...
aachenn Опубліковано 30 липня, 2014 Опубліковано 30 липня, 2014 русские с детства больны , национальной чертой русского народа является шизофрения док, если ты реально эскулап то ты должен это понимать Шизофрения- если на пальцах объяснить- это не то, что написано о ней. Это- когда человек себя часто, почти всегда, неуютно себя чувствует, и этот неуют, он ни от чего не зависит. а все остальное- просто приложение..
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2014 Опубліковано 2 серпня, 2014 Кацапское быдло празднует день ВДВ. Мрак и ужас. http://fucknewz.com/post/2aug2014/world/13...ak-i-uzhas.html
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2014 Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну наверное "кацапское быдло ВДВшное" празднует падение боинга,ну как вариант, раз уж в этой теме. Западу еще предстоит с ужасом для себя узнать, что кадровая российская армия ничем не отличается от тех варваров, которые сбили малайзийский БОИНГ
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Не. У него слабое сердце, а он думает, что душа.Между душой и сердцем лишь небольшое отличие-второе от первого отличается материализацией ,т.э, тем что в пределах познания СОВРЕМЕННОЙ науки.Кстати в прошлом наука это знала,в настоящем - тщательно проверяет возможные противоречия, в будущем -докажет! и математически все обоснует .., для очень уж сомневающихся ..
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Автор Опубліковано 4 серпня, 2014 Кубанская Республика @ZK_RF 2 год Всероссийский молодёжный форум «Селигер 2013». За полгода до начала Майдана.Ну уж точно Америка хотела нас поссорить
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 За полгода до начала Майдана.Ну уж точно Америка хотела нас поссорить Малюковский "Мы из будущего" 2008 года - на пустом месте?
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Автор Опубліковано 4 серпня, 2014 Малюковский "Мы из будущего" 2008 года - на пустом месте? Это Вы думаете, что на пустом месте. У нас даже на форуме раньше был адепт ДНР Все время рассказывал, что Украина - это оккупант и до крымских событий - на форуме раздували конфликт с крымскими татарами но тут подвернулся Майдан и крымских татар оставили в покое
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Кубанская Республика @ZK_RF 2 год Всероссийский молодёжный форум «Селигер 2013». За полгода до начала Майдана.Ну уж точно Америка хотела нас поссорить Вот скока не смотрю не чего не меняется
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Вот скока не смотрю не чего не меняется Вы тоже неизменны в своей "ОРКости"...
SuperBober Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Кацапское быдло празднует день ВДВ. Мрак и ужас. http://fucknewz.com/post/2aug2014/world/13...ak-i-uzhas.html А теперь прикиньте, если такой дико-отмороженный контингент заменит милого Стрелкова с его гусарскими усами... Армия УА в котлы окружения просто попадать не будет, потому что нацгвардия рассосется по "бабушкиным хатам в Рязани" - воевать просто будет некому. НАТО посмотрит на это и..... закажет еще больше пива и никуда не поедет. Скажет : "Данунах эту УА..."
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Опубліковано 5 серпня, 2014 А теперь прикиньте, если такой дико-отмороженный контингент заменит милого Стрелкова с его гусарскими усами... Армия УА в котлы окружения просто попадать не будет, потому что нацгвардия рассосется по "бабушкиным хатам в Рязани" - воевать просто будет некому. НАТО посмотрит на это и..... закажет еще больше пива и никуда не поедет. Скажет : "Данунах эту УА..." мечты кацапского быдла никого на форуме не интересует
SuperBober Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 мечты кацапского быдла никого на форуме не интересует Если Вы называете быдлом человека с высшим образованием, давно и успешно работающего в ИТ сфере, хорошо зарабатывающего, не купающегося в фонтанах, не пьющего и не курящего - тогда я опасаюсь даже предположить, к какой классификации, по-вашему, относится менее успешное, в своей массе, население УА. А "таки, да", - десантура у нас - это жесть! Ну встречаются особо отмороженные экземпляры, как в любом социуме. У вас в УА разве не так - тоже ведь хватает гопников, уставших под кустом "от нарзана" Да и потом ветка же называется "взаимоотношение УА и РФ" - так что без москалей Вам тут будет скучно хвалить друг друга за очередную перемогу... . Так что мнение оппонентов, для объективности, вас все же должно интересовать - как любого нормального здравомыслящего человека. Без оппонентов вы не сможете оценить уровень вашего внутреннего мира, ибо себя любимого будет не с кем сравнить - не правда ли?
AnnaSh Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Если аргументы оппонентов - это киселевские сказки, то такие оппоненты никому не нужны. Тусуйтесь на сайте первого канала
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 вот что о боевиках пушут на бибиси HRW: сепаратисты на Украине ведут войну без правил Силы мятежников на востоке Украины угрожали медикам, похищали и уничтожали медицинское оборудование и больничную мебель, а также поставили под угрозу возможность получения медицинской помощи мирным населением, сообщила правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Организация отмечает также, что сепаратисты захватывали машины скорой помощи и использовали для транспортировки здоровых бойцов. http://www.bbc.co.uk/russian/international...e_medical.shtml
Академик Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Украина считает циничными призывы России по гуманитарной миссии Вторник, 05 августа 2014, 21:44 Министерство иностранных дел считает циничными призывы России к созданию гуманитарной миссии помощи жителям зоны антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИДа. "Предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации по так называемой международной гуманитарной миссии на Донбассе цинично хотя бы потому, что именно Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, всесторонне поддерживает преступные действия террористов и несет полную ответственность за гуманитарные проблемы в Донецкой и Луганской областях", - сказано в сообщении.... ...Как известно, в июне Россия решила предоставить гуманитарную помощь восточным регионам Украины. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/5/7034029/
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Сайт Могилёвской епархии православной церкви размещает приказы террориста Стрелкова http://www.svaboda.org/content/article/26516412.html …
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Как Московский патриархат разжигает рознь в Украине ВИДЕО http://inforesist.org/kak-moskovskij-patri..._medium=twitter
Ай-Никола Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Если Вы называете быдлом человека с высшим образованием, давно и успешно работающего в ИТ сфере, хорошо зарабатывающего, не купающегося в фонтанах, не пьющего и не курящего - тогда я опасаюсь даже предположить, к какой классификации, по-вашему, относится менее успешное, в своей массе, население УА. А "таки, да", - десантура у нас - это жесть! Ну встречаются особо отмороженные экземпляры, как в любом социуме. У вас в УА разве не так - тоже ведь хватает гопников, уставших под кустом "от нарзана" Да и потом ветка же называется "взаимоотношение УА и РФ" - так что без москалей Вам тут будет скучно хвалить друг друга за очередную перемогу... . Так что мнение оппонентов, для объективности, вас все же должно интересовать - как любого нормального здравомыслящего человека. Без оппонентов вы не сможете оценить уровень вашего внутреннего мира, ибо себя любимого будет не с кем сравнить - не правда ли? Человек успешный и состоявшийся никогда не будет выпячивать свои достижения. Лишь закомплексованные существа будут кричать о своих больших заработных платах и т.д.
reader54ru Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Человек успешный и состоявшийся никогда не будет выпячивать свои достижения. Лишь закомплексованные существа будут кричать о своих больших заработных платах и т.д.В таком случае я..... промолчу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.