Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

И снова "русский мир"

В этот четверг вечером, спустя неделю после трагедии с Боингом в России погиб американский велосипедист Рон Макгерити. На трассе Кострома-Иваново его сбила грузовая Газель, которой управлял пьяный водитель.

Макгерити называл себя "посланником мира". Он объехал за последние 15 лет 61 страну и вручал главам городов, которые посещал "письма мира".

Изображение

Как в капле воды можно увидеть океан, так и в этой истории можно увидеть весь "русский мир", который сейчас строит Путин.

Человек объехал на велосипеде 61 страну, чтобы между Костромой и Иваново его сбил какой-то пьяный подонок. Для полноты картины не хватает новости LifeNews, что погиб он от украинского "ГРАДа", снаряд которого долетел до Костромы.

А всё потому что "Не...й ездить, щас война идет!" (с)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

то есть в Украине иностранцев вообще не давят, каждый автомобиль оснащён системой распознавания иностранца, машина сразу взлетает вверх когда видит иностранца?

Или может быть у вас в Украине все как один трезвые ездят?

А то что сбили не вашего и не на вашей стороне ,даёт повод поглумится над этим несчастным случаем, вместо того чтобы просто принести соболезнование?

А заглавие темы, так это вообще наводит на размышление, что у топик стартера, какие то проблемы с головой.

Посилання на коментар

то есть в Украине иностранцев вообще не давят, каждый автомобиль оснащён системой распознавания иностранца, машина сразу взлетает вверх когда видит иностранца?

А то что сбили не вашего и не на вашей стороне ,даёт повод поглумится над этим несчастным случаем, вместо того чтобы просто принести соболезнование?

А заглавие темы, так это вообще наводит на размышление, что у топик стартера, какие то проблемы с головой.

только в раше бухой водила - это скорее норма чем исключение
Посилання на коментар

все у нас есть и пьяные водители и иностранные туристы - но почему-то сбили этого человека именно в России - символично получилось.

Посилання на коментар

Хаха... воин негодует... Хохлы и евреи чем то схожи, много болтают и что то доказывают, но воевать не умеют. Плачут как девочки когда умирают))

Территория занимаемая сепаратистами, только за последние 10 дней сократилась

вдвое. Не помогают ни российские танки, ни БМП, ни "ГРАДы", ни "Буки".

Обосрались гордые защитники "рускага мира" по полной.

Пора им уже в лесопосадках и придорожных канавах ставить обелиски из чёрного

мрамора, на которых золотыми буквами будет написано: "Здесь сдох Вася"

или "Здесь Аллах забрал Ибрагима".

Посилання на коментар

Милашка, иногда бывает полезно и комменты читать.

"в Индии или Китае, где население - миллиарды, погибших должно быть больше, чем, например, в Грузии, где население в сто раз меньше, или Андорре, где проживает столько же, сколько погибло в Индии и Китае! ВОЗ приводит факты, а вот сделать вывод - задача автора. По крайней мере Россия по погибшим сильно обгоняет и Индию, и Китай: где-то в 1,5 раза!!"

Посилання на коментар

И всё же , каковы бы ни были кошмарными цифры потребления алкоголя в ЕС , в Р.Ф. 3 миллиона алкоголиков, что является бесспорным лидерством. Вывод : как бы ни пили в других странах, а алкоголиками становятся россияне.

Посилання на коментар

И всё же , каковы бы ни были кошмарными цифры потребления алкоголя в ЕС , в Р.Ф. 3 миллиона алкоголиков, что является бесспорным лидерством. Вывод : как бы ни пили в других странах, а алкоголиками становятся россияне.

Просто во многих других странах алкоголь это часть отдыха от будней...В России по большинству это входит в повседневный обиход. В других странах правительство умеет это контролировать...заниматься людьми которые начинают подсаживаться на это дело. У нас выпустили закон о запрете продажи после 22,00 и типа все сразу перестали пить....да бред полный. Так же и с сигаретами....хотя я рад что их перестали открыто продавать,хотя и сам курю. Считаю сигареты одним из самых больших зол ... и сил бросить не хватает)

Посилання на коментар

Просто во многих других странах алкоголь это часть отдыха от будней...В России по большинству это входит в повседневный обиход. В других странах правительство умеет это контролировать...заниматься людьми которые начинают подсаживаться на это дело. У нас выпустили закон о запрете продажи после 22,00 и типа все сразу перестали пить....да бред полный. Так же и с сигаретами....хотя я рад что их перестали открыто продавать,хотя и сам курю. Считаю сигареты одним из самых больших зол ... и сил бросить не хватает)

Вывод из ваших слов получается такой : в других странах правительство умеет контролировать и добиваться блага для населения своих стран , в России же правительство не может контролировать и добиваться блага для населения своей страны. Вопрос : Зачем поддерживать такое правительство , которое не может контролировать и добиваться ? Ведь если люди не справляются-значит надо отправить их в соответствующее место и поучиться опыту у тех стран у которых получается .?
Посилання на коментар

Террориста двоеженца венчает РПЦ.

Вот лицо русского православия, вот они духовные скрепы и моральность.

Изображение

Посилання на коментар

Не соглашусь. Я уже около года живу в Италии, здесь алкоголь вообще не считают отдыхом, вино пьют ради вкусовых качеств, а не ради состояния эйфории, многие пьют каждый день (вино правда, а не крепкие напитки), но никто не напивается, может и бывают такие случаи, но лично я не видел. Итальянцы прекрасно расслабляются и трезвыми - они без стеснения танцуют, поют, участвуют в различных конкурсах, причем все - от мала до велика. Здесь никто не станет насмехаться над человеком если у него не очень хорошо что-то получается, они не боятся быть поднятыми на смех поэтому они очень весело проводят свое свободное время и без алкоголя.

А по поводу курения - я бросил курить после 22 лет стажа с помощью таблеток Табекс. Это не реклама, это личный опыт, особого желания или необходимости бросать не было - скорее из интереса попробовал. Не знаю продают или нет такие таблетки в России, в Украине они были (это было почти четыре года назад) в каждой аптеке по цене около 140 гривен за курс, примерно столько же стоили сигареты на месяц. Знаю, что в России есть что-то наподобие, но к сожалению не помню названия, мне рассказывали что очень хорошо помогают.

Посилання на коментар

Не соглашусь. Я уже около года живу в Италии, здесь алкоголь вообще не считают отдыхом, вино пьют ради вкусовых качеств, а не ради состояния эйфории, многие пьют каждый день (вино правда, а не крепкие напитки), но никто не напивается, может и бывают такие случаи, но лично я не видел. Итальянцы прекрасно расслабляются и трезвыми - они без стеснения танцуют, поют, участвуют в различных конкурсах, причем все - от мала до велика. Здесь никто не станет насмехаться над человеком если у него не очень хорошо что-то получается, они не боятся быть поднятыми на смех поэтому они очень весело проводят свое свободное время и без алкоголя.

А по поводу курения - я бросил курить после 22 лет стажа с помощью таблеток Табекс. Это не реклама, это личный опыт, особого желания или необходимости бросать не было - скорее из интереса попробовал. Не знаю продают или нет такие таблетки в России, в Украине они были (это было почти четыре года назад) в каждой аптеке по цене около 140 гривен за курс, примерно столько же стоили сигареты на месяц. Знаю, что в России есть что-то наподобие, но к сожалению не помню названия, мне рассказывали что очень хорошо помогают.

недавно был в италии , гулял по городу и видел такое , маленькое кафе с мороженым , сидят три бабульки за двумя столиками , явно две разные группировки гериатрии

те что две пьют по бокалу вина и шушукаются

та что за другим столиком пьёт кофе с бутербродом - явно из дома принесеным и на столике стоит бокал из под вина

то есть вино там пьют много часто но не напиваются

аналогично и в Испании, португалии

в чехии любят пиво , проходил как то мимо клыба для тех кому за 60

там лихо отплясывали дедушки и бабушки . потом выскакивали на улицу - в пивняк пропускали по кружке пива и обратно - развлекаться

русские так не умеют ......

Посилання на коментар

Конец Русских в России Только факты!!! Смотреть всем!!!

а что тебя удивляет - я вот читаю арабские газеты - там открыто пишут что америка исконно мусульманская территория , что амеры пришлые - пришли и изгнали мусульман и теперь свою землю мусульмане должны вернуть

это не прикол что говорят эти люди - они искрене убеждены что земля на которой они живут - их земля

чья она на самом деле их не волнует

Посилання на коментар

Террориста двоеженца венчает РПЦ.

Вот лицо русского православия, вот они духовные скрепы и моральность

Единственное чего не хватает на этой фотге -

мордочки упоротого лиса(как-то пару лет назад инет пестрел его фотожабами)

выглядывающей из декольте брачующейся или сидящего на плече молодомужа.

Посилання на коментар

а что тебя удивляет - я вот читаю арабские газеты - там открыто пишут что америка исконно мусульманская территория , что амеры пришлые - пришли и изгнали мусульман и теперь свою землю мусульмане должны вернуть

это не прикол что говорят эти люди - они искрене убеждены что земля на которой они живут - их земля

чья она на самом деле их не волнует

Меня удивляет не ЭТО, а то, что русский мир они не в состоянии у себя дома построить, а к нам лезут. Нет, даже не удивляет - БЕСИТ! Ну и немножко злорадствую :D
Посилання на коментар

Меня удивляет не ЭТО, а то, что русский мир они не в состоянии у себя дома построить, а к нам лезут. Нет, даже не удивляет - БЕСИТ! Ну и немножко злорадствую :D

ну это просто - вспомни ссср , люди сидели в глубокой жопе но боролись за светлое будущее всего человечества и за мир во всем мире

ходить на митинги в поддержку луиса карвалана и анжелы дэвис - оказалось много проще чем в собственном доме построить нормальный нужник

бороться за весь мир было проще чем сделать счастливым одного конкретного человека - себя

так и тут , проще воевать с жидобендеровцами чем навести порядок в москве очистив её от нелегалов

де факто москву росия уже потеряла , в москве , в части районов не действует росийское законодательство - там правит закон шариата

Посилання на коментар

ну это просто - вспомни ссср , люди сидели в глубокой жопе но боролись за светлое будущее всего человечества и за мир во всем мире

ходить на митинги в поддержку луиса карвалана и анжелы дэвис - оказалось много проще чем в собственном доме построить нормальный нужник

бороться за весь мир было проще чем сделать счастливым одного конкретного человека - себя

ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ В ОДИНОЧКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА БЛИЖНЕМУ ПЛОХО !

Посилання на коментар

ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ В ОДИНОЧКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА БЛИЖНЕМУ ПЛОХО !

гы

если тебе сделают больно - я это не почувствую

Посилання на коментар

Сборник видео прошлых лет. Очередная сборка людей, думающих, что они являются СМИ.
Посилання на коментар

Мне непонятна ваша истерика.

Муслимы, геи и евреи - это ваша Еуропея.

Та, куда вы так стремитесь.

Вживайтесь, за Россию не беспокойтесь.

Посилання на коментар

Выпивка и сигареты-не зло.Это средства скрашивающие повседневную жизнь.Интересно ,что жизнь понуждает к злу.
Посилання на коментар

Выпивка и сигареты-не зло.Это средства скрашивающие повседневную жизнь.Интересно ,что жизнь понуждает к злу.

Зависть и жадность.
Посилання на коментар

гы

если тебе сделают больно - я это не почувствую

А когда больно сделают Вашим близким..? вашему народу? или народу ,поддерживающему вас, израильтян и т.д. Просто душа у вас сильная ...,но маленькая :(
Посилання на коментар

А когда больно сделают Вашим близким..? вашему народу? или народу ,поддерживающему вас, израильтян и т.д. Просто душа у вас сильная ...,но маленькая :(

и в этом случае я не почувствую

я огорчусь

кстати док - а вы можете чувствовать чужую боль? вот что мне сейчас болит?

Посилання на коментар

ложь
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...