Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Потрібно тільки з псевдоукраїнцями розібратись бо євроінтегація і проамериканські погляди до добра не доведуть. стовідсотковий колорад!!! не знаю, що ти розумієш під проамериканськими поглядами, мож повагу до особистості, а євроінтеграція тебе страшить рівними правами всіх громадян?! тільки знаю точно - такі як ти, руськоміровці, привели Україну до біди вас і будемо позбавлятися!!!
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Вот люди посмотрите, кто этот человек. Ему даже беременных не жалко. Наверное больше Россиян и здравомыслящих украинцев поймут, что надо защищать свою жизнь и жизнь детей - единственное что есть у человека ценное. про боинг - санкции это не доказательства. Я же объяснил логично про боинг, а ты сразу оскорбляешь. ти глянь, наскільки хуйкін прогнозований тільки на днях прочитала, що єдине, чого він буде вимагати на Донбасі, щоб потім на цьому будувати свою пропаганду, це припинення вогню з обох сторін. причому, на цей раз зі сторони бойовиків також і за тим - переговори, які будуть тягнутися невідомо скільки і можливо закінчаться навіть введенням миротворчих військ Хуйкіну потрібна в Україні зона нестабільності, щоб не дати нам інтегруватися в Європу і НАТО і ось вам на форумі вже команда "миротворців", яка закликає українців до зради Батьківщині, до життя мерзенного боягуза і як пісдумок, перетворення нас скотів Кіл тобі в одне місце!!! Бо жити рабом - краще померти Амінь ____________ КЛОНИ ЗАБОРОНЕНІ
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 А про бандеру ты как считаешь, я выше писал. Пытаюсь разобраться. спробуй розібратися зі своїми ХЄРоями - до наших Герїв своїх брудних рук не пхай!!! пнял?!
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 надеюсь ты правильно посчитал - забор мы будем ставить по уралу. за который намерены зачистить всю рашо-колорадскую нечисть с ее уебищным руськимь миромь - пусть строят там. с китайцами я смотрю ты воюешь по принципу-"хай Петро воюет" , тут война, а я уставший... ))
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 ти глянь, наскільки хуйкін прогнозований тільки на днях прочитала, що єдине, чого він буде вимагати на Донбасі, щоб потім на цьому будувати свою пропаганду, це припинення вогню з обох сторін. причому, на цей раз зі сторони бойовиків також і за тим - переговори, які будуть тягнутися невідомо скільки і можливо закінчаться навіть введенням миротворчих військ Хуйкіну потрібна в Україні зона нестабільності, щоб не дати нам інтегруватися в Європу і НАТО і ось вам на форумі вже команда "миротворців", яка закликає українців до зради Батьківщині, до життя мерзенного боягуза і як пісдумок, перетворення нас скотів Кіл тобі в одне місце!!! Бо жити рабом - краще померти Амінь ____________ КЛОНИ ЗАБОРОНЕНІ Никто мне команды не давал, просто высказал свое мнение. Просто считаю, что любые военные конфликты всегда заканчиваются переговорами. Людям просто надоест убивать друг друга. И чем раньше это будет сделано, тем меньше человек погибнет. Во второрую чеченскую так было. Кадыров же воевал против Русских в первую чеченскую. Потом они с Путиным договорились, и в Чечне сейчас мир - это спасло очень много жизней. Можете меня забанить - это же ваш форум.
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 спробуй розібратися зі своїми ХЄРоями - до наших Герїв своїх брудних рук не пхай!!! пнял?! ПонялЛично я стараюсь не возводить свою историю в культ, так как дело это скользкое. Сегодя историю напишут так, завтра по другому. Я же не участвовал в тех событиях. Это дела минувших дней. Вот еще недавно США бросили на Японию атомную бомбу, сейчас же они союзники. Они же сейчас не мстят друг другу.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Никто мне команды не давал, просто высказал свое мнение. Просто считаю, что любые военные конфликты всегда заканчиваются переговорами. Людям просто надоест убивать друг друга. И чем раньше это будет сделано, тем меньше человек погибнет. Во второрую чеченскую так было. Кадыров же воевал против Русских в первую чеченскую. Потом они с Путиным договорились, и в Чечне сейчас мир - это спасло очень много жизней. Можете меня забанить - это же ваш форум. вот я об том же - вы предали тех, кто погиб от убийцы Кадырова и провозгласили убийцу русского народа - героем россии. вы, ПОБЕДИТЕЛИ - платите дань побежденным вы провозглашаете мир - вооружая убийц у вас шизофрения - на последней, необратимой стадии шизофреник - советчик?
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 вот я об том же - вы предали тех, кто погиб от убийцы Кадырова и провозгласили убийцу русского народа - героем россии. вы, ПОБЕДИТЕЛИ - платите дань побежденным вы провозглашаете мир - вооружая убийц у вас шизофрения - на последней, необратимой стадии шизофреник - советчик? странная у вас логика, там хоть был межнациональный конфликт, а вы просто убиваете своих соседей, таких же украинцев. Что значит платим дань чеченцам? Да, Чечня дотационный регион, как и Иваново, Алтай и Крым.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Понял Лично я стараюсь не возводить свою историю в культ, так как дело это скользкое. Сегодя историю напишут так, завтра по другому. Я же не участвовал в тех событиях. Это дела минувших дней. Вот еще недавно США бросили на Японию атомную бомбу, сейчас же они союзники. Они же сейчас не мстят друг другу. Союзники, потому, что у них с головой все в порядке - дела и слова не разбегаются в противоположные стороны Ты чего сюда пришел мир провозглашать? почему ты не на своих форумах - и там не агитируешь потенциальных наемников и адептов путинской политики - за мир? ведь не вооружай Россия боевиков, не организовывай наемников - наших местных мы б уже давно присадили.
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Союзники, потому, что у них с головой все в порядке - дела и слова не разбегаются в противоположные стороны Ты чего сюда пришел мир провозглашать? почему ты не на своих форумах - и там не агитируешь потенциальных наемников и адептов путинской политики - за мир? ведь не вооружай Россия боевиков, не организовывай наемников - наших местных мы б уже давно присадили. не помогай вам Европа с Америкой, давно б во львове воевали.. не аргумент..
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 странная у вас логика, там хоть был межнациональный конфликт, а вы просто убиваете своих соседей, таких же украинцев. Что значит платим дань чеченцам? Да, Чечня дотационный регион, как и Иваново, Алтай и Крым. в Чечне был не межнациональный конфликт, а конфликт между метрополией и ее колонией. Чечня в ее природными ресурсами - дотационный регион? - не смеши мои тапки вы ублажаете убийцу своих защитников - вот что позорно. а мы защищаем Родину и свою территорию и убиваем не соседей, а предателей и преступников не надо перекручивать понятия - ЛОХОВ ТУТ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 в Чечне был не межнациональный конфликт, а конфликт между метрополией и ее колонией. Чечня в ее природными ресурсами - дотационный регион? - не смеши мои тапки вы ублажаете убийцу своих защитников - вот что позорно. а мы защищаем Родину и свою территорию и убиваем не соседей, а предателей и преступников не надо перекручивать понятия - ЛОХОВ ТУТ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от кого защищаете территорию? от таких же украинцев, которых вы заклеймили предателями? Да и где ж защищаете, объявили мобилизацию, только вот никто служить идти не хочет.. странно да?
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 не помогай вам Европа с Америкой, давно б во львове воевали.. не аргумент.. чем они нам помогают? может это американцы или немцы гибнут на Донбассе? и не суди по своих - украинцы не опущенное сцыкло, которое встреляет в спину. вот почему только идиот может мечтать пройти дальше Донецка и то временно
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 чем они нам помогают? может это американцы или немцы гибнут на Донбассе? и не суди по своих - украинцы не опущенное сцыкло, которое встреляет в спину. вот почему только идиот может мечтать пройти дальше Донецка и то временно почему тогда украинцы гибли в Чечне, воюя против русских? Помогают вам деньгами, война дорогое удовольствие, а вы страна-банкрот, вам попросту не на что воевать.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 от кого защищаете территорию? от таких же украинцев, которых вы заклеймили предателями? Да и где ж защищаете, объявили мобилизацию, только вот никто служить идти не хочет.. странно да? ПРЕДАТЕЛЬСТВО - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо. и меньше слушай ваши СМИ - а то однажды проснешься и окажется, что вы поработили Украину так же, как и Северная Корея выиграла Чемпионат Мира по футболу :lol:
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 а по поводу мы не вы, мы не стреляем в спину.. во время ВОВ, из полка где воевал мой дед, в 41 все "хохлы по хатам разбежались" это дословно.. бои шли тогда в Украине, "хохол не солдат"-это все оттуда с ВОВ.
dcgktcr Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 ПРЕДАТЕЛЬСТВО - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо. и меньше слушай ваши СМИ - а то однажды проснешься и окажется, что вы поработили Украину так же, как и Северная Корея выиграла Чемпионат Мира по футболу :lol: у меня ТВ то нет, все только из инета.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 почему тогда украинцы гибли в Чечне, воюя против русских? Помогают вам деньгами, война дорогое удовольствие, а вы страна-банкрот, вам попросту не на что воевать. украинцы гибли в Чечне - по своей личной инициативе русских же в Украину вербуют ваши власти - они их же и спонсорируют. в отличии от ЕС и США - которые дают деньги на восстановление разрушенных городов и поддержки экономики - причем все открыто даже не предлагаю ощутить разницу - тебе это не дано - ты типичный зомб с киселем в голове, вместо мозгов
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 а по поводу мы не вы, мы не стреляем в спину.. во время ВОВ, из полка где воевал мой дед, в 41 все "хохлы по хатам разбежались" это дословно.. бои шли тогда в Украине, "хохол не солдат"-это все оттуда с ВОВ. распространеие ложной информации, порочащей честь и достоинство украинцев БАН 90 дней
СОЮЗ Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 распространеие ложной информации, порочащей честь и достоинство украинцев БАН 90 дней Ну нахера бан...?Я бы ему сейчас вставил за эти слова. Лишила удовольствия...
Duck Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 путлер - это класс. вот только второй раз история повторяется по-другому. - вот эта твоя соплявая руська униженная просьбочка - миру, давайте миру, мир, мирь..... - не напоминает ли тебе и всем историю, когда гитлер дошел до москвы - и точно так же предлагал и просил униженно - миру, давайте миру, мир, мирь.... не? а если таки - да... - помнишь как кончил этот фюрер?... да если и не помнишь - напомним мы. когда обугленного путлера вывесим за одну ногу на гилляку жди Про твоего путлера и фюрера мне наплевать.Ты не понял. Ты думаешь я говорю о мире, чтобы спасти ополченцев? Они сами выбрали свой путь и не успокоются пока таким как ты не выпустят кишки - http://www.youtube.com/watch?v=ZtRj4b3ZFg4 Сейчас я говорю о тысячах неопытных славянах, которым это не нужно и которых жиды в правительстве посылают на бойню, где они массоово гибнут. Мне дико видеть сотни вот таких видео, сделанных украинскими бойцами Это только техника. А представь это видео с ещё не убранными трупами.
MarkValerij Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Сейчас я говорю о тысячах неопытных славянах, которым это не нужно и которых жиды в правительстве посылают на бойню, где они массоово гибнут если ты об этом, тогда ты тупой и тебе нельзя задавать такие вопросы - ты все равно не поймешь ответов. потому как ты в своем непонимании - уже дал сам себе ответ - и не заметил. а попутно.. в силу твоей тупости.. и зомбирования... - ты обвинил жидов... даже не заметив, что это обвинение - не подлости жидов - а низости и уебищности руськихь
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Сейчас я говорю о тысячах неопытных славянах, которым это не нужно и которых жиды в правительстве посылают на бойню, где они массоово гибнут. Мне дико видеть сотни вот таких видео, сделанных украинскими бойцами Это только техника. А представь это видео с ещё не убранными трупами. у тебя в голове еще осталась капля ума, чтобы понять: вот эти вот картинки - это ж не от рук жидов убивают украинцев не жиды жиды их только посылают на защиту Украины - вот наглецы - не? благородство русских в чем? - чтобы стрельнуть нашему погранцу в спину, пока он отстреливается от террориста с укр стороны? ___________ я не верю своим глазам - КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ...
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Ну нахера бан...? Я бы ему сейчас вставил за эти слова. Лишила удовольствия... таким не вставлять надо, а избавляться от них и чем быстрее, тем лучше причем, не только от людей, а так же от их идей В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 срашинские сцыкливые твари - нах с форума с вашей лживой пропагандой !!! Донбасса вам не видать - хоть всех кадыровских и осетинских боевиков отправьте сюда Донбасс - это Украина а вы - твари и убийцы это вы наняли боевиков убивать наших мужчин и это вам не простится - НИКОГДА
corax Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 срашинские сцыкливые твари - нах с форума с вашей лживой пропагандой !!!Ну так вычищайте, Оріана, их и их помет с форума поинтенсивнее... Лучший ответ.Кстати, и темку эту гэбнючью пора аннигилировать.
дохтур Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Твой народ,мой народ -для меня это один народ,которого развели непонятно зачем.Я еще этих убеждений и того поколения. Поэтому "москали","хохлы",кацапы",всевозможные прыганья и георгиевские ленты где надо и не надо - это мимо. А что ж вы хотели! Одна планета -единый народ. А развели земной народ на составляющие- убеждения. Убеждения ! в этом и есть главная ценность свободы ,а она дарованная нам Богом и им же закреплена- целью для последующих поколений. И что здесь не нормально -это здорово,красиво,интересно...Просто вы -местно чтимый (раритетный )русский дятел, привыкший долбить родные три деревяшки -сосну ,березу и осину , в поисках привычного пропитания- кондовых короедов. Но в мире намного больше вкусных искушений.Вот они и создали современного человека.
Duck Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 у тебя в голове еще осталась капля ума, чтобы понять: вот эти вот картинки - это ж не от рук жидов убивают украинцев не жиды жиды их только посылают на защиту Украины - вот наглецы - не? Бабская логика. По твоему, если ты послала своего ребёнка под автобус, то ты не виновата? Виноват автобус? На какую защиту? Учи законы Украины. Армию нельзя посылать на внутренние разборки. только после объявления военного положения. Которое жид Порошенко не объявляет, чтобы не платить бойцам.
Нестор Махно Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 У тебя, гэбнючок поденный, ус отклеился. Пшёл вон!Жодного відношення до спецслужб будь-яких країн не маю. Сваритись не буду, виховання не дозволяє.
Нестор Махно Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 стовідсотковий колорад!!! не знаю, що ти розумієш під проамериканськими поглядами, мож повагу до особистості, а євроінтеграція тебе страшить рівними правами всіх громадян?! тільки знаю точно - такі як ти, руськоміровці, привели Україну до біди вас і будемо позбавлятися!!! Прошу видалити моє Сообщение 82, там я вжив неполіткоректне слово, за, що каюся. Я не мав права його вживати. Просто згарячу написав бо накипіло. А тепер в спокійній ситуаціїї розумію, що був не правий. Я українець з проукраїнськими поглядами.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.