Перейти до змісту
Український політичний форум

Лучше плохой мир чем хорошая война

U-jin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

беременную засунь себе в жопу. вместе с ребенком в утробе.

колорадов в количестве под 50 штук - сожгли? - загнали падалей в одно место - и сожгли.

и слава Богу.

теперь в одессе - мир.

- а ты можешь ссатьисрать и смотреть хоть сто тысяч фоток.

а про боинг ваще пошел нахуй. там все уже давно понятно - см. санкции против сраной раши

Вот люди посмотрите, кто этот человек. Ему даже беременных не жалко. Наверное больше Россиян и здравомыслящих украинцев поймут, что надо защищать свою жизнь и жизнь детей - единственное что есть у человека ценное.

про боинг - санкции это не доказательства. Я же объяснил логично про боинг, а ты сразу оскорбляешь.

• Відповідей 162
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот люди посмотрите, кто этот человек. Ему даже беременных не жалко. Наверное больше Россиян и здравомыслящих украинцев поймут, что надо защищать свою жизнь и жизнь детей - единственное что есть у человека ценное.

про боинг - санкции это не доказательства. Я же объяснил логично про боинг, а ты сразу оскорбляешь.

да не, на самом деле он добрый, просто после работы стресс скидывает таким образом, он же ставит несуществующий забор на границе, а нет он ров роет, в общем я уже сам запутался чем он там занимается :rolleyes:
Опубліковано

мы будем защищать свою жизнь и жизнь своих детей.

и если нужно - уничтожим всю срань, посягающую на это. включая сраную рашу. и ее быдлоту.

про боинг тебя никто не оскорблял - это уже всем понятен вопрос.... ну... кроме зомбированного тупого рашенского быдла. но мы эту мразь за человеческих особей не считаем

Опубліковано

да не, на самом деле он добрый, просто после работы стресс скидывает таким образом, он же ставит несуществующий забор на границе, а нет он ров роет, в общем я уже сам запутался чем он там занимается :rolleyes:

на границе со сраной рашей, не находящейся в зоне АТО, забор уже ставят. ограждая резервацию для сраной раши
Опубліковано

мы будем защищать свою жизнь и жизнь своих детей.

и если нужно - уничтожим всю срань, посягающую на это. включая сраную рашу. и ее быдлоту.

про боинг тебя никто не оскорблял - это уже всем понятен вопрос.... ну... кроме зомбированного тупого рашенского быдла. но мы эту мразь за человеческих особей не считаем

предлагаю очищать срань с картошки,а то знаешь, уже и не продать её из за этой гадской нематоды.

молочку от антибиотиков очисть, свиней вылечи, тоже скоро они будут невыезными, займись делом уже.

Опубліковано

на границе со сраной рашей, не находящейся в зоне АТО, забор уже ставят. ограждая резервацию для сраной раши

я надеюсь на заборе то не экономите как на армии и на простых гражданах?

Следи чтобы высокий и прочный был, чтобы не халтурили.

И напряжение скажи там чтобы побольше сделали,чтобы долбануло и вообщем чтобы не мучились нарушители.

Опубліковано

И напряжение скажи там чтобы побольше сделали,чтобы долбануло и вообщем чтобы не мучились нарушители.

Да он просто спецназовец диванных войск :lol: :lol:
Опубліковано

предлагаю очищать срань с картошки,а то знаешь, уже и не продать её из за этой гадской нематоды.

молочку от антибиотиков очисть, свиней вылечи, тоже скоро они будут невыезными, займись делом уже.

невыездные свиньи... - жалко конечно...

украина например скоро получит безвизовый режим... а свиньи станут... да уже стали наверняка - невыездными из резервации

Опубліковано

А про бандеру ты как считаешь, я выше писал. Пытаюсь разобраться.

не старайся - меня это не интересует.

есть факт - Бандера - герой украины. все.

Опубліковано

Да он просто спецназовец диванных войск :lol: :lol:

да не, с 8 до полпятого он забор строит, потом на форуме мочит колорадов, а ночью раскрашивает свою морду в боевую раскраску, снимает со стены свой акм

и идёт уже террористов по настоящему мочить.

Маркуша сколько зазубрин на автомате уже?

Опубліковано

про напряжение ты прав - нужно такое, чтобы рашдиверсанты испарялись а не гнили на нашей границе
Опубліковано

невыездные свиньи... - жалко конечно...

украина например скоро получит безвизовый режим... а свиньи станут... да уже стали наверняка - невыездными из резервации

ну так правильно, население РФ растёт , кушать всем хочется,хрюшки самим нужны, а вот у вас минус 2 ляма с Крыма, минус 7 лямов с Донбасса, минус погибшие на войне бойцы, как не крути население сокращается,некого скоро станет хрюшками кормить:(
Опубліковано

про напряжение ты прав - нужно такое, чтобы рашдиверсанты испарялись а не гнили на нашей границе

ну вот видишь, ты меня понял.

А сколько вольт надо, чтобы было как ты сказал?

Опубліковано

не старайся - меня это не интересует.

есть факт - Бандера - герой украины. все.

А я и не стараюсь, просто пытаюсь разобраться, кто он был. Репутация у него какая-то нехорошая.

Для меня фашизм - это зло.

Опубліковано

А я и не стараюсь, просто пытаюсь разобраться, кто он был. Репутация у него какая-то нехорошая.

Для меня фашизм - это зло.

а это не твое собачье дело.

тебе блядь, сказали , что Бандера - герой украинского народа? - сказали.

- запомни, падла, - и увянь - твои сомнения никому нахуй не нужны. но .

если ты будешь гнать на нашего героя украины - тебя просто уроют.

Опубліковано

ну вот видишь, ты меня понял.

А сколько вольт надо, чтобы было как ты сказал?

молодец. - в правильном направлении думаешь...

- будем экспериментировать... - благо какцапьяческого матерьяла - вдоволь...

Опубліковано

молодец. - в правильном направлении думаешь...

- будем экспериментировать... - благо какцапьяческого матерьяла - вдоволь...

С какого напряжения планирует начать?
Опубліковано

ну так правильно, население РФ растёт , кушать всем хочется,хрюшки самим нужны, а вот у вас минус 2 ляма с Крыма, минус 7 лямов с Донбасса, минус погибшие на войне бойцы, как не крути население сокращается,некого скоро станет хрюшками кормить:(

ну-у-у... считаешь неправильно. крым - примерно один лям колорадов... - бля не знали куда деть - как подтвердили последние выборы - без этой мрази мы уже давно были бы в европе и НАТО................

донбасс -то... ну мягко говоря - хуй тебе в жопу.

зато партнерство с США - и ракеты в сумской области, направленные на москву... - от это радует

Опубліковано

С какого напряжения планирует начать?

ты чё? тупой? - да у нас столько трупиков руськихь из братских могил на донбассе - что с какого хочешь, с такого и начинай
Опубліковано

ну-у-у... считаешь неправильно. крым - примерно один лям колорадов... - бля не знали куда деть - как подтвердили последние выборы - без этой мрази мы уже давно были бы в европе и НАТО................

зато партнерство с США - и ракеты в сумской области, направленные на москву... - от это радует

Да никогда США не будет воевать против России, так как малейшие потери солдат США приведут к вою по всей Америке.

Да и у вас солдатские матери уже воют. Это только на словах легко воевать. Воевать никто не хочет, и умирать за интересы олигархов никто не хочет.

Опубліковано

Так случае заварушки,вас первых же игрохут,оно вам надо?
Опубліковано

Не устанешь забор длиной 61 000 км строить? А денег хватит?
Опубліковано

Думаю, Вас тут не зрозуміють. Або зроблять вигляд, що не зрозуміли. А загалом написали цікаво. Тільки одна маленька поправка - Донецька і Луганська область, а також АР Крим - це частина НЕЗАЛЕЖНОЇ України! Потрібно тільки з псевдоукраїнцями розібратись бо євроінтегація і проамериканські погляди до добра не доведуть.

Так ты поправь человека,скажи что не так.
Опубліковано

Так ты поправь человека,скажи что не так.

Думаю, якщо людина здатна таке написати, і якщо він зареєструвався не на один день - то і при більш детальному ознайомленні з форумом сам зрозуміє, що до чого.
Опубліковано

Потрібно тільки з псевдоукраїнцями розібратись бо євроінтегація і проамериканські погляди до добра не доведуть.

У тебя, гэбнючок поденный, ус отклеился. Пшёл вон!
Опубліковано

Читай название темы - здесь люди пришли о мире поговорить. А из за таких говнюков как ты - славяне друг друга убивают, в то время как жиды бабки на войне делают.

И что-то ты слишком распетушился. Ты думаешь тебя сложно вычислить? Через хостера и интернет провайдера, твой адрес будет вместе с расписанием когда ты перекуривал и в туалет бегал.

И может в один твой счастливый день придут к тебе люди и будут бить пока не обосрёшься. А потом бить, пока срать не сможешь.

Им расскажешь какой ты крутой. А мы и так знаем, что ты чмо.

http://www.youtube.com/watch?v=q1paoBka6t8 - вот один такой герой уже рассказывает.

Опубліковано

Не устанешь забор длиной 61 000 км строить? А денег хватит?

надеюсь ты правильно посчитал - забор мы будем ставить по уралу. за который намерены зачистить всю рашо-колорадскую нечисть с ее уебищным руськимь миромь - пусть строят там. с китайцами
Опубліковано

Читай название темы - здесь люди пришли о мире поговорить. А из за таких говнюков как ты - славяне друг друга убивают, в то время как жиды бабки на войне делают.

И что-то ты слишком распетушился. Ты думаешь тебя сложно вычислить? Через хостера и интернет провайдера, твой адрес будет вместе с расписанием когда ты перекуривал и в туалет бегал.

И может в один твой счастливый день придут к тебе люди и будут бить пока не обосрёшься. А потом бить, пока срать не сможешь.

Им расскажешь какой ты крутой. А мы и так знаем, что ты чмо.

http://www.youtube.com/watch?v=q1paoBka6t8 - вот один такой герой уже рассказывает.

путлер - это класс. вот только второй раз история повторяется по-другому.

- вот эта твоя соплявая руська униженная просьбочка - миру, давайте миру, мир, мирь.....

- не напоминает ли тебе и всем историю, когда гитлер дошел до москвы - и точно так же предлагал и просил униженно - миру, давайте миру, мир, мирь....

не?

а если таки - да... - помнишь как кончил этот фюрер?... да если и не помнишь - напомним мы. когда обугленного путлера вывесим за одну ногу на гилляку

жди

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...