Гість oleanmdr Опубліковано 15 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2007 придлагаю несколько версия, и вот первая: для этого решаем математическое уравнение: На выборах - 3 политический силы, причем у одной - милиция, у другой - армия, у третьей - четверть страны в поддержке значится, И всем им нужна власть, Значит будет конфликт? Нет, никому не выгодно ... - у каждой свой бизнес, ТОгда значит после выборов, придеться сеть и договариваться? ха - ха Уж очень Вы спешите, дорогой товарищь! сначала как принято в хорошем обществе после выборов - повозмущаться и обойт все суды с жалобами, а потом? А потом начнутся странные переговоры, которые будут похожие на торг, где сперва - ставки буду минимальные потому-что проигравшему предложат лишь быть "паинькой" и тихонько сидеть в оппозиции, Ну а если тот не согласиться быть "паинькой"? Ну например Начнет "мутить" воду .... кричать про якобы обман,несправедливость, и т.д. и т.п. Тогда начнеться торг, тихий и тайный ... но очень и очень важный, потому-что в случае удачного торга- проигравший получит все: - и хороший закон про оппозицию - и руководство парламенскими комитетами - и гарантии некоторого участия во власти - и финансовое спокойствие олигархов которые поддерживали оппозию ... Не знаю, будет так или иначе, это всего лишь моя версия, кстати, моя вторя версия - проигравший - сидит молча в парламенте читая газету, не мешая каолиции, а оно, каолиция - продуктивно работает, Треться версия - коалиция будет создана, но вскоре развалиться и потом будет снова создана, но в измененной форме, И Четвоетая версия - Портия Регионов, Наша Украина и Бют - начнут разделяться на небольшие партии, и между ними начнут образовываться совершенно новые каолиции, и совершенно новые политические силы в Украине (как на меня то этот вариант - самый перспективный, хотя я понимаю что наверное пройдет еще пару лет пока наши политический силы - придут к этому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.