рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Дурик, в нормальной армии - это из области фантастики, я тебе как военный говорю. Там речь не о паре-тройке "лопат", там на целый "Сталинград" отсыпали.ты на броневик залезь , что бы свои лозунги озвучивать я тебе могу про вашу армию ой как много рассказать о том как ваши офицеры продавали боеприпасы горючее и даже технику , про то как опускали ваших солдат что бы иметь с этого бабло так что не грузи
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 ты на броневик залезь , что бы свои лозунги озвучивать я тебе могу про вашу армию ой как много рассказать о том как ваши офицеры продавали боеприпасы горючее и даже технику , про то как опускали ваших солдат что бы иметь с этого бабло так что не грузи у них армия всегда была в приоритете в Украине - на последнем месте и если они сравнивают... :lol:
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2014 Опубліковано 10 вересня, 2014 Командир добровольческого батальона территориальной обороны «Днепр» Юрий Береза обвиняет командующего сектора «Д» генерала Петра Литвина в измене Литвин - это младший брат екс. спикера ВС Литвина
corax Опубліковано 10 вересня, 2014 Автор Опубліковано 10 вересня, 2014 Гелетею не обломилось пропихнуть через Кабмин себе в замы матерого коррупционера из колоды Януковича 10.09.14 Вечером 10 сентября состоялось заседание Кабинета Министров, на котором рассматривались кандидатуры на посты высшего руководства Минобороны, сообщают источники ZN.ua в Кабмине. Согласно информации источников издания, в рамках заседания был утвержден первый заместитель министра обороны, которым стал Иван Руснак, ранее уже занимавший пост одного из заместителей министра. При этом с назначением кандидатуры на пост заместителя Минобороны по вопросам реализации избыточного имущества, контроля за землей и международного военного сотрудничества возникли проблемы. По информации ZN.ua, Гелетеем на данный пост был предложен Владимир Омельянчук, который во времена правления Януковича занимал должность руководителя аппарата Минобороны при бывшем министре Михаиле Ежеле. По данным издания, руководство Кабмина решительно заблокировало утверждение Омельянчука, заявив, что "это и есть представитель той преступной власти, которая системно разворовывала имущество Минобороны". Таким образом, вопрос рассмотрения кандидатуры Омельянчука был снят с повестки дня. Отметим, выдвижения кандидатов на высшие посты в Министерстве обороны предварительно согласовываются с Верховным главнокомандующим, президентом Украины. Ранее сообщалось, что Кабмин уволил заместителя Гелетея с должности первого замминистра обороны Богдана Буцу. Да... Особо легкий достался путлеру противник... по крайней мере в штабах...
corax Опубліковано 11 вересня, 2014 Автор Опубліковано 11 вересня, 2014 10.09.14 Береза анатомирует предательство под Иловайском. ВIДЕО:
corax Опубліковано 11 вересня, 2014 Автор Опубліковано 11 вересня, 2014 Леонид Исаков: ПОЧЕМУ ГОСРЕЗЕРВ КОРМИТ НЕ УКРАИНСКУЮ, А РОССИЙСКУЮ АРМИЮ И ТЕРРОРИСТОВ? 11.09.14 В системе Госрезерва Украины комбинат «Новый» (Донецкая обл. г. Докучаевск) является одним из самых больших и состоит, кроме центральной площадки еще из двух площадок, одна из которых находится в г. Горловка.На центральной площадке в Докучаевске хранятся огромные продовольственные запасы: - консервы мясные свиные - более 1 млн. банок; - мясо говядина - около 400 тонн; - сахар - более 1 тыс. тонн. Хотя г. Докучаевск находится в данное время вблизи линии фронта, но под контролем украинских военных. На сегодняшний день ни один килограмм продовольствия не только с комбината «Новый», но и из Госрезерва вообще не попал ни зону АТО, ни в украинскую армию. Такой «консерватизм» выглядит, по меньшей мере, странным. Скорее всего, этот факт чиновники объяснят инструкциями, письмами, обращениями в вышестоящие организации. Только как это объяснить волонтерам, которые, отрывая от своих детей, везут продовольствие на Восток, и как объяснить это украинскому солдату, который уже знает, что мясо змеи вкуснее, чем мясо ящерицы. Но самое шокирующее событие случилось 8 сентября, в понедельник, - войска террористической организации ДНР вместе с российскими войсками на танках и БТР захватили комбинат «Новый», изъяли компьютеры, документацию, ну и, понятно, продовольствие. Этих запасов хватило бы, чтобы украинскую армию в зоне АТО прокормить более 3-х месяцев. Теперь Госрезерв будет кормить уже не украинскую, а российскую армию. Нужно найти ответ на вопрос: «А почему это случилось?» Со слов директора комбината «Новый», он в течение последних месяцев неоднократно устно и письменно обращался к и.о.главы Госрезерва г. Жукову В.Е. с просьбой переместить материальные ценности в другое безопасное место или передать по назначению. Но решение не было принято…. Это саботаж? Нет, это преступление. Причем то, что это преступление будет в каком-то виде совершено, было ясно намного раньше. Возьмем цитату из статьи еще 26 июля этого года « Госрезерв - бесполезная, убыточная, коррупционная «Кормушка»», опубликованной в Цензор.НЕТ.: «В декабре 2013 года Указами Президента Украины Януковича В.Ф. были назначены: Председателем Госрезерва - Корытько В.В., Первым заместителем - Жуков В.Е., заместителем - Варламов В.В. Жуков В.Е - «человек» Азарова. Варламов В.В. - «человек» Арбузова. Сегодня по цепочке Жуков-Азаров, Варламов-Арбузов, страна-агрессор будет легко знать государственные тайны в части Госрезерва и не нужно даже назначать на руководящие должности в Госрезерв граждан России….деньги пойдут на финансирование террористов на Востоке? …. Понятно, будет не логично, если останется хотя бы кто-то один из нынешнего руководства». Куда еще яснее сказать, что люди, назначенные Азаровым и Арбузовым, не могут работать на Украину. Что проще для руководства Минэкономики, которому напрямую подчиняется Госрезерв - проверяй, увольняй, назначай новых по «дорожной карте», изложенной в статье. Бери, делай и выдавай за свое, даже думать ничего не надо. Со времени опубликования статьи было достаточно много времени, чтобы поменять все руководство Госрезерва (поменяли только Корытько по сути на Жукова - шило на мыло) и вывезти все материальные ценности с комбината «Новый» в безопасное место. Тем более еще ранее площадка в Горловке была захвачена террористами, а город Докучаевск, хоть и долгое время был под контролем украинской армии, но находился на расстоянии 20 км до «линии фронта». Почему у коммерсантов, которые хранили свои товары на комбинате, хватило ума забрать их, как только начался захват Крыма? Мы обладаем информацией, что бывший министр экономики Шеремета П.М. знал о назначениях Януковича в Госрезерв, читал статью в Цензор.НЕТ, но решения не принял. Такой он был - умный, грамотный, но не привыкший принимать решения. Но какой еще «Боинг» должен упасть сегодня на голову нынешнего руководства Минэкономики, чтобы немедленно избавиться от нынешнего руководства Госрезерва. Ведь явно это «пятая колона» в стране, и за их преступное бездействие, безусловно, можно получить высшую награду России, а в Украине - срок. Ведь «работа» теперешнего руководства Госрезерва направлена на уничтожение украинской армии. Получается, что к «четвертой власти» т.е. к прессе нужно прислушиваться, т. к. она часто олицетворяет концентрированное мнение гражданского общества, сознание которого сегодня намного выше, чем усредненное сознание чиновника. А если не прислушиваться и ничего не делать, как в случае с Госрезервом, то появляются идеи в обществе о «пятой» власти. Речь идет о набирающем популярности мнении, что солдаты после фронта придут наводить «порядок» в Киеве. Безусловно эта идея не соответствует устоям цивилизованного общества, но морально-этическая почва ее существует и порождается низкими темпами преобразований в стране, отсутствием реальной люстрации власти. Ярким примером такого полного бездействия являются факты, изложенные в отношении Госрезерва. «Пятая» власть и сегодня, и в будущем не понадобится в Украине только в том случае, если скорость принятия решений по преобразованию страны в Киеве будет равна скорости полета пули на Востоке. Этот позорный для Госрезерва случай с комбинатом "Новый", наверное, должен быть учтен при разработке военной доктрины, когда главная опасность ожидается не с запада, а с востока, а так же при разработке новой концепции обеспечения украинской армии, о которой заявил президент Порошенко в последние дни. Нельзя допускать, чтобы стратегические запасы Госрезерва (Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Одесская области) в больших количествах находились возле юго-восточных границ или неблагополучных в политическом отношении регионах. Построение новой, европейской страны требует новых подходов, современного мышления, молниеносных решений и качественного их воплощения. Решение этой задачи возможно только при условии незамедлительного бескомпромиссного очищения власти.
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 продолжайте, только вы глубоко заблуждаетесь))))) данный ник не имеет ко мне никакого отношения уважаемая)))))) Перископ он же Жидомассон он же Злой Обиван он же гога и парочка женских ников... хам, свинья и кацапская рожа
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 продолжайте, только вы глубоко заблуждаетесь))))) данный ник не имеет ко мне никакого отношения уважаемая))))))Извините, что вмешиваюсь, Вы хотели, вероятно, сказать, что Вы не имеете никакого отношениха к данному нику, нет?
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Мадам Ориана, Вы как всегда все путаетые: форум - это обмен любезностями, битва - это борьба за урожай во время СССР да?!!!! я б з задоволенням кудись у поле під копичку соломи... у-уууу
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Перископ он же Жидомассон он же Злой Обиван он же гога и парочка женских ников... хам, свинья и кацапская рожа Атставить хамить не только офицерам, но и кацапским рожам!
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Извините, что вмешиваюсь, Вы хотели, вероятно, сказать, что Вы не имеете никакого отношениха к данному нику, нет? Віть, він такі картинки ставить - після яких порядна жінка мала б втопитися - а я їх пачками удаляю не віриш - запитайся в Юльки - вона мене одного разу підміняла
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Атставить хамить не только офицерам, но и кацапским рожам! а тобі можна? кста, тебе в армію не беруть?
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 да?!!!! я б з задоволенням кудись у поле під копичку соломи... у-уууу Нуда, нуда....Ци украинкы вично сначала поманят, а когда дело дойдет до дела, то голова заболила и вообще спаты пора....
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Атставить хамить не только офицерам, но и кацапским рожам! Аппетит приходит с первым куском, а ссора с первым словом. арабская пословица
SPb Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Простите что вмешиваюсь, мне показалось или это светская беседа? Predator, Ваше присутствие творит чудеса!
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Віть, він такі картинки ставить - після яких порядна жінка мала б втопитися - а я їх пачками удаляю не віриш - запитайся в Юльки - вона мене одного разу підміняла Та хай ставыть. чым бы дытя не тишылось - абы не плакало...Чого топыцця?
Georg72 Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Извините, что вмешиваюсь, Вы хотели, вероятно, сказать, что Вы не имеете никакого отношениха к данному нику, нет? именно это, а так же ко всем выше перечисленным, увы но видимо тут так принято-сначала обвинить человека во всех мыслимых грехах, а потом пытаться общаться, смешно и грустно
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Господа, как вы полагаете, есть ли разница между зтрадныком и сволочью? є одна гнида з рашинським ай-пі, написала, що вона з Хмельницька - і втиснула патріотичеу авку а сьогодні таке написала... - я з відчаю його забанила - ЗРАДНИК - написала причину і щось мене почало муляти - пішла перевірила - так і є - енкаведешна зараза - не з Хмельницька, а з Москви - у мене наче від серця відлягло так що - є ізниця і навіть дуже суттєва, осоливо для того, кого задили
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Простите что вмешиваюсь, мне показалось или это светская беседа? были времена..,- раньше мы только так и общались. Это было давно. До войны
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Простите что вмешиваюсь, мне показалось или это светская беседа? Predator, Ваше присутствие творит чудеса! Да нет...Это любовь творит чудеса...
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 именно это, а так же ко всем выше перечисленным, увы но видимо тут так принято-сначала обвинить человека во всех мыслимых грехах, а потом пытаться общаться, смешно и грустно Зеленый огуречик, Туз пиковый, Жиган Лимон, Вечно пьяный
Georg72 Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 были времена..,- раньше мы только так и общались. Это было давно. До войны просветите пожалуйста, а кто с кем воюет?
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Та хай ставыть. чым бы дытя не тишылось - абы не плакало... Чого топыцця? и мінєт між чоловіками :o
SPb Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 увы но видимо тут так принято-сначала обвинить человека во всех мыслимых грехах, а потом пытаться общаться, смешно и грустноДавайте узнаем у Оріана мою историю и все станет на свои места..) обещаю быть беспристрастным рефери
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 є одна гнида з рашинським ай-пі, написала, що вона з Хмельницька - і втиснула патріотичеу авку а сьогодні таке написала... - я з відчаю його забанила - ЗРАДНИК - написала причину і щось мене почало муляти - пішла перевірила - так і є - енкаведешна зараза - не з Хмельницька, а з Москви - у мене наче від серця відлягло так що - є ізниця і навіть дуже суттєва, осоливо для того, кого задили А вот я тоже сходного мнения...
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 просветите пожалуйста, а кто с кем воюет? не смешно
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 просветите пожалуйста, а кто с кем воюет? нет ничего нового под солнцем))) Добро пытается противостоять злу.
Georg72 Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Зеленый огуречик, Туз пиковый, Жиган Лимон, Вечно пьяный уважаемая, вы заблуждаетесь, я на этом форуме впервые, не нужно искать врага там где его нет)))
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 А вот я тоже сходного мнения... чуєш, а де ділася твоя прикарпатська фея?
Predator Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 и мінєт між чоловіками :oНу я ж уже сказал: чым бы диты не тишылысь, абы не плакалы...Да, забыл: и лишь бы не было войны...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.