Провокатор Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 #us_modal_rXel3 В сети активно распространяется информация о результатах опроса в Чехии, которые 19 июня опубликовали российские СМИ. По их версии, 82% чехов винят в крушении малайзийского авиалайнера украинскую армию. 13% считают, что самолет сбили сепаратисты Донбасса, а 3% респондентов обвинили армию России. 2% опрошенных посчитали, что это несчастный случай. Опрос проводил чешский сайт «Parlamentni Listy». Читателям предлагалось ответить на вопрос, кто сбил пассажирский лайнер компании «Малайзийские авиалинии». Были предложены четыре варианта ответов. Как оказалось, российские журналисты выдали такую информацию, ссылаясь на промежуточные данные чешского опроса. На момент получения таких результатов в нем приняли участие 10511 человек. Результаты чешского опроса, которые были опубликованы в российских СМИ Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2014/241304/ На данный момент опрос на чешском сайте по-прежнему активен, и принять участие в голосовании может любой зашедший на сайт независимо от местонахождения, гражданства и страны проживания. С одного IP-адреса можно проголосовать один раз. Поэтому нельзя утверждать, что данный опрос является репрезентативным показателем мнения чехов. К тому же сегодняшние результаты опроса отличаются от указанных в российских медиа. 55% проголосовавших считают, что боинг сбила российская армия, 44% — украинская, а 1% — что это самостоятельно сделали пророссийские сепаратисты. Участие в опросе приняли 704150 человек. Результаты опроса в Чехии на 24 июля 2014 года #us_modal_9Gq0F Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 [url="http://#"] Что Вы об этом думаете? Пля...ВЕСЬ мир уже всё знает , нахера выставлять мнение 100 чехов как мнение всей нации? И Чехи и Словаки и вся Европа думают ОДИНАКОВО. "82% чехов винят в крушении малайзийского авиалайнера украинскую армию"- 82% зритилей РашаТудэй, остальные смотрят правдивые новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ATO Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Пля... ВЕСЬ мир уже всё знает , нахера выставлять мнение 100 чехов как мнение всей нации? И Чехи и Словаки и вся Европа думают ОДИНАКОВО. Весь мир уже знает , что нет пиздуна больше чем украинец)даже здесь переврал выдав мнение 10000 чехов за мнение ста человек. Воистину говорят, если не спиздЕл где нибудь, значит не хохол)))) Ты стопроцентный свидомый))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Весь мир уже знает , что нет пиздуна больше чем украинец) даже здесь переврал выдав мнение 10000 чехов за мнение ста человек. Воистину говорят, если не спиздЕл где нибудь, значит не хохол)))) Ты стопроцентный свидомый))))) Ты дурак?Тебе понравились рисованые картинки? Поезжай в Чехию и спроси чё-нибудь по русски... получишь в рыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 дурак как раз ты, бывал в Чехии много раз, очень хорошо там к русским относятся.это в магазине в котором тебе что то продают втридорога ? .......в чехии ещё не все забыли время оккупации помнят ............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Strekoza Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 тоже была недавно в Чехии, доброжелательное отношение везде, не было негатива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 тоже была недавно в Чехии, доброжелательное отношение везде, не было негатива стесняюсь спросить - а должны были отвести за угол и от...ть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Фейк... Фейк... А вдруг (ну, допустите) это правда?! Чего же вы такие ранимые? Ведь опрос - это всего-лишь опрос. Он не обвиняет Украину или Россию, а лишь отражает мнение 10511 чехов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Фейк... Фейк... А вдруг (ну, допустите) это правда?! Чего же вы такие ранимые? Ведь опрос - это всего-лишь опрос. Он не обвиняет Украину, а лишь отражает мнение 10511 чехов.которые поголовно смотрят раша тудей = среди них и проводился опрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 которые поголовно смотрят раша тудей = среди них и проводился опрос На чешском сайте? Вообще - опросы в интернете - это ...(не смог подобрать слово, не тянущее на бан). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 На чешском сайте? Вообще - опросы в интернете - это ...(не смог подобрать слово, не тянущее на бан).угу, которые знаешь как проводятся ? полсотни энтузиастов создают каждый по сотне клонов ..........тут та же песня клонами забит весь форум - особо больные создавали уже по 20 и более клонов только своего ника ты лучше вот это объясни Одна из соцслужб не знает, как публиковать результат опроса - 72% россиян считают, что Первую мировую войну развязала Америка!в рамках опроса на чешском форуме ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 не корми троля! Да пусть жуёт.Жалко-чтоли))) Прикольно наблюдать за его реакцией))) 2 рабинович А клонам чего удивляться? Я тут, намедни, прочитал правила форума (первый раз в жизни!). Слегка охренел от прочитанного и, как и положено сомневающему дураку, ознакомился с оными ещё на нескольких сайтах. Опять охренел. Правила нынешнего форума можно выразить одним пунктом "моё, чё хочим, то и делаем, сами дураки". Ну как же тут без клонов-то? З.Ы. Я не клон и размножаться не собираюсь, хотя клоны правилами не запрещены). З.Ы.2. Забанят?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Да пусть жуёт.Жалко-чтоли))) Прикольно наблюдать за его реакцией))) 2 рабинович А клонам чего удивляться? Я тут, намедни, прочитал правила форума (первый раз в жизни!). Слегка охренел от прочитанного и, как и положено сомневающему дураку, ознакомился с оными ещё на нескольких сайтах. Опять охренел. Правила нынешнего форума можно выразить одним пунктом "моё, чё хочим, то и делаем, сами дураки". Ну как же тут без клонов-то? З.Ы. Я не клон и размножаться не собираюсь, хотя клоны правилами не запрещены). З.Ы.2. Забанят?))))) ну охренел ты не от правил ... не надо во вторых - владелец форума может делать со своим имуществом все что захочет тебя это удивляет ? или ты считаешь что его - это и твое? насчет размножения ... молчи уж , так как у вас в раше размножаются то вам точно клонироваться скоро придётся ........... насчет запрета на клоны - тут есть некоторый казус с одной стороны клоны не запрещены , с другой чел был забанен и получил наказание которое должен отбыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 угу, которые знаешь как проводятся ? полсотни энтузиастов создают каждый по сотне клонов .......... тут та же песня клонами забит весь форум - особо больные создавали уже по 20 и более клонов только своего ника ты лучше вот это объясни в рамках опроса на чешском форуме ........ Насчёт Америки имхаю так: де юре - нет, де факто - да. 1914-й, баксовому станку уже год, пора было начинать впаривать лохам фуфло. Для начала и понадобилось всего-то - столкнуть марку с рублём, тьфу ты, Германию с Россией. И понеслось... По сути, не кончилось до сих. Такова, товарищи, моя имха. Чёрт! не тот пост процитировал! Нуда ладно) кому надо - поймёт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KV45 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ну охренел ты не от правил ... не надо во вторых - владелец форума может делать со своим имуществом все что захочет тебя это удивляет ? или ты считаешь что его - это и твое? насчет размножения ... молчи уж , так как у вас в раше размножаются то вам точно клонироваться скоро придётся ........... насчет запрета на клоны - тут есть некоторый казус с одной стороны клоны не запрещены , с другой чел был забанен и получил наказание которое должен отбыть Я не из России, если что) В принципе, для этого форума это и неважно) Кто не с вами...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Я не из России, если что) В принципе, для этого форума это и неважно) Кто не с вами......для скачущих дебилов из Украины вообще мало чего важно,они знают только несколько вещей и им это хватает. Они знают Путина, это имя пожалуй чаще всего сейчас употребляемое в Украине. Россия враг, Украина це Европа, москаляку на гиляку и это всё, Просто ихняя кора головного мозга повреждена настолько, что другое просто не запомнить, да и это чтобы они не забывали, регулярно передают по укросми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 стесняюсь спросить - а должны были отвести за угол и от...ть? Раби я тут вчера написал , но сообщение удалили...У меня в Праге квартира и я туда езжу по работе по 5-6 раз в год,в течении последних 7 лет....и я ни разу не столкнулся с негативом по отношению к русским...так же хочу опять повториться что для чехов русский язык,так же как и украинский воспринимается на слух одинаково....так что если бы за это там давали в морду,то перепадало бы всем. Многие чехи знают русский язык и иногда проще общаться на нем,чем на английском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Раби я тут вчера написал , но сообщение удалили...У меня в Праге квартира и я туда езжу по работе по 5-6 раз в год,в течении последних 7 лет....и я ни разу не столкнулся с негативом по отношению к русским...так же хочу опять повториться что для чехов русский язык,так же как и украинский воспринимается на слух одинаково....так что если бы за это там давали в морду,то перепадало бы всем. Многие чехи знают русский язык и иногда проще общаться на нем,чем на английском.это абсолютно нормально, потому что чехи культурные люди как бы они не относились к русским они это не показывают \ в польше та же картина , русских там очень не любят - особенно люди старшего возраста - молодежь ( до 30) лет вообще лояльна , ей пох....но тем не менее за все время пребывания в польше только один раз было когда чел занервничал услышав русскую речь , пришлось ему объяснять что я не русский - я просто знаю русский язык Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 это абсолютно нормально, потому что чехи культурные люди как бы они не относились к русским они это не показывают \ в польше та же картина , русских там очень не любят - особенно люди старшего возраста - молодежь ( до 30) лет вообще лояльна , ей пох....но тем не менее за все время пребывания в польше только один раз было когда чел занервничал услышав русскую речь , пришлось ему объяснять что я не русский - я просто знаю русский язык Про Польшу не скажу, не был там. В Латвии да сталкивался с неприязнью. Если в Риге отношение нормальное,то в менее крупных городах чувствуется что тебе не рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Про Польшу не скажу, не был там. В Латвии да сталкивался с неприязнью. Если в Риге отношение нормальное,то в менее крупных городах чувствуется что тебе не рады.угу, особенно учитывая как русские себя в риге ведут ......так что ничего удивительного вот если сравнивать отношение в вильнюсе и риге к русским - в Вильнюсе лояльные - потому что там русских намного меньше в польше и чехии их ещё того менее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Strekoza Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 стесняюсь спросить - а должны были отвести за угол и от...ть?не постеснялись. что передёргиваете? прекрасно ведь поняли о чём я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Раби я тут вчера написал , но сообщение удалили...У меня в Праге квартира и я туда езжу по работе по 5-6 раз в год,в течении последних 7 лет....и я ни разу не столкнулся с негативом по отношению к русским...так же хочу опять повториться что для чехов русский язык,так же как и украинский воспринимается на слух одинаково....так что если бы за это там давали в морду,то перепадало бы всем. Многие чехи знают русский язык и иногда проще общаться на нем,чем на английском. Скоро еду в Болгарию, а соседи мои там- украинцы из Ивано Франковска- собственно там и познакомились мы. Чистые украинцы, западенцы. Не знаю, каково будет общение с ними, в свете нынешних реалий. После Крыма не общались со мной около месяца по скайпу, потом начали общаться, старательно избегая этой темы (с обеих сторон). надеюсь лишь на их понимание, что это не я замутил. А там, как фишка ляжет, готов и по морде получить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гибло Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Про Польшу не скажу, не был там. В Латвии да сталкивался с неприязнью. Если в Риге отношение нормальное,то в менее крупных городах чувствуется что тебе не рады.в Польше русофобы, румыния тоже самое.В Латвии как раз таки нормально относятся к русским, много кратно там бывал. В Эстонии живу, есть разные эстонцы, но в основном нормально тоже к русским относятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 в Польше русофобы, румыния тоже самое. В Латвии как раз таки нормально относятся к русским, много кратно там бывал. В Эстонии живу, есть разные эстонцы, но в основном нормально тоже к русским относятся. В Эстонии бывал в Таллине...особо негатива не замечал,но полиция на алко постоянно проверяет если за рулем еду) Не выпиваю,поэтому не страшно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 в Польше русофобы, румыния тоже самое. В Латвии как раз таки нормально относятся к русским, много кратно там бывал. В Эстонии живу, есть разные эстонцы, но в основном нормально тоже к русским относятся. конечно нормально.там колорадам отвели место в этих странах - нормальное место - жить, но не мешать народам этих стран. украина протупила. да. нужно было давно у всех колорадов забрать право голоса на выборах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Strekoza Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 конечно нормально. там колорадам отвели место в этих странах - нормальное место - жить, но не мешать народам этих стран. украина протупила. да. нужно было давно у всех колорадов забрать право голоса на выборах Ну да. Так же , как и в России у всех укропов,которые сейчас разворовывают месторождения нефтяные и газоконденсатные. Их там ой как много, надо лишать право голоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Фейк... Фейк... А вдруг (ну, допустите) это правда?! Чего же вы такие ранимые? Ведь опрос - это всего-лишь опрос. Он не обвиняет Украину или Россию, а лишь отражает мнение 10511 чехов. ничье мнение он не отражает а не раздувай вы его на форуме - никто б даже не обратил внимание лично я удалила штук с 10-ть ссылок на этот липовый опрос, причем на ранней стадии его типа проведения, потом, когда циферки поменялись кардинально - никто его уже не вспоминал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Ну да. Так же , как и в России у всех укропов,которые сейчас разворовывают месторождения нефтяные и газоконденсатные. Их там ой как много, надо лишать право голоса. ОСКОРБЛЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 точнее и не скажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.