Перейти до змісту
Український політичний форум

Сахалинец террорист ополченец.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это с Сахалина- я его знал лично, работал в комп салоне админом, пил безбожно, жена его бросила позже, компанейский, несмотря на массу довольно шустрый.

https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin?fref=nf

сидит на форуме сах ком- агитирует http://forum.sakh.com/?sub=1325499&div=links&page=2

запомните его, был бы рад, если бы его грузом 200 отпправили домой. Не зла ради, а ради мира в Украине.

Опубліковано

Это с Сахалина- я его знал лично, работал в комп салоне админом, пил безбожно, жена его бросила позже, компанейский, несмотря на массу довольно шустрый.

https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin?fref=nf

сидит на форуме сах ком- агитирует http://forum.sakh.com/?sub=1325499&div=links&page=2

запомните его, был бы рад, если бы его грузом 200 отпправили домой. Не зла ради, а ради мира в Украине.

Да ну - больно уж он жирный для того, чтобы воевать...

Опубліковано

комменты как раз подтверждают то, в чем нас с утра пробовала убедить дамочка из рефии - любовь к украинцам у них безмерная

Опубліковано

за информацию спасибо и за ссылки тоже

Сахалинцы отслеживают ваш форум http://forum.sakh.com/?sub=1327559 ищут виновного :D уже виноватых нашли, в общем маразм рулит.

Опубліковано

А ты меня найди!!! И попробуй!!! Если хочешь, то могу дать свои координаты в соцсетях. И там посмотрим, чего ты стоишь на самом деле, хохлобандеровец....

Опубліковано

А ты меня найди!!! И попробуй!!! Если хочешь, то могу дать свои координаты в соцсетях. И там посмотрим, чего ты стоишь на самом деле, хохлобандеровец....

да зачем тебя искать? тебе жить осталось 2 недели, завещание напиши на своё скромное имущество.. прощай Груз 200.. ты слишком много пил..

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Смерть некоторых совсем не доказывает их жизни. Безродные и безплеменные существа. Что общего вы имеете с русскими (Пушкиным, Лермонтовым, Достоевским, Бердяевым, Ильиным, Буниным, Куприным). Настоящих русских в России нынче не любят. Любят и жалуют две категории : люмпэн-пролетариат (основная народная масса) и буржуазный класс чиновников и оллигархов. Свободную, живую русскую идею серая обыденность уничтожает так же, как гитлеровская германия уничтожала евреев. Только вот не выйдет ничего. Остаток все равно спасется. Учите историю!

Опубліковано

Смерть некоторых совсем не доказывает их жизни. Безродные и безплеменные существа. Что общего вы имеете с русскими (Пушкиным, Лермонтовым, Достоевским, Бердяевым, Ильиным, Буниным, Куприным). Настоящих русских в России нынче не любят. Любят и жалуют две категории : люмпэн-пролетариат (основная народная масса) и буржуазный класс чиновников и оллигархов. Свободную, живую русскую идею серая обыденность уничтожает так же, как гитлеровская германия уничтожала евреев. Только вот не выйдет ничего. Остаток все равно спасется. Учите историю!

ты это с кем, тут вообще то украинский форум, ты поаккуратнее с земляками, а то ваша ебанутая ориана забанит тебя.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

он вышел на связь в фэйсбуке, хвастается что в Енакиево тихо.

Братья Украинцы, всем своим кто там живет разошлите фото это жирного борова, чтобы при возможности преподали ему урок.

Опубліковано

он вышел на связь в фэйсбуке, хвастается что в Енакиево тихо.

Братья Украинцы, всем своим кто там живет разошлите фото это жирного борова, чтобы при возможности преподали ему урок.

Урок чего? Того, что нехер заниматься тем, чем занимается миллион рунет-пользователей? Зачем ты ищешь исполнителей? Найди его и перережь ему горло сам...с бурлуканьем... Тебе понравится, как и мне когда-то.
Опубліковано

Урок чего? Того, что нехер заниматься тем, чем занимается миллион рунет-пользователей? Зачем ты ищешь исполнителей? Найди его и перережь ему горло сам...с бурлуканьем... Тебе понравится, как и мне когда-то.

до сих пор тренируешься на кошках ? может уже на собачек перейдёшь ? аника воин
Опубліковано

Евгений Крыжин воюет против Укранцев,на территории Украины. а я живу в России,и он не рунет пользователь, он террорист на вашей территории. Пока так, всё чем я могу помочь Вам это выявлять этих уродов.

Опубліковано

Евгений Крыжин воюет против Укранцев,на территории Украины. а я живу в России,и он не рунет пользователь, он террорист на вашей территории. Пока так, всё чем я могу помочь Вам это выявлять этих уродов.

отловим рано или поздно.

на гилляку, правда, придется вешать по частям

Опубліковано

Этот жирный боров духарится что всех закопает и призовет к ответу

"Значится так, мальчики и девочки, зайчики и белочки...

Данный пост адресуется тем йододефицитным гражданам из Донецкой, Луганской и других окрестных областей, кто пачкал мою личку своими примитивными угрозами мне и моей семье. Жаль, добрался до этой части переписки я только сегодня, так что считайте, что я очень добрый.

Для особо тупых - меня ваши угрозы не задевают абсолютно. Вы для меня - не более, чем развлечение, пять минут позитива в рубрике "Круглосуточно на первитине".

Для тех, кто еще тупее - деточки, неужели вы думаете, что в фейсбуке можно безнаказанно пиздеть всякое? Вы ж еще тупее потому, что оставляете в своих уйютненьких бложыках местонахождение, фотографии, названия учебных заведений и мест работы. А я, как записной наймит кровавого путена - пишу все-все-все ваши данные себе в отдельный блокнотик, а фотографии складываю по отдельным пронумерованным папочкам, с известными целями. Ну а если кто не понял, зачем я это делаю - так объясню: Донецк, Макеевка, Краснодон, Луганск и прочие населенные пункты очень близко, мне не составит труда ни доехать, ни найти, ни спросить.

На этом всё."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...