Москва2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Значит Взаимоотношения Украины и России здесь обсуждаются в одностороннем порядке?! "Россия враг и уроды" - тема продолжается и дополняется фальшивками. А Темы "России не нужна война, мы любим Украину" - пошли в жопу такие темы. Ну это ВАШ выбор. подтверждает страшные догадки. Я могу сюда "не лезть" как вы госпожа модератор выражаетесь! Это ваше болото и война, бултыхайтесь сами. Без правды вам жить проще, она мешает вам работать. Вы прям в правилах форума напишите, что тут только обсирают, а не обсуждают. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. То что мы появляемся со схожими комментариями - не наводит на мысли никакие? Может все таки они имеют какой то вес? Это мнение, не замусоленное пропагандой. Мы так чувствуем. Не буду вам мешать работать - продолжайте так же однобоко травить на Россию. Только добавлю одно, Россия тоже может за себя постоять. Но пока не делает этого, этим и бесит всех. И уж проживем как нибудь и в изоляции если надо! А время и правда все расставит по своим местам! Хорошо что ваш форум есть, я писать больше не буду, но буду читать. И осознавать что всё наше к вам хорошее отношение - было ошибкой. И у людей наших это понимание придет со временем. А там посмотрим. И ответ на ваш вопрос "зачем вы сюда лезете" - потому как хотела узнать что не покажут в телевизоре нам! у меня всё хорошо и прекрасно! Но каждый день я смотрю и переживаю за ваши события. И не понимаю как и чем можно было так засрать мозг, что же показывают и говорят у вас, если такие у нас полярные мнения. Я пришла сюда. И вижу одно - это ненависть к нам. Жажда смерти. Нам Украина даром не нужна, чтобы завоевывать её!
Москва2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Автор Опубліковано 24 липня, 2014 Ещё одна гэбэшница. ))))))))) теперь понятно как попасть в эту вашу категорию! Милые вы ребята какие. Конечно она. А еще это я сбила самолет! Вернее все! Причем во всем мире! И мечтала об этом с детства!
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Значит Взаимоотношения Украины и России здесь обсуждаются в одностороннем порядке?! "Россия враг и уроды" - тема продолжается и дополняется фальшивками. И ответ на ваш вопрос "зачем вы сюда лезете" - потому как хотела узнать что не покажут в телевизоре нам! у меня всё хорошо и прекрасно! Но каждый день я смотрю и переживаю за ваши события. И не понимаю как и чем можно было так засрать мозг, что же показывают и говорят у вас, если такие у нас полярные мнения. Я пришла сюда. И вижу одно - это ненависть к нам. Жажда смерти. Нам Украина даром не нужна, чтобы завоевывать её! Что показывают?!!! Это вам показывают - мы это сами видим - СВОИМИ ГЛАЗАМИ - СМЕРТЬ вот даже горе на форум пришло - погиб наш форумчанин и если у вас все хорошо - не лезьте к нам со своими вопросами - живите спокойно, ЕСЛИ СОВЕСТЬ РАЗРЕШИТ от вас требуется ОДНОГО - ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ - СО СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ЛЮБОВЬЮ, ПОМОЩЬЮ, ЗАЩИТОЙ не нужно нам от вас Н И Ч Е Г О (!!!!)
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 так понятно? обсуждать тут нечего тем более таких обсуждений в разных темах - навалом _______ тема ЗАКРЫВАЕТСЯ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.