Москва2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Не надеюсь что смогу донести, но не могу не написать! Я в шоке! Мы в шоке! Живя в Москве всю жизнь мы не делили Украину на Восточную и Западную, для нас это была Украина! Причем воспитывали нас так, что мы должны любить все эти страны (СНГ и не только)!!! С малых лет и по сей день!!! Но то что все эти годы под боком, страна которую мы любили нас ненавидела - для меня ШОК! Что она делится на Запад и Восток как по полярному признаку - ШОК! Ну недолюбливать, или в чем то видеть наши недостатки я еще могу понять. Но о такой лютой ненависти я первый раз слышу и вижу! КАК вы относились к нам все эти годы?! Украина?! Если бы мы хотели воевать с вами, нас бы с малых лет воспитывали в ключе что вы плохие и вас надо ненавидеть, если бы готовили пропаганду, начали бы с народа!!! У нас нет во всей России и в Москве тем более пропаганды что ВЫ - ВРАГ! Если бы кому то в кремле надо было нас стравить, то народу бы начали бы внушать! Подготавливать! Чтобы нам самим захотелось автоматы в руки взять! Вкладывали бы такую идеологию! А в нас этого нет! Клянусь что до последнего верила что какое то недоразумение происходит! И не может на Украине, нами уважаемой быть к нам такое отношение! Ко всему Российскому! Зачем вам это надо?! Подумайте! Вы желаете нам смерти и войны, но мы вам ее не желали!!! Если даже мы проиграем всему миру, который сейчас по своим тупо политическим целям всё это заварил - мы все равно останемся Россией! И с чистой душой! никто у нас не хотел, не планировал войну! И бред всё что вы пишете про то что мы от радости тут упиваемся! Вы были в России?!! Вы видели КАК наш народ сочувствует и плачет? У нас нет даже в крови РАДОВАТЬСЯ чужим смертям! Я даже до сих пор не хочу "открывать глаза" на то, что Украина против НАС! Мне кажется что она не в себе! Что её обманули, натравили! Я не хочу (и говорю от лица большинства) верить что это свободная и давно вынашиваемая ваша воля... Будьте достойней! Да, и еще. Если бы Россия напала, то почему не объявлена война?! И если бы она напала - то война бы была не такая и не тем оружием уж поверьте! Противно всё вы тут пишете. Время всё расставит по своим местам. Очень в скором будущем вам станет либо очень стыдно, либо в вас полностью удалили душу.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Взгляд из Украины Погиб наш форумчанин http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=424183 - Герои не умирают Не долго санта мучился http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3OsVztB6I0c - закопают как бешенную собаку в рову, никто и не вспомнит если противно - чего вы сюда лезете причем все поголовно с одинаковыми комментами??? ____________ тему закрываю
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.