Гість rusin Опубліковано 15 вересня, 2007 Опубліковано 15 вересня, 2007 Клонирование сердца Юли не поможет... http://karkompra.narod.ru/sriv.htm
Гість AntiHohol Опубліковано 20 вересня, 2007 Опубліковано 20 вересня, 2007 "граммотно" - двоечник. Лучше почитай Русский Букварь, и не позорься
Гість APOED Опубліковано 20 вересня, 2007 Опубліковано 20 вересня, 2007 Очень даже грамотно, а граммотно - это у меня в телефоне в интелектуальном словаре, так что не звизди. Лучше иди читай великий Украинский Букварь
Гість AntiHohol Опубліковано 21 вересня, 2007 Опубліковано 21 вересня, 2007 Ну ты не обижайся...чо ты....ну я двоечником тебя назвал. Ну а чо, правда ведь А правда глаза колет Насчёт телефона - выкинь его в помойку.
Гість APOED Опубліковано 21 вересня, 2007 Опубліковано 21 вересня, 2007 Я образованей тебя. Что касается телефона, то он лучше твоего компа, который лагает в винде. Что следует действительно выкинуть на помойку так это твой телефон за 1000руб
Гість AntiHohol Опубліковано 21 вересня, 2007 Опубліковано 21 вересня, 2007 Ты немного забыл, либо ты пьян в пятницу вечером. Заодно очки или что там у тебя...контактные линзы протри. Я ЛИНУКСОИД! Даже давал скриншот своего рабочего стола. Что касаемо телефона - у меня телефон чтобы ЗВОНИТЬ, кстати за 990 рублей, а у тебя чтобы и в интернет входить, и цветное чтобы...короче бабская сказка.
Гість APOED Опубліковано 21 вересня, 2007 Опубліковано 21 вересня, 2007 Ты ведь тут в некоторых сообщениях говорил что линукс быстрее, следовательно ты не доволен скоростью работы в винде. И что это за телефон за 990руб если не секрет.
Гість AntiHohol Опубліковано 21 вересня, 2007 Опубліковано 21 вересня, 2007 Ээээ....ненадо уходить о темы. Ты пиздобол. Иначе ты уходишь от темы.
Гість APOED Опубліковано 22 вересня, 2007 Опубліковано 22 вересня, 2007 Материться начинаешь, слив засчитан. Я не ухожу от темы. Ты лично говорил что линукс быстрее и что у тебя глюки например в гугл мап, или ты соврал тогда насчет глюков?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.