Перейти до змісту
Український політичний форум

Клонирование сердца Юли не поможет...

Гість rusin

Рекомендовані повідомлення

Очень даже грамотно, а граммотно - это у меня в телефоне в интелектуальном словаре, так что не звизди. Лучше иди читай великий Украинский Букварь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну ты не обижайся...чо ты....ну я двоечником тебя назвал. Ну а чо, правда ведь :) А правда глаза колет :)

Насчёт телефона - выкинь его в помойку.

Посилання на коментар

Я образованей тебя. Что касается телефона, то он лучше твоего компа, который лагает в винде. Что следует действительно выкинуть на помойку так это твой телефон за 1000руб

Посилання на коментар

Ты немного забыл, либо ты пьян в пятницу вечером. Заодно очки или что там у тебя...контактные линзы протри.

Я ЛИНУКСОИД! Даже давал скриншот своего рабочего стола.

Что касаемо телефона - у меня телефон чтобы ЗВОНИТЬ, кстати за 990 рублей, а у тебя чтобы и в интернет входить, и цветное чтобы...короче бабская сказка. :)

Посилання на коментар

Ты ведь тут в некоторых сообщениях говорил что линукс быстрее, следовательно ты не доволен скоростью работы в винде. И что это за телефон за 990руб если не секрет.

Посилання на коментар

Материться начинаешь, слив засчитан. Я не ухожу от темы. Ты лично говорил что линукс быстрее и что у тебя глюки например в гугл мап, или ты соврал тогда насчет глюков?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...