Перейти до змісту
Український політичний форум

Сбитый малайзийский Боинг

Рекомендовані повідомлення

Несколько раз президент и СМИ высказались о том , что имеют доказательства, откуда вылетела ракета, сбившая Боинг и кто за этим стоит. Где эти доказательства и почему их не обнародовать?! И зачем тогда нужны эти чёрные ящики, если существуют бесспорные доказательства вины одной из сторон?!

Может кто прояснит ситуацию?!

Буду весьма признателен.

С ув., Александр.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я думаю всем и так понятно кто сбил самолет. http://world.fedpress.ru/news/russia_and_c...e-kompleksy-buk

Ополченец с "буком" тоже самое что обезьяна с гранатой.

Посилання на коментар

Я думаю всем и так понятно кто сбил самолет. http://world.fedpress.ru/news/russia_and_c...e-kompleksy-buk

Ополченец с "буком" тоже самое что обезьяна с гранатой.

Да неееее... Для того, чтобы запустить ракету в цель, нужны месяцы специальной подготовки. Я не уверен, что это обычные ополченцы... И потом, Порошенко заявил, что у него ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Так интересует именно этот вопрос - почему эти доказательства не предъявлены мировому сообществу?!

Посилання на коментар

Да неееее... Для того, чтобы запустить ракету в цель, нужны месяцы специальной подготовки. Я не уверен, что это обычные ополченцы...

Есть вероятность что на территории Украины работают военные специалисты из России. А уж для этих ребят пальнуть из "бука" не проблема.

И потом, Порошенко заявил, что у него ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Так интересует именно этот вопрос - почему эти доказательства не предъявлены мировому сообществу?!

Если бы у него были доказательства, то он давно бы их представил на всеобщее обозрение.
Посилання на коментар

Есть вероятность что на территории Украины работают военные специалисты из России. А уж для этих ребят пальнуть из "бука" не проблема.

Если бы у него были доказательства, то он давно бы их представил на всеобщее обозрение.

Вот-вот, я о том же. Так зачем тогда весь этот трёп по ящику и для СМИ?! Опять очковтирательство?!

Обидно, что нас не ставят ни во что :angry:

И вообще, у Порошенко в РФ кондитерка на всю мощь работает или он продал уже всё? Есть инфа?

Посилання на коментар

И вообще, у Порошенко в РФ кондитерка на всю мощь работает или он продал уже всё? Есть инфа?

у нас в городе есть. в марте закрывали за долги по суду - в апреле снова заработали. сейчас не слышно ничего - но конфеты лежат на развалах - знать работает :rolleyes:
Посилання на коментар

Вот-вот, я о том же. Так зачем тогда весь этот трёп по ящику и для СМИ?! Опять очковтирательство?!

Может хочет попугать Россию? Повыпендривается и успокоиться.

Обидно, что нас не ставят ни во что :angry:

Украину всегда считали младшим братом а с младшими не считаются.

Фабрики были выставлены на продажу http://candynet.ru/news/id/5472 что сейчас происходит незнаю, не слежу за этим
Посилання на коментар

у нас в городе есть. в марте закрывали за долги по суду - в апреле снова заработали. сейчас не слышно ничего - но конфеты лежат на развалах - знать работает :rolleyes:

странно, однако, ведь президент не имеет права вести бизнес, если я не ошибаюсь?

Посилання на коментар

странно, однако, ведь президент не имеет права вести бизнес, если я не ошибаюсь?

Официально президенту заниматься бизнесом запрещено, но на деле президент вполне может быть бизнесменом. На законы как обычно все кладут
Посилання на коментар

Официально президенту заниматься бизнесом запрещено, но на деле президент вполне может быть бизнесменом. На законы как обычно все кладут

печально(((
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...