рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Да нет)) Просто евреи умные, а вы дурак. Перечитайте свой пост про аэропорт "ровное поле" и сами всё поймёте :rolleyes:по вашей логике - славяне дружелюбные а вы агрессивный шизофреник значит вы не славянин - вы просто рускоговорящий а что вам не понравилось в посте про аэродром ? вы взлётную полосу видели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 на твоем месте я бы не хихикал потому что по вашим законам ты татарин - воины чингиза врываясь в город перетрахивали всех женщин детородного возраста причем сам чингиз любил смотреть на эту груповуху восседая на своем низкорослом скакуне груповуху - потому что всех бап захваченного города сгоняли на самую большую открытую площадь так что ты кто угодно но только не славянин подвожу итоги - пришли татаро монголы перетрахали всех ваших бап и вы перестали быть славянами Очень все хорошо и татары есть и монголы... и возможно китайцы и немцы... Немцы вообще вот с берегов Волги шли ... (пораньше Киевской Руси)... Вы лучше скажите, в Римских легионах, говорят много славян было ... ;) Может Вы славянин на 98%...(сами того не подозревая) ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 по вашей логике - славяне дружелюбные а вы агрессивный шизофреник значит вы не славянин - вы просто рускоговорящий а что вам не понравилось в посте про аэродром ? вы взлётную полосу видели ? Гугл вам в помощь. А по Донецкому аэропорту - Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, строилось коммунистами на случай ядерной угрозы. Выходы из этих катакомб - бомбоубежища в районе Авдеевки и второй в районе Пески.Ну а про терминалы и прочие инженерные сооружения аэропорта читайте сами, у нищих слуг нет. Но в целом - аэропорт это примерно небольшой город и сильный укреп. район. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Очень все хорошо и татары есть и монголы... и возможно китайцы и немцы... Немцы вообще вот с берегов Волги шли ... (пораньше Киевской Руси)... Вы лучше скажите, в Римских легионах, говорят много славян было ... ;) Может Вы славянин на 98%...(сами того не подозревая) ... угу, все есть - вот только славян уже нет вы - не славяне - вы смесь бульдога с носорогом Гугл вам в помощь. А по Донецкому аэропорту - Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, строилось коммунистами на случай ядерной угрозы. Выходы из этих катакомб - бомбоубежища в районе Авдеевки и второй в районе Пески. Ну а про терминалы и прочие инженерные сооружения аэропорта читайте сами, у нищих слуг нет. Но в целом - аэропорт это примерно небольшой город и сильный укреп. район. тогда так и надо указывать - важны катакомбы - вы же ведете речь об аэропорте кстати а как именно из катакомб производится обстрелы города ? любопытно как то ..... ракеты типа андеграунд? Интересно, чтобы ему ответил Бог.а что тут отвечать - он уже лишил вас разума ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 а сколько полегло?А ты у поляков спроси. Они посчитали и хорошо помнят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 А ты у поляков спроси. Они посчитали и хорошо помнятда, но хранят это в глубокой тайне или все же я смогу увидеть ссылку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 спросил ... они понятие не имеют о чем тыА ты у других спроси.У тех у кого память не в дупе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ах вот вы о чем! странные у вас прыжки от евреев к полякам , во первых мы говорили о резне евреев а не поляков , во вторых есть альтернативная версия - стараясь не допустить создания независимого польского государства во главе с армией крайовой поэтому была организована провокация войск нквд - которые переодевшись в оуновцев вначале вырезали поляков . потом переодевшись поляками вырезали укров после чего укры и поляки занялись взаимным истреблением друг друга что позволило ссср создать армию людову которая и отдала ссср власть в польше очень знаете ли правдоподобная версия Вот оно как, Михалыч))) Это значит НКВД волынскую резню устроило))) А весь мир-то и не знает. Побегу расскажу. А то историки и академики не тех винят оказывается всё это время. А в архивах сплошная ложь и подлог, а выжившие очевидцы все куплены, ну и фото подделаны. А я-то дурак и не знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ах вот вы о чем! странные у вас прыжки от евреев к полякам , во первых мы говорили о резне евреев а не поляков , во вторых есть альтернативная версия - стараясь не допустить создания независимого польского государства во главе с армией крайовой поэтому была организована провокация войск нквд - которые переодевшись в оуновцев вначале вырезали поляков . потом переодевшись поляками вырезали укров после чего укры и поляки занялись взаимным истреблением друг друга что позволило ссср создать армию людову которая и отдала ссср власть в польше очень знаете ли правдоподобная версия Знаешь, а тебе не кажется, что евреи сами обстреливают свои города. Фантазер... Кстати, поляки и сейчас не считают. как ты тут бредишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вот оно как, Михалыч))) Это значит НКВД волынскую резню устроило))) А весь мир-то и не знает. Побегу расскажу. А то историки и академики не тех винят оказывается всё это время. А в архивах сплошная ложь и подлог, а выжившие очевидцы все куплены, ну и фото подделаны. А я-то дурак и не знал.Русские всегда и везде. Ты их не видеишь, а они там есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вот оно как, Михалыч))) Это значит НКВД волынскую резню устроило))) А весь мир-то и не знает. Побегу расскажу. А то историки и академики не тех винят оказывается всё это время. А в архивах сплошная ложь и подлог, а выжившие очевидцы все куплены, ну и фото подделаны. А я-то дурак и не знал.спровоцировало , русские мастера на подобные кровавые провокации я тебе навскидку могу с полдюжины назвать даже не заглядывая в справочник Знаешь, а тебе не кажется, что евреи сами обстреливают свои города. Фантазер... Кстати, поляки и сейчас не считают. как ты тут бредишь. откуда ты знаешь что считают поляки? ты хорошо знаешь польский ? Русские всегда и везде. Ты их не видеишь, а они там есть.приведи хоть один аргумент почему это быть не может? русские в этой резне были самая заинтересованная сторона - стравили два самых сильных в регионе антируских формирования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 откуда ты знаешь что считают поляки? ты хорошо знаешь польский ?А ты знаешь польский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 А ты знаешь польский?да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 да Ну, тогда, ты точно знаешь, что такое дупа. Если не врешь. как обычно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 приведи хоть один аргумент почему это быть не может? русские в этой резне были самая заинтересованная сторона - стравили два самых сильных в регионе антируских формированияВоот. А теперь вернемся к сегодняшнему дню. Кто самый заинтересованный поссорить Россию и Украину? А? Ну будте последовательны в своей извращенной логике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну, тогда, ты точно знаешь, что такое дупа. Если не врешь. как обычно :rolleyes: да, у тебя даже изучение иностранного языка начинается как и все остальное - через жопу Воот. А теперь вернемся к сегодняшнему дню. Кто самый заинтересованный поссорить Россию и Украину? А? Ну будте последовательны в своей извращенной логике.конечно американцы - они под видом русских солдат вторглись в крым , а сейчас истребляют украинцев в луганде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 конечно американцы - они под видом русских солдат вторглись в крым , а сейчас истребляют украинцев в лугандену тогда, ровно по твоей логике, в волынской резне виновны русские, которые под видом украинских националистов устроили бойню, чтобы свалить вину на невинных украинцев , чтобы потом всех украинцев уничтожить за это преступление. Жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 ну тогда, ровно по твоей логике, в волынской резне виновны русские, которые под видом украинских националистов устроили бойню, чтобы свалить вину на невинных украинцев , чтобы потом всех украинцев уничтожить за это преступление. Жесть.нет, раше надо было разделить что бы властвовать резня случилась именно тогда , когда оуновцы и крайововцы попытались договориться о едином фронте против большевиков после этого ни о каком едином фронте речи быть не могло в случае украины и раши - раша возмутилась что колонии решили отделиться от метрополии а украм конкретно надоело положение васал украина сюзерен раша так что в соре виноваты не постороние а именно внутренние противоречия фашиствующего режима раши и тяги к свободе у украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 да, у тебя даже изучение иностранного языка начинается как и все остальное - через жопуНу, вот, так я думал- опять ты соврал... То ты врешь взахлеб, что русский спецом выучил, то, что полицейский... А теперь про польский... А про Волынь зачем придумал? Ты наверное не в курсе, что украина официально признает резню. Или опять Кучма фигню морозил, как со сбитым самолетом с евреями? Или ты не в теме со своим знанием польского языка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 нет, раше надо было разделить что бы властвовать резня случилась именно тогда , когда оуновцы и крайововцы попытались договориться о едином фронте против большевиков после этого ни о каком едином фронте речи быть не могло в случае украины и раши - раша возмутилась что колонии решили отделиться от метрополии а украм конкретно надоело положение васал украина сюзерен раша так что в соре виноваты не постороние а именно внутренние противоречия фашиствующего режима раши и тяги к свободе у украинцев Без комментариев. Вам бы историю писать. Жаль архивные документы и свидетельства очевидцев не подтверждают вашей теории. Кстати, а Америку кто открыл? Ну просто интереса ради. У вас очень богатая фантазия на исторические события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну, вот, так я думал- опять ты соврал... То ты врешь взахлеб, что русский спецом выучил, то, что полицейский... А теперь про польский... А про Волынь зачем придумал? Ты наверное не в курсе, что украина официально признает резню. Или опять Кравчук фигню морозил, как со сбитым самолетом с евреями? Или ты не в теме со своим знанием польского языка? дупа по польски - жопа я удивился что ты единственное слово которое знаешь по польски выучил о жопе я начинаю изучать язык со слова - мир вам или здравствуйте я не отрицаю резню - она была - это факт - мы говорим о причинах по которым она началась и о том кто реально виноват в этой резне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Без комментариев. Вам бы историю писать. Жаль архивные документы и свидетельства очевидцев не подтверждают вашей теории. Кстати, а Америку кто открыл? Ну просто интереса ради. У вас очень богатая фантазия на исторические события.не мне, жаль что архивами вы не занимаетесь ограничивая свою образование передачами киселёва и иже с ними кто открыл америку - неизвестно - факт открытия приписывают колумбу, однако известно что до него в северной америке побывали викинги примерно в 11-12 веках однако и это не первые - есть факты , указывающие что древние египтяне бывали в центральной америке - однако доказать это однозначно пока не удается а при чем тут америка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 не мне, жаль что архивами вы не занимаетесь ограничивая свою образование передачами киселёва и иже с нимиА вот тут нет))) Как раз по волынской резне я писал диплом. И много времени провел в архивах. Тем занятнее для меня ваша версия событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 дупа по польски - жопа я удивился что ты единственное слово которое знаешь по польски выучил о жопе я начинаю изучать язык со слова - мир вам или здравствуйте я не отрицаю резню - она была - это факт - мы говорим о причинах по которым она началась и о том кто реально виноват в этой резне Ну, какой ты полиглот... А зачем тебе знать польский? Чтобы прочесть «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“» достаточно знать русский. От, же, блин...сосвем забыл- ты, ж, его тоже выучил.... :lol: А украинский ты знаешь? Заносит тебя, павлуша, на поворотах - сболтнешь лишнее- потом изворачиваешься или жаловаться бежишь мамочке, чтобы она погасила обидчика. Эх, ты...пигмеишка ...и во всем ты такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 А вот тут нет))) Как раз по волынской резне я писал диплом. И много времени провел в архивах. Тем занятнее для меня ваша версия событий.аха, как то разговаривал с одним русским , который хотел поступить на ист фак и будучи евреем взял и раскопал много чего на экзамене ему попался билет про стеньку разина. ну этот умник взял и выложил и как разинцы грабили насиловали убивали - приводя факты и цитируя документы экзаменатор его внимательно выслушал а потом и говори - уважаемый , народный герой не может быть бандитом. идите и лучше учите историю вы тоже лучше учили историю в рамках разрешённого в ссср изучения истории ? вас как студента чего то там просто не допустили бы к документам архива нквд так что ваша шутка весьма смешная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну, какой ты полиглот... А зачем тебе знать польский? Чтобы прочесть «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“» достаточно знать русский. От, же, блин...сосвем забыл- ты, ж, его тоже выучил.... :lol: А украинский ты знаешь? Заносит тебя, павлуша, на поворотах - сболтнешь лишнее- потом изворачиваешься или жаловаться бежишь мамочке, чтобы она погасила обидчика. Эх, ты...пигмеишка ...и во всем ты такой. зачем ? наверно потому что уважаю поляков, уважаю этот народ и изучаю. его украйынскою мовою володию вильно , крим украийынской росийскойы та польскойы вильно володию ще 4 мовамы чого й тоби бажаю якщо б ты вывчав иноземны мовы то мабуть не був бы такым йолопом ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 аха, как то разговаривал с одним русским , который хотел поступить на ист фак и будучи евреем взял и раскопал много чего на экзамене ему попался билет про стеньку разина. ну этот умник взял и выложил и как разинцы грабили насиловали убивали - приводя факты и цитируя документы экзаменатор его внимательно выслушал а потом и говори - уважаемый , народный герой не может быть бандитом. идите и лучше учите историю вы тоже лучше учили историю в рамках разрешённого в ссср изучения истории ? вас как студента чего то там просто не допустили бы к документам архива нквд так что ваша шутка весьма смешная Ну видимо вы никогда не писали диплом. В то время, когда это делал я интернета не было и в помине. Так что пришлось месяца 3 провести в архивах и библиотеках. Хотя, кому я это объясняю, бред какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 зачем ? наверно потому что уважаю поляков, уважаю этот народ и изучаю. его украйынскою мовою володию вильно , крим украийынской росийскойы та польскойы вильно володию ще 4 мовамы чого й тоби бажаю якщо б ты вывчав иноземны мовы то мабуть не був бы такым йолопом ............ О, да, ты реально полиглот...точнее глотполи. :lol: Тогда читай на мове итоговое заявление, а то опять врать начнешь, что кацапы подменили текст, переодевшись в вышиванки и шаровары. Результат можешь не сообщать - так все понятно. Кстати- ты парень продвинутый - по польски шаришь: Читай постановление Сейма от 3 июля 2009 - может больше глупости на шару писать не будешь. А раз, разумеешь по ихнему, не будет сомнений, что москали выкрали оригинал и подменили его своим в архиве. Дерзай, полиглот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну видимо вы никогда не писали диплом. В то время, когда это делал я интернета не было и в помине. Так что пришлось месяца 3 провести в архивах и библиотеках. Хотя, кому я это объясняю, бред какой-то. бред это вы о народном герое ? задам вам вопрос - можете не отвечать - вы видели хоть раз учебник истории росии изданный до революции ? если нет - то рекомендую хотя конечно вещь раритетная , но она стоит того а теперь фото дня - вернее видео видео о том кто такие русские и как с ними надо поступать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 5 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2014 а теперь фото дня - вернее видео видео о том кто такие русские и как с ними надо поступать Ну, это песня знакомая- когда тебя ловят на вранье и пустом хвастовстве, то либо пускаешься в говнометание, или жаловаться бежишь. А чаще - и то и другое. Давай, сверни какашкой, полиглот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.