Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Да нет)) Просто евреи умные, а вы дурак. Перечитайте свой пост про аэропорт "ровное поле" и сами всё поймёте :rolleyes:

по вашей логике - славяне дружелюбные а вы агрессивный шизофреник

значит вы не славянин - вы просто рускоговорящий

а что вам не понравилось в посте про аэродром ? вы взлётную полосу видели ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

на твоем месте я бы не хихикал

потому что по вашим законам ты татарин - воины чингиза врываясь в город перетрахивали всех женщин детородного возраста

причем сам чингиз любил смотреть на эту груповуху восседая на своем низкорослом скакуне

груповуху - потому что всех бап захваченного города сгоняли на самую большую открытую площадь

так что ты кто угодно но только не славянин

подвожу итоги - пришли татаро монголы перетрахали всех ваших бап и вы перестали быть славянами

Очень все хорошо:D и татары есть и монголы... и возможно китайцы и немцы...

Немцы вообще вот с берегов Волги шли ... (пораньше Киевской Руси)...

Вы лучше скажите, в Римских легионах, говорят много славян было ... ;)

Может Вы славянин на 98%...(сами того не подозревая) ...:D

Посилання на коментар

по вашей логике - славяне дружелюбные а вы агрессивный шизофреник

значит вы не славянин - вы просто рускоговорящий

а что вам не понравилось в посте про аэродром ? вы взлётную полосу видели ?

Гугл вам в помощь. А по Донецкому аэропорту - Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, строилось коммунистами на случай ядерной угрозы. Выходы из этих катакомб - бомбоубежища в районе Авдеевки и второй в районе Пески.

Ну а про терминалы и прочие инженерные сооружения аэропорта читайте сами, у нищих слуг нет. Но в целом - аэропорт это примерно небольшой город и сильный укреп. район.

Посилання на коментар

Очень все хорошо:D и татары есть и монголы... и возможно китайцы и немцы...

Немцы вообще вот с берегов Волги шли ... (пораньше Киевской Руси)...

Вы лучше скажите, в Римских легионах, говорят много славян было ... ;)

Может Вы славянин на 98%...(сами того не подозревая) ...:D

угу, все есть - вот только славян уже нет

вы - не славяне - вы смесь бульдога с носорогом

Гугл вам в помощь. А по Донецкому аэропорту - Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, строилось коммунистами на случай ядерной угрозы. Выходы из этих катакомб - бомбоубежища в районе Авдеевки и второй в районе Пески.

Ну а про терминалы и прочие инженерные сооружения аэропорта читайте сами, у нищих слуг нет. Но в целом - аэропорт это примерно небольшой город и сильный укреп. район.

тогда так и надо указывать - важны катакомбы - вы же ведете речь об аэропорте

кстати а как именно из катакомб производится обстрелы города ? любопытно как то ..... ракеты типа андеграунд?

Интересно, чтобы ему ответил Бог.

а что тут отвечать - он уже лишил вас разума .............
Посилання на коментар

А ты у поляков спроси. Они посчитали и хорошо помнят

да, но хранят это в глубокой тайне или все же я смогу увидеть ссылку ?
Посилання на коментар

ах вот вы о чем!

странные у вас прыжки от евреев к полякам , во первых мы говорили о резне евреев а не поляков , во вторых есть альтернативная версия - стараясь не допустить создания независимого польского государства во главе с армией крайовой

поэтому была организована провокация войск нквд - которые переодевшись в оуновцев вначале вырезали поляков . потом переодевшись поляками вырезали укров

после чего укры и поляки занялись взаимным истреблением друг друга что позволило ссср создать армию людову которая и отдала ссср власть в польше

очень знаете ли правдоподобная версия

Вот оно как, Михалыч))) Это значит НКВД волынскую резню устроило))) А весь мир-то и не знает. Побегу расскажу. А то историки и академики не тех винят оказывается всё это время. А в архивах сплошная ложь и подлог, а выжившие очевидцы все куплены, ну и фото подделаны. А я-то дурак и не знал.
Посилання на коментар

ах вот вы о чем!

странные у вас прыжки от евреев к полякам , во первых мы говорили о резне евреев а не поляков , во вторых есть альтернативная версия - стараясь не допустить создания независимого польского государства во главе с армией крайовой

поэтому была организована провокация войск нквд - которые переодевшись в оуновцев вначале вырезали поляков . потом переодевшись поляками вырезали укров

после чего укры и поляки занялись взаимным истреблением друг друга что позволило ссср создать армию людову которая и отдала ссср власть в польше

очень знаете ли правдоподобная версия

Знаешь, а тебе не кажется, что евреи сами обстреливают свои города.

Фантазер...

Кстати, поляки и сейчас не считают. как ты тут бредишь.

Посилання на коментар

Вот оно как, Михалыч))) Это значит НКВД волынскую резню устроило))) А весь мир-то и не знает. Побегу расскажу. А то историки и академики не тех винят оказывается всё это время. А в архивах сплошная ложь и подлог, а выжившие очевидцы все куплены, ну и фото подделаны. А я-то дурак и не знал.

Русские всегда и везде. Ты их не видеишь, а они там есть.
Посилання на коментар

спровоцировало , русские мастера на подобные кровавые провокации

я тебе навскидку могу с полдюжины назвать даже не заглядывая в справочник

Знаешь, а тебе не кажется, что евреи сами обстреливают свои города.

Фантазер...

Кстати, поляки и сейчас не считают. как ты тут бредишь.

откуда ты знаешь что считают поляки? ты хорошо знаешь польский ?

Русские всегда и везде. Ты их не видеишь, а они там есть.

приведи хоть один аргумент почему это быть не может? русские в этой резне были самая заинтересованная сторона - стравили два самых сильных в регионе антируских формирования
Посилання на коментар

приведи хоть один аргумент почему это быть не может? русские в этой резне были самая заинтересованная сторона - стравили два самых сильных в регионе антируских формирования

Воот. А теперь вернемся к сегодняшнему дню. Кто самый заинтересованный поссорить Россию и Украину? А? Ну будте последовательны в своей извращенной логике.
Посилання на коментар

Ну, тогда, ты точно знаешь, что такое дупа.

Если не врешь. как обычно :rolleyes:

да, у тебя даже изучение иностранного языка начинается как и все остальное - через жопу

Воот. А теперь вернемся к сегодняшнему дню. Кто самый заинтересованный поссорить Россию и Украину? А? Ну будте последовательны в своей извращенной логике.

конечно американцы - они под видом русских солдат вторглись в крым , а сейчас истребляют украинцев в луганде
Посилання на коментар

конечно американцы - они под видом русских солдат вторглись в крым , а сейчас истребляют украинцев в луганде

ну тогда, ровно по твоей логике, в волынской резне виновны русские, которые под видом украинских националистов устроили бойню, чтобы свалить вину на невинных украинцев , чтобы потом всех украинцев уничтожить за это преступление. Жесть.
Посилання на коментар

ну тогда, ровно по твоей логике, в волынской резне виновны русские, которые под видом украинских националистов устроили бойню, чтобы свалить вину на невинных украинцев , чтобы потом всех украинцев уничтожить за это преступление. Жесть.

нет, раше надо было разделить что бы властвовать

резня случилась именно тогда , когда оуновцы и крайововцы попытались договориться о едином фронте против большевиков

после этого ни о каком едином фронте речи быть не могло

в случае украины и раши - раша возмутилась что колонии решили отделиться от метрополии

а украм конкретно надоело положение васал украина сюзерен раша

так что в соре виноваты не постороние а именно внутренние противоречия фашиствующего режима раши и тяги к свободе у украинцев

Посилання на коментар

да, у тебя даже изучение иностранного языка начинается как и все остальное - через жопу

Ну, вот, так я думал- опять ты соврал... :(

То ты врешь взахлеб, что русский спецом выучил, то, что полицейский...

А теперь про польский...

А про Волынь зачем придумал?

Ты наверное не в курсе, что украина официально признает резню.

Или опять Кучма фигню морозил, как со сбитым самолетом с евреями?

Или ты не в теме со своим знанием польского языка?

Посилання на коментар

нет, раше надо было разделить что бы властвовать

резня случилась именно тогда , когда оуновцы и крайововцы попытались договориться о едином фронте против большевиков

после этого ни о каком едином фронте речи быть не могло

в случае украины и раши - раша возмутилась что колонии решили отделиться от метрополии

а украм конкретно надоело положение васал украина сюзерен раша

так что в соре виноваты не постороние а именно внутренние противоречия фашиствующего режима раши и тяги к свободе у украинцев

Без комментариев. Вам бы историю писать. Жаль архивные документы и свидетельства очевидцев не подтверждают вашей теории. Кстати, а Америку кто открыл? Ну просто интереса ради. У вас очень богатая фантазия на исторические события.
Посилання на коментар

Ну, вот, так я думал- опять ты соврал... :(

То ты врешь взахлеб, что русский спецом выучил, то, что полицейский...

А теперь про польский...

А про Волынь зачем придумал?

Ты наверное не в курсе, что украина официально признает резню.

Или опять Кравчук фигню морозил, как со сбитым самолетом с евреями?

Или ты не в теме со своим знанием польского языка?

дупа по польски - жопа

я удивился что ты единственное слово которое знаешь по польски выучил о жопе

я начинаю изучать язык со слова - мир вам или здравствуйте

я не отрицаю резню - она была - это факт - мы говорим о причинах по которым она началась и о том кто реально виноват в этой резне

Посилання на коментар

Без комментариев. Вам бы историю писать. Жаль архивные документы и свидетельства очевидцев не подтверждают вашей теории. Кстати, а Америку кто открыл? Ну просто интереса ради. У вас очень богатая фантазия на исторические события.

не мне, жаль что архивами вы не занимаетесь ограничивая свою образование передачами киселёва и иже с ними

кто открыл америку - неизвестно - факт открытия приписывают колумбу, однако известно что до него в северной америке побывали викинги примерно в 11-12 веках

однако и это не первые - есть факты , указывающие что древние египтяне бывали в центральной америке - однако доказать это однозначно пока не удается

а при чем тут америка ?

Посилання на коментар

не мне, жаль что архивами вы не занимаетесь ограничивая свою образование передачами киселёва и иже с ними

А вот тут нет))) Как раз по волынской резне я писал диплом. И много времени провел в архивах. Тем занятнее для меня ваша версия событий.
Посилання на коментар

дупа по польски - жопа

я удивился что ты единственное слово которое знаешь по польски выучил о жопе

я начинаю изучать язык со слова - мир вам или здравствуйте

я не отрицаю резню - она была - это факт - мы говорим о причинах по которым она началась и о том кто реально виноват в этой резне

Ну, какой ты полиглот...

А зачем тебе знать польский?

Чтобы прочесть «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“» достаточно знать русский.

От, же, блин...сосвем забыл- ты, ж, его тоже выучил.... :lol:

А украинский ты знаешь?

Заносит тебя, павлуша, на поворотах - сболтнешь лишнее- потом изворачиваешься или жаловаться бежишь мамочке, чтобы она погасила обидчика.

Эх, ты...пигмеишка ...и во всем ты такой.

Посилання на коментар

А вот тут нет))) Как раз по волынской резне я писал диплом. И много времени провел в архивах. Тем занятнее для меня ваша версия событий.

аха, как то разговаривал с одним русским , который хотел поступить на ист фак и будучи евреем взял и раскопал много чего

на экзамене ему попался билет про стеньку разина. ну этот умник взял и выложил и как разинцы грабили насиловали убивали - приводя факты и цитируя документы

экзаменатор его внимательно выслушал а потом и говори - уважаемый , народный герой не может быть бандитом. идите и лучше учите историю

вы тоже лучше учили историю в рамках разрешённого в ссср изучения истории ?

вас как студента чего то там просто не допустили бы к документам архива нквд

так что ваша шутка весьма смешная

Посилання на коментар

Ну, какой ты полиглот...

А зачем тебе знать польский?

Чтобы прочесть «Совместное заявление „О примирении в 60-ю годовщину трагических событий на Волыни“» достаточно знать русский.

От, же, блин...сосвем забыл- ты, ж, его тоже выучил.... :lol:

А украинский ты знаешь?

Заносит тебя, павлуша, на поворотах - сболтнешь лишнее- потом изворачиваешься или жаловаться бежишь мамочке, чтобы она погасила обидчика.

Эх, ты...пигмеишка ...и во всем ты такой.

зачем ? наверно потому что уважаю поляков, уважаю этот народ и изучаю. его

украйынскою мовою володию вильно , крим украийынской росийскойы та польскойы вильно володию ще 4 мовамы

чого й тоби бажаю

якщо б ты вывчав иноземны мовы то мабуть не був бы такым йолопом ............

Посилання на коментар

аха, как то разговаривал с одним русским , который хотел поступить на ист фак и будучи евреем взял и раскопал много чего

на экзамене ему попался билет про стеньку разина. ну этот умник взял и выложил и как разинцы грабили насиловали убивали - приводя факты и цитируя документы

экзаменатор его внимательно выслушал а потом и говори - уважаемый , народный герой не может быть бандитом. идите и лучше учите историю

вы тоже лучше учили историю в рамках разрешённого в ссср изучения истории ?

вас как студента чего то там просто не допустили бы к документам архива нквд

так что ваша шутка весьма смешная

Ну видимо вы никогда не писали диплом. В то время, когда это делал я интернета не было и в помине. Так что пришлось месяца 3 провести в архивах и библиотеках. Хотя, кому я это объясняю, бред какой-то.
Посилання на коментар

зачем ? наверно потому что уважаю поляков, уважаю этот народ и изучаю. его

украйынскою мовою володию вильно , крим украийынской росийскойы та польскойы вильно володию ще 4 мовамы

чого й тоби бажаю

якщо б ты вывчав иноземны мовы то мабуть не був бы такым йолопом ............

О, да, ты реально полиглот...точнее глотполи. :lol:

Тогда читай на мове итоговое заявление, а то опять врать начнешь, что кацапы подменили текст, переодевшись в вышиванки и шаровары.

Результат можешь не сообщать - так все понятно.

Кстати- ты парень продвинутый - по польски шаришь:

Читай постановление Сейма от 3 июля 2009 - может больше глупости на шару писать не будешь. А раз, разумеешь по ихнему, не будет сомнений, что москали выкрали оригинал и подменили его своим в архиве.

Дерзай, полиглот.

Посилання на коментар

Ну видимо вы никогда не писали диплом. В то время, когда это делал я интернета не было и в помине. Так что пришлось месяца 3 провести в архивах и библиотеках. Хотя, кому я это объясняю, бред какой-то.

бред это вы о народном герое ?

задам вам вопрос - можете не отвечать - вы видели хоть раз учебник истории росии изданный до революции ?

если нет - то рекомендую хотя конечно вещь раритетная , но она стоит того

а теперь фото дня - вернее видео

видео о том кто такие русские и как с ними надо поступать

Посилання на коментар

а теперь фото дня - вернее видео

видео о том кто такие русские и как с ними надо поступать

Ну, это песня знакомая- когда тебя ловят на вранье и пустом хвастовстве, то либо пускаешься в говнометание, или жаловаться бежишь.

А чаще - и то и другое.

Давай, сверни какашкой, полиглот :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...