дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Не-не-не, Дохтур ,мне, столько не выпить, да и всем россиянам постараться надо..))) Сколько бы ты не выпил, канониру дохтуром не состояться. Но троекратное нет,впечатляет.Ему бы еще векторное направление! Виват России!
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Сколько бы ты не выпил, канониру дохтуром не состояться. Но троекратное нет,впечатляет.Ему бы еще векторное направление! Виват России! Шо ответить? Слава Украине!))))
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Я не могильщик, но странная такая цифирка 3259 там. Кто разбирается, подскажите, что может означать?
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Шо ответить? Слава Украине!))))Слава Богу! Господь знает ,кого унизить ,а кого прославить...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Слава Богу! Господь знает ,кого унизить а также : кого убить, кому отрезать голову, кому руку, каких детей подорвать, какую маму заставить повеситься, скольких героев отправить в котёл, а скольких под пытки беснующихся животных.. шел бы ты вместе со своим господом!
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 а также : кого убить, кому отрезать голову, кому руку, каких детей подорвать, какую маму заставить повеситься, скольких героев отправить в котёл, а скольких под пытки беснующихся животных.. шел бы ты вместе со своим господом! Юля, Юля перестань, давай лучше о прекрасном...
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 а также : кого убить, кому отрезать голову, кому руку, каких детей подорвать, какую маму заставить повеситься, скольких героев отправить в котёл, а скольких под пытки беснующихся животных.. шел бы ты вместе со своим господом! Почитаем мы ,христиане -мученников... За христианские добродетели. А для таких как ты почитаемы ,их мучители???!Все наши ребята уже удостоены Царствия Небесного.А вот ты ,например,еще нет! Господь в тебе сомневается. И во мне тоже,но я такое отношение -заслужил.А ты ,как я вижу -заработаешь.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Почитаем мы ,христиане -мученников... За христианские добродетели. А для таких как ты почитаемы ,их мучители???!Все наши ребята уже удостоены Царствия Небесного.А вот ты ,например,еще нет! Господь в тебе сомневается. И во мне тоже,но я такое отношение -заслужил.А ты ,как я вижу -заработаешь. пошел вон, дурак
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 пошел вон, дуракЮля, не ругайся, прости пьющего человека!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Юля, не ругайся, прости пьющего человека! он не пьющий. Он редкий лицедей и сволочь порядочная. Хоть и своя.. так ск
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 пошел вон, дуракКак ты меня ласково-то послала! Типа ты умная и к тому же обремененная тысячелетним оброком исполнения барских объязанностей. Впечатляет! Чувствую себя безпринципной сволочью!Тебе удалось! Поздравляю.
Канонир Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 он не пьющий. Он редкий лицедей и сволочь порядочная. Хоть и своя.. так скНу и пофиг, все равно прости...все пройдет...
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 он не пьющий. Он редкий лицедей и сволочь порядочная. Хоть и своя.. так скУгадала ,мамочка ,я лицедей,но сволочью никогда не был, даже порядочной и не смогу быть,просто сердце не выдержит.
Канонир Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я не могильщик, но странная такая цифирка 3259 там. Кто разбирается, подскажите, что может означать?Может номер ВЧ?
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я не могильщик, но странная такая цифирка 3259 там. Кто разбирается, подскажите, что может означать? а логику включить это Днепропетровск - эти фото были раньше, только не в том ракурсе - а с торжественного прощания. на кладбище создали аллею Героев - об этом сообщали СМИ перед этим они были в Днепропетровском морге - там проводили генетическую экспертизу много умерших людей в мирное время неопознанных - мало вот почему можно с большой уверенностью предположить, что число - это номер в списке неопознанных в морге Днепропетровска _________ для ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ и поязвить - коммент еще постоит, потом я его уберу и вот еще что, когда вы решаетесь съязвить по поводу потерь - не забывайте, с кем воюет Украина каждая жертва - это карма для ваших детей
Китайский десант Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 каждая жертва - это карма для ваших детейСын за отца в ответе?
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Сын за отца в ответе?в уголовном праве - нет , во всех остальных - да
Орiана Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Сын за отца в ответе? в Біблійному розумінні тільки так: діти відповідають за гріхи батьків
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 в уголовном праве - нет , во всех остальных - даОпасная философия. Сколько там от рук Оун Упа полегло? Если начать требовать ответа от их детей - далеко зайдёт.
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опасная философия. Сколько там от рук Оун Упа полегло? Если начать требовать ответа от их детей - далеко зайдёт.а сколько полегло? а вот ваш народ проклят- за то что вы устроили в 17 и за то что вы устроили после 17-го включая день сегодняшний если учесть все вами свершенное то ваш народ не имеет право быть = по совокупности содеянного
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 а сколько полегло? а вот ваш народ проклят- за то что вы устроили в 17 и за то что вы устроили после 17-го включая день сегодняшний если учесть все вами свершенное то ваш народ не имеет право быть = по совокупности содеянного Ну палестинцы когда-нибудь тебе ответят твоими же словами и молись, чтобы это было потом.
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Ну палестинцы когда-нибудь тебе ответят твоими же словами и молись, чтобы это было потом.нет такого народа - палестинцы - он вымер примерно 2700 лет назад ......... так что не ответят , по техническим причинам
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Китай потребовал от США не разжигать конфликт в Гонконге Резкую критику в адрес США высказали власти континентального Китая. В Пекине недовольны всесторонней поддержкой, которую Вашингтон оказывает демонстрантам в Гонконге. Американским властям рекомендовали не вмешиваться в дела Поднебесной и не разжигать внутриполитическую вражду. Тем временем, акции протеста в специальном административном районе приобрели хаотический характер. Манифестанты перешли от политических лозунгов к выяснению отношений на кулаках. Причём, не только с полицейскими, но и с журналистами, и даже своими вчерашними единомышленниками. Власти выдвинули ультиматум протестующим. Если с наступлением понедельника улицы не расчистят и люди не вернутся на работу — правоохранителям дали карт бланш на применение "всех законных мер" для наведения порядка.
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 нет такого народа - палестинцы - он вымер примерно 2700 лет назад ......... так что не ответят , по техническим причинам А такой народ, как иудеи не вымер? Ну примерно тогда же.
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А такой народ, как иудеи не вымер? Ну примерно тогда же.не-а как видишь
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 не-а как видишь Вы к этому уважаемому мною народу отношения не имеете. Ну или вы позор этого народа.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А такой народ, как иудеи не вымер? Ну примерно тогда же. Так они (как всегда) хитрую систему придумали... У них национальность (у народа избранного) вроде через женщин признается... (я такое слышал, но по источникам не проверял :unsure: ) Т.е. если в местности побывал римский легион и всех мужчин (евреев) уничтожил , а женщин... То потомки получаются иудеи.... и так до бесконечности ...
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Вы к этому уважаемому мною народу отношения не имеете. Ну или вы позор этого народа.это потому что не лебезю перед вами ? или все же есть другая причина ?
Оттак Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 это потому что не лебезю перед вами ? или все же есть другая причина ?Да нет)) Просто евреи умные, а вы дурак. Перечитайте свой пост про аэропорт "ровное поле" и сами всё поймёте :rolleyes:
рабинович Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Так они (как всегда) хитрую систему придумали... У них национальность (у народа избранного) вроде через женщин признается... (я такое слышал, но по источникам не проверял :unsure: ) Т.е. если в местности побывал римский легион и всех мужчин (евреев) уничтожил , а женщин... То потомки получаются иудеи.... и так до бесконечности ... на твоем месте я бы не хихикал потому что по вашим законам ты татарин - воины чингиза врываясь в город перетрахивали всех женщин детородного возраста причем сам чингиз любил смотреть на эту груповуху восседая на своем низкорослом скакуне груповуху - потому что всех бап захваченного города сгоняли на самую большую открытую площадь так что ты кто угодно но только не славянин подвожу итоги - пришли татаро монголы перетрахали всех ваших бап и вы перестали быть славянами
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.