Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не-не-не, Дохтур ,мне, столько не выпить, да и всем россиянам постараться надо..)))

Сколько бы ты не выпил, канониру дохтуром не состояться. Но троекратное нет,впечатляет.Ему бы еще векторное

направление! Виват России!

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сколько бы ты не выпил, канониру дохтуром не состояться. Но троекратное нет,впечатляет.Ему бы еще векторное

направление! Виват России!

Шо ответить? Слава Украине!))))
Опубліковано

Слава Богу! Господь знает ,кого унизить

а также : кого убить,

кому отрезать голову,

кому руку,

каких детей подорвать,

какую маму заставить повеситься,

скольких героев отправить в котёл,

а скольких под пытки беснующихся животных..

шел бы ты вместе со своим господом!

Опубліковано

кому отрезать голову,

кому руку,

каких детей подорвать,

Юля, Юля перестань, давай лучше о прекрасном...
Опубліковано

кому отрезать голову,

кому руку,

каких детей подорвать,

Почитаем мы ,христиане -мученников... За христианские добродетели. А для таких как ты почитаемы ,их мучители???!Все наши ребята уже удостоены Царствия Небесного.А вот ты ,например,еще нет! Господь в тебе сомневается. И во мне тоже,но я такое отношение -заслужил.А ты ,как я вижу -заработаешь.
Опубліковано

Почитаем мы ,христиане -мученников... За христианские добродетели. А для таких как ты почитаемы ,их мучители???!Все наши ребята уже удостоены Царствия Небесного.А вот ты ,например,еще нет! Господь в тебе сомневается. И во мне тоже,но я такое отношение -заслужил.А ты ,как я вижу -заработаешь.

пошел вон, дурак

Опубліковано

пошел вон, дурак

Как ты меня ласково-то послала! Типа ты умная и к тому же обремененная тысячелетним оброком исполнения барских объязанностей. Впечатляет! Чувствую себя безпринципной сволочью!Тебе удалось! Поздравляю.
Опубліковано

он не пьющий. Он редкий лицедей и сволочь порядочная. Хоть и своя.. так ск

Угадала ,мамочка ,я лицедей,но сволочью никогда не был, даже порядочной и не смогу быть,просто сердце не выдержит.
Опубліковано

Я не могильщик, но странная такая цифирка 3259 там. Кто разбирается, подскажите, что может означать?

а логику включить

это Днепропетровск - эти фото были раньше, только не в том ракурсе - а с торжественного прощания.

на кладбище создали аллею Героев - об этом сообщали СМИ

перед этим они были в Днепропетровском морге - там проводили генетическую экспертизу

много умерших людей в мирное время неопознанных - мало

вот почему можно с большой уверенностью предположить, что число - это номер в списке неопознанных в морге Днепропетровска

_________

для ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ и поязвить - коммент еще постоит, потом я его уберу

и вот еще что, когда вы решаетесь съязвить по поводу потерь - не забывайте, с кем воюет Украина

каждая жертва - это карма для ваших детей

Опубліковано

в уголовном праве - нет , во всех остальных - да

Опасная философия. Сколько там от рук Оун Упа полегло? Если начать требовать ответа от их детей - далеко зайдёт.
Опубліковано

Опасная философия. Сколько там от рук Оун Упа полегло? Если начать требовать ответа от их детей - далеко зайдёт.

а сколько полегло? а вот ваш народ проклят- за то что вы устроили в 17 и за то что вы устроили после 17-го

включая день сегодняшний

если учесть все вами свершенное то ваш народ не имеет право быть = по совокупности содеянного

Опубліковано

а сколько полегло? а вот ваш народ проклят- за то что вы устроили в 17 и за то что вы устроили после 17-го

включая день сегодняшний

если учесть все вами свершенное то ваш народ не имеет право быть = по совокупности содеянного

Ну палестинцы когда-нибудь тебе ответят твоими же словами и молись, чтобы это было потом.
Опубліковано

Ну палестинцы когда-нибудь тебе ответят твоими же словами и молись, чтобы это было потом.

нет такого народа - палестинцы - он вымер примерно 2700 лет назад .........

так что не ответят , по техническим причинам

Опубліковано

Китай потребовал от США не разжигать конфликт в Гонконге

Резкую критику в адрес США высказали власти континентального Китая. В Пекине недовольны всесторонней поддержкой, которую Вашингтон оказывает демонстрантам в Гонконге. Американским властям рекомендовали не вмешиваться в дела Поднебесной и не разжигать внутриполитическую вражду.

Тем временем, акции протеста в специальном административном районе приобрели хаотический характер. Манифестанты перешли от политических лозунгов к выяснению отношений на кулаках. Причём, не только с полицейскими, но и с журналистами, и даже своими вчерашними единомышленниками.

Власти выдвинули ультиматум протестующим. Если с наступлением понедельника улицы не расчистят и люди не вернутся на работу — правоохранителям дали карт бланш на применение "всех законных мер" для наведения порядка.

Опубліковано

нет такого народа - палестинцы - он вымер примерно 2700 лет назад .........

так что не ответят , по техническим причинам

А такой народ, как иудеи не вымер? Ну примерно тогда же.
Опубліковано

А такой народ, как иудеи не вымер? Ну примерно тогда же.

Так они (как всегда) хитрую систему придумали...

У них национальность (у народа избранного) вроде через женщин признается... (я такое слышал, но по источникам не проверял :unsure: )

Т.е. если в местности побывал римский легион и всех мужчин (евреев) уничтожил , а женщин... :(

То потомки получаются иудеи.... и так до бесконечности ...

Опубліковано

Вы к этому уважаемому мною народу отношения не имеете. Ну или вы позор этого народа.

это потому что не лебезю перед вами ? или все же есть другая причина ?
Опубліковано

это потому что не лебезю перед вами ? или все же есть другая причина ?

Да нет)) Просто евреи умные, а вы дурак. Перечитайте свой пост про аэропорт "ровное поле" и сами всё поймёте :rolleyes:
Опубліковано

Так они (как всегда) хитрую систему придумали...

У них национальность (у народа избранного) вроде через женщин признается... (я такое слышал, но по источникам не проверял :unsure: )

Т.е. если в местности побывал римский легион и всех мужчин (евреев) уничтожил , а женщин... :(

То потомки получаются иудеи.... и так до бесконечности ...

на твоем месте я бы не хихикал

потому что по вашим законам ты татарин - воины чингиза врываясь в город перетрахивали всех женщин детородного возраста

причем сам чингиз любил смотреть на эту груповуху восседая на своем низкорослом скакуне

груповуху - потому что всех бап захваченного города сгоняли на самую большую открытую площадь

так что ты кто угодно но только не славянин

подвожу итоги - пришли татаро монголы перетрахали всех ваших бап и вы перестали быть славянами

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...