Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

мне то что сердится (я абсолютно индифферентно отношусь к любым комповым разговорам за по душам)

у нас это недалече чем у вас. а "растения" наши распространены повсеместно на постсоветском пространстве да и не только (широк их ареал проиизростания) грамотный "лесник" обычно такие метла высаживает с соцветиями что мама негорюй...но это лирика не относящаяся к теме.

по школе плохо вы Виктор новости родного региона (ссылочка то 11года) знаете Каратановская школа наверное уже построили по крайней мере ДК точно достроили.

в Аскизе школу будут строить и детсад что разве не сказали еще? новость

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мне то что сердится (я абсолютно индифферентно отношусь к любым комповым разговорам за по душам)

у нас это недалече чем у вас. а "растения" наши распространены повсеместно на постсоветском пространстве да и не только (широк их ареал проиизростания) грамотный "лесник" обычно такие метла высаживает с соцветиями что мама негорюй...но это лирика не относящаяся к теме.

по школе плохо вы Виктор новости родного региона (ссылочка то 11года) знаете Каратановская школа наверное уже построили по крайней мере ДК точно достроили.

в Аскизе школу будут строить и детсад что разве не сказали еще? новость

" у нас это недалече чем у вас." - Значит и вы в Америке ! А лесник цветовод - это ,какой нибудь инженер " Наса " ,у которого парк-цветник в Неваде ,ну тогда понятна ваша информированность в области движения транзимтных поездов по КВЖД
Посилання на коментар

РЖД

ну почти в америке тоько на обратной стороне земного шарика. ну что вы кое насо? нам земные дела привычные. но ведомо даже леснику что через новокузнецк транзиты не ходют на красноярск ибо нелепо.

Посилання на коментар

На сегодня право экспортировать свою продукцию в ЕС имеют только 4 украинские птицефабрики, а также ряд производителей казеина, рыбы и меда, что обусловлено несоответствием украинского законодательства в сфере безопасности продуктов питания европейскому, а также отсутствием необходимой сертификации у украинских предприятий.

По оценкам экспертов, из работающих в Украине 266 молокоперерабатывающих заводов около трети отвечают требованиям Европейского Союза, поэтому в перспективе смогут получить право поставлять свою продукцию на европейский рынок. При этом наибольшие претензии инспекторы ЕС могут иметь не к процессу переработки молока в Украине, а к качеству сырья.

Ссылка

Интересно, а что в Украинском молоке не устроило Евросов? ;) ...

и как это быстро возможно исправить ???

Посилання на коментар

На сегодня право экспортировать свою продукцию в ЕС имеют только 4 украинские птицефабрики, а также ряд производителей казеина, рыбы и меда, что обусловлено несоответствием украинского законодательства в сфере безопасности продуктов питания европейскому, а также отсутствием необходимой сертификации у украинских предприятий.

По оценкам экспертов, из работающих в Украине 266 молокоперерабатывающих заводов около трети отвечают требованиям Европейского Союза, поэтому в перспективе смогут получить право поставлять свою продукцию на европейский рынок. При этом наибольшие претензии инспекторы ЕС могут иметь не к процессу переработки молока в Украине, а к качеству сырья.

Ссылка

Интересно, а что в Украинском молоке не устроило Евросов? ;) ...

и как это быстро возможно исправить ???

Только одним путем это можно исправить - надавить на Путина, чтобы открыл российский рынок для ЕС. Иначе никак(( :( Им и своё молоко и молочку девать некуда, а тут еще Украина в виде импортёра. Счастье такое привалило.
Посилання на коментар

В целях экономии электроэнергии и предотвращения аварийных ситуаций в области будут отключать свет по графику.

В Киевской области составили графики аварийных отключений электроэнергии, сообщает пресс-служба Киевоблэнерго во вторник, 23 сентября.

"В связи с нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины... 23 сентября были введены графики аварийных отключений", - говорится в сообщении. http://korrespondent.net/ukraine/3422819-v...svet-po-hrafyku Welcome to Europe ;)

Посилання на коментар

КОМУ ИНТЕРЕСНО

информация без искажений

Кабинет министров внес изменения в Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения.

Такое решение было принято на заседании Кабмина во вторник в связи с ситуацией на Востоке Украины, сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

По ее словам, действующий Порядок был утвержден в 2011 году. Однако, с учетом необходимости ликвидации возможных последствий вооруженной агрессии, сейчас документ нуждается в совершенствовании.

В частности, отметила Денисова, отныне в Порядке определен термин "трудовая повинность", который означает, что граждан без согласия будутт привлекать к принудительному выполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени.

Посилання на коментар

Здрасьти. Давно не писал здесь, за время своего отсутствия успел лично пообщаться с некоторыми мирными людьми, бежавшими из так называемых «народных республик».

У нас в этом году только официально зарегистрировалось более 27 тысяч украинцев, некоторые из них уже работают здесь, некоторые успели получить вид на жительство, но не суть… Я впервые услышал, чтобы человек мог так негативно отзываться о своем государстве, где еще недавно жил и работал. Я спросил у одного бывшего жителя Луганска, что там действительно происходит, а то ведь у нас в основном российское информационное поле, многое искажается и по-другому преподносится. Он ответил, что сейчас только российским каналам и можно верить и, якобы, они еще многое недоговаривают... Это, если вкратце. Естественно, что народ за глаза называет его «сепаратором», я даже не сразу понял о ком речь, когда впервые услышал, оказывается производное от «сепаратиста»))) И самое для меня удивительное, что и другие приехавшие люди не любят украинцев. Забиты ватой до такой степени… Сейчас конечно поздно посыпать голову пеплом, но пропаганда, судя по всему в тех регионах работала давно и крепко осела в мозгах. А патриотического воспитания и не было никогда. Это так, взгляд со стороны, основанный в основном на разговорах с «Сепаратором», человеком образованным, с высшим образованием и опытом работы в крупной частной компании, а также другими людьми, приехавшими из сельской местности юго-востока… Печально

Посилання на коментар

Здрасьти. Давно не писал здесь, за время своего отсутствия успел лично пообщаться с некоторыми мирными людьми, бежавшими из так называемых «народных республик».

У нас в этом году только официально зарегистрировалось более 27 тысяч украинцев, некоторые из них уже работают здесь, некоторые успели получить вид на жительство, но не суть… Я впервые услышал, чтобы человек мог так негативно отзываться о своем государстве, где еще недавно жил и работал. Я спросил у одного бывшего жителя Луганска, что там действительно происходит, а то ведь у нас в основном российское информационное поле, многое искажается и по-другому преподносится. Он ответил, что сейчас только российским каналам и можно верить и, якобы, они еще многое недоговаривают... Это, если вкратце. Естественно, что народ за глаза называет его «сепаратором», я даже не сразу понял о ком речь, когда впервые услышал, оказывается производное от «сепаратиста»))) И самое для меня удивительное, что и другие приехавшие люди не любят украинцев. Забиты ватой до такой степени… Сейчас конечно поздно посыпать голову пеплом, но пропаганда, судя по всему в тех регионах работала давно и крепко осела в мозгах. А патриотического воспитания и не было никогда. Это так, взгляд со стороны, основанный в основном на разговорах с «Сепаратором», человеком образованным, с высшим образованием и опытом работы в крупной частной компании, а также другими людьми, приехавшими из сельской местности юго-востока… Печально

патриотическое воспитание - это хрень

колорады на донбассе, которые повелись на руську пропаганду - теперь должны быть наказаны.

собственно... и все..

время - диктует уровень сознания.

и если особи не соответствуют этому уровню - они должны быть уничтожены.

Посилання на коментар

валерик ну так бери автомат и накажи. а то одно словоблудие

ну ты и некролог...

- тебе мало закопаных в украинских шахтах руських пацанов, которым теперь даже льготы не предусмотрены?

Посилання на коментар

да я не филоглог разбираться в тонкостях шизофрении..

Ты смотри, за 3 месяца от рабиновича слов понабрался, аж страшно))) Но всё равно респект, растёшь, хоть какашками кидаться реже стал и то гуд (не в обиду).
Посилання на коментар

Валер ты такой свирепый что готов всех руських пацанов замочить и в шаху прикопать? чет я тебя уже боюсь.

не трынди. ты прекрасно знаешь, что вся фашоруська мразь уже в наших шахтах.

а те что остались - теперь ссссут лишний раз выстрелить.

перемирие.

Посилання на коментар

Валер! один вопрос имею боковая поправка на ветер от какой точки цели берется?

Этого раби никогда не знал, а соответственно и валерик не узнает никогда. Всё гораздо проще - "Не ссы против ветра, вот и вся поправка на ветер".
Посилання на коментар

Этого раби никогда не знал, а соответственно и валерик не узнает никогда. Всё гораздо проще - "Не ссы против ветра, вот и вся поправка на ветер".

дибилы фсбэшные... ну дибилы... не смеши публику - все уже во всем разобрались... - кроме тебя... пипец.......
Посилання на коментар

ну да, Валер, тысяч так пять. только зачем ты так о своих то?

что? 5000 осталось?... ну.. это мелочи - выпендреж хуйла.. - мол мы не сразу отступаем...
Посилання на коментар

валера смотри карту мож с географией лучше чем с огневой -это ваши в котлах и потери 1 ополченец к 10 силовикам. это факт Валера и можешь низко кланятся Гениталию порошенке ляжкам всяким за успехи до 70%техники ВСУ выбиты либо подлежат ремонту.

так что там по поправке скажешь чего аль нет.

Посилання на коментар

я тут подумала...

посоветоваться не с кем.. :(

а на хъуй нам ота ялта?

наверно пустя андыхнет с денёк? А? Чем ты дышишь, человек под ником Ялта? Ты её хоть в глаза видел?

о-хо-хо-хо-хо

Посилання на коментар

я тут подумала...

а на хъуй нам ота ялта?

наверно пустя андыхнет с денёк? А? Чем ты дышишь, человек под ником Ялта? Ты её хоть в глаза видел?

о-хо-хо-хо-хо

Вам она никчему. Окна Овертона уже действуют. Даже Ориана тут пост вчера выдала начет Титаника (России), который должен утонуть под весом Крыма и Донбасса. Вот как. Почитай или послушай про эти самые окна. На вас их уже задействовали. И очень скоро вы измените своё мнение (оно уже кардинально поменялось , буквально за месяц, просто вы этого не замечаете, а со стороны очень видно). А Ялта причем? Я там прожил 5 лет.
Посилання на коментар

я тут подумала...

а на хъуй нам ота ялта?

о-хо-хо-хо-хо

Юль, смени аватарку, прежняя лучше была.

А вообще у тебя ещё красивее были.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...