Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я считаю что если кто-то промышляет мерзким грабежом надо всем миром собраться и надавать по мордасам этому подлецу, что бы другим неповадно было, вот если бы весь мир надавал люлей США то и Путику не захотелось бы ку да либо сувать свой нос.

Тут я с вами согласен . Но исправить мир вряд ли возможно ,а вот самому оставаться человеком -можно ,самому не пакостить всегда остается возможность .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тут я с вами согласен . Но исправить мир вряд ли возможно ,а вот самому оставаться человеком -можно ,самому не пакостить всегда остается возможность .

Когда ты являешься державой, которую не просто так называют 1/6 частью суши и тебе принадлежит 30% мировых запасов ВСЕХ ресурсов, но при этом лишь 5% мирового населения, быть мальчиком-паинькой не прокатит - волки сожрут. Кстати можно провести аналогию с вашими лошадями, которых уже нет. Так , что пока ты волкам даешь по зубам копытами - всё нормально. Стоит только встать и смирненько так стоять - сожрут, пиши пропало.
Посилання на коментар

Когда ты являешься державой, которую не просто так называют 1/6 частью суши и тебе принадлежит 30% мировых запасов ВСЕХ ресурсов, но при этом лишь 5% мирового населения, быть мальчиком-паинькой не прокатит - волки сожрут. Кстати можно провести аналогию с вашими лошадями, которых уже нет. Так , что пока ты волкам даешь по зубам копытами - всё нормально. Стоит только встать и смирненько так стоять - сожрут, пиши пропало.

Ага , державой на 1\6 суши в,которой население сократилось после того ,как к власти пришли нынешние власти на 5 лимонов пор сравнению с совейским периодом ,когда прирост населения неуклонно увеличивался ,хотя чисто логически он не должен сокращаться с годами но возрастать , поэтому даже если Р.Ф.будет "быковать " её всё равно уделают ,раз она не может сохранить себя в необходимом количестве человек на территорию . Да и в добавок ,как показали события последнего времени ,из-за своего быкования Р.Ф.приобрела ,кроме беспонтового Крыма ,кучу врагогов ,что при нашем малолюдии ,только ускоряет конец гос-ва российского .
Посилання на коментар

Ага , державой на 1\6 суши в,которой население сократилось после того ,как к власти пришли нынешние власти на 5 лимонов пор сравнению с совейским периодом ,когда прирост населения неуклонно увеличивался ,хотя чисто логически он не должен сокращаться с годами но возрастать , поэтому даже если Р.Ф.будет "быковать " её всё равно уделают ,раз она не может сохранить себя в необходимом количестве человек на территорию . Да и в добавок ,как показали события последнего времени ,из-за своего быкования Р.Ф.приобрела ,кроме беспонтового Крыма ,кучу врагогов ,что при нашем малолюдии ,только ускоряет конец гос-ва российского .

Виктор Т, ну ты же стараешься, помогаешь восстановить демографию страны ;)
Посилання на коментар

Виктор Т, ну ты же стараешься, помогаешь восстановить демографию страны ;)

Старайся - ни старайся ,Симон Василич , всё бестолку . РасПутинские кореша ,создали такие условия в стране ,что люди просто не могут "заводить " детей . Слишком дорогое удовольствие это нонеча . Сейчас рожать детей - значит обрекать семью на " существование" . Так ,что - увы .
Посилання на коментар

Старайся - ни старайся ,Симон Василич , всё бестолку . РасПутинские кореша ,создали такие условия в стране ,что люди просто не могут "заводить " детей . Слишком дорогое удовольствие это нонеча . Сейчас рожать детей - значит обрекать семью на " существование" . Так ,что - увы .

Полный бред пишите Виктор))) Давно уже доказано, что чем выше уровень жизни населения, тем хуже демография. Как доступные примеры - Китай, арабский мир, Иния и т.д. Так, что не мелите чушь.
Посилання на коментар

Виктор ну ё маё чего за пессимизм. девки плодятся как напуганые глянь вокруг одного только родила уже с брюхом снова. вот качество это вопрос но он тоже решим.

Посилання на коментар

Виктор ну ё маё чего за пессимизм. девки плодятся как напуганые глянь вокруг одного только родила уже с брюхом снова. вот качество это вопрос но он тоже решим.

Вот здесь ,мужики , графика роста с советских времён . Полное падение начинается в начале 90 -х ,так что увы ,но всё говорит иначе . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8
Посилання на коментар

Полагаю у Виктора Т проблема с эрекцией, ну и с женским полом не все в порядке, поэтому такой и пессимизм.
Посилання на коментар

Полагаю у Виктора Т проблема с эрекцией, ну и с женским полом не все в порядке, поэтому такой и пессимизм.

Вы правы ,наверное скоро будете , годы уже берут своё - не скрою . Но наверное не уменя одного раз россияне сокращаются
Посилання на коментар

Вот здесь ,мужики , графика роста с советских времён . Полное падение начинается в начале 90 -х ,так что увы ,но всё говорит иначе . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8

не лучше ли верить своим глазам. чего там у вас ближайшее крупное селение Аскиз? ну так проще поехать и глянуть с чего это Зимин собравлся школу новую строить
Посилання на коментар

не лучше ли верить своим глазам. чего там у вас ближайшее крупное селение Аскиз? ну так проще поехать и глянуть с чего это Зимин собравлся школу новую строить

Приколист вы ,не совсем пятнадцатый , Зимин ещё тот мафиози ,но видимо ностальгирующий ,он за счёт бюджета строит школу в своей деревне ,где родился .
Посилання на коментар

скорее черезчур четырнатцатый.

это чтож он из вредности решил школу построить и ходить настольгируя по пустым коридорам? отнють ! рождаемость прет вот и строят детсады к стати тоже

Посилання на коментар

это чтож он из вредности решил школу построить и ходить настольгируя по пустым коридорам? отнють ! рождаемость прет вот и строят детсады к стати тоже

Слушайте ,четырнадцать с половиной недель , но ведь надо реально воспринимать реальность . Куда прёт рождаемость ? В какую сторону .когда за 20 лет произошло - 5 млн человек ? А ведь должно приблизительно + 5 млн . Ну или сколько нибудь но + ,а не - . Цифирь .то говорит обратное тому .что говорите вы . Ха !
Посилання на коментар

Не ,не от вредности ,скорее хотел с Евдокимовым сравниться ,который для своих алтайских земляков ,хоть что-то сделал. Хотя -да ,не люблю Зимина ,но он оказался в этом плане чуточку лучше Шойгу ,который вообще забил на тувинцев .
Посилання на коментар

кому недель а кому и лет ..с конфискацией и тупым лобзиком строить жд. на Кызыл.

а я не цифире верю я верю своим глазам демографические проблеммы есть никто не отрицает однакож они решаются это не видеть очень сложно.

цифирь в открытых источниках есть.

а Шойгу у нас "директор" Тувы чтоль? а я думал министр Обороны

Посилання на коментар

кому недель а кому и лет ..с конфискацией и тупым лобзиком строить жд. на Кызыл.

а я не цифире верю я верю своим глазам демографические проблеммы есть никто не отрицает однакож они решаются это не видеть очень сложно.

цифирь в открытых источниках есть.

а Шойгу у нас "директор" Тувы чтоль? а я думал министр Обороны

Вы классный собеседник ,бывший зэк, но если вы увидели пару беременных баб ,то это ещё не значит ,что в стране родилось недостающие пять млн чел . Смот рите обширнее ,чем наличие беременных школьниц вокруг вас (искренне смеюсь сейчас) . Шойгу - метис ,который ничего не делает для своих и не своих родственников в отличие от мафиози Зимина и Хорошего человека Евдокимова
Посилання на коментар

почему зек? а может "лесник" который делянки отмеряет и лобзики выдает под роспись?

Евдокимов то в мире ином давно разве не знаете?

логики не вижу то есть каждый метис должен костьми лечь на экономике Тувы? с чего вдруг?

по демографии просто посмотрите статистику за последние годы и делайте выводы.(к примеру в вашей родной Хакасии наблюдается прирост небольшой но прирост есть)

Посилання на коментар

а разве кто то объявил войну? военного положения то нет. объявления войны тоже.

по твоей логике - Дня победы тоже нет и ВОВ - нужно вычеркивать из истории раши - ведь эту войну никто не объявлял

Посилання на коментар

почему зек? а может "лесник" который делянки отмеряет и лобзики выдает под роспись?

Евдокимов то в мире ином давно разве не знаете?

логики не вижу то есть каждый метис должен костьми лечь на экономике Тувы? с чего вдруг?

по демографии просто посмотрите статистику за последние годы и делайте выводы.

Пардон ,полупятнадцатый , я подумал .что вы по 14.5 кубов леса лобзиком нарезаете за месяц - леса на лесозаготовках , а -вы оказывается недосокращённый расПутиным лесник ,которых уже практически и нет в природе ,скажите ,как вам удалось спрятаться от расПутинских лесочисток лесников ? Я вот к примеру за последние десять с лишним лет - лесника не видел вообще в лесу , видимо их там нету . Евдокимов помер это точно .но он перед смертью (видимо чуял .что придётся всё же ему умереть ,в отличие от Ленина ) взял и построил в своей деревне массу всяческих благ : дорогу ,школу и всё такое . Даже Зимин- мафиоз - решил сделать по примеру Евдокимова нечто подобное ,а вот шойгу при его неплохих заработках тувинам ничего не сделал ,наверное не счёл нужным - может ему самому мало ( в смысле - денег ) ну и Бог с ним - люди и без него проживут , кстати вы не читали моего материала ,что я предоставил вам и вам подобным о рождаемости в Р.Ф. ? Жаль .я очень опечален этим фактом ,а я ведь для вас старался - искал в Википедии ,как мы плохо живём ,а вы не оценили сей труд .
Посилання на коментар

троль, который все отрицает

Наталюшка - ласточка ,не гневайтесь на полупятнадцатого ,как говаривал доктор Хаус : " Бедняга ,так устроен " Мы россияне прём ,как говорится голым задом на забор и реакция от этого будет соответствующая , но хотя наши (российские ) действия причинили Украине много бедствий -пожалейте нас ,нам будет гораздо хуже . Хотя Р.Ф. перед всем миром и выделывается ,как муха на стекле , но пройдёт время и тот же самый мир увидит по результату в России ,как не надо было делать , так что возможно своим примером , как и фашисты в своё время показали ,чем кончается фашизм мы покажем чем заканчивается агрессия против всех . И тем самым по неволе сослужим службу всему миру и вам (Украине) в том числе ,хотя нам скорее всего это уже не поможет .
Посилання на коментар

Наталюшка - ласточка ,не гневайтесь на полупятнадцатого ,как говаривал доктор Хаус : " Бедняга ,так устроен " Мы россияне прём ,как говорится голым задом на забор и реакция от этого будет соответствующая , но хотя наши (российские ) действия причинили Украине много бедствий -пожалейте нас ,нам будет гораздо хуже . Хотя Р.Ф. перед всем миром и выделывается ,как муха на стекле , но пройдёт время и тот же самый мир увидит по результату в России ,как не надо было делать , так что возможно своим примером , как и фашисты в своё время показали ,чем кончается фашизм мы покажем чем заканчивается агрессия против всех . И тем самым по неволе сослужим службу всему миру и вам (Украине) в том числе ,хотя нам скорее всего это уже не поможет .

Забыл добавить:

АМИНЬ

Посилання на коментар

Виновниками кровавого ДТП с армейским «Тигром» назвали пьяных ГРУшников

http://inforesist.org/vinovnikami-krovavog...nyx-grushnikov/

Изображение

«Попытавшись сдать назад, «Тигр» переехал автомобиль дважды, после чего повредил ходовую и свернул в пер. Ольховский, где допустил столкновение еще с пятью машинами, и, не справившись с управлением, врезался в кирпичный забор жилого дома», - рассказывает участник аварии Сергей Молчанов.

Изображение

Посилання на коментар

не примазывайся

сам что-нить сочини...

Я не сочиняю, пишу здесь исключительно свои мысли.
Посилання на коментар

Отмазки старого импотента. :D
Посилання на коментар

Виктор ну кто троль мы выяснили -это вы Виктор . (я скорее в некоем роде посторонний наблюдатель..иногда за результатами своей не всегда приятной работы лесника-садовода за цветочками кусточками ухаживаю "гвоздиками" "акациями" всякими слыхали о таких? )

опять на мелочах ловитесь Зимин не учился в Аскизе более того он там даже и не родился.(какбы сказал мэр Киева)

так в чем же причина вашего садомазахизма?

Посилання на коментар

Виктор ну кто троль мы выяснили -это вы Виктор . (я скорее в некоем роде посторонний наблюдатель..иногда за результатами своей не всегда приятной работы лесника-садовода за цветочками кусточками ухаживаю "гвоздиками" "акациями" всякими слыхали о таких? )

опять на мелочах ловитесь Зимин не учился в Аскизе более того он там даже и не родился.(какбы сказал мэр Киева)

так в чем же причина вашего садомазахизма?

1 ) 14,5 ,вы не сердитесь - я вас тролем не называл , может быть вы несколько невнимательны к написанному - это да !. Вот взять хотя бы случай с Зиминым ,он не учился в Аскизе это верно ,но он и школу не в Аскизе строит ,а строит школу Зимин в Аскизком районе , в селе Катаново ,в которое переехал в семимесячном возрасте от роду ,с родителями и где провёл всю свою младенческую, детскую , юношескую жизнь и пр. То есть обычно это люди называют родиной . http://vg-news.ru/news/20130851732.html . http://www.19rus.ru/print.php?UID=38137 .2 ) Выращиваете растения ? Что ж похвально ! Про акации я слыхал ,у нас они растут кусточками с жёлтыми цветочками и из них выходят самые крепкие мётлы - можете попробовать поймать меня на неточностях : напрмер ,что слово "кусточки " у вас (пока так и не ведомо , где это - "у вас") не употребляется ,а "кустики" или ещё ,как нибудь ,и сие самое выявляет мою полную неосведомлённость ,как жителя России ,а значит ,и не жителя вовсе ,и не России .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...