Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да да и проводница радостно вещает "кузня"! там в Аскизском то районе еще кто ни буть верит в этот эпос?

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да да и проводница радостно вещает "кузня"! там в Аскизском то районе еще кто ни буть верит в этот эпос?

Продолжаем рассказ про замечательный город Новокузнецк. Кстати, "Кузня" - неофициальное название города, широко употребляемое местными. При вас скорее всего именно так и будут его называть. Это к тому, что название рассказа более чем актуально. http://pavel-ershov.livejournal.com/75308.html
Опубліковано

да был я Новокузнецке чтото не слыхал подобного сленга может коллектив не тот. (да и служил там недалеко)

клуб хокейный да "кузня".

я так понимаю про поезд и двухзарядный "болт" (штуцер ) вопросы неуместны (транзитные то поезда через Новокузнецк на Красноярск чето не припомню да и на солонце второй раз перезарядиться не успеешь.

ну так что лошадки тоже виртуальные или нет?

Опубліковано

Экс-глава ЮКОСа Михаил Хордорковский готов стать президентом России в случае, если это потребуется «для преодоления кризисной ситуации». Об этом отсидевший 10 лет в тюрьме бывший олигарх заявил французской газете LeMonde на презентации онлайн-платформы общественного движения «Открытая Россия» в Париже.

http://www.forbes.ru/news/268227-khodorkov...zidentom-rossii

Ну теперь полезет всякая всячина...

Как к репрессированному человеку, есть сострадание...

А как марионетке на пост нашей страны .... как -то не катит...

Опубліковано

Как к репрессированному человеку, есть сострадание...

А как марионетке на пост нашей страны .... как -то не катит...

не переживай - он такой же империалист, как и вы все

а это значит - воевать с Украиной не прекратит

Опубліковано

не переживай - он такой же империалист, как и вы все

а это значит - воевать с Украиной не прекратит

Клоун он))) Раньше я его уважал, но после таких вот глупых и бессмысленных "заявлений" уже практически нет. Вроде и не идиот, а туда же. Хотя, как вариант - это его "заявление" - фраза вырванная из контекста. А вообще он ставленник клана Ротшильдов и птица высокого полёта.
Опубліковано

Клоун он))) Раньше я его уважал, но после таких вот глупых и бессмысленных "заявлений" уже практически нет. Вроде и не идиот, а туда же. Хотя, как вариант - это его "заявление" - фраза вырванная из контекста. А вообще он ставленник клана Ротшильдов и птица высокого полёта.

ну как же... - подсидеть рашистского "бога" - разве за такое можно уважать?

а вдруг хохлов убивать не станет... нельзя ж так рисковать?

тьху! мрази!!!

Опубліковано

да был я Новокузнецке чтото не слыхал подобного сленга может коллектив не тот. (да и служил там недалеко)

клуб хокейный да "кузня".

я так понимаю про поезд и двухзарядный "болт" (штуцер ) вопросы неуместны (транзитные то поезда через Новокузнецк на Красноярск чето не припомню да и на солонце второй раз перезарядиться не успеешь.

ну так что лошадки тоже виртуальные или нет?

1 ) Ну -то ,что вы бывая в Новокузнецке не слыхали подобного названия города (кузня) на сленге ,не говорит о том ,что его не существует( названия ) . Скорее это говорит о том .что вы просто этого не слыхали - согласитесь ? Вообще в инете масса упоминания о том что его так называют ,вот вам ещё троечка -

" В обиходе Новокузнецк, крупнейший город Кемеровской области (560 тыс. жителей), называют просто - Кузня. Надо побывать здесь, чтобы понять, до чего же точное определение " . http://varandej.dreamwidth.org/380644.html ; -" Кроме того, Новокузня – Новокузнецк, наряду с Кузня, которое уже включено в словарь." http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=136279 ; Новокузнецк - Кузня

(Кемеровская область) . http://forum.tr.ru/read.php?2,753224,page=all .2 ) Про одностволку на солонце вообще всё просто , конечно второй раз на солонце уже перезарядить не успеешь ,если с первого выстрела не попал ,но если попал ,то добить животного вы сможете .если хорошо зацепили ,а если и уйдёт недалеко подранок ,то когда рассветёт можете его найти и добить (времени перезарядить "ружжо "вам .точно хватит ) - если найдёте опять же ,но шанс найти есть .(да и моральный кодекс охотника обязывает его найти и добить подранка ,что-бы тот не мучился )

Опубліковано

добрать у нас называется. опять на незаметных мелочах но образ работяги -сибиряка как то теряется . как транзитный поезд через "кузню". однакож вы Виктор согласитесь не тот за кого себя стремитесь выдавать. а зачем спрашивается? показать что Сибирь против Путина какой смысл?

Опубліковано

добрать у нас называется. опять на незаметных мелочах но образ работяги -сибиряка как то теряется . как транзитный поезд через "кузню". однакож вы Виктор согласитесь не тот за кого себя стремитесь выдавать. а зачем спрашивается? показать что Сибирь против Путина какой смысл?

Добрать у вас называется ? Ну я не против ,что-бы это у вас так называлось - я не против (кстати у кого -вас ? ) . А у нас обычно называют : добить , замочить , завалить и пр. - мы же не грамотные . Поезда нет транзитного ? Ну может и нет ,может его отменили , в общем я не в курсе ,я ж не железнодорожник , я чисто - конкретно вам ссылок накидал ,что новокузнецк- кузней обзывают - хотите ещё таких подкину ? Я не тот ,за кого себя выдаю ? Обидеть хотите - да ? Хотите сказать ,что я теперь не Пушкин ? Безобразие какое -то с вашей стороны получается . Вы .что хотите сказать .что если новокузнечане и пр. сибиряки Новокузнецк обзывают - Кузней , то это жест протеста сибиряков против расПутина ? И наоборот ,если отрицать факт наличия сленгового названия Кузня то это поможет распутинской власти ? И если я говорю : "Завалить зверя ,а не "добрать "",то я этим самым угрожаю режиму расПутинской тирании ? Прикольный вы собеседник - сибиряки назло расПутину ,по вашему ,называют Новокузнецк Кузней и не "добирают " зверя ,а валят ,стреляют и убивают - какая наглость с их стороны ! А-я же,Пушкин , будучи украинским или европейским интеллегентом маскируюсь под сибиряка - работягу ,какой ужас !
Опубліковано

зачем мне вас Виктор обижать? просто интересно ху есть ху.

валят у нас лес. мочит Путин кого то в сартирах. (ну или Жорж де Геккерн он же Дантес Пушкина на дуэли) а охотник добывает.

есть характерные признаки позволяющие определять как социальную группу так и регион по стилю разговора сленгу топонимам и пр.

как то не очень вы укладываетесь в образ фермера уж изиняйте.

Опубліковано

зачем мне вас Виктор обижать? просто интересно ху есть ху.

валят у нас лес. мочит Путин кого то в сартирах. (ну или Жорж де Геккерн он же Дантес Пушкина на дуэли) а охотник добывает.

есть характерные признаки позволяющие определять как социальную группу так и регион по стилю разговора сленгу топонимам и пр.

как то не очень вы укладываетесь в образ фермера уж изиняйте.

Да ! Маски сорваны ,признаЮ - я не - благородный обеспеченный таёжный крестьянин , который изъясняется литературным языком ,а презренный безродный интеллигент работающий в банковской системе и спалившийся на слове "завалил " ,не знающий расписания поездов Новокузнецка ,тем самым обнаружив себя, а-а ,какое горе ,теперь все узнают ,что я не крестьянин ,не степняк .не таёжник , а банкир и будут презирать меня вечно .
Опубліковано

Да ! Маски сорваны ,признаЮ - я не - благородный обеспеченный таёжный крестьянин , который изъясняется литературным языком ,а презренный безродный интеллигент работающий в банковской системе и спалившийся на слове "завалил " ,не знающий расписания поездов Новокузнецка ,тем самым обнаружив себя, а-а ,какое горе ,теперь все узнают ,что я не крестьянин ,не степняк .не таёжник , а банкир и будут презирать меня вечно .

Да нет)) Всем абсолютно ПЛЕВАТЬ))) :lol: Пастухом вы мне нравились больше, да и спрос с вас был меньше. Но раз уж банкир - тогда планку придется повысить и "под дурачка пастуха" уже не прокатит))) ;)
Опубліковано

Да нет)) Всем абсолютно ПЛЕВАТЬ))) :lol: Пастухом вы мне нравились больше, да и спрос с вас был меньше. Но раз уж банкир - тогда планку придется повысить и "под дурачка пастуха" уже не прокатит))) ;)

Вы не правы ,у нас все "кровососы" во власти - дурачки ,потому что не знают меры в грабеже своей страны это может им боком вылезти .
Опубліковано

Да какой Витька банкир, такой же как и пастух, обычный пустобрех типа Рабиновича, обо всем и ни о чём...
Опубліковано

странные кровососы получаются не находите? грабеж своей страны приростанием новых территорий? согласитесь это иово.

Опубліковано

странные кровососы получаются не находите? грабеж своей страны приростанием новых территорий согласитесь это иово.

Опубліковано

Вы не правы ,у нас все "кровососы" во власти - дурачки ,потому что не знают меры в грабеже своей страны это может им боком вылезти .

Вы безумно примитивно смотрите на вещи.

Вот возьмите какой-нибудь бизнес. Любой. Можно я возьму для примера близки мне - строительство? Большая стройка. Тысячи людей, сотни органзиций.

Закрутите гайки чтоб никто не воровал? Стройки не будет. Отпустите - не достроите.

Это тонкая грань. А вы мажете чернилами собственную страну, вместо того, чтобы работать, растить семью, строить дом и развивать тем самым свою страну.

Тьфу на вас, уважаемый.

Опубліковано

странные кровососы получаются не находите? грабеж своей страны приростанием новых территорий согласитесь это иово.

Ничего не ново : грабёж своей страны ,да плюс грабёж чужой страны . "Приростание " такого типа есть грабёж.
Опубліковано

Да какой Витька банкир, такой же как и пастух, обычный пустобрех типа Рабиновича, обо всем и ни о чём...

Вы мне льстите самым безобразным образом . Рабинович ,очень умный человек , мне до него очень далеко ,как и большинству россиян здесь присутствующим . Увы ,но у нас В Р.Ф. всегда нелюбили евреев за их интеллект
Опубліковано

Ничего не ново : грабёж своей страны ,да плюс грабёж чужой страны . "Приростание " такого типа есть грабёж.

Виктор Т, вот ты все гнобишь свою страну, иди почитай как у других.

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE...81%D1%88%D0%B0/

Опубліковано

Вы безумно примитивно смотрите на вещи.

Вот возьмите какой-нибудь бизнес. Любой. Можно я возьму для примера близки мне - строительство? Большая стройка. Тысячи людей, сотни органзиций.

Закрутите гайки чтоб никто не воровал? Стройки не будет. Отпустите - не достроите.

Это тонкая грань. А вы мажете чернилами собственную страну, вместо того, чтобы работать, растить семью, строить дом и развивать тем самым свою страну.

Тьфу на вас, уважаемый.

А можно мне : работать ,строить дом и чернить воров во власти ? Ну пожалуйста ! Мне это слишком сильно нравится и я не могу от этого отказаться !
Опубліковано

Симон Василич ничего я не гноблю . Просто не люблю ,когда грабят соседей .

То есть США бессовестным образом грабят вообще весь мир это хорошо, а небольшое недоразумение с соседом это кошмар, все пропало, ДА?
Опубліковано

Виктор да полно вам. еврей который не знает устройство "узи" это не еврей...совсем не еврей ну в смысле не израилитянин. (а где к стати это "тело" все ли нормально? жив-здоров ли? а то таки в нашей синагоге может случиться глобальная печаль)

по грабежу прям умиляете а чего у нас США ничего не грабит разве ? а британия?

Опубліковано

То есть США бессовестным образом грабят вообще весь мир это хороша, а небольшое недоразумение с соседом это кошмар, все пропало, ДА?

Видите ли ,я думаю так ,что если кто-то промышляет мерзким грабежом ,то это не значит ,что и мы должны этим заниматься . Ведь если .кто-то насилует и грабит в подъезде женщин это не повод ,вам заниматься тем же самым - согласитесь ?
Опубліковано

Шарий тут не в почете. Но интересное видео. Он никого не разоблачает, просто говорит по-жизни. Предлагаю для ознакомления и возможной дискуссии.

Защитникам "вершителя судеб". А если завтра нагнут вас?..

Опубліковано

Виктор да полно вам. еврей который не знает устройство "узи" это не еврей...совсем не еврей ну в смысле не израилитянин. (а где к стати это "тело" все ли нормально? жив-здоров ли? а то таки в нашей синагоге может случиться глобальная печаль)

по грабежу прям умиляете а чего у нас США ничего не грабит разве ? а британия?

Я не знаю ,где Рабинович - я ведь не израильский банкир ,а российский . А если ,что-то у нас США отворовало ,так может надо объявить ему войну и восстановить справедливость ?
Опубліковано

А если ,что-то у нас США отворовало ,так может надо объявить ему войну и восстановить справедливость ?

Пока не отровало, и не дадим. За это собственно и идёт борьба, на сегодняшний момент на украинском поле.
Опубліковано

Видите ли ,я думаю так ,что если кто-то промышляет мерзким грабежом ,то это не значит ,что и мы должны этим заниматься . Ведь если .кто-то насилует и грабит в подъезде женщин это не повод ,вам заниматься тем же самым - согласитесь ?

Я считаю что если кто-то промышляет мерзким грабежом надо всем миром собраться и надавать по мордасам этому подлецу, что бы другим неповадно было, вот если бы весь мир надавал люлей США то и Путику не захотелось бы ку да либо сувать свой нос.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...