Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Я не понял. Вы оправдываете расстрел мирных людей?

ты вообще мало что понимаешь

с каких пор военные вражеского государства на нашей территории стали мирными людьми?

Сколько еще надо повторять:

не будь поддержки со стороны РФ - политической, оружием, наемниками, а теперь и армией, на Донбассе был бы уже давно порядок

своих сепаратистов и террористов ми б давно призвали к поядку - Славянск тому подтверждение

может хватит дурочку из себя стоить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А-я ,не могу понять 1 ) когда вы на дальнем востоке будете вести войну с китайскими "мирными " солдатами и поддерживающими их местными россиянами , и будете попадать из пушки в мирных жителей ,то вы прекратите защиту российской земли ? Мотивируя ,тем что нельзя вести войну с собственным народом ? Вы оставите их китайцам ,эти земли ? 2 ) Вы будете преследовать российских солдат за то ,что они попадают случайно в мирных людей из-за того ,что российские сепаратисты с китайской солдатнёй специально будут прятаться за спинами женщин и детей? 3 ) Посудите сами своим мозгом : зачем солдату стрелять в мирных ? Какой смысл ? Ведь угроза солдату - сепаратист и интервент ,потому что те хотят отнять жизнь у солдата . Мирный же не угрожает солдату ,потому что мирный . Прикиньте сами : вы стреляете в мирного (бессмысленное занятие ) в тот момент ,когда вас на мушке держит китаец , а теперь спрогнозируйте дальнейшую ситуацию ,что с вами будет (или я зря с вами общаюсь ,что вы не способны мыслить реально ,а слушаете ,какую то лабуду и ,что самое глупое - верите ей ). 4 ) Плюс ко всему ,сепараты сразу избрали тактику пряток за мирных ,что-бы во первых : в них солдаты не стреляли и второе ,что-бы поднять рёв в мировом сообществе ,когда те всё таки начнут стрелять и попадут в мирных , чем они сейчас и занимаются ,что-бы отвести от себя внимание за развязывание войны с Украиной .

Плакса, иди лучше лошадей паси, коневод плюшевый, люди гибнут с обоих сторон, а тебе все вот бы войнушка где-нить еще началась, совсем крыша поехала.
Посилання на коментар

Вы будете преследовать российских солдат за то ,что они попадают случайно в мирных людей

Вижу дикий хохол прав.

Я о реальных событиях.

Вы нафантазировали и опираетесь на эти фантазии.

Ещё раз для Вас - не случайно, а специально ведётся стрельба по мирным жителям. Утверждает Рубан. Специально.

Вы понимаете что значит специально?

Допускаю что это слово Вам не знакомо...попробую заменить. Стреляют преднамеренно в мирных жителей. Так Вам понятнее?

Посилання на коментар

ты вообще мало что понимаешь

с каких пор военные вражеского государства на нашей территории стали мирными людьми?

Сколько еще надо повторять:

не будь поддержки со стороны РФ - политической, оружием, наемниками, а теперь и армией, на Донбассе был бы уже давно порядок

своих сепаратистов и террористов ми б давно призвали к поядку - Славянск тому подтверждение

может хватит дурочку из себя стоить?

Вы вообще в курсе беседы? Вы хоть почитайте прежде чем влезать.
Посилання на коментар

Участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины подписали в Минске новый меморандум, состоящий из 9 пунктов. Об этом по итогам встречи сообщил экс-президент Украины Леонид Кучма.

«Первый из них – прекращение применения оружия обеими сторонами, второе – остановка подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября. Третье – запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий», – сказал г-н Кучма журналистам.

Кроме того, участники переговоров в Минске договорились о создании буферной зоны в районе конфликта шириной не менее 30 км. «Меморандум предполагает отвод крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны. Таким образом, создается зона безопасности шириной не менее 30 км», – отметил экс-президент.

Также меморандум предполагает отвод от линии соприкосновения сторон крупнокалиберного оружия и запрет на применение тяжелой техники вблизи населенных пунктов.

Еще одна договоренность – о введении запрета на применение авиации и боевых беспилотников. «Вводится запрет на полеты боевой авиации, в том числе беспилотных летательных аппаратов, за исключением аппаратов ОБСЕ. Также вводится запрет на использование иностранных боевых летательных аппаратов», – заявил г-н Кучма.

Меморандум также предусматривает:

- запрет на установку новых минных сооружений вблизи населенных пунктов и требование по разминированию уже существующих устройств.

- развертывание групп наблюдателей ОБСЕ вдоль всей российско-украинской границы.

- вывод из зоны конфликта всех иностранных вооруженных формирований.

«Последний пункт – это вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. Также предусмотрен вывод всех так называемых наемников», – подчеркнул экс-президент.

Новые минские договоренности вступят в силу через сутки.

Ссылка

Посилання на коментар

Вижу дикий хохол прав.

Я о реальных событиях.

Вы нафантазировали и опираетесь на эти фантазии.

Ещё раз для Вас - не случайно, а специально ведётся стрельба по мирным жителям. Утверждает Рубан. Специально.

Вы понимаете что значит специально?

Допускаю что это слово Вам не знакомо...попробую заменить. Стреляют преднамеренно в мирных жителей. Так Вам понятнее?

Ещё раз о "Реальных " событиях : 1 ) Посудите сами своим мозгом : зачем солдату стрелять в мирных ? Какой смысл ? Ведь угроза солдату - сепаратист и интервент ,потому что те хотят отнять жизнь у солдата . Мирный же не угрожает солдату ,потому что мирный . Прикиньте сами : вы стреляете в мирного (бессмысленное занятие ) в тот момент ,когда вас на мушке держит китаец , а теперь спрогнозируйте дальнейшую ситуацию ,что с вами будет (или я зря с вами общаюсь ,что вы не способны мыслить реально ,а слушаете ,какую то лабуду и ,что самое глупое - верите ей ). Плюс ко всему ,сепараты сразу избрали тактику пряток за мирных ,что-бы во первых : в них солдаты не стреляли и второе ,что-бы поднять рёв в мировом сообществе ,когда те всё таки начнут стрелять и попадут в мирных , чем они сейчас и занимаются ,что-бы отвести от себя внимание за развязывание войны с Украиной . 2 ) Вы опираетесь на что ? На заявление человека .которое трудно объяснить логически ? Заменю слово логически на слово - трезвым умом . 3 ) Постарайтесь объяснить ,хотя бы теоретически (смоделируйте ситуацию ,иными словами ) зачем украинским солдатам убивать преднамеренно население Украины ?
Посилання на коментар

Ещё раз о "Реальных " событиях : 1ё ) Посудите сами своим мозгом : зачем солдату стрелять в мирных ? Какой смысл ?

Ну, слава яйцам, прочитали внимательно.

Зачем?

Напугать. Обозлить. Возможно ещё есть варианты...

Я хочу понять кто отдаёт подобные приказы? Рубан говорил что стреляет 25 аэм-ая.

Посилання на коментар

Зачем?

Я хочу понять кто отдаёт подобные приказы? Рубан говорил что стреляет 25 аэм-ая.

И странное дело, я почему-то верю генералу Рубану, а не мутным измышлениям Виктора Т о китайцах.
Посилання на коментар

Зачем?

Обозлить мирных ? Вы шутите ? Что-бы мирные стали не мирными ? - Фантастика ! Что бы украинским солдатам прибавилось врагов ? То есть что бы ещё больше было желающих убивать укр солдат ? Что-бы ещё больше у сепаратов появилось сочувствующих? Да ,признаЮ вы меня поразили .
Посилання на коментар

И странное дело, я почему-то верю генералу Рубану, а не мутным измышлениям Виктора Т о китайцах.

А чего странного?

Человек жизнью рискует, людей спасает. В отличие от других источников информации.

Посилання на коментар

Обозлить мирных ? Вы шутите ? Что-бы мирные стали не мирными ? - Фантастика ! Что бы украинским солдатам прибавилось врагов ? То есть что бы ещё больше было желающих убивать укр солдат ? Что-бы ещё больше у сепаратов появилось сочувствующих? Да ,признаЮ вы меня поразили .

А вариантов не много этих поступков. Вам больше нравится вариант, что они расстреливают мирных жителей по врожденной злобе или врожденному идиотизму? Ну назовите вариант, который нравится вам лично, если принять за истину заявления генерала Рубана, спасшему из плена многих солдат украинской армии и чья репутация вне сомнений. Только не надо песни про китайцев. Ответте четко - ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, а конкретно 25-ая аэромобильная бригада, УБИВАЕТ МИРНЫХ ГРАЖДАН. И не надо юлить телом.
Посилання на коментар

Это Рубан не шутит, а не я.

Могу предположить что кому-то нужна затяжная война. Конечно если кто-то не надеется что испугаются и убегут. Но тогда он, как Вы заметили фантастически глуп. Потому я и интересуюсь - кто приказывает?

Посилання на коментар

А вариантов не много этих поступков. Вам больше нравится вариант, что они расстреливают мирных жителей по врожденной злобе или врожденному идиотизму? Ну назовите вариант, который нравится вам лично, если принять за истину заявления генерала Рубана, спасшему из плена многих солдат украинской армии и чья репутация вне сомнений. Только не надо песни про китайцев. Ответте четко - ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, а конкретно 25-ая аэромобильная бригада, УБИВАЕТ МИРНЫХ ГРАЖДАН. И не надо юлить телом.

А вы внимательно читали нашу полемику ? Что я первый спросил : зачем УКРАИНСКОЙ АРМИИ а конкретно 25-ая аэромобильной бригаде, УБИВАть МИРНЫХ ГРАЖДАН. ? Тут мне оппонент предоставил такое любопытное обьяснение ,что у меня голова кругом пошла ,что якобы для того ,что-бы у укр солдат появилось побольше врагов и ,чтоб окончательно отторгнуть от Украины эти территории . Из его объяснений выходит ,что украинцы просто мечтают о том ,что-бы их убивали многочисленные враги и что-бы эта война не кончалась ,просто армия самоубийц ,какая то
Посилання на коментар

Могу предположить что кому-то нужна затяжная война. Конечно если кто-то не надеется что испугаются и убегут. Но тогда он, как Вы заметили фантастически глуп. Потому я и интересуюсь - кто приказывает?

затяжная война нужна ТОЛЬКО хуйлу

Украине и сепаратистам, которые возомнили себя республикой, ввиду плачевного состояния экономики - это ни к чему.

но это единственный способ решить поставленную задачу для раши - потому, иначе, силовым путем, как бы хуйкие не пыжился - нельзя

во-первых, санкции

во-вторых, это не Крым - тут вражеская территория

Посилання на коментар

Слава богу ,вы признали что данное утверждение о преднамеренном массовом убийстве Донбассцев укр.воеными есть крайне нелогичное . Вы интересуетесь ,кто приказывает стрелять преднамеренно по мирным ? Ответ прост ,тот кому выгодно . Выгодно например Москве отдать приказ о стрельбе по мирным .что-бы объяснить это стрельбой укр.армии . И что-бы мирные стали крайне немирными Киеву . Украинской армии ,выгодно сохранить дружественное отношение к себе мирных ,то есть жизни мирных что-бы у тех не было соблазна повернуть в сторону Москвы . И наоборот ей очень невыгодно обозлить мирных ибо ,тогда этот очаг разгорится в пожар и станет приднестровьем ,итак убийство мирных на Донбассе выгодно ,только Москве и сепаратистам ,что-бы приобрести как можно больше обозлённых Укр.армией мирных себе в союзники
Посилання на коментар

А вы внимательно читали нашу полемику ? Что я первый спросил : зачем УКРАИНСКАЯ АРМИИ а конкретно 25-ая аэромобильная бригада, УБИВАть МИРНЫХ ГРАЖДАН. ? Тут мне оппонент предоставил такое любопытное обьяснение ,что у меня голова кругом пошла ,что якобы для того ,что-бы у укр солдат появилось врагов и ,чтоб окончательно отторгнуть от Украины эти территории . Из его объяснений выходит ,что украинцы просто мечтают о том ,что-бы их убивали многочисленные враги и что-бы эта война не кончалась ,просто армия самойц ,какая то

пример рашистской пропаганды - вырвать из контекста, перекрутить - и на этом построить пропаганду

а вас использовали, как наглядное пособие

у меня нет времени разбираться с чего это началось

но ДИКОМУ ХОХЛУ - ставлю на вид

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - пособничество антиукраинской пропаганде

Посилання на коментар

Ещё раз о "Реальных " событиях : 1 ) Посудите сами своим мозгом : зачем солдату стрелять в мирных ? Какой смысл ? Ведь угроза солдату - сепаратист и интервент ,потому что те хотят отнять жизнь у солдата . Мирный же не угрожает солдату ,потому что мирный . Прикиньте сами : вы стреляете в мирного (бессмысленное занятие ) в тот момент ,когда вас на мушке держит китаец , а теперь спрогнозируйте дальнейшую ситуацию ,что с вами будет (или я зря с вами общаюсь ,что вы не способны мыслить реально ,а слушаете ,какую то лабуду и ,что самое глупое - верите ей ). Плюс ко всему ,сепараты сразу избрали тактику пряток за мирных ,что-бы во первых : в них солдаты не стреляли и второе ,что-бы поднять рёв в мировом сообществе ,когда те всё таки начнут стрелять и попадут в мирных , чем они сейчас и занимаются ,что-бы отвести от себя внимание за развязывание войны с Украиной . 2 ) Вы опираетесь на что ? На заявление человека .которое трудно объяснить логически ? Заменю слово логически на слово - трезвым умом . 3 ) Постарайтесь объяснить ,хотя бы теоретически (смоделируйте ситуацию ,иными словами ) зачем украинским солдатам убивать преднамеренно население Украины ?

Хорошо, напрягу мозг, если ты напряжёшь свой мозг и ответишь мне.

Зачем немцы во время 2 мировой, когда отступали, сжигали города, деревни, угоняя местных жителей в рабство или расстреливая на месте

или зачем американцы во Вьетнаме напалмом выжигали целые селения вместе с жителями или зачем с вертолётов расстреливали мирное население Ирака?

Посилання на коментар

пример рашистской пропаганды - вырвать из контекста, перекрутить - и на этом построить пропаганду

а вас использовали, как наглядное пособие

у меня нет времени разбираться с чего это началось

но ДИКОМУ ХОХЛУ - ставлю на вид

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - пособничество антиукраинской пропаганде

Вообще то это пример не чьей то конкретно пропаганды, а универсальной, кстати ваши коллеги из Европы в которую вы так рвётесь,

не редко вырывают из контекста фразы.

Кстати вспомни свою додпись, которая стояла у тебя почти полгода, такая же самая хрень, выдранная тобой из контекста.

Посилання на коментар

Хорошо, напрягу мозг, если ты напряжёшь свой мозг и ответишь мне.

Зачем немцы во время 2 мировой, когда отступали, сжигали города, деревни, угоняя местных жителей в рабство или расстреливая на месте

или зачем американцы во Вьетнаме напалмом выжигали целые селения вместе с жителями или зачем с вертолётов расстреливали мирное население Ирака?

О, ну это очень просто 1 ) немцы забирали население в Германию ,потому что они были им нужны для работы ; расстреливали тех ,которых подозревали в пособничестве партизанам . Сжигали города потому что поняли ,что им в них не жить и для того ,что-бы не достались врагу (советам ) 2 ) Американцы если и сжигали селения ,то наверняка либо по ошибке ,как российские войска по ошибке убивали местное русское население Чечни , либо в этом селении были все сплошь террористы (база террористов) . 3 ) В Ираке американцы расстреляли с вертолёта людей ,которые по их мнению были боевиками . И некоторые люди смотря это видео соглашались ,что они действительно похожи на боевиков . А в Чечне наши бойцы друг друга расстреливали и вряд ли специально . Война это знаете ли война ,на ней и не такие ошибки случаются .
Посилання на коментар

О, ну это очень просто 1 ) немцы забирали население в Германию ,потому что они были им нужны для работы ; расстреливали тех ,которых подозревали в пособничестве партизанам . Сжигали города потому что поняли ,что им в них не жить и для того ,что-бы не достались врагу (советам ) 2 ) Американцы если и сжигали селения ,то наверняка либо по ошибке ,как российские войска по ошибке убивали местное русское население Чечни , либо в этом селении были все сплошь террористы (база террористов) . 3 ) В Ираке американцы расстреляли с вертолёта людей ,которые по их мнению были боевиками . И некоторые люди смотря это видео соглашались ,что они действительно похожи на боевиков . А в Чечне наши бойцы друг друга расстреливали и вряд ли специально . Война это знаете ли война ,на ней и не такие ошибки случаются .

И последний вопрос,

всем и всему можно найти оправдание,

кроме стрельбы по мирным в Украине, там не одна из категорий выше перечисленных тобой и ещё многих других причин, тобой не высказанных не катят

я правильно понял?

Посилання на коментар

И последний вопрос,

всем и всему можно найти оправдание,

кроме стрельбы по мирным в Украине, там не одна из категорий выше перечисленных тобой и ещё многих других причин, тобой не высказанных не катят

я правильно понял?

Конечно нет смысла убивать мирных укр.армии ведь они жители Украины и не враги друг другу . А если и происходят случайные жертвы среди мирного населения по вине обстрела из тяжёлого вооружения армией ,то это случайности войны ,как в Чечне случайными были жертвы среди мирного населения . А вот сепаратам очень выгодно прятаться за мирными ,что-бы защитить свои жизни живым щитом и чем больше погибнет мирного населения тем выгодней им ,есть повод кричать об убийстве мирных укр .армией ,что-бы опорочить её перед всем миром . Видите ли , Украине необходимо заботиться о своём честном имени ,потому что она собирается жить в мировом сообществе ,где ценят жизни людей и не любят военных преступлений . Сепаратистам нет нужды заботиться о своей чести ,ибо они боевики и честь им попросту не нужна ,так как их существование напрямую зависит от Москвы ,которая уже потеряла своё доброе имя и терять ей больше нечего ,и она идёт на конфронтацию со всем миром . Так ,что Украина должна вести войну честно с противниками не гнушающимися никакой грязи и не заботящимися о чести .
Посилання на коментар

Конечно нет смысла убивать мирных укр.армии ведь они жители Украины и не враги друг другу . А если и происходят случайные жертвы среди мирного населения по вине обстрела из тяжёлого вооружения армией ,то это случайности войны ,как в Чечне случайными были жертвы среди мирного населения . А вот сепаратам очень выгодно прятаться за мирными ,что-бы защитить свои жизни живым щитом и чем больше погибнет мирного населения тем выгодней им ,есть повод кричать об убийстве мирных укр .армией ,что-бы опорочить её перед всем миром . Видите ли , Украине необходимо заботиться о своём честном имени ,потому что она собирается жить в мировом сообществе ,где ценят жизни людей и не любят военных преступлений . Сепаратистам нет нужды заботиться о своей чести ,ибо они боевики и честь им попросту не нужна ,так как их существование напрямую зависит от Москвы ,которая уже потеряла своё доброе имя и терять ей больше нечего ,и она идёт на конфронтацию со всем миром . Так ,что Украина должна вести войну честно с противниками не гнушающимися никакой грязи и не заботящимися о чести .

Катят или нет, вопрос был конкретный, хотелось бы получить однозначный ответ.

Понимаю тебе тяжело ответить, потому что ситуацию в Украине ты хочешь выдать за бепрецендентную, особую войну, которой ещё не было аналогов.

Перефразирую тогда вопрос.

Почему не могут убивать за то что украинские войска приняли простых людей за боевиков?

Банально, война это стресс, это мощнейший катализатор причины психосоматических расстройств, говоря простыми словами, крыша на войне едет , очень часто, когда люди начинают делать то, что им несвойственно.

Сепаратистам выгодно прятаться не за мирными, а выгодно воевать в городе,

я думаю не надо объяснять почему?

Со всем миром идёт Москва на конфронтацию?

Ну вот ты опять скатываешься на банальное враньё, всё же я думал что ты чуть позже врать начнёшь:(

Посилання на коментар

Катят или нет, вопрос был конкретный, хотелось бы получить однозначный ответ.

Понимаю тебе тяжело ответить, потому что ситуацию в Украине ты хочешь выдать за бепрецендентную, особую войну, которой ещё не было аналогов.

Перефразирую тогда вопрос.

Почему не могут убивать за то что украинские войска приняли простых людей за боевиков?

Банально, война это стресс, это мощнейший катализатор причины психосоматических расстройств, говоря простыми словами, крыша на войне едет , очень часто, когда люди начинают делать то, что им несвойственно.

Сепаратистам выгодно прятаться не за мирными, а выгодно воевать в городе,

я думаю не надо объяснять почему?

Со всем миром идёт Москва на конфронтацию?

Ну вот ты опять скатываешься на банальное враньё, всё же я думал что ты чуть позже врать начнёшь:(

1 ) " Почему не могут убивать за то что украинские войска приняли простых людей за боевиков? " Что-то я не могу понять смысла написанного . 2 ) Ну вы и шутник : Прятаться в городе ,где мирные ,то есть женщины и дети , это то же самое ,что прятаться в гуще женщин и детей ,то бишь за спинами женщин и детей 3 ) Ну конечно Москва идёт на конфронтацию со всем миром ,под миром я подразумевал Европу и Америку , развитые страны - страны третьего мира я не имел ввиду так как они имеют мало влияния в мире .
Посилання на коментар

1 ) " Почему не могут убивать за то что украинские войска приняли простых людей за боевиков? " Что-то я не могу понять смысла написанного . 2 ) Ну вы и шутник : Прятаться в городе ,где мирные ,то есть женщины и дети , это то же самое ,что прятаться в гуще женщин и детей ,то бишь за спинами женщин и детей

Виктор это вы про украинские войска, блокпосты которых стоят в Мариуполе в непосредственной близости от жилых массивов? Я ас верно понял? Вы жёстко осуждаете практику "прятаться за мирным населением" активно применяемую украинской армией, в частности на данный момент конкретно в Мариуполе? Так?
Посилання на коментар

Виктор это вы про украинские войска, блокпосты которых стоят в Мариуполе в непосредственной близости от жилых массивов? Я ас верно понял? Вы жёстко осуждаете практику "прятаться за мирным населением" активно применяемую украинской армией, в частности на данный момент конкретно в Мариуполе? Так?

Что-вы ,с самого начала ,почитай со славянска боевики полезли в городские кварталы и оттуда начали геройствовать . Их приглашали выйти в чисто-поле посражаться там с укр.военными ,но они отказались .Вот за ними и пришлось войти военным в города ,что-бы вытаскивать оттуда . Да и сам Гиркин ,когда убегал из Славянска , объяснял ,что сейчас поедет в Донецк ,так как в крупном городе легче защищаться чем в маленьком . Так что порочную практики войны в городских условиях российские боевики избрали с самого начала ,наверное переняли её у ближневосточных боевиков ,те всю дорогу из мирных кварталов обстреливают евреев ,а потом ,когда те приходят с разборками ,то арабы гасятся по подвалам от евреев .
Посилання на коментар

Что-вы ,с самого начала ,почитай со славянска боевики полезли в городские кварталы и оттуда начали геройствовать . Их приглашали выйти в чисто-поле посражаться там с укр.военными ,но они отказались .Вот за ними и пришлось войти военным в города ,что-бы вытаскивать оттуда . Да и сам Гиркин ,когда убегал из Славянска , объяснял ,что сейчас поедет в Донецк ,так как в крупном городе легче защищаться чем в маленьком . Так что порочную практики войны в городских условиях российские боевики избрали с самого начала ,наверное переняли её у ближневосточных боевиков ,те всю дорогу из мирных кварталов обстреливают евреев ,а потом ,когда те приходят с разборками ,то арабы гасятся по подвалам от евреев .

А зачем так далеко в прошлое??? Есть же замечательный сегодняшний день. И есть Мариуполь, как наглядный пример. Хотите - обсудим.
Посилання на коментар

А зачем так далеко в прошлое??? Есть же замечательный сегодняшний день. И есть Мариуполь, как наглядный пример. Хотите - обсудим.

:rolleyes: Виктора, такими предложениями не проведешь. Это слишком мелко, он глобальнее проблемы обсуждает.

ps ... только сообразил кого он напоминает. Глеб Капустин из Шукшинского рассказа. :)

Посилання на коментар

А прикиньте ,они (боевики ) до сих пор так и гасятся по городам . А если боевик в городе живёт ,то какой смысл солдату его в поле искать ? Сколь не ищи боевика в поле - не найдёшь его там . А сейчас ещё хлеще ,пока укр.военные гоняли в городе боевиков ,вдруг откуда ни возьмись ,появился .... ну ,солдат российской армии короче .И запер укр.военного в городе ,пока тот с азартом выкуривал российского боевика из подвала . Вот , такая вот незатейливая проза жизни .
Посилання на коментар

Вить, там твои лошади еще не разбежались пока ты дома по клаве бьешь, потом опять плакаться будешь, что все пропало, вах, вах.

Этот добрый соотечественник настойчиво отправляет меня пасти лошадей . Ночь на дворе ,темень несусветная ,а он : " Иди ,паси лошадей и всё тут " . Живодёр вы ,ну кто ночью их пасёт ? Ночью по клаве надо стучать ,уму разуму вас учить ,после добром вспоминать будете , а лошадок завтра пасти буду , в свободное от клавы время .
Посилання на коментар

Виктор.Т глобальные конечно у вас познания в военном деле. здорово ктот о пришел ктото ушел все просто чего воюют полгода непонятно...как то странно для сибиряка такая детская непосредственность. или все же не сибяряка? может и лошадки то виртуальные? Новокузнецк то у нас "кузней" не называют (кузня это сленговое хоккейного клуба) да все великие шпионы палятся на мелочах

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...