Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну если моё мнение для тебя пропаганда тогда о чем мы с тобой можем говорить :-) :-) :-)

И тут в кремле ( кто именно был инициатором утверждать не буду ) родился новый проэкт по отношению к Украине под названием Партия Регионов. Зачем-? - спросите вы. Да все очень просто - к тому времени партия КПУ Симоненка , представлявшая интересы России, стала здавать свои позиции внутри Украины и годилась только для того, чтобы быть опорой для новой политсилы. И тут как по моновению волшебной палочки появляется Партия Регионов которая быстро (с помощью кремлевских денег) становится внушительной политсилой, ее лидером Витей Януковичем (скорей всего завербованным ФСБ с надежным крючком - как росийские спецслужбы это умеют делать) , кумом Путина - Медведчуком, ну и прочими атребутами .... не буду все перечислять - сами жили знаете.

-------------------------

Этак тебя послушать, то батьковщина, свобода, правый сектор, удар и прочие политические партии были созданы в России.

Где доказательства что ПР была создана на деньги РФ?

И я так понимаю что Ахметов к ПР никакого отношения не имел, не гривны не дал и ни разу не лоббировал свои интересы через данную партию?

Ты типичный украинец, у вас одна пластинка, всё что у вас хреново во всём виновата Россия, вы сами делаете всё правильно, а Россия сука гадости делает.

Хорошо, что именно ПР сделал такого хорошего для РФ, какие интересы России она проталкивала?

-------------------------------------------------

Ну а что-же старшый брат, - спросите вы. А Россия это безобразие контролировала как могла - туповато, грубовато в общем по Русски. Сама лезла в ВТО, а Украине нкльзя, мол не доросли еще..., Зачем вам МВФ (к слову самые дешовые кридиты) берите деньги у нас - потом ими за газ с нами росчитаетесь..., Росия может сотрудничать с НАТО - Украина категорически нет...... и многое другое, что моглобы поднять экономику страны. Дошло до того, что газ из Казахстана мы покупали из Москвы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну как бэ Украина раньше России вляпалась в ВТО и как это РФ могла говорить суверенной стране что ей нельзя вступать в ВТО?Вообще то можно только рекомендовать, применяя те или иные политические и экономические рычаги,а запрещать извини меня Украина это не территория РФ.

Насчёт НАТО, Сиибриз у нас в какой стране проводится не подскажешь?

Про газ из Казахстана, то лучше даже не начинать речь о том чего не знаешь, прежде чем писать что то, надо изучить вопрос, это ведь не ла ла ла.

----------------------------------------------------------------------

Именно на этих выборах работали все те самые технологии, что и сейчас, но работали на авось, так сказать в тестовом режиме, но почерк тодже, технология таже. Все мы с вами помним как в донбасе с бикбордов на нас смотрел Ющенко в ССесовской форме, как росказывали о наколотых апельсинах, как утверждали, что без решения языкового вопроса мы вообще жить хорошо никогда не сможем, и поезда дружбы тоже регулярно из донецка и луганска приезжали, и полный центр Киева ОМОНА и Беркута, да и сепаратисские заявления о создании ПиСУАР (кто забыл напомню ПИВДЕННО-СХИДНА УКРАИНСЬКА АВТОНОМНА РЕСПУБЛИКА).... Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим, мощную информационную поддержку Кремля, заброс спец груп обученных вооружонных првокаторов и пожалуй все - и мы чудесным образом, как на машине времени, попадаем в 2014 год.

ну ведь правда вы были бы не вы, если бы опять не нарушили свои собственные законы, я про третий тур президентских выборов.

И что ж за такая мощная поддержка, что даже президента своего не смогли усадить?фуфловая какая то поддержка.

Вон у себя уже второй 10 лет успешно Путина с Медведевым рокируют.В 1996 мёртвого Ельцина с поддержкой населения в районе статистической погрешности посадили в президенты, а в Украине не смогли?

А может всё проще, не было какой либо внятной политики РФ в Украине, так изредка деньги закидывали для поддержки штанов.

И как это с 2004 перескакиваем до 2014, а как же проевропейский патриот Украины Ющенко?

Сколько много он добра сделал Украине, сколько реформ провёл,только вот незадача, чёт не покатил:

Во второй половине мая 2009 года Ющенко оказался абсолютным лидером (среди всех политиков) антипатий украинцев по данным социологического опроса, проведённого центром социальных исследований «София»: процент граждан Украины, «совсем не доверяющих» Президенту был оценён в 87,4 %.

Кстати стрельбы в Киеве тогда удалось избежать благодаря Кучме и Омелченку(тогдашнему губернатору Киева) - хотя Янык очень настаивал на силовом ришении данного вопрса.

Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим

-----------------------------------

ты уж определись, была стрельба или её всё таки удалось избежать.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А где Вы увидели в РФ пособия по безработице? Их нет и, скорее всего, не будет в обозримом будующем. И с чего взяли, что никто из русских не работает? Есть нежелающие работать! Но это, отнюдь, не все русские. Назовите мне страну, в которой полностью отсутсвует гопота. Татуировки мне тоже не нравятся, но это, уж извините, пошло из горячо всеми любимой Европы. Хорошо еще, что однополые браки у нас не регистрируются, как в той же Европе. А по поводу событий 1991 года-у молодежи пупок бы развязался развалить СССР. Развалили его, как раз зрелые люди и старичье, входившие тогда в правительства СССР и союзных республик. И такое же стричье затем оформило этот развал документально (правда с нарушением установленных юридически норм). Вот по поводу пива везде и всюду-тут я с Вами согласен на все 100 % - бардак! Ну а молодежь в РФ, в целом, нормальная (но в любом случае имеются паршивые овцы в нормальном стаде). Так, что истерите Вы в своем посте.

Пиво то тебе чего плохого сделало? Еслиб не работа, я бы щас с удовольствием кружечку-другую выпил...

Опубліковано

Дава как-то по порядку.....

В Украине был референдум, и он кстати единственный и законный, об независимости Украины в котором участвовала вся страна Украина в том числе и Донбасс и именно аргументы для принятия положительного решения для Донбасса и были те которые я привёл... А как там в России было я незнаю - я вашему ельцыну точно не наливал....:-) :-) :-)

Ну и дальше по тексту ----- получается что все в России происходит спонтанно и случайно и никто нечего не планирует и не готовит - ну этоже смешно :-) :-) :-) :-)

Нет конечно специально по плану развалили СССР,курск специально утопили, чеченскую войну тоже планировали, чтобы погибло куча народа, вообщем спланировано всё,даже президенство Ющенко спланироована, ну и майдан ваш тоже спец службами кремля спланирован.

Ясно, дальше действительно конструктивно разговаривать, после я не наливал,не имеет смысла, лучше уж говном кидаться, так проще, ну и конечно ла ла ла, куда уж без него:)))))

Опубліковано

И тут в кремле ( кто именно был инициатором утверждать не буду ) родился новый проэкт по отношению к Украине под названием Партия Регионов. Зачем-? - спросите вы. Да все очень просто - к тому времени партия КПУ Симоненка , представлявшая интересы России, стала здавать свои позиции внутри Украины и годилась только для того, чтобы быть опорой для новой политсилы. И тут как по моновению волшебной палочки появляется Партия Регионов которая быстро (с помощью кремлевских денег) становится внушительной политсилой, ее лидером Витей Януковичем (скорей всего завербованным ФСБ с надежным крючком - как росийские спецслужбы это умеют делать) , кумом Путина - Медведчуком, ну и прочими атребутами .... не буду все перечислять - сами жили знаете.

Этак тебя послушать, то батьковщина, свобода, правый сектор, удар и прочие политические партии были созданы в России.

Где доказательства что ПР была создана на деньги РФ?

И я так понимаю что Ахметов к ПР никакого отношения не имел, не гривны не дал и ни разу не лоббировал свои интересы через данную партию?

Ты типичный украинец, у вас одна пластинка, всё что у вас хреново во всём виновата Россия, вы сами делаете всё правильно, а Россия сука гадости делает.

Хорошо, что именно ПР сделал такого хорошего для РФ, какие интересы России она проталкивала?

-------------------------------------------------

Ну а что-же старшый брат, - спросите вы. А Россия это безобразие контролировала как могла - туповато, грубовато в общем по Русски. Сама лезла в ВТО, а Украине нкльзя, мол не доросли еще..., Зачем вам МВФ (к слову самые дешовые кридиты) берите деньги у нас - потом ими за газ с нами росчитаетесь..., Росия может сотрудничать с НАТО - Украина категорически нет...... и многое другое, что моглобы поднять экономику страны. Дошло до того, что газ из Казахстана мы покупали из Москвы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну как бэ Украина раньше России вляпалась в ВТО и как это РФ могла говорить суверенной стране что ей нельзя вступать в ВТО?Вообще то можно только рекомендовать, применяя те или иные политические и экономические рычаги,а запрещать извини меня Украина это не территория РФ.

Насчёт НАТО, Сиибриз у нас в какой стране проводится не подскажешь?

Про газ из Казахстана, то лучше даже не начинать речь о том чего не знаешь, прежде чем писать что то, надо изучить вопрос, это ведь не ла ла ла.

----------------------------------------------------------------------

Именно на этих выборах работали все те самые технологии, что и сейчас, но работали на авось, так сказать в тестовом режиме, но почерк тодже, технология таже. Все мы с вами помним как в донбасе с бикбордов на нас смотрел Ющенко в ССесовской форме, как росказывали о наколотых апельсинах, как утверждали, что без решения языкового вопроса мы вообще жить хорошо никогда не сможем, и поезда дружбы тоже регулярно из донецка и луганска приезжали, и полный центр Киева ОМОНА и Беркута, да и сепаратисские заявления о создании ПиСУАР (кто забыл напомню ПИВДЕННО-СХИДНА УКРАИНСЬКА АВТОНОМНА РЕСПУБЛИКА).... Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим, мощную информационную поддержку Кремля, заброс спец груп обученных вооружонных првокаторов и пожалуй все - и мы чудесным образом, как на машине времени, попадаем в 2014 год.

ну ведь правда вы были бы не вы, если бы опять не нарушили свои собственные законы, я про третий тур президентских выборов.

И что ж за такая мощная поддержка, что даже президента своего не смогли усадить?фуфловая какая то поддержка.

Вон у себя уже второй 10 лет успешно Путина с Медведевым рокируют.В 1996 мёртвого Ельцина с поддержкой населения в районе статистической погрешности посадили в президенты, а в Украине не смогли?

А может всё проще, не было какой либо внятной политики РФ в Украине, так изредка деньги закидывали для поддержки штанов.

И как это с 2004 перескакиваем до 2014, а как же проевропейский патриот Украины Ющенко?

Сколько много он добра сделал Украине, сколько реформ провёл,только вот незадача, чёт не покатил:

Во второй половине мая 2009 года Ющенко оказался абсолютным лидером (среди всех политиков) антипатий украинцев по данным социологического опроса, проведённого центром социальных исследований «София»: процент граждан Украины, «совсем не доверяющих» Президенту был оценён в 87,4 %.

Кстати стрельбы в Киеве тогда удалось избежать благодаря Кучме и Омелченку(тогдашнему губернатору Киева) - хотя Янык очень настаивал на силовом ришении данного вопрса.

Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим

-----------------------------------

ты уж определись, была стрельба или её всё таки удалось избежать.

1 БЮТ и остальные некогда не скрывали того что они плотно сотрудничают с своими коллегами по крайней мере в Европе, и Россия тут не причём

2 2004 год майдан - против массовых фальсификацый на выборах, а не за ющенка или яныка

3 при ющенку 2004г - начало руско - украинских газовых и торговых войн в отместку проевропейского выбора Украины

4 стрельба на майдане - это сравнение 2004 с 2014

Кажись все

Опубліковано

Пиво то тебе чего плохого сделало? Еслиб не работа, я бы щас с удовольствием кружечку-другую выпил...

Да ты коллега :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Нет конечно специально по плану развалили СССР,курск специально утопили, чеченскую войну тоже планировали, чтобы погибло куча народа, вообщем спланировано всё,даже президенство Ющенко спланироована, ну и майдан ваш тоже спец службами кремля спланирован.

Ясно, дальше действительно конструктивно разговаривать, после я не наливал,не имеет смысла, лучше уж говном кидаться, так проще, ну и конечно ла ла ла, куда уж без него:)))))

Ты зачем все в кучю валиш ???? Тыже сам так запутаешся :-) :-) :-) АТО так и до всемирного заговора недалеко.... А там и рубаха с длинными рукавами замаячит :-) :-) :-)
Опубліковано

смена власти произошла абсолютно законно и на основе конституции украины

в чем собственно говоря проблема ?

экстрадиции янека не будет

по двум причинам - во первых он много знает о поэтому очень большая угроза

а во вторых если его сдать у раши не останется шестерок вовсе - разбегутся , кому нужен пахан который их сдаст

Янукович, конечно, еще тот фрукт. Но как быть все-таки со ст.ст. 108,109,110, 111 и 112 Конституции Украины? Ведь нарушили же порядок отстранения, установленный ГЛАВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ.

Опубліковано

Привет

Тут ты прав - Россия стала землёй обитаванной для разного зброда типа яныка й симейки :-) :-) :-)

Включи в этот список еще и Англию. Все российское ворье там собралось.

Опубліковано

Янукович, конечно, еще тот фрукт. Но как быть все-таки со ст.ст. 108,109,110, 111 и 112 Конституции Украины? Ведь нарушили же порядок отстранения, установленный ГЛАВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ.

Та когда огнестрел в руки берут тут уж не до законов ТУТ ЗАКОН КОЛЬТА :-) :-) :-)

или у вас по БЕЛОМУ ДОМУ С ПУКАЛКИ ПУЛЯЛЯ в своё время :-) :-) :-)

Опубліковано

Включи в этот список еще и Англию. Все российское ворье там собралось.

Ну знаеш:-) :-) :-) ----- деньги к деньгам, дураки к дуракам :-) :-) :-) :-)

А кстати ты это о дочери Путина :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

забыл добавить скакуны к скакунам, ла ла ла к ла ла ла :lol:
Опубліковано

Жаль не скоро еще скатаюсь на Украину... А ведь было время - наловишь раков пару ведер, наберешь пиваса и кайфуешь :)

А ты не боись приежай :-) :-) :-)
Опубліковано

забыл добавить скакуны к скакунам, ла ла ла к ла ла ла :lol:

А ты я смотрю про Украину , кроме ЛА ЛА ЛА и не знаеш :-) :-) :-) так это не про украину - это про Путина :-) :-) :-)
Опубліковано

совсем плохи дела с пропогандой. в ход пошли 4-месячные бояны.

или эти экскурсы в историю для того, что бы показать уровень аналитики?

дык актуальность то не меняется .......

Опубліковано

не было нарушения, в том то и дело - все строго по конституции украины
Опубліковано

Ну а что тебя так розволновало, что Россия как минимум организовала боевые действия в Украине, а как максимум инициатор прямого военного вмешательства ....

Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине? Вот я и высказал свое мнение. Почему волнует? А почему не должно волновать? Ты ведь тоже на этом форуме, значит и тебя волнует. А я ничуть не хуже и ничуть не лучше тебя. К тому же моя фамилия Федорук. И отец мой родом из Житомирской области. И я немало времени провел в детстве там. Потому меня и волнуют взаимотношения Украины и России. И, в отличие от почти всех на этом форуме, я не прячу свои данные. В моем профиле указаны и Фамилия и имя, а так же город, где я живу. Можешь зайти на одноклассников и посмотреть кто я и что я. А вот по поводу боевых действий и прочих обвинений я не буду категорично высказываться до тех пор, пока достоянием гласности не станут ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие это, а не бред с ютуба, соц.сетей и прессы. Я могу только высказать свое и только свое мнение, основанное на моем жизненном опыте.

Опубліковано

А я тоже не сверхтрезвенник! И тоже выпил бы с удовольствием. Но не на детской площадке, не в процессе прогулки по городской улице и не в подъезде, а в утном уголке бара, ресторана или же дома.
Опубліковано

дык актуальность то не меняется .......

)))

- особливо коли генерал Чуйков заколов фельдмаршала Паулюса у двобої...

Опубліковано

А ты я смотрю про Украину , кроме ЛА ЛА ЛА и не знаеш :-) :-) :-) так это не про украину - это про Путина :-) :-) :-)

Конечно ничего не знаю, а зачем? ла ла ла этого достаточно.

Слава Украине.

Бандера, Шухевич-герои Украины.

Опубліковано

Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине?

На этом форуме можно высказываться только когда ебанутой Орианы нет.
Опубліковано

Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине? Вот я и высказал свое мнение. Почему волнует? А почему не должно волновать? Ты ведь тоже на этом форуме, значит и тебя волнует. А я ничуть не хуже и ничуть не лучше тебя. К тому же моя фамилия Федорук. И отец мой родом из Житомирской области. И я немало времени провел в детстве там. Потому меня и волнуют взаимотношения Украины и России. И, в отличие от почти всех на этом форуме, я не прячу свои данные. В моем профиле указаны и Фамилия и имя, а так же город, где я живу. Можешь зайти на одноклассников и посмотреть кто я и что я. А вот по поводу боевых действий и прочих обвинений я не буду категорично высказываться до тех пор, пока достоянием гласности не станут ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие это, а не бред с ютуба, соц.сетей и прессы. Я могу только высказать свое и только свое мнение, основанное на моем жизненном опыте.

Офицыальные данные, как синоним ПРАВДИВЫЕ в России хранятся очень долгое время в подвалах ФСБ :-) :-) :-) так-что рискуеш недождатся :-) :-) :-)
Опубліковано

)))

- особливо коли генерал Чуйков заколов фельдмаршала Паулюса у двобої...

а требование отобрать австралию у венгрии и отдать росии ....это ваще улёт .........

а про обувь - пришли в 41 размере а ушли в 45 .. чуток подросли на пельменях .................

Опубліковано

Конечно ничего не знаю, а зачем? ла ла ла этого достаточно.

Слава Украине.

Бандера, Шухевич-герои Украины.

:-) :-) :-) :-) героям слава ! :-) :-) :-)
Опубліковано

Та когда огнестрел в руки берут тут уж не до законов ТУТ ЗАКОН КОЛЬТА :-) :-) :-)

или у вас по БЕЛОМУ ДОМУ С ПУКАЛКИ ПУЛЯЛЯ в своё время :-) :-) :-)

А я по этому поводу выше уже отписался. При реальной возможности я был бы на стороне защитников Белого дома. Не от больших симпатий, а потому, что расстреливали незаконно. А меня всю жизнь учили, что выбора между законностью и целесообразность не может быть (ну хотя бы не в бытовых делах).
Опубліковано

Офицыальные данные, как синоним ПРАВДИВЫЕ в России хранятся очень долгое время в подвалах ФСБ :-) :-) :-) так-что рискуеш недождатся :-) :-) :-)

А я завтра помирать и не собираюсь. Не дождетесь, как сказал один представитель весьма уважаемой мной еврейской нации. К тому же мне будет достаточно и документов международных организаций Европы. Штаты в расчет не беру.

Опубліковано

А дочь Путина меня совсем не интересует :P . Тем более если информация о ней из мусорки по имени интернет.

Опубліковано

1 БЮТ и остальные некогда не скрывали того что они плотно сотрудничают с своими коллегами по крайней мере в Европе, и Россия тут не причём

2 2004 год майдан - против массовых фальсификацый на выборах, а не за ющенка или яныка

3 при ющенку 2004г - начало руско - украинских газовых и торговых войн в отместку проевропейского выбора Украины

4 стрельба на майдане - это сравнение 2004 с 2014

Кажись все

А что там по стрельбе на Майдане?

Опубліковано

А я по этому поводу выше уже отписался. При реальной возможности я был бы на стороне защитников Белого дома. Не от больших симпатий, а потому, что расстреливали незаконно. А меня всю жизнь учили, что выбора между законностью и целесообразность не может быть (ну хотя бы не в бытовых делах).

Ну это твою право ... Я тебя переубеждать не буду... Скажу только одно --- ни один дом в мире невчем не виноват какого он цвета небыл - проблема всегда в людях в доме и вокруг него :-) :-) :-)
Опубліковано

не было нарушения, в том то и дело - все строго по конституции украины

А что, и импичмент был на основании расследования? Или личное завявление, поданое без давления и зачитанное лично на заседании Верховной Рады? Или законно только по-тому, что что Штаты призанили это законным?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...