Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Если Виктор.Т сейчас такое гонево несёт, то я представляю, что с ним было в 90-х. Виктор, а когда России конец прийдет, Вы куда эмигрируете? Буду уходить в Казахтан ,там природа степей схожая с Хакаской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig. Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Общеизвестный факт ,вы и без меня его найдёте . Я не знаю ссылок. Мы лучше сделаем, спросим у товарища из Казани (у него автарка Филин или Сова)... ;) И что пожалели что остались в РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Вас не понять. То он сам рванул, то майдан начался и он рванул...вы уж определитесь...Что-то вы меня совсем запутали . Майдан начался ,а Янукович рванул ,вы что видите тут ,какое то противоречие одно другому ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Мы лучше сделаем, спросим у товарища из Казани (у него автарка Филин или Сова)... ;) И что пожалели что остались в РФ? Ну да спросите у него я как то ему ссылки скидывал на этот референдум может они у него сохранились . Пожалели или нет это другой вопрос ,дело в том .что Москва не дала им отсоединиться ,хотя помогает в этом другим .(Крым ,Донбасс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Что-то вы меня совсем запутали . Майдан начался ,а Янукович рванул ,вы что видите тут ,какое то противоречие одно другому ?Майдан повлиял на его рванул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Майдан повлиял на его рванул?Наверное слабонервный оказался ,майдан произошёл на глазах у всех украинцев ,а рванул один Янукович . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Наверное слабонервный оказался ,майдан произошёл на глазах у всех украинцев ,а рванул один Янукович .Может обиделся и психанул ,что украинцы не разделили его идей по поводу отказа от ориентации на Европу ? Да и рванул один с чемоданами ,типа : "Ну не хотите .как хотите ,я сам " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Может обиделся и психанул ,что украинцы не разделили его идей по поводу отказа от ориентации на Европу ? Да и рванул один с чемоданами ,типа : "Ну не хотите .как хотите ,я сам "Понятно.А кто отдаёт приказания украинской армии, убивать из пушек мирных граждан Украины на Донбассе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Понятно. А кто отдаёт приказания украинской армии, убивать из пушек мирных граждан Украины на Донбассе? Вы считаете ,что обвешанные оружием лица кавказкой национальности ,люди в казацких шапках , и мужички с автоматами и излагающие свои мысли на русском языке с рязанским акцентом ,есть "мирные люди " . У этих "мирных" : жёны - пушки заряжоны . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Вы считаете ,что обвешанные оружием лица кавказкой национальности ,люди в казацких шапках , и мужички с автоматами и излагающие свои мысли на русском языке с рязанским акцентом ,есть "мирные люди " . У этих "мирных" : жёны - пушки заряжоны .Не, не я. Рубана посмотрел на украинском телевидении. Он считает.Это тот товарищ что пленных обменивает. Ссылку хотите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Не, не я. Рубана посмотрел на украинском телевидении. Он считает. Это тот товарищ что пленных обменивает. Ссылку хотите? Ну тут очень просто всё . Представьте себе ,когда китайцы изредка постреливая по нашим немногочисленным дальневосточным частям ,начнут поднимать местное китайское и не китайское население на борьбу за независимый дальний восток и Сибирь ,будете ли вы считать этих милых бойцов мирными жителями ? И кричать : " не стреляй из пушек по ним - они мирные " ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Ну тут очень просто всё . Представьте себе ,когда китайцы изредка постреливая по нашим немногочисленным дальневосточным частям ,ачнут поднимать местное китайское и не китайское население на борьбу за независимый дальний восток и Сибирь ,будете ли вы считать этих милых бойцов мирными жителями ?Если они там живут, у них нет оружия, то мирные. Или за неправильные на ваш взгляд идеи и желания надо расстреливать?И раз уж Вы поняли о каком расстреле говорим, то кто отдаёт приказания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Если они там живут, у них нет оружия, то мирные. Или за неправильные на ваш взгляд идеи и желания надо расстреливать? И раз уж Вы поняли о каком расстреле говорим, то кто отдаёт приказания? Если у "мирных "нет оружия ,то как тогда они убивают укр.солдат ? Как можно убить солдата без оружия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Если у "мирных "нет оружия ,то как тогда они убивают укр.солдат ? Как можно убить солдата без оружия ?Те о ком говорил Рубан, ни кого не убивали. Он говорит - мирных людей специально расстреливает из пушек украинская армия. Не людей с оружием. Они есть, но они не там куда специально стреляет армия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Те о ком говорил Рубан, ни кого не убивали. Он говорит - мирных людей специально расстреливает из пушек украинская армия. Не людей с оружием. Они есть, но они не там куда стреляет армия.Так то ,там вообще всё нормально было ,пока россияне не пришли ,как только там наши оказались так сразу кровь и полилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Так то ,там вообще всё нормально было ,пока россияне не пришли ,как только там наши оказались так сразу кровь и полилась. Я не в курсе нормально ли было.Но начинаю верить дикому хохлу. Он говорит что в России живут дураки. Так как все люди дураками быть не могут, догадываюсь о какой прослойке он говорит. Я вам про Рубана и стрельбу украинской армии по мирным людям, а вы про что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Я не в курсе нормально ли было. Но начинаю верить дикому хохлу. Он говорит что в России живут дураки. Так как все люди дураками быть не могут, догадываюсь о какой прослойке он говорит. Я вам про Рубана и стрельбу украинской армии по мирным людям, а вы про что? А я вам про то же самое ,только с самого начала , Пока на Донбассе не появились россияне ,там и пушек не было . Пушки там появились конкретно для стрельбы по россиянам .И ещё пример .когда вы будете на дальвостоке целить в "мирного " китайского солдата ,а попадёте из пушки в некитайца ,то вы бросите пушку и скажете командиру : " всё больше я воевать не буду ,потому что целю в китайца ,а попадаю в не китайца " ? Вы так сделаете ? Или если вы не будете сами воевать ,то вы наброситесь на российских солдат с критикой за то ,что они "расстреливают " мирное российское население из пушек ,с требованием прекратить войну "против собственного " народа ? И необходимо будет предоставить дальвостоку и Сибири особые права ,китайский язык .как государственный и ворота для проезда гуманитарного конвоя из Китая ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Буду уходить в Казахтан ,там природа степей схожая с ХакаскойНе стоит.Там будут вскоре править китайцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прага Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Новый премьер Польши Копач обозначила приоритеты своей политики на новом посту так - "Польша должна вести себя, как рузумная женщина". Так же заявив, что не будет поставлять Украине вооружения. Наступает этап умеренной политики Польши с уходом Сикорского и Туска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Валуев и Кличко сойдутся в политической схватке на канале "Россия 1" в 21:00 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1982146 похоже, что один не придет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Швеция направила протест в связи с вторжением российских истребителей 19.09.2014 18:51 Швеция направила послу РФ протест в связи с нарушением российскими истребителями воздушного пространства страны. Об этом глава шведского МИД Карл Бильдт написал на своей странице в сети микроблогов Twitter. «Посол РФ получил протест в связи с грубым нарушением шведского воздушного пространства российскими самолетами в среду, 17 сентября», — отметил Бильдт. Россия продолжает осуществлять незаконную разведку с воздуха над юго-восточными территориями Украины. Источник: Ракурс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Валуев и Кличко сойдутся в политической схватке на канале "Россия 1" в 21:00 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1982146 похоже, что один не придет... Валуев и Кличко в политической схватке ? Валуев способен вести диалог - вы шутите ? Насколько стало известно ,то он успешен .только в избиении пенсионера ,в два раза старше его самого . Видимо ,только в Р.Ф. в законодатели могут пролезть такие люди ,которым наплевать и на закон и на моральную сторону своего поступка .Лично мне ,на месте Витали было бы "западло " о чём то разговаривать с таким э-э ..... депутатом , как Валуев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jerome Klapka Jerome Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Валуев и Кличко в политической схватке ? Валуев способен вести диалог - вы шутите ? Насколько стало известно ,то он успешен .только в избиении пенсионера ,в два раза старше его самого . Видимо ,только в Р.Ф. в законодатели могут пролезть такие люди ,которым наплевать и на закон и на моральную сторону своего поступка .Лично мне ,на месте Витали было бы "западло " о чём то разговаривать с таким э-э ..... депутатом , как ВалуевА мне больше Кличко нравится))) Псаке по сравнению с ним просто наиумнейшая женщина. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=zDwMqs-Yzkc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 А мне больше Кличко нравится))) Псаке по сравнению с ним просто наиумнейшая женщина. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=zDwMqs-Yzkc Зато он не избивает стариков ,как российский законодатель Валуев . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jerome Klapka Jerome Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Зато он не избивает стариков ,как российский законодатель Валуев .Блажен ты в своем неведении. Как мэр он еще просто не успел, а как лидер Удара после Майдана избивал (ну как минимум ударил пару раз, для точности)и есть видео этого. Впрочем у этого кладезя ума всё впереди. Хотя конечно один стоит другого))) И главное удивляют те, кто профессиональных боксеров с отбитыми мозгами пускают во власть. Это скорее говорит не об умственном состоянии боксеров, с ними и так всё ясно, а об умственном состоянии тех, кто доверяет им такие важные политические посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Блажен ты в своем неведении. Как мэр он еще просто не успел, а как лидер Удара после Майдана избивал (ну как минимум ударил пару раз, для точности)и есть видео этого. Впрочем у этого кладезя ума всё впереди. Хотя конечно один стоит другого))) И главное удивляют те, кто профессиональных боксеров с отбитыми мозгами пускают во власть. Это скорее говорит не об умственном состоянии боксеров, с ними и так всё ясно, а об умственном состоянии тех, кто доверяет им такие важные политические посты.Можете подтвердить своё утверждение ссылкой ? Пожалуйста . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 А я вам про то же самое ,только с самого начала , Пока на Донбассе не появились россияне ,там и пушек не было . Пушки там появились конкретно для стрельбы по россиянам .И ещё пример .когда вы будете на дальвостоке целить в "мирного " китайского солдата ,а попадёте из пушки в некитайца ,то вы бросите пушку и скажете командиру : " всё больше я воевать не буду ,потому что целю в китайца ,а попадаю в не китайца " ? Вы так сделаете ?Я не понял. Вы оправдываете расстрел мирных людей? И для невнимательно читающих повторяю - Специально стреляют по мирным людям. Не мажут, а специально. Вы понимаете что значит специально? Или дикий хохол всё таки прав про дураков в России? и я зря с вами общаюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 КИЕВ. 20 сентября. УНН. Обе стороны украинского конфликта обязались прекратить применять оружие на востоке Украины. Об этом заявил экс-президент Леонид Кучма, который на переговорах в Минске представлял украинскую власть, передает УНН. По словам Л.Кучмы, меморандум состоит из девяти пунктов. "Первый из них - прекращение применения оружия обеими сторонами, второе - остановка подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября. Третье - запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий", - сказал Л.Кучма. Напомним, ранее спикер верховной рады ЛНР Алексей Карякин сообщил, что украинские войска отведут в 30 км от границы ДНР и ЛНР. Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ludwig . Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 КИЕВ. 20 сентября. УНН. В Каталонии парламент принял закон, по которому проведут опрос среди жителей, после чего станет возможным провення референдума о независимости 9 ноября. Об этом УНН сообщает со ссылкой на иностранные СМИ. За введение закона проголосовали 106 парламентариев, в том числе депутаты от социалистической и националистической партий, а против - 28. Впрочем, правительство Испании собирается обжаловать этот закон в Конституционном суде, поскольку, по их словам, он противоречит конституции Испании. Если иск будет подан, действие закона приостановится, и Каталония не сможет провести референдум 9 ноября. Ранее сообщалось, что в Барселоне прошел почти двухмиллионный марш в поддержку независимости Каталонии. ссылка Интересно, а этим Европейцам разрешат референдум ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 20 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2014 Я не понял. Вы оправдываете расстрел мирных людей? И для невнимательно читающих повторяю - Специально стреляют по мирным людям. Не мажут, а специально. Вы понимаете что значит специально? Или дикий хохол всё таки прав про дураков в России? и я зря с вами общаюсь... А-я ,не могу понять 1 ) когда вы на дальнем востоке будете вести войну с китайскими "мирными " солдатами и поддерживающими их местными россиянами , и будете попадать из пушки в мирных жителей ,то вы прекратите защиту российской земли ? Мотивируя ,тем что нельзя вести войну с собственным народом ? Вы оставите их китайцам ,эти земли ? 2 ) Вы будете преследовать российских солдат за то ,что они попадают случайно в мирных людей из-за того ,что российские сепаратисты с китайской солдатнёй специально будут прятаться за спинами женщин и детей? 3 ) Посудите сами своим мозгом : зачем солдату стрелять в мирных ? Какой смысл ? Ведь угроза солдату - сепаратист и интервент ,потому что те хотят отнять жизнь у солдата . Мирный же не угрожает солдату ,потому что мирный . Прикиньте сами : вы стреляете в мирного (бессмысленное занятие ) в тот момент ,когда вас на мушке держит китаец , а теперь спрогнозируйте дальнейшую ситуацию ,что с вами будет (или я зря с вами общаюсь ,что вы не способны мыслить реально ,а слушаете ,какую то лабуду и ,что самое глупое - верите ей ). 4 ) Плюс ко всему ,сепараты сразу избрали тактику пряток за мирных ,что-бы во первых : в них солдаты не стреляли и второе ,что-бы поднять рёв в мировом сообществе ,когда те всё таки начнут стрелять и попадут в мирных , чем они сейчас и занимаются ,что-бы отвести от себя внимание за развязывание войны с Украиной . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.