steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 сбили из рогатки ... ай какие молодцы а где можно ознакомится со списком русских вояк собирающихся подать иск против украины у меня шкурный интерес - я бы смог их представлять Сбили из рогатки. Ну да как и Тушку в 2001 кажется. По поводу солдатиков- ищи сам на рус весне - там есть где то. Там много ваших фейков блогер один раскрывает. Прикольно смотреть. Не будь однобоким, Ряба, читай вражескую прессу для кругозора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Отличный блок вам русским в мозги вставили :-) :-) :-) игнор и отказ :-) :-) :-) А что кадыровцы уже не граждане федирацыи? А казаки уже опять не относятся к войскам? :-) :-) :-) А не в вашихли законах записано о гражданах РФ с оружием в руках??? :-) :-) :-) Короче не люби мне мозг :-) :-) :-) все давно всем ясно :-) :-) :-) надоело повторять...... А что ты, Хохол, раз ерепенился то?? А что вам вставили, когда вы своих земель из Чечни приехавших чествовали?? Что они там делали?? А что делали ваши танки и ПВО в Южной Осетии?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Сбили из рогатки. Ну да как и Тушку в 2001 кажется. По поводу солдатиков- ищи сам на рус весне - там есть где то. Там много ваших фейков блогер один раскрывает. Прикольно смотреть. Не будь однобоким, Ряба, читай вражескую прессу для кругозора.в 2001 тушки сбили черноморский флот рашен федерайшен тогда этой педерации удалось все свалить на украину не боись, читаю - причем в отличии от тебя меня очень хорошо учили работать с текстом , от это зависит результат моей работы и соответственно гонорар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А что ты, Хохол, раз ерепенился то?? А что вам вставили, когда вы своих земель из Чечни приехавших чествовали?? Что они там делали?? А что делали ваши танки и ПВО в Южной Осетии??А что вы вообще в южной Осетии делали??? А ПВО и танки ещё дадим если попросят :-) :-) :-) а ведь попросят :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 А что вы вообще в южной Осетии делали??? А ПВО и танки ещё дадим если попросят :-) :-) :-) а ведь попросят :-) :-) :-) Там стоят российские миротворцы под эгидой ООН. Не Россия их туда поставила , а ООН. А грызуны их с украинский танков спящих куярить начало, зная, что у миротворцев кроме легкого вооружения ни чего нет. Смотри что- нибудь , кроме 5 анала. Сейчас бумерангом к вам вернулось. Божья кара называется. Если православный поймешь, если жид, то нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Там стоят российские миротворцы под эгидой ООН. Не Россия их туда поставила , а ООН. А грызуны их с украинский танков спящих куярить начало, зная, что у миротворцев кроме легкого вооружения ни чего нет. Смотри что- нибудь , кроме 5 анала. Сейчас бумерангом к вам вернулось. Божья кара называется. Если православный поймешь, если жид, то нет. да неужели? а как насчет мандата этих миротворцев - ире папире бите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 в 2001 тушки сбили черноморский флот рашен федерайшен тогда этой педерации удалось все свалить на украину не боись, читаю - причем в отличии от тебя меня очень хорошо учили работать с текстом , от это зависит результат моей работы и соответственно гонорар Весна и лето прошло чтобы русский мужык чисатся начал :-) :-) :-) :-) Ну нечего скоро новый бюджетный год начнётся , а санкцыи долгосрочные и начнётся ТО ЛЕПИЦА ТО НЕЛЕПИЦА :-) :-) :-) Я думаю к 17му году роскачает расею, акурат к столетию великого шухера в Петрограде :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Весна и лето прошло чтобы русский мужык чисатся начал :-) :-) :-) :-) Ну нечего скоро новый бюджетный год начнётся , а санкцыи долгосрочные и начнётся ТО ЛЕПИЦА ТО НЕЛЕПИЦА :-) :-) :-) Я думаю к 17му году роскачает расею, акурат к столетию великого шухера в Петрограде :-) :-) :-) :-) думаю у них новый ленин появится несколько раньше и без войны их бюджет трещал по швам - а тут такая лепица с нелепицей ..... думаю к весне им будет не до смеха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 да неужели? а как насчет мандата этих миротворцев - ире папире бите http://www.osetinfo.ru/mirotvorzi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 в 2001 тушки сбили черноморский флот рашен федерайшен тогда этой педерации удалось все свалить на украину не боись, читаю - причем в отличии от тебя меня очень хорошо учили работать с текстом , от это зависит результат моей работы и соответственно гонорар Вот долпоеб. Что тогда хохлы признали, что это они свалили борт?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Вот долпоеб. Что тогда хохлы признали, что это они свалили борт??потому что их взяли за то чего у тебя сроду не было фактически это было принуждение к признанию тебя как интелектуала знакомого с техникой не смущало что украинская ракета что бы сбить самолёт пролетела в полтора раза больше чем могла пролететь и сбила самолёт как раз над росийским флотом проводящим учения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Я думаю, Хохол, к 17 году украинская область Российской Федерации осудит тебя конституционных судом на 15 лет за разжигании межнациональной розни на 15 лет и будешь ты в Магадане урановую руду в руднике добыватьОбласть говориш :-) :-) :-) ну ну :-) :-) :-) выто только с областями воевать и умеете :-) :-) :-) да ито отгребаете по полной программе :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 потому что их взяли за то чего у тебя сроду не было фактически это было принуждение к признанию тебя как интелектуала знакомого с техникой не смущало что украинская ракета что бы сбить самолёт пролетела в полтора раза больше чем могла пролететь и сбила самолёт как раз над росийским флотом проводящим учения Ладно, Ряба, не переспорить нам друг друга. Давай лучше договоримся , что боинг сам в ракету врезался и ни кто не виноват. О'К?? А ракета просто мимо пролетала. А вообще для укропов кого бука не проблема долететь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 думаю у них новый ленин появится несколько раньше и без войны их бюджет трещал по швам - а тут такая лепица с нелепицей ..... думаю к весне им будет не до смеха Да у них это нацтрадицыя ЧТО НЕ ДОЛБОКЛЮВ ТО ВОВОЧКА :-) :-) :-) :-) при жизни жопу лижут, после смерти ноги вытирают :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Область говориш :-) :-) :-) ну ну :-) :-) :-) выто только с областями воевать и умеете :-) :-) :-) да ито отгребаете по полной программе :-) :-) :-)Блин, мы то где отгребли?? Хохол, просто согласись стремно признаться, что от обычных ополченцев ( работяг, пенсионеров, менеджеров и т.д.) строем но вашим тымчукам и лысенкам, генералам, министрам, что от этих людей огребаете, вот и выдают вам версию о армии РФ , современнейшем вооружении и ядерных снарядах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Там стоят российские миротворцы под эгидой ООН. Не Россия их туда поставила , а ООН. А грызуны их с украинский танков спящих куярить начало, зная, что у миротворцев кроме легкого вооружения ни чего нет. Смотри что- нибудь , кроме 5 анала. Сейчас бумерангом к вам вернулось. Божья кара называется. Если православный поймешь, если жид, то нет. Ты миротворец :-) :-) :-) ты самто вериш в то что говориш :-) :-) :-) Посмотри УРОКИ РУСКОГО ЯЗЫКА - фильм русскимиже снятый,,, думаю он тебя удивит :-) :-) :-) Смотри лучше сам что-то другое :-) :-) :-) :-) отличное от кисилевской правды :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Блин, мы то где отгребли?? Хохол, просто согласись стремно признаться, что от обычных ополченцев ( работяг, пенсионеров, менеджеров и т.д.) строем но вашим тымчукам и лысенкам, генералам, министрам, что от этих людей огребаете, вот и выдают вам версию о армии РФ , современнейшем вооружении и ядерных снарядах.Да везде вы отгребали , отгрибаете и отгребать будете :-) :-) :-) Для этого военный морг в Ростове построили :-) :-) :-) В чиченские он не пустовал :-) :-) :-) да и сейчас не пустует :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ладно, Ряба, не переспорить нам друг друга. Давай лучше договоримся , что боинг сам в ракету врезался и ни кто не виноват. О'К?? А ракета просто мимо пролетала. А вообще для укропов кого бука не проблема долететь тогда раша должна выставить узкоглазым счет за то что те своим самолётом сбили русскую ракету Да у них это нацтрадицыя ЧТО НЕ ДОЛБОКЛЮВ ТО ВОВОЧКА :-) :-) :-) :-) при жизни жопу лижут, после смерти ноги вытирают :-) :-) :-)угу, вот нашёл , класная картинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 тогда раша должна выставить узкоглазым счет за то что те своим самолётом сбили русскую ракету угу, вот нашёл , класная картинка Ряба, ну что ты как дите малое?? Ты еще в лифте напиши ПТН-ПНХ, подожди кнопки и нассы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 забаню, если будет писать против Украины не сомневайся Ряба против славян пишет- бань его. Жиды со славянами давно расправится хотят. Сейчас нас разделяют, что по отдельности нас уничтожать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ряба против славян пишет- бань его. Жиды со славянами давно расправится хотят. Сейчас нас разделяют, что по отдельности нас уничтожать.это оказывается не педорусики укров убивают да .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 это оказывается не педорусики укров убивают да ..........Это оказывается пиндосики .да жидярочки . Единственно за могу уважать западников, это за то что вас вырезали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Это оказывается пиндосики .да жидярочки . Единственно за могу уважать западников, это за то что вас вырезалинет, это вы , русопедики и педорусики убиваете всех кого можете, такое раковое образование недочеловеков - недо - потому что вы мало чем от обезьян отличаетесь как по культуре так и по интеллекту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 санкции будут усиливаться как и кумулятивный эффект от них уважаемый рабинович, вы что действительно в это верите? зачем метрополии усиливать санкции по отношению к своей колонии? вы знаете, тут в соседней ветке, по-моему "флудилка", где вы общались по поводу выборов, промелькнула здравая мысль, суть ее такова-выбора нет, нигде, все это игры перед "электоратом", "кто платит, тот и заказывает музыку" как-то так... к сожалению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Вчера знакомые приехали из Кузни ,ездили пацана "поступать " , говорят ,что в городе нет свободных мест в общежитиях , не потому что студентов слишком много ,а потому что все общаги передали украинским мигрантам ,а студентов "на фиг". Прикольно - опять наши псевдоправители решают свои псевдоправительственные задачи за счёт населения страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЕТВОЙНЕ Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Демократия Испанские болельщики вывесили флаги ДНР Свидомые негодуют, но сделать ничего не в состоянии: на матче "Атлетик" - "Шахтер" болельщики на стадионе "Сан-Мамес" вывесили флаги Донецкой народной республики и СССР Будь это в Киеве или в Донецке, вокруг стадиона уже пылали бы шины и бесновался автомайдан, но поскольку ЕС так и не дал майдановцам бесплатных шенгенов, за которые они мерзли всю прошлую зиму, то приходится выражать возмущение в соцсетях. Ветка сайта «Цензор»- монополиста в сфере зомби-пропаганды – забита злобными комментариями, однако правда уже вышла за границы параллельной вселенной в которой живут европейцы и победители Путина. Как сообщают не без удовольствия некоторые украинские сайты, флаг ДНР появился на одном из секторов стадиона прямо над входом в подтрибунное помещение. Также на стадионе был замечен флаг СССР. К 4-й минуте матча флаг исчез, однако затем появлялся снова. Кроме того, болельщики вывесили баннер на русском языке "Донбасс - вставай", на котором был изображен символ с перечеркнутой свастикой. Флаги и баннер вывесили испанские болельщики, что неудивительно: испанский добровольческий батальон уже месяц воюет на стороне ополчения ДНР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЕТВОЙНЕ Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Киевские баскетболисты надели камуфляж на игру против россиян, но крупно проиграли Киевский «Будивельник» стартовал с поражения на Кубке Гарастаса в Литве, крупно уступив подмосковным «Химкам» – 77:102. «Строители» удивили не игрой, а формой - команда Виталия Черния вышла на матч с российским грандом в форме цвета хаки. Комментарии в соцсетях полны насмешек к нарядившимся спортсменам. «У нас половина колхозников на матчи с урожаем выходят в камуфляже», - пишет один болельщик, - а что не в вышиванках-то»? «Не удивлюсь если их за поражение отправили на донбасский фронт. И переодеваться не надо», - злорадствует другой комментатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 мы сейчас, как никогда сплочены по сплоченности мы теперешние можем разве что сравниться с первым годом Независимости Мы украинцы ,еще только прицениваемся! к пониманию сплоченности. А первые годы Независимости теперешнему времени и в подметки не годятся. Это как соединить гавно приставшее к берцам.Прошлое не может равнятся с настоящим,тем более -будущим! В настоящее время происходит начальный процесс кристаллизации украинской идеи. А впереди еще более значимая цель, уникальность характеристик которой даже лучшие умы современности могут оценить ....по касательной.Т.е- по рикошету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Ряба против славян пишет- бань его. Жиды со славянами давно расправится хотят. Сейчас нас разделяют, что по отдельности нас уничтожать.Евреи воюют со своими слабостями. Имейте это в виду. Жиды ,да -воюют со всем миром. Со славянами,тоже.Успешно,как оказалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Блин, мы то где отгребли?? Хохол, просто согласись стремно признаться, что от обычных ополченцев ( работяг, пенсионеров, менеджеров и т.д.) строем но вашим тымчукам и лысенкам, генералам, министрам, что от этих людей огребаете, вот и выдают вам версию о армии РФ , современнейшем вооружении и ядерных снарядах.Вы тупой? Где в истории нового или старого времени армия отгребала от ополчения- работяг,пенсионеров,менеджеров???Разве что имея преимущество 1 к 99-1000! Вы хотите сказать что приобретения цивилизации -НИЧТОЖНЫ? А во второй мировой ,бля ,победили партизаны??!Да ваши мысли уже убоги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.