Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Вы, наверное, книжек классической литературы перечитали. Глупо сравнивать историческую действительность разных эпох. Судя, по вашим глубоким экскурсам в русскую литературу и цитатам из оной - Вы. просто, притягиваете желаемое, пытаясь выдать это за действительное. Намекну- если вы так же нырнете в классическую английскую литературу, то вполне нароете там цитат, дискредитирующих английское общество от норманнов и до Кэмерона. Это свидетельствует лишь об одном : история никого ничему не учит. "Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому". Нигилизм который проповедовал большевизм и который наследством осел в умах современной России как бледнолицая собака наступает на одни и те же грабли по несколько раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечный ЖИД Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 как бледнолицая собака наступает на одни и те же грабли по несколько раз.Это вы уже в американскую историю влезли)) Ну и каша у вас в голове))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 http://urban3p.ru/category/factories/?page=2 Вот желаемое и действительное! Красноречивей не придумаешь! Вам фото Детройта показать или сами найдете? А может выложить Монсо? Или верфи Сиднея? Что желаете из стран- инет большой - все даст. Глупо тянуть унылую ноту на одной октаве. И скучно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Это свидетельствует лишь об одном : история никого ничему не учит. "Мудрый книжник из старого знания выносит все самое лучшее и присовокупляет к новому". Нигилизм который проповедовал большевизм и который наследством осел в умах современной России как бледнолицая собака наступает на одни и те же грабли по несколько раз.Вы передергиваете, путая историю и литературу.Это разные величины и имеют разное влияние на восприятие действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Вы передергиваете, путая историю и литературу. Это разные величины и имеют разное влияние на восприятие действительности. Литература всегда есть отображение истории. Легко проанализировать что писали в дореволюционный период, в период революции и во времена советской власти. Это вы не желаете видеть связей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Литература всегда есть отображение истории. Легко проанализировать что писали в дореволюционный период, в период революции и во времена советской власти. Это вы не желаете видеть связей.Совершенно верно - отображение истории того периода когда создавалась.А, вот, накладывать параллели с разными эпохами сенат литературу не уполномочил. Вы пытаетесь притянуть за уши и сопоставить разные эпохи. Неужели, это не понятно? Какое отношение имеет упразднение сельской общины с нынешней действительностью? А давайте привяжем реформу Канкрина к деятельности Гайдара, а преобразование в финансах Витте с ужимками Кудрина. Глупо это, предвзято и антинаучно- пахнет дешевым позерством и популизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Совершенно верно - отображение истории того периода когда создавалась. А, вот, накладывать параллели с разными эпохами сенат литературу не уполномочил. Вы пытаетесь притянуть за уши и сопоставить разные эпохи. Неужели, это не понятно? Какое отношение имеет упразднение сельской общины с нынешней действительностью? А давайте привяжем реформу Канкрина к деятельности Гайдара, а преобразование в финансах Витте с ужимками Кудрина. Глупо это, предвзято и антинаучно- пахнет дешевым позерством и популизмом. А давайте возьмем принцип дифференцирования налогов (Столыпинский) и в современных условиях, когда банковская система развита на достаточном уровне введем налог с оборота с широкой дифференциацией. Идеи мыслителей и литературы очень часто заглядывали за горизонт - то чего современники не могли вместить. Это очень легко проверяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Это вы уже в американскую историю влезли)) Ну и каша у вас в голове))) Я Вам тайну открою. Я не отношусь к людям, которые бережно берегут алфавит по отдельности. Буковка А в золотом сундучке лежит отдельно от буковки Б и хранится вечная память о том что это мы изобрели эти буковки. Мне интересно использовать по своему усмотрению все буковки и в любом порядке. А вдруг что получится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А давайте возьмем принцип дифференцирования налогов (Столыпинский) и в современных условиях, когда банковская система развита на достаточном уровне введем налог с оборота с широкой дифференциацией. Идеи мыслителей и литературы очень часто заглядывали за горизонт - то чего современники не могли вместить. Это очень легко проверяется. А давайте, не будем брать принцип дифференцирования налогов России начала 20 века и не будем накладывать его на начало 21 века. И знаете почему? Потому что система налогообложения того периода радикально отличается от системы нынешней. Или Вы будете сейчас обсуждать кибиточную подать и великое количество диковинных акцизов? Зачем вы лезете туда, где совершенно не в теме? Еще раз Сопоставлять нужно только в том случае, когда есть сопоставимые величины. Но сравнение это будет носить условный, справочный характер, который сродни, близкой вам беллетристике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Вам фото Детройта показать или сами найдете? А может выложить Монсо? Или верфи Сиднея? Что желаете из стран- инет большой - все даст. Глупо тянуть унылую ноту на одной октаве. И скучно знаешь в чем отличие - Сидней и Детройт - это исключение в США а вот такая школа - закономерность в России так что не прокатил твой пример кроме того, в США много негров, которые, как их не тяни в цивилизацию, все равно норовят на паркете шашлык жарить то же происходит и с циганами ну а вы же себя позиционируете славянами - а это белая раса - и определенные стандарты жизни, отличные от тех, в которых живет народ Африки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 знаешь в чем отличие - Сидней и Детройт - это исключение в США а вот такая школа - закономерность в России так что не прокатил твой пример кроме того, в США много негров, которые, как их не тяни в цивилизацию, все равно норовят на паркете шашлык жарить то же происходит и с циганами ну а вы же себя позиционируете славянами - а это белая раса - и определенные стандарты жизни, отличные от тех, в которых живет народ Африки Сидней - это в Австралии. А Монсо - в Бельгии. ты невнимательно прочитала мой пост. В Германии это тоже присутствует и в Италии. И про закономерности ты тоже зря. Впрочем, спор этот смысла не имеет. Ты убеждена, а разубеждать у меня желания просто нет. Тебе так удобнее и нравится своя собственная железобетонная позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А давайте, не будем брать принцип дифференцирования налогов России начала 20 века и не будем накладывать его на начало 21 века. И знаете почему? Потому что система налогообложения того периода радикально отличается от системы нынешней. Или Вы будете сейчас обсуждать кибиточную подать и великое количество диковинных акцизов? Зачем вы лезете туда, где совершенно не в теме? Еще раз Сопоставлять нужно только в том случае, когда есть сопоставимые величины. Но сравнение это будет носить условный, справочный характер, который сродни, близкой вам беллетристике. А давайте будем лезть. Потому что я в теме. Наше семейное предприятие прошло все круги ада современного украинского предпринимательства. Нами построено огромное количество котельных и газопроводов. И налоги платили и уклонялись и судились и т.д. А еще я помню как жилось в Украине при Горбачевском налоге с оборота, когда на предприятии моего отца работало около 100 человек и каждому в конце года он дарил по две путевки в Крым. И самые дотационные районы городов Украины в этот недолгий период самостоятельно наполняли свои бюджеты. А еще я вам рекомендую ознакомиться с трудами Леонтьева - автора Корейского экономического чуда. Поэтому кто в теме, а кто нет можно еще поспорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А давайте будем лезть. Потому что я в теме. Наше семейное предприятие прошло все круги ада современного украинского предпринимательства. Нами построено огромное количество котельных и газопроводов. И налоги платили и уклонялись и судились и т.д. А еще я помню как жилось в Украине при Горбачевском налоге с оборота, когда на предприятии моего отца работало около 100 человек и каждому в конце года он дарил по две путевки в Крым. И самые дотационные районы городов Украины в этот недолгий период самостоятельно наполняли свои бюджеты. А еще я вам рекомендую ознакомиться с трудами Леонтьева - автора Корейского экономического чуда. Поэтому кто в теме, а кто нет можно еще поспорить. А Вы точно в теме реформирования России 19-20 веко. И Вы убеждены что время и место соответствует возможной дискуссии? Вы уверены, что тема монометаллизмов 19 века сравнима с монетаризмом века 21? Давайте не будем заниматься оффтопом. PS Меня. совершенно, не трогают Ваши мытарство в дебрях украинского законодательства и достижения на ниве построения котельных и газопроводов. Потому как, это не соприкасается со сравнением подушных налогов и НДС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А Вы точно в теме реформирования России 19-20 веко. И Вы убеждены что время и место соответствует возможной дискуссии? Вы уверены, что тема монометаллизмов 19 века сравнима с монетаризмом века 21? Давайте не будем заниматься оффтопом. PS Меня. совершенно, не трогают Ваши мытарство в дебрях украинского законодательства и достижения на ниве построения котельных и газопроводов. Потому как, это не соприкасается со сравнением подушных налогов и НДС. Нет ничего нового под солнцем. В этом и есть корень. Создайте в России опрос по поводу налога с оборота и вы увидите результат. Я знаю что в Украине эта тема очень актуальна. Проект который вскоре появится в интернете для граждан Украины позволит эту тему поднять на достойный уровень. Вот тогда и посмотрим! НДС мы оставим тем, кто его придумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссию/ Граждане Украины имеют право на восстание против нынешних киевских властей, отмечает политик Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский объявил о своем намерении стать президентом Новороссии. У политика уже готова программа преобразований. На территории Донбасса необходимо возродить уезды и губернии, приводит РСН слова Владимира Жириновского. Граждане Украины имеют право на восстание против нынешних киевских властей, убежден глава ЛДПР: «Они имеют право на восстание сейчас, потому что их обманули – со стороны Киева уже 12 тысяч убитых и еще больше раненых, молодые ребята в могиле лежат. Их родители будут терпеть? Они сметут эту власть. Крах неизбежен. И я надеюсь, что большинство жителей Украины встретит 2015 год под другими знаменами». Русофобские настроения на Украине – временное явление, считает политик: дружеские отношения между народами никуда не делись, и простые люди не понимают, зачем нужна эта война. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 МИД РФ предложил составить для Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке Такое предложение ведомcтво сделало своим подписчикам в Facebook МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ предложил своим подписчикам в Facebook составить для президента США Барака Обамы список земель, потерянных Россией в XIX веке. Так в российском дипведомстве прокомментировали заявления главы Белого дома в Таллине. "Сегодня вместе составляем для североамериканского президента Барака Обамы опись землицы, потерянной Россией в XIX веке!" - бросили клич в министерстве. Как заявил накануне в эстонской столице Обама, "возвращаться в прошлое, ко временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, - это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Жириновский метит в президентское кресло: политик хочет возглавить Новороссию/ Граждане Украины имеют право на восстание против нынешних киевских властей, отмечает политик Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский объявил о своем намерении стать президентом Новороссии. У политика уже готова программа преобразований. На территории Донбасса необходимо возродить уезды и губернии, приводит РСН слова Владимира Жириновского. Граждане Украины имеют право на восстание против нынешних киевских властей, убежден глава ЛДПР: «Они имеют право на восстание сейчас, потому что их обманули – со стороны Киева уже 12 тысяч убитых и еще больше раненых, молодые ребята в могиле лежат. Их родители будут терпеть? Они сметут эту власть. Крах неизбежен. И я надеюсь, что большинство жителей Украины встретит 2015 год под другими знаменами». Русофобские настроения на Украине – временное явление, считает политик: дружеские отношения между народами никуда не делись, и простые люди не понимают, зачем нужна эта война. :lol: :lol: :lol: Жирик ЧМО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Жирик ЧМО!!!Ну согласен))) Но как зажигает, а ?))) Красавец))) Хотя ему по-фигу, мог бы и в президенты США попроситься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg Ну вот ,даже Руслана прозрела ,осталось Натаху Ориану на Донбасс свозить. Нефиг генофондом прикидывацо :rolleyes: А до этого, что она была слепа? Она не политик и ее мнение может просто быть и не более, как и у любого другого жителя планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А вот еще (не сочтите флудом, но Жирик это Жирик))) Владимир Жириновский получил уведомление о вызове на допрос в Киев Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимиру Жириновскому пришло уведомление из Главного следственного управления Украины с требованием прибыть в Киев на допрос. Напомним, власти Украины подозревают Владимира Жириновского в финансировании «незаконных вооружённых формирований на юго-востоке», как они называют ополченцев Новороссии. Несмотря на то, что политик не увидел оснований для уголовного преследования, он не раз отмечал, что явится на допрос, если украинская сторона пришлёт повестку. Так, получив официальное уведомление из Киева, лидер ЛДПР заявил, что не отказывается от своего обещания приехать на допрос, но на определенных условиях, обеспечивающих ему безопасное пребывание в столице Украины. «С удовольствием поеду, но мы просим разрешить высадку российского десанта в аэропорту Борисполь. Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца. Всего лишь одна дивизия ВДВ. Если в Киеве считают, что мало, можно ещё четыре дивизии высадить», - сказал Жириновский. В данной ветке другая тема! А на этого придурка даже время не хочу тратить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Жирик ЧМО!!!возражаю. жирик совсем не чмо.жирик - клоун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 возражаю. жирик совсем не чмо. жирик - клоун он не клоун он лицо жирик умный мужик , он просто косит под идиота , потому что таким он ближе и понятнее русскому народу - у которого идиотизм - национальный символ умных типа гайдара русский народ не любит а вот корчащего из себя идиота да, потому что этим идиотам кажется что они умные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 он не клоун он лицо жирик умный мужик , он просто косит под идиота , потому что таким он ближе и понятнее русскому народу - у которого идиотизм - национальный символ умных типа гайдара русский народ не любит а вот корчащего из себя идиота да, потому что этим идиотам кажется что они умные Умные мужики так не поступают: Жириновский оскорбил и унизил беременную парламентскую журналистку А вот Семен Семенченко ЭТО МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 возражаю. жирик совсем не чмо. жирик - клоун Возражать не буду, даже более того хочу добавить или нет, внесу редакцию он Клоун-ЧМО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 А вот Семен Семенченко ЭТО МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Я бы возразил, но не стану)) Формат ветки другой. И флудить в ней можно, только избранным. Как там у Оруэла в Скотском хуторе - "Все равны, но некоторые равнее других". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Умные мужики так не поступают: Жириновский оскорбил и унизил беременную парламентскую журналистку А вот Семен Семенченко ЭТО МУЖИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ему нужен пиар , ему нужно постоянно находиться на слуху аналогично себя вел филя киркоров - тот ещё клоун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 НАТО http://www.nato.int/cps/ru/natohq/news_112210.htm Спасибо. Так всегда и правильнее и честнее, согласны? Кстати за просьбу о ссылке мне выдали предупреждение о флуде. Прошу сразу давать ссылки если делаете перепосты, раз просьбы о таковых считаются тут флудом. ____________________ ФЛУД!!! у нас тут все грамотные и ссылки, если есть сомнения - ищут сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 да ладно. какой там бой? так разведка боем. РТГ прощупывает систему обороны всего лишь. бой потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 да ладно. какой там бой? так разведка боем. РТГ прощупывает систему обороны всего лишь. бой потом.разведка боем - тоже бой, тебя чему в суворовском то учили :? бухать по подворотням или воевать разведка боем имеет и свои минусы - показывает место атаки противника так что применять эту технологию в 21 веке - идиотизм так и передай своим дебилам офицерам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 рабинович опять тебе двойка! какое место атаки ? ты безнадежен (я тебе секрет скажу атаки в этом месте небудет смотри новости) разведка боем это способ разведки.( то есть мероприятия подготовки к общевойсковому бою.) сбобов войсковой разведки в звене до роты включительно несколько наблюдение поиск засада налет бой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.