Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Ну давайте на пальцах разложим : КТО ОСУДИЛ УКРАИНУ ? В данном противостоянии. Назовите хоть одну страну а мире или любого лидера державы, которые бы хоть намеком указали, что виновна украинская сторона! Лукашенко? Меркельша? Обама? французы? африканцы? корейцы? НУ КТО?????? Не молчите!

ООН?

http://vybor.ua/news/oon_priznala_prestupl...v_donbasse.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да что ты говоришь? В Габрове на фестивале юмора, твоя речь была бы достойна жидких

аплодисментов, но не более.

Если не дай Бог, то какого чёрта, вы твари - лезете в наш дом?

Вы сами с собой беседуете??? :blink: Только черти и твари лезут в чужой дом. Им вопросы не задают, а попросту изгоняют .
Посилання на коментар

Вы сами с собой беседуете??? :blink: Только черти и твари лезут в чужой дом. Им вопросы не задают, а попросту изгоняют .

док, а ты сепаратист или погулять вышел?
Посилання на коментар

не морочь мне голову. июнь есть июнь.. Скока этих докладов было? Везде всё перебрехивают и перекручивают.. Тоже мне организация обосравшихся наций.. Никому не верю. А рашу вашу просто терпят из -за газа. Даже не из за ЯО. Все равно ымперия развалится! Еще при нашей жизни! Спорим на сникерс?

Посилання на коментар

тебя , падлу, быдлячую, не учили стучаться, когда входишь?

Так когда к тебе стучатся , ты сразу срешся , болезненный :lol:
Посилання на коментар

Так когда к тебе стучатся , ты сразу срешся , болезненный :lol:

няша? - тебя убили - и ты прешь сюда, выполняя срашенский фсбэшный приказ...

... а давай мы тебе мендальку присвоим?

Посилання на коментар

а зачем ты мне два раза объясняешь? Не надо считать всех тупее себя.

Газ конечно, ...сильно утрировано, да бог с ним. Жили ж как- то раньше без газа? Сейчас вон директора школ восточных выкручиваются, готовятся к холодной зиме.. Ничо, хохлы придумкуватые.. в отличие от европейцев.

А карфаген все- таки будет разрушен!

:P

Посилання на коментар

Не нашла, была где-то тема про грабли :lol:

Изображение

В точку.Знаете, мы сделали все возможное ,чтобы вас остеречь от ошибок. Наш опыт ,вами -россиянами ,напрочь отвергнут. Чтож- у русских есть и более чувствительные места ,чем головной мозг и его высшие психологические функции ..., воздействуя на которые можно пробудить хотя бы простейшие рефлекторные реакции на происходящее. :) К примеру удар под ложечку или прям по национальных российских золотых яйцах .(экономика и территориальная целостность).
Посилання на коментар

В точку.Знаете, мы сделали все возможное ,чтобы вас остеречь от ошибок. Наш опыт ,вами -россиянами ,напрочь отвергнут. Чтож- у русских есть и более чувствительные места ,чем головной мозг и его высшие психологические функции ..., воздействуя на которые можно пробудить хотя бы простейшие рефлекторные реакции на происходящее. :) К примеру удар под ложечку или прям по национальных российских золотых яйцах .(экономика и территориальная целостность).

Это мы сделали всё возможное в девяностых, чтобы Вас предостеречь.

Вы не поняли. Теперь Вас ждет тоже самое.

Грабли всю жизнь будут актуальны.

Посилання на коментар

О! Мы - это в смысле левые? Хм хм.. что ж такого сделала бывшая глава Фонда гос.имущества, яростная защитница социального равенства Валентина Семенюк, чтоб ее так жестоко грохнули из охотничьего ружья посреди цветущей жизни?

Посилання на коментар

О! Мы - это в смысле левые? Хм хм.. что ж такого сделала бывшая глава Фонда гос.имущества, яростная защитница социального равенства Валентина Семенюк, чтоб ее так жестоко грохнули из охотничьего ружья посреди цветущей жизни?

Юль, я прогнал иль ты не догоняешь?

Говоря МЫ имел ввиду Россию во времена правления алкаша.

Посилання на коментар

а чё это тебя так возбуждает самоубийство семенюк?

.. не , без подвоха? - мне эта личность например, глубоко фиолетова.

Посилання на коментар

док, а ты сепаратист или погулять вышел?

Кстати ,тонко замечено.Скорее всего - сепаратист. Я не готов делится и миллиметром украинской земли ,еще с кем то. Наша земля намного важнее нашей жизни. И моей тоже. Она чистый эквивалент достоинств нашей нации.(это правда,а правда всегда крайне жестока).
Посилання на коментар

Кстати ,тонко замечено.Скорее всего - сепаратист. Я не готов делится и миллиметром украинской земли ,еще с кем то. Наша земля намного важнее нашей жизни. И моей тоже. Она чистый эквивалент достоинств нашей нации.(это правда,а правда всегда крайне жестока).

я с самого начала подозревал, что ты подозрительная личность....

и я оказался прав.

земля важнее жизни. - док, это....приоритет прошлого века.

ты - личность прошлого...

во как

Посилання на коментар

В девяностых ни мы ,ни вы вообще ничего не делали. Просто вжали свои головы поглубже в плечи , закрыли глаза и и заткнули уши.Так мы вас ,а вы(как вам кажется :D нас) от потери невинности человечности предостерегали. Как я вижу ,у россиян этот процесс до сих пор не востребован. Тем более на гос-нном уровне ! Но мне кажется ,еще в девяностых ,вы россияне - сдулись. Лучше бы вы на грабли русской судьбы , каждые 5 лет наступали. Ссыкуны.Теперь вы и жизненной силой обделены,вы для нее не актуальны.
Посилання на коментар

я с самого начала подозревал, что ты подозрительная личность....

и я оказался прав.

земля важнее жизни. - док, это....приоритет прошлого века.

ты - личность прошлого...

во как

Важнее. Жаль ,что ты этого не понял. Она наша материализовавшаяся совесть. Потерять кусок земли ,всеравно ,что потерять часть совести. Это значит откатиться до какой то грани своего бесстыдства,ничтожности и мелочности...Поэтому каждый народ так щепетилен в вопросе земли. Земля это вневременный эквивалент наших прошлых,настоящих и будущих возможностей ,способностей ,целей...Наших предков ,нас самих и наших потомков.
Посилання на коментар

Важнее. Жаль ,что ты этого не понял. Она наша материализовавшаяся совесть. Потерять кусок земли ,всеравно ,что потерять часть совести. Это значит откатиться до какой то грани своего бесстыдства,ничтожности и мелочности...Поэтому каждый народ так щепетилен в вопросе земли. Земля это вневременный эквивалент наших прошлых,настоящих и будущих возможностей ,способностей ,целей...Наших предков ,нас самих и наших потомков.

нет.

руська быдлота живет в вымышленном мире.

этого нельзя сбросить.

значит.

раздел происходит теперь не по земле. не по заводам или деньгам.

раздел происходит по сознанию.

остальное. включая землю. - посторонка.

Посилання на коментар

В девяностых ни мы ,ни вы вообще ничего не делали. Просто вжали свои головы поглубже в плечи , закрыли глаза и и заткнули уши.Так мы вас ,а вы(как вам кажется :D нас) от потери невинности человечности предостерегали. Как я вижу ,у россиян этот процесс до сих пор не востребован. Тем более на гос-нном уровне ! Но мне кажется ,еще в девяностых ,вы россияне - сдулись. Лучше бы вы на грабли русской судьбы , каждые 5 лет наступали. Ссыкуны.Теперь вы и жизненной силой обделены,вы для нее не актуальны.

Док, а что с тобой случилось?

Ты вроде всегда адекватным был.

Твои посты всегда были логичными. А сейчас ты какой то другой.

Посилання на коментар

Логика ...интуиция ...совесть ...любовь...Какое из этих понятий-слов для вас самое адекватное? Просто поймите, я человек и мне достаточно трудно удержаться ,чтобы не сорваться окончательно под тяжестью ненависти...(я никогда не был добреньким)
Посилання на коментар

нет.

руська быдлота живет в вымышленном мире.

этого нельзя сбросить.

значит.

раздел происходит теперь не по земле. не по заводам или деньгам.

раздел происходит по сознанию.

остальное. включая землю. - посторонка.

Вот это скажи рабиновичу.
Посилання на коментар

ты Мармулюк, привыкай - если не знаешь пароля, могут и убить

знаешь, какой был решающий вопрос на собеседовании на должность учительницы немецкого языка в вашем универе? - как вы относитесь к возврату Крыма?

так что - или доказывай, что не путинское быдло, или не требуй уважения и нормального отношения

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...