Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Грузия намерена увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в Россию. Об этом заявил министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, за последние полтора года было достигнуто значительного прогресса в развитии торгово-экономического сотрудничества между Грузией и Россией.

"Мы готовы и дальше развивать этот процесс", - подчеркнул он.

Кроме того, Грузия рассчитывает существенно увеличить экспорт в Россию цитрусовых, персиков, яблок, груш, айвы, а также начать поставки форели, меда и продукции животного происхождения.

Сообщается, что Грузия заинтересована в импорте российского семена и генетического материала для племенного животноводства.

ссылка

Грузины как всегда, всех "обхитрили"... и в ЕС и к санкциям не стали присоединяться...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Совбез ООН услышал Яценюка: собирается по Украине

Четверг, 28 августа 2014, 17:12

Совет безопасности ООН соберется в четверг на экстренное заседание в связи с событиями в Украине.

Об этом сообщил журналист CCN Джим Скуито в своем Twitter.

"Совет Безопасности ООН проведет экстренное заседание по Украине в 14 часов (21 по Киеву), по просьбе Литвы, члена НАТО и соседа России", - написал журналист.

Как известно, в четверг председательствующая в ОБСЕ Швейцария созвала экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ из-за ситуации в Украине.

Премьер Арсений Яценюк попросил западных партнеров созвать срочное заседание Совбеза ООН из-за военной агрессии России на Востоке Украины.

МИД призывает к проведению 30 августа специального внеочередного заседания Европейского Совета о ситуации в Украине.

Украинская правда

Посилання на коментар

Совбез ООН услышал Яценюка: собирается по Украине

Четверг, 28 августа 2014, 17:12

Совет безопасности ООН соберется в четверг на экстренное заседание в связи с событиями в Украине.

Об этом сообщил журналист CCN Джим Скуито в своем Twitter.

"Совет Безопасности ООН проведет экстренное заседание по Украине в 14 часов (21 по Киеву), по просьбе Литвы, члена НАТО и соседа России", - написал журналист.

Как известно, в четверг председательствующая в ОБСЕ Швейцария созвала экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ из-за ситуации в Украине.

Премьер Арсений Яценюк попросил западных партнеров созвать срочное заседание Совбеза ООН из-за военной агрессии России на Востоке Украины.

МИД призывает к проведению 30 августа специального внеочередного заседания Европейского Совета о ситуации в Украине.

Украинская правда

Неплохо.

Объявить вторжение проще, чем объяснять попадание и гибель солдат в котлах.

При этом, военное положение не вводится и дипломаты не отзываются...

Посилання на коментар

Извиняюсь, zn.ua это официальный сайт НАТО или ООН?

ты не знаешь, что такое zn.ua?.....о-о...вот почему вы сюда полезли...

рекомендую узнать про уп, зн и лб... мож чё сложишь

ну и почитай это http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya...ih-starcev.html

Посилання на коментар

Если бы вошли российские части, то они остановились бы только у Ла-Манша, так как у российских грузовиков плохие тормоза

Посилання на коментар

Если бы вошли российские части, то они остановились бы только у Ла-Манша, так как у российских грузовиков плохие тормоза

чистой воды вранье - за границей резервации напрочь отсутствует колея
Посилання на коментар

ты не знаешь, что такое zn.ua?.....о-о...вот почему вы сюда полезли...

рекомендую узнать про уп, зн и лб... мож чё сложишь

ну и почитай это http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya...ih-starcev.html

конечно нет, откуда мне это знать. Единственное что я знаю, что тебя попросили дать ссылку на офф данные от оон или нато, а ты опять горбатого лепишь
Посилання на коментар

конечно нет, откуда мне это знать. Единственное что я знаю, что тебя попросили дать ссылку на офф данные от оон или нато, а ты опять горбатого лепишь

ссылку оон про падение руського рынка и рубля???

... подсказать на чем нато и оон видели твой рынок совместно с руським рублем?

Посилання на коментар

дай Бог всем не знать, что такое...война.

Да что ты говоришь? В Габрове на фестивале юмора, твоя речь была бы достойна жидких

аплодисментов, но не более.

Если не дай Бог, то какого чёрта, вы твари - лезете в наш дом?

Посилання на коментар

Да что ты говоришь? В Габрове на фестивале юмора, твоя речь достойна жидких

аплодисментов, но не более.

Если не дай Бог, так какого чёрта, вы твари - лезете в наш дом?

Я уже как-то писАл про Габрово. Согласен, веселый город. Ты слаб духом в своих оскорблениях на безопасном расстоянии. В твой дом лезут, а ты строчишь тут на сон грядущий под чаёк с вареньицем тире рассуждаешь философски о насущном? Ты себе сам не противен, трус?
Посилання на коментар

Я уже как-то писАл про Габрово. Согласен, веселый город. Ты слаб духом в своих оскорблениях на безопасном расстоянии. В твой дом лезут, а ты строчишь тут на сон грядущий под чаёк с вареньицем тире рассуждаешь философски о насущном? Ты себе сам не противен, трус?

Это ты строчишь дружок, хочешь ежа напугать голой сракой, да только ничего у тебя не выйдет.

А насчёт чайка, я тебе вот что скажу, клоун.

Уж лучше я всю жизнь чаёк пить буду, чем как ты после стакана водки - размазывать здесь

сопли на форуме, из-за того что детей с женщинами убивал, чтобы спасти свою никчемную

жизнь.

Это ты, трус и ничтожество. Можешь попыхтеть немножко, повозмущаться, по клавишам

постучать ещё немного, но вот тебе моя оценка. Хочешь кушай, а можешь в карман её положить.

Что, не хочешь?

Ну так мне плевать, что ты там хочешь или не хочешь. Ты враг мне, со всеми

вытекающими.

Посилання на коментар

Из-аа поражений на востоке Доллар приблизился к отметке в 15 гривен :blink:

29 августа на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару открылись ростом котировок – 14-14,8.

Об этом говорится в сообщении "ИнтерБизнесКонсалтинг".

Цены на российскую валюту поднялись - 0,379-0,4005, котировки по евро-гривне ушли вверх - 18,427-19,4825.

На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар упали - 1,3162-64 (четвер - 1,3214/16).

Посилання на коментар

уйдем в НАТО и

плакали ваши денюшки, буратино! :P

А чего вступить в НАТО -это уже как в лотерею выиграть? Плакали ВАШИ денежки! :P

И с каких-это пор страны-члены НАТО освобождены от оплаты СВОИХ долгов? :P

Посилання на коментар

А чего вступить в НАТО -это уже как в лотерею выиграть? Плакали ВАШИ денежки! :P

И с каких-это пор страны-члены НАТО освобождены от оплаты СВОИХ долгов? :P

дело ж не в долгах! То так.. к слову.. Просто хотя б не живой силой, а вооружением помогут..
Посилання на коментар

то фигня... то всё фигня.. Не о том платочком машешь! Смотрите: чеченцы скоро оклемаются и откроют второй фронт. Не те они люди, что забывают, да и кормить их вечно вы вскорости не сможете. Сибирь следочком потянется. Не сойти мне с места - так будет! Распадется ваша дутая ымперия! Видит небо, ах скоро распадется. Принципиально не сдохну, и доживу до этого светлого дня.

Смерть ворогам!

Мне жаль вас расстраивать но вы сами дали жителям России сплочённость и ваши надежды походу будут воплощены с точностью до наоборот.Чем сильнее вы орёте на разных ресурсах и особенно на западных тем сильнее вы начинаете задрожать своим вопрем народы.Как говорят всё хорошо но в меру а вы эту меру перебрали бомбя города и уничтожая людей вы ещё умудряетесь выставить из себя обиженных.По началу это как то срабатывало но сейчас от вас уже как бы пытаются отвязаться но давали обязательства и вот чем могут тем и помогают.
Посилання на коментар

дело ж не в долгах! То так.. к слову.. Просто хотя б не живой силой, а вооружением помогут..

Дак опять-же по свойственной американцам манере НЕ БЕСПЛАТНО!

Вы никогда не задумывались ЗАЧЕМ НАТО (а в действительности США ибо все знают кто играет первую скрипку в этом оркестре)

затеяло кучу цветных революций по всему миру? Ниуж-то из человеколюбия, обостренного чувства справедливости и т.п.вздор??!

Рынок сбыта оружия-вот причина, помимо всех прочих!

Посилання на коментар

, а кто осудил то , тот кто сейчас имеют Украину и будут иметь, скоро вам ядерный могильник устроят, еще выше прыгать будете.

Уже есть в Чернобыле зона охраняемая, вози , сваливай все равно фонит ни кто не видит.

Посилання на коментар

Жирафа, а кто осудил то , тот кто сейчас имеют Украину и будут иметь, скоро вам ядерный могильник устроят, еще выше прыгать будете.

Ну давайте на пальцах разложим : КТО ОСУДИЛ УКРАИНУ ? В данном противостоянии. Назовите хоть одну страну а мире или любого лидера державы, которые бы хоть намеком указали, что виновна украинская сторона! Лукашенко? Меркельша? Обама? французы? африканцы? корейцы? НУ КТО?????? Не молчите!

Включайте мозги, будьте любезны. Не может весь мир идти не в ногу, а одна росфедерация в ногу!

ПС насчет ядерных могильников- бросьте. А то начну искать сколько их по росии раскидано и откуда дровишки. И вообще, ко мне не обращайтесь. Вы мне не нравитесь.

Посилання на коментар

Ну давайте на пальцах разложим : КТО ОСУДИЛ УКРАИНУ ? В данном противостоянии. Назовите хоть одну страну а мире или любого лидера державы, которые бы хоть намеком указали, что виновна украинская сторона! Лукашенко? Меркельша? Обама? французы? африканцы? корейцы? НУ КТО?????? Не молчите!

Включайте мозги, будьте любезны. Не может весь мир идти не в ногу, а одна росфедерация в ногу!

ПС насчет ядерных могильников- бросьте. А то начну искать сколько их по росии раскидано и откуда дровишки. И вообще, ко мне не обращайтесь. Вы мне не нравитесь.

Я рада за тебя , что ты успела родить до ядерных могильников.

Милочка вектор меняется, скоро у запада откроются глаза, зассаные пиндосами, посмотрим как вы запоете.

Посилання на коментар

В вашем возрасте и избыточном весе это похвально :lol:
Посилання на коментар

Я рада за тебя , что ты успела родить до ядерных могильников.

Милочка вектор меняется, скоро у запада откроются глаза, зассаные пиндосами, посмотрим как вы запоете.

у какого запада? :blink:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...