Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Новый веселый мем — 84% россиян.

1) Газета "Ведомости" пишет, что 84% россиян одобряют эмбарго на импорт продуктов.

2) 84 % россиян не оказывали поддержку переселенцам из Украины

3) 84 % россиян боятся летать на самолетах

4) 84% россиян поддерживают отмену моратория на смертную казнь

5) 84% россиян пробовали курить хотя бы раз в жизни

6) 84% россиян называют события в Украине государственным переворотом

7) 84% россиян не смогли назвать ни одного достижения кабмина Д.Медведева

8) 84% россиян довольны ответами Хуйла на «прямой линии»

9) 84% россиян не имеют денег на жилье

19) 84% россиян довольны уровнем российской системы образования

11) 84% россиян считают себя патриотами

12) 84% россиян считают гомосексуальные отношения морально неприемлемыми

иии...

13) Конституцию не читали 84% россиян

Здесь все пруфы: http://philologist.livejournal.com/6629768.html

Ты забыла, еще 91% россиян едят собственных детей :blink:
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1) Газета "Ведомости" пишет, что 84% россиян одобряют эмбарго на импорт продуктов.

иии...

Веришь в этот бред?

Опубліковано

Это Россия, Байкал.

Где зарплаты выше и пенсии больше, есть вертикаль власти от ВВХ.

Вот только живут в цистернах...

Изображение

Я служил в Забайкалье, там зимой до -45 доходит. Сможешь перезимовать в цистерне? Что? Нет? Вот и не пиши хрень. Хотя тяжело было жить людям в начале 2000-х, сейчас не знаю.
Опубліковано

иии...

если орки в клетке забеспокоились, значит это правда

Опубліковано

Я служил в Забайкалье, там зимой до -45 доходит. Сможешь перезимовать в цистерне? Что? Нет? Вот и не пиши хрень. Хотя тяжело было жить людям в начале 2000-х, сейчас не знаю.

а у них есть выбор ? жилья в вашей сраше на всех не хватает

деньги на это жильё просто тупо разворовываются - вот народ и живет в чем может

Опубліковано

оказалось, чтобы спиздить старые станки и документацию без которых срашенская армия - бздо...

Да-а-а.

Старая поговорка при хитрого хохла теряет свою актуальность...

Опубліковано

Да-а-а.

Старая поговорка при хитрого хохла теряет свою актуальность...

хохлов поубавилось в разы

зато поговорка про две проблемы россии - дураков и дороги - актуальна как никогда.

Опубліковано

в то время, как малые дети жертвуют деньги на бронежелеты для украинских солдат - русские твари воруют у них имущество, территорию, будущее

Хлопчику, який віддав 1300 грн на бронежилети, дарують десятки планшетів http://zaxid.net/news/showNews.do?hlopchik...bjectId=1319722

Опубліковано

Я вас тоже люблю.

А вообще прекращайте ХАМИТЬ уважаемый. Я искренне сочуствую вашему горю, и раз я тут значит мне не безразлично всё , что происходит, и значит я хочу разобраться в этом. Для этого и нужен форум, чтобы обсудить те или иные новости. А читать прессу и смотреть видео я умею и без форумов. Но вот каждая сторона искажает реальность в свою сторону. А ФОРУМ предназначен (ну таков смысл таких образований) для отделения зёрен от плевел.

А если вам не нужны "сочувствующие" и "желающие понять", тогда заведите себе микроблог и постите там, что вздумается без обратной связи, может кто и почитает.

кто на этом этапе еще не разобрался - или идиот, или проплаченная хуйтинская шавка

одно и другое - тянет на БАН

ВСЕ, ПРЕКРАТИЛИ ФЛУДИТЬ!!!

Опубліковано

Наташ, да пошли они все нахер. Приезжай ко мне в гости. Тока не прими за флуд.)

Наташ, Кот пропал, на "афганском" нету и еще кое-где. Где он может быть, Натали? Грустно. Кот наш заводила.)
Опубліковано

Наташ, Кот пропал, на "афганском" нету и еще кое-где. Где он может быть, Натали? Грустно. Кот наш заводила.)

в психушку, наверное, забрали

он явно неадекватен был последний раз

Опубліковано

в психушку, наверное, забрали

он явно неадекватен был последний раз

Он устал. Дайте ему отдохнуть. Наташ, мне сны не снятся уже лет десять, а тут приснилось, что я стою на каком-то побережье - волны накатывают на босы ноги, а ноги не мои как-будто...я на них со стороны смотрю и дкмаю - мне б такие ноги... Чё за херь?
Опубліковано

Он устал. Дайте ему отдохнуть. Наташ, мне сны не снятся уже лет десять, а тут приснилось, что я стою на каком-то побережье - волны накатывают на босы ноги, а ноги не мои как-будто...я на них со стороны смотрю и дкмаю - мне б такие ноги... Чё за херь?

Ну я и дала - забанила

я в сны не верю, кроме вещих, а вещие трактовать не надо - там все прямым текстом.

так что думай, какая мысль придет в голову - то оно и значит.

только сам себе не ври (!!!!)

Опубліковано

Ну я и дала - забанила

я в сны не верю, кроме вещих, а вещие трактовать не надо - там все прямым текстом.

так что думай, какая мысль придет в голову - то оно и значит.

только сам себе не ври (!!!!)

Опубліковано

Походу снег в августе выпал, судя по фотке

Не снег, а пена. Не зря пожарные машины там.

Опубліковано

Не снег, а пена. Не зря пожарные машины там.

Там 22 числа учения проходили(по легенде у самолета сломалась стойка шасси и жесткое приземление)...может быть решили устоить продолжение.
Опубліковано

Один из главных этапов войны с Московией - ЗИМА...

Многие, наверное, заметили, как возбудились кремлевские тролли и пытаются пугать украинцев скорой зимой и холодными батареями в домах.

Холодная зима без мордорского газа станет действительно суровым испытанием. Уже многие высказывают недовольство тем, что нет горячей воды в некоторых районах Киева. И это жарким летом. 

Испытание холодом – это один из обязательных этапов войны с Московией за независимость. Это испытание прошли все, кто смог добиться реальной, а не карикатурной независимости от Московии, например, страны Балтии, которых Московия тоже прессовала энергетической блокадой. 

Пройдет это испытание и Украина. Для того, чтобы получить независимость от Мордора нам придется кроме реальной войны с Московией, выдержать торговую и энергетическую войну. Поставки наших товаров в Мордор будут блокироваться, а газовые поставки перекрываться.

Но нет худа без добра. Такая политика Московии даст нам массу преимуществ. Украина слезет с наркотической газовой игры. Украинские производители найдут новые рынки сбыта своей продукции, для чего им придется существенно улучшить технологии своего производства. 

Зимой будет холодно, вырастет безработица. Несомненно, будут и другие трудности. Но трудности эти будут временными, а если Украина останется под игом Московии – наши трудности будут вечными. Так что эти испытания стоят того, чтобы их пройти.

А вот кремлевским троллям отвечать не стоит. Не тратьте свое время. А если очень хочется, то можно сказать что-то типа такого:

- Лучше мерзнуть, чем жить с вами мордорскими тварями – убийцами, лжецами и садистами.

С праздником дорогие украинцы! Вы самые крутые!

Опубліковано

Российские фашисты в Грузии получают по заслугам - ფაშისტური ლენტის ჩამოხსნა - Тбилиси

Опубліковано

• Все! Перестройка наконец-то закончилась! МакДональдс на Пушкинской закрыт!

• В Москве начали закрывать Макдональдсы за экстремистский лозунг: "Свободная касса".

• Если в России вдруг закроют все "Макдональдсы", то где же будут работать дипломированные российские гуманитарии???

Опубліковано

АРХИВНАЯ ТЕМА Академик Вячеслав Иванов о Путине: "Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью".

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=...6&year=2012

Опубліковано

Беседы с ватниками

- Почему вы пишите на русском языке, пишите на украинском?

- Нет я лучше буду издеваться над русским языком

- Никакой Украины нет и украинцев нет. Украину и украинцев придумали в австрийском генштабе?

- Да, это правда, а россиян придумали в монгольском генштабе. И там же и зачали, монгол и степная кобыла

- Вы все зимой замерзнете?

- Хуй вам кацапы, мы уедем зимовать во Флориду!

- На Украине убивают русских!

- В Украине уничтожают взбесившихся ватников! Помогают уничтожать эту нечисть и русские, за что мы им очень благодарны!

- Наши деды воевали!

- Да мы помним про генерала Власова!

- Вы нам должны за газ!

- Идите в суд. Не идете? Тогда идите нахуй! Ах вы там живете? Ну так живите и не пиздите!

Опубліковано

Экзамен для получения гражданства Украины. Ответы даются сидя на Табуретке Правды, изготовленной друзьями из Украинской Ростовской Народной Республики на заводе Ростсельмаш:

- Вы поддерживали ДНР? А Новороссию?

- Вы были в центре Донецка 24 августа 2014 года? А что вы там делали?

- Сколько куплетов песни Путин – Хуйло вы можете спеть на память?

- Вы любите укроп? А березовый сок?

- Сколько струн на балалайке? А на бандуре?

- Вы можете сказать комиссии чей Владивосток и почему?

Конец экзамена:

- К сожалению, вы не сдали экзамен!

- Но почему? Ведь детектор лжи показывает, что я говорил правду?

- Да детектор лжи показывает, что вы говорили правду, но мы то знаем, что вы пиздите, Ринат Леонидович!

Опубліковано

Значит -не судьба. <_<
Опубліковано

Неудачей окончилось в понедельник летное испытание неядерного гиперзвукового оружия в США. Об этом сообщила пресс-служба Пентагона.

«В связи с возникновением аномалии испытание было прекращено неподалеку от пусковой площадки вскоре после запуска в интересах безопасности населения», — говорится в сообщении. Пострадавших нет.

Согласно пресс-релизу, запуск летательного аппарата был произведен около 04:00 по местному времени с полигона Кодьяк (штат Аляска). Испытание по программе так называемого «немедленного глобального неядерного удара» проводилось ракетно-космическим командованием армии США и стратегическим командованием Пентагона.

Начато служебное расследование причин произошедшего.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...