Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Вам надо, Вы и занимайтесь.

Ну вот, кончилась революция в россии :o

Ничего не кончилась революция . Мы тут с Тиеса образовали организацию по улучшению жизни в Р.Ф..он взял на себя роль вождя и завтра поведёт массы на евроинтеграцию и на митинги ,а я буду писать листовки с призывами. Он наверное ушёл отсыпаться -завтра у него трудный день. Ну ничего пусть спит ,думаете легко быть вождём ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так я же про девяностые и не спорю и выразил это в посте о преступной власти Ельцина.

Так ведь всё продолжается : страна с её богатствами ,ресурсами , предприятиями в руках мошенников , а основное население всё так же является их наёмными работниками
Посилання на коментар

Так ведь всё продолжается : страна с её богатствами ,ресурсами , предприятиями в руках мошенников , а основное население всё так же является их наёмными работниками

Ну давай раскулачивать сделаем ещё одну революцию потом ещё и так дали.
Посилання на коментар

Ну оскорблять ты научился а ещё чему нибудь хорошему тебя научили?Сейчас идет рост населения не большой но идёт.На колени не кто не ставил ну может в 90 большой любитель США Борис Ельцин пытался но в пьяном угаре не успел.

это тебе сказали, что тебя не ставили на колени.

сравни население раши и японии.

.. пока что у раши больше...

Посилання на коментар

Электричество с Шушенской ,газ привозят в балонах .воду качает насос из под земли.

Что у вас запустения тогда я вас понимаю-печально.
Посилання на коментар

Ну давай раскулачивать сделаем ещё одну революцию потом ещё и так дали.

Зачем раскулачивать ? Независимый суд и ............. ,а награбленное надо вернуть . Вот смотрите , если у вас угонят машину ,то вы ведь пойдёте в полицию и попросите ,что-бы вам вернули кровное имущество -так ? Если вы не готовы мириться с потерей личного имущества ,то почему вы должны соглашаться с кражей колективного ?
Посилання на коментар

Зачем раскулачивать ? Независимый суд и ............. ,а награбленное надо вернуть . Вот смотрите , если у вас угонят машину ,то вы ведь пойдёте в полицию и попросите ,что-бы вам вернули кровное имущество -так ? Если вы не готовы мириться с потерей личного имущества ,то почему вы должны соглашаться с кражей колективного ?

... а ты не простой пролетарий, Виктор.Т
Посилання на коментар

Что у вас запустения тогда я вас понимаю-печально.

Поэтому люди и говорят ,только федерализация спасёт Сибирь от дальнейшего ограбления.
Посилання на коментар

это тебе сказали, что тебя не ставили на колени.

сравни население раши и японии.

.. пока что у раши больше...

Мне не кто ни чего не говорил.Если лет так 8 назад был разговор о втором ребёнке то как правило говорили зачем ржать голытьбу.То сейчас то кого вопроса нет и многие начали рожать и трёх.
Посилання на коментар

... а ты не простой пролетарий, Виктор.Т

Вы думаете ,что я наверное профессиональный революционер ? Нет ,я и правда обычный пролетарий ,просто начитанный.
Посилання на коментар

Дело ЮКАСА уже показало независимый суд кстати европейский.
Посилання на коментар

Поэтому люди и говорят ,только федерализация спасёт Сибирь от дальнейшего ограбления.

Если не придут другие воры и не будут грабить по накатаной...
Посилання на коментар

Если не придут другие воры и не будут грабить по накатаной...

Согласен ,что таковая возможность существует ,но для того ,что-бы этого не произошло ,и необходима евроинтеграция . В Европе давно отлажена система законности ,которая неплохо с этим справляется ,что-бы уберечь население от таких глобальных ограблений .
Посилання на коментар

Вы думаете ,что я наверное профессиональный революционер ? Нет ,я и правда обычный пролетарий ,просто начитанный.

революцьонер - нет

обычный пролетарий - фигня.

тебе удается видеть не только себя, а себя в обществе. и не отделять одного от другого. для наших людей это почти дар. недоступный остальным

Посилання на коментар

Мне не кто ни чего не говорил.Если лет так 8 назад был разговор о втором ребёнке то как правило говорили зачем ржать голытьбу.То сейчас то кого вопроса нет и многие начали рожать и трёх.

рожать вы начали, когда за рождение вам начали платить.

ты хоть задумывался - что это значит?

Посилання на коментар

[/quote

А живешь в ссыльном краю , где чэка , зэка да немножко вольных.

Посилання на коментар

рожать вы начали, когда за рождение вам начали платить.

ты хоть задумывался - что это значит?

Не только из за этого но и уровень благосостояния увеличился ну и гос помощь.
Посилання на коментар

Согласен ,что таковая возможность существует ,но для того ,что-бы этого не произошло ,и необходима евроинтеграция . В Европе давно отлажена система законности ,которая неплохо с этим справляется ,что-бы уберечь население от таких глобальных ограблений .

Да лишь бы не стало как в Румынии и Болгарии...
Посилання на коментар

революцьонер - нет

обычный пролетарий - фигня.

тебе удается видеть не только себя, а себя в обществе. и не отделять одного от другого. для наших людей это почти дар. недоступный остальным

Спасибо.
Посилання на коментар

Мне не кто ни чего не говорил.Если так 8 назад был разговор о втором ребёнке то как правило говорили зачем ржать голытьбу.То сейчас то кого вопроса нет и многие начали рожать и трёх.

В ваших мегаполисах воспроизводство населения идёт в основном за счёт мигрантов

из средней азии и северного кавказа. В русских семьях в лучшем случае - полтора ребёнка

на две семьи.

Курбан-Байрам в Москве с каждым годом становится всё многолюдней, а коренных

москвичей становится всё меньше.

У будущей России будет не русское лицо. Такие-же демографические тенденции сейчас

и в Европе.

Посилання на коментар

Не только из за этого но и уровень благосостояния увеличился ну и гос помощь.

не ври сам себе.

при советской власти каждый волен был иметь сколь угодно детей - потому, что их будущее было определено - государство, читай законы, - гарантировали работу и жилье.

теперь - ублюдочное рождение стимулируется ТОЛЬКО тупым баблом, которое кидают забитым от безысходности родителям.

кто ведется на такие подачки?

- кто угодно, только не нормальные.

- и кто в результате пополняет руську федерацию?... - и какое будущее в этой страны, после того как хуйкин уйдет?

Посилання на коментар

не ври сам себе.

при советской власти каждый волен был иметь сколь угодно детей - потому, что их будущее было определено - государство, читай законы, - гарантировали работу и жилье.

теперь - ублюдочное рождение стимулируется ТОЛЬКО тупым баблом, которое кидают забитым от безысходности родителям.

кто ведется на такие подачки?

- кто угодно, только не нормальные.

- и кто в результате пополняет руську федерацию?... - и какое будущее в этой страны, после того как хуйкин уйдет?

Гарантирована работа в приделах 90-200 руб в зависимости от работы. Жилье по 10-15 лет ждали.Хотя при советской власти мне больше нравилось может ностальгия.
Посилання на коментар

В ваших мегаполисах воспроизводство населения идёт в основном за счёт мигрантов

из средней азии и северного кавказа. В русских семьях в лучшем случае - полтора ребёнка

на две семьи.

Курбан-Байрам в Москве с каждым годом становится всё многолюдней, а коренных

москвичей становится всё меньше.

У будущей России будет не русское лицо. Такие-же демографические тенденции сейчас

и в Европе.

Я из Ставрополя Северный Кавказ можешь мне не рассказывать сказки.Про Москву не знаю. Кстати у нас даже мечети нет.
Посилання на коментар

Гарантирована работа в приделах 90-200 руб в зависимости от работы. Жилье по 10-15 лет ждали.Хотя при советской власти мне больше нравилось может ностальгия.

всем больше нравилось. и это не ностальгия.

тот уровень предполагал развитие. выход.

которого теперь нет.

Посилання на коментар

всем больше нравилось. и это не ностальгия.

тот уровень предполагал развитие. выход.

которого теперь нет.

Просто спокойно было спокойно ходили в детстве в походы через горы и на море родители не боялись отпускать.Люди жили дружно как то я был против развала.
Посилання на коментар

По жилью , ипотека рулит . Те же 15 лет но в своей хатке, а не через.

P.S. я выплатил за 7

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...