Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Как? :blink: Ваши конкретные предложения. Вступление Р.Ф. в евросоюз .
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вступление Р.Ф. в евросоюз .Я верно расслышал ты предлогаешь России вступить в ЕС??? Или ЕС вступить в Россию?))) :lol: :lol: :lol:
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вступление Р.Ф. в евросоюз .Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем?
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем?Принудить элиту к интеграции Р.Ф. в Евросоюз . Кто не захочет готовить страну к вхождению ,того можно не неволить ,объявить конкурс на его место того .кто захочет и сможет
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем?Надо Майдан организовать на Красной площади!! Попрыгаем, попрыгаем верхушка сама и сбежит))) На Украине же прокатило))) :rolleyes: Поставить вместо Путина предлагаю Абрамовича, ну по аналогии с Украиной.
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Надо Майдан организовать на Красной площади!! Попрыгаем, попрыгаем верхушка сама и сбежит))) На Украине же прокатило))) :rolleyes: Поставить вместо Путина предлагаю Абрамовича, ну по аналогии с Украиной. Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь ! P.S. - А-вот ,уже после вхождения в ЕС можно будет проверить Абрамовича и всех ему подобных на предмет законности приобретения первичного .да и вторичного капиталлов.
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь !
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь !Ну Отец Русской Демократии, осталось только организовать. Сам возьмешься?А речовка какая буде, кто не скачат тот москаль?
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну Отец Русской Демократии, осталось только организовать. Сам возьмешься? А речовка какая бде, кто не скачат тот москаль? Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу (грамотёшки маловато ) ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России.
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу (грамотёшки маловато ) ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России.Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России.А я с русского севера... Мне не светит попрыгать в Сибири
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А я с русского севера... Мне не светит попрыгать в Сибири Не беда ! Попрыгайте на севере. Ну что вам трудно .что-ли ?
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком.Добавлю: собирай подписи для проведения референдума о независимости Сибири.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Не беда ! Попрыгайте на севере. Ну что вам трудно .что-ли ?Нет желающих поддержать. Этнических украинцев много, уже и беженцы добрались, думаю первые мне за эти прыжки попередь всех накостыляют, у кого гражданство есть спят с военным билетом, жаждут мобилизации, кроме шуток. Да чо там, сестра замужем за украинцем, родственники его в Киеве, и тот за Донбасс. Блин, всё, меня забанят...
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Добавлю: собирай подписи для проведения референдума о независимости Сибири.А что? Великие дела всегда начинаются с малого. Вот ты критикуешь (Виктор) Россию и её власть , так и начинай бороться. Начни с листовок, подписей за референдум, агитации людей. А если сидеть на диване и печатать на этом форуме - проку не будет.
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком.Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во !
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во !Значит принцип: на чужом гробу в Рай?Вам надо, Вы и занимайтесь.
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Значит принцип: на чужом гробу в Рай? Вам надо, Вы и занимайтесь. Вы не читали наш договор с Тиеса ? Он организовывает движение ,то есть берёт руководство на себя ,а я по причине малограмотности пишу маркером призывы.
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вы не читали наш договор с Тиеса ? Он организовывает движение ,то есть берёт руководство на себя ,а я по причине малограмотности пишу маркером призывы.Ну да, ну да, а за маркером ходить будете пока всё не кончится... Плавали, знаем.
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во !Вы думаете что все поддерживают политику Путина?Я вот не думаю много проблем много разногласий но устраивать типа майдана это утопия и развал.Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов.Может уже хватит скакать и так в 1917 скакали в 1991 скакали а улучшений после этого нет а только ещё хуже.Я не думаю что кто то будет в Сибири скакать да и зачем ведь вроде Сибирский федеральный округ — административное формирование в сибирской части России. Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.Я что то наверно не понимаю можете объяснить?
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов. Я что то наверно не понимаю можете объяснить? а если нет места незаконных методов? - тогда что?... - ведь раша-то вымирает... никогда не приходило в голову - почему раша начала вымирать резко после 90-го года? никогда не связывалось в твоей тупой башке, что это может быть связано именно с законами? новыми законами рфии, которыми власть поставила русский народ на колени - и приказало вымирать? - ведь при советской власти население только увеличивалось.
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вы думаете что все поддерживают политику Путина?Я вот не думаю много проблем много разногласий но устраивать типа майдана это утопия и развал.Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов.Может уже хватит скакать и так в 1917 скакали в 1991 скакали а улучшений после этого нет а только ещё хуже.Я не думаю что кто то будет в Сибири скакать да и зачем ведь вроде Сибирский федеральный округ — административное формирование в сибирской части России. Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.Я что то наверно не понимаю можете объяснить? 1 ) http://ukrpolitforum.com/page32367s0.html \\\\\\ там мы достаточно подробно обсудили "Марш за федерализацию Сибири" 2 ) Ну ,а насчёт вашего предложения жаловаться . Кому на кого вы предлагаете это делать ? Жаловаться на воров ворам ? Вы шутите ? Знаете поговорку наших предков : "Ворон ворону .глаз не выклюет " Так вот ,это прямо относится к той ситуации ,про которую вы говорите.
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 1 ) http://ukrpolitforum.com/page32367s0.html \\\\\\ там мы достаточно подробно обсудили "Марш за федерализацию Сибири" 2 ) Ну ,а насчёт вашего предложения жаловаться . Кому на кого вы предлагаете это делать ? Жаловаться на воров ворам ? Вы шутите ? Знаете поговорку наших предков : "Ворон ворону .глаз не выклюет " Так вот ,это прямо относится к той ситуации ,про которую вы говорите.Ну я понял что марш за федерализацию в федеральном округе-звучит как то идиотски.А вы пробовали жаловаться если да то до куда дошли?
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 а если нет места незаконных методов? - тогда что?... - ведь раша-то вымирает... никогда не приходило в голову - почему раша начала вымирать резко после 90-го года? никогда не связывалось в твоей тупой башке, что это может быть связано именно с законами? новыми законами рфии, которыми власть поставила русский народ на колени - и приказало вымирать? - ведь при советской власти население только увеличивалось. Ну оскорблять ты научился а ещё чему нибудь хорошему тебя научили?Сейчас идет рост населения не большой но идёт.На колени не кто не ставил ну может в 90 большой любитель США Борис Ельцин пытался но в пьяном угаре не успел.
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну я понял что марш за федерализацию в федеральном округе-звучит как то идиотски.А вы пробовали жаловаться если да то до куда дошли?А-вы , понимаете , что ворам жаловаться смысла нет ? Вор он даже если добрый ,то он всё равно не может ничем вам помочь ,он живёт за ваш счёт. Это примерно .как уговаривать кота не есть мышь - бесперспективное занятие .
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 А-вы , понимаете , что ворам жаловаться смысла нет ? Вор он даже если добрый ,то он всё равно не может ничем вам помочь ,он живёт за ваш счёт. Это примерно .как уговаривать кота не есть мышь - бесперспективное занятие .Можно у вас поинтересоватся вы используете льготы по оплате коммунальных расходов?
вильна думка Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вам надо, Вы и занимайтесь. Ну вот, кончилась революция в россии :o
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Вам надо, Вы и занимайтесь. Ну вот, кончилась революция в россии :o Сам в шоке. У Виктора идей много, а как дело до дела дошло: вы пацаны по кипишуйте, а я пока за маркером схожу...
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну оскорблять ты научился а ещё чему нибудь хорошему тебя научили?Сейчас идет рост населения не большой но идёт.На колени не кто не ставил ну может в 90 большой любитель США Борис Ельцин пытался но в пьяном угаре не успел.Как же это никто никого не ставит на колени ? Скажите вы являетесь собственником завода или фабрики ? Думаю ,что нет , и я не являюсь . А почему это произошло ? Потому что Россия наследовала от СССР много чего хорошего ,это была колективная соб-сть всего населения Р.Ф. Но тут появились умники и всех напарили : объявили приватизацию и раздали всем ваучеры , эти ваучеры тут же обесценили так ,что они стоили копейки. Потом за копейки объявили скупку ваучеров, и на эти ваучеры стали владельцами всего ,что только осталось от союза : заводы ,фабрики , всевозможные иные предприятия и пр. В результате вот таких преступных манипуляций они прибрали то, что им не принадлежит ,то есть достояние всей страны . Они стали сверх богатыми ,а остальные пошли к ним работниками. Вот это и есть поставить на колени целую страну.
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Как же это никто никого не ставит на колени ? Скажите вы являетесь собственником завода или фабрики ? Думаю ,что нет , и я не являюсь . А почему это произошло ? Потому что Россия наследовала от СССР много чего хорошего ,это была колективная соб-сть всего населения Р.Ф. Но тут появились умники и всех напарили : объявили приватизацию и раздали всем ваучеры , эти ваучеры тут же обесценили так ,что они стоили копейки. Потом за копейки объявили скупку ваучеров, и на эти ваучеры стали владельцами всего ,что только осталось от союза : заводы ,фабрики , всевозможные иные предприятия и пр. В результате вот таких преступных манипуляций они прибрали то, что им не принадлежит ,то есть достояние всей страны . Они стали сверх богатыми ,а остальные пошли к ним работниками. Вот это и есть поставить на колени целую страну.Так я же про девяностые и не спорю и выразил это в посте о преступной власти Ельцина.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.