Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Как? :blink: Ваши конкретные предложения. Вступление Р.Ф. в евросоюз . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вступление Р.Ф. в евросоюз .Я верно расслышал ты предлогаешь России вступить в ЕС??? Или ЕС вступить в Россию?))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вступление Р.Ф. в евросоюз .Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем?Принудить элиту к интеграции Р.Ф. в Евросоюз . Кто не захочет готовить страну к вхождению ,того можно не неволить ,объявить конкурс на его место того .кто захочет и сможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Не, ну дак сначало надо верхушку менять, эти то в ЕС не пойдут. Как верхушку менять будем?Надо Майдан организовать на Красной площади!! Попрыгаем, попрыгаем верхушка сама и сбежит))) На Украине же прокатило))) :rolleyes: Поставить вместо Путина предлагаю Абрамовича, ну по аналогии с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Надо Майдан организовать на Красной площади!! Попрыгаем, попрыгаем верхушка сама и сбежит))) На Украине же прокатило))) :rolleyes: Поставить вместо Путина предлагаю Абрамовича, ну по аналогии с Украиной. Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь ! P.S. - А-вот ,уже после вхождения в ЕС можно будет проверить Абрамовича и всех ему подобных на предмет законности приобретения первичного .да и вторичного капиталлов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Если элита совсем уже не захочет ,то можно и "попрыгать",если это поможет евроинтегрироваться ,то почему бы и не "попрыгать " ? Согласитесь "попрыгать " это не большая цена за нормальную жизнь !Ну Отец Русской Демократии, осталось только организовать. Сам возьмешься?А речовка какая буде, кто не скачат тот москаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну Отец Русской Демократии, осталось только организовать. Сам возьмешься? А речовка какая бде, кто не скачат тот москаль? Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу (грамотёшки маловато ) ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу (грамотёшки маловато ) ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России.Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Речёвка может быть такая : " кто не за федерализацию Сибири ,тот москвич" .Сам не смогу ,но окажу помощь всякому ,кто возьмётся организовать евроинтеграцию России.А я с русского севера... Мне не светит попрыгать в Сибири Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 А я с русского севера... Мне не светит попрыгать в Сибири Не беда ! Попрыгайте на севере. Ну что вам трудно .что-ли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком.Добавлю: собирай подписи для проведения референдума о независимости Сибири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Не беда ! Попрыгайте на севере. Ну что вам трудно .что-ли ?Нет желающих поддержать. Этнических украинцев много, уже и беженцы добрались, думаю первые мне за эти прыжки попередь всех накостыляют, у кого гражданство есть спят с военным билетом, жаждут мобилизации, кроме шуток. Да чо там, сестра замужем за украинцем, родственники его в Киеве, и тот за Донбасс. Блин, всё, меня забанят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Добавлю: собирай подписи для проведения референдума о независимости Сибири.А что? Великие дела всегда начинаются с малого. Вот ты критикуешь (Виктор) Россию и её власть , так и начинай бороться. Начни с листовок, подписей за референдум, агитации людей. А если сидеть на диване и печатать на этом форуме - проку не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну давай так - я возьмусь. И раз ты готов помогать - то 1-е тебе партийное задание. Вот раз придумал речевку - распечатай и расклеивай её везде, чтобы видело как можно больше людей и коней. Начнем с малого. А если нет возможности распечатывать - пиши маркером. Нет маркера - мелком.Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во !Значит принцип: на чужом гробу в Рай?Вам надо, Вы и занимайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Значит принцип: на чужом гробу в Рай? Вам надо, Вы и занимайтесь. Вы не читали наш договор с Тиеса ? Он организовывает движение ,то есть берёт руководство на себя ,а я по причине малограмотности пишу маркером призывы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вы не читали наш договор с Тиеса ? Он организовывает движение ,то есть берёт руководство на себя ,а я по причине малограмотности пишу маркером призывы.Ну да, ну да, а за маркером ходить будете пока всё не кончится... Плавали, знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ладно, а вы выводите завтра людей на улицы и ведите их на Евроинтеграцию. А по дороге организовывайте марши "за федерализацию Сибири ",а я пока пойду маркер поищу. Великому Пу передайте ,что если он будет вредничать ,то объявим ему , этот - как его ? Вот ,лихоманка его задери - а вспомнил ,импичмент -во !Вы думаете что все поддерживают политику Путина?Я вот не думаю много проблем много разногласий но устраивать типа майдана это утопия и развал.Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов.Может уже хватит скакать и так в 1917 скакали в 1991 скакали а улучшений после этого нет а только ещё хуже.Я не думаю что кто то будет в Сибири скакать да и зачем ведь вроде Сибирский федеральный округ — административное формирование в сибирской части России. Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.Я что то наверно не понимаю можете объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов. Я что то наверно не понимаю можете объяснить? а если нет места незаконных методов? - тогда что?... - ведь раша-то вымирает... никогда не приходило в голову - почему раша начала вымирать резко после 90-го года? никогда не связывалось в твоей тупой башке, что это может быть связано именно с законами? новыми законами рфии, которыми власть поставила русский народ на колени - и приказало вымирать? - ведь при советской власти население только увеличивалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вы думаете что все поддерживают политику Путина?Я вот не думаю много проблем много разногласий но устраивать типа майдана это утопия и развал.Надо указывать власти о его опушении в определённых сферах не боятся жаловаться во властные структуры если есть место незаконных методов.Может уже хватит скакать и так в 1917 скакали в 1991 скакали а улучшений после этого нет а только ещё хуже.Я не думаю что кто то будет в Сибири скакать да и зачем ведь вроде Сибирский федеральный округ — административное формирование в сибирской части России. Образован указом президента РФ от 13 мая 2000 года.Я что то наверно не понимаю можете объяснить? 1 ) http://ukrpolitforum.com/page32367s0.html \\\\\\ там мы достаточно подробно обсудили "Марш за федерализацию Сибири" 2 ) Ну ,а насчёт вашего предложения жаловаться . Кому на кого вы предлагаете это делать ? Жаловаться на воров ворам ? Вы шутите ? Знаете поговорку наших предков : "Ворон ворону .глаз не выклюет " Так вот ,это прямо относится к той ситуации ,про которую вы говорите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 1 ) http://ukrpolitforum.com/page32367s0.html \\\\\\ там мы достаточно подробно обсудили "Марш за федерализацию Сибири" 2 ) Ну ,а насчёт вашего предложения жаловаться . Кому на кого вы предлагаете это делать ? Жаловаться на воров ворам ? Вы шутите ? Знаете поговорку наших предков : "Ворон ворону .глаз не выклюет " Так вот ,это прямо относится к той ситуации ,про которую вы говорите.Ну я понял что марш за федерализацию в федеральном округе-звучит как то идиотски.А вы пробовали жаловаться если да то до куда дошли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 а если нет места незаконных методов? - тогда что?... - ведь раша-то вымирает... никогда не приходило в голову - почему раша начала вымирать резко после 90-го года? никогда не связывалось в твоей тупой башке, что это может быть связано именно с законами? новыми законами рфии, которыми власть поставила русский народ на колени - и приказало вымирать? - ведь при советской власти население только увеличивалось. Ну оскорблять ты научился а ещё чему нибудь хорошему тебя научили?Сейчас идет рост населения не большой но идёт.На колени не кто не ставил ну может в 90 большой любитель США Борис Ельцин пытался но в пьяном угаре не успел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну я понял что марш за федерализацию в федеральном округе-звучит как то идиотски.А вы пробовали жаловаться если да то до куда дошли?А-вы , понимаете , что ворам жаловаться смысла нет ? Вор он даже если добрый ,то он всё равно не может ничем вам помочь ,он живёт за ваш счёт. Это примерно .как уговаривать кота не есть мышь - бесперспективное занятие . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 А-вы , понимаете , что ворам жаловаться смысла нет ? Вор он даже если добрый ,то он всё равно не может ничем вам помочь ,он живёт за ваш счёт. Это примерно .как уговаривать кота не есть мышь - бесперспективное занятие .Можно у вас поинтересоватся вы используете льготы по оплате коммунальных расходов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
вильна думка Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вам надо, Вы и занимайтесь. Ну вот, кончилась революция в россии :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Вам надо, Вы и занимайтесь. Ну вот, кончилась революция в россии :o Сам в шоке. У Виктора идей много, а как дело до дела дошло: вы пацаны по кипишуйте, а я пока за маркером схожу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Ну оскорблять ты научился а ещё чему нибудь хорошему тебя научили?Сейчас идет рост населения не большой но идёт.На колени не кто не ставил ну может в 90 большой любитель США Борис Ельцин пытался но в пьяном угаре не успел.Как же это никто никого не ставит на колени ? Скажите вы являетесь собственником завода или фабрики ? Думаю ,что нет , и я не являюсь . А почему это произошло ? Потому что Россия наследовала от СССР много чего хорошего ,это была колективная соб-сть всего населения Р.Ф. Но тут появились умники и всех напарили : объявили приватизацию и раздали всем ваучеры , эти ваучеры тут же обесценили так ,что они стоили копейки. Потом за копейки объявили скупку ваучеров, и на эти ваучеры стали владельцами всего ,что только осталось от союза : заводы ,фабрики , всевозможные иные предприятия и пр. В результате вот таких преступных манипуляций они прибрали то, что им не принадлежит ,то есть достояние всей страны . Они стали сверх богатыми ,а остальные пошли к ним работниками. Вот это и есть поставить на колени целую страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Как же это никто никого не ставит на колени ? Скажите вы являетесь собственником завода или фабрики ? Думаю ,что нет , и я не являюсь . А почему это произошло ? Потому что Россия наследовала от СССР много чего хорошего ,это была колективная соб-сть всего населения Р.Ф. Но тут появились умники и всех напарили : объявили приватизацию и раздали всем ваучеры , эти ваучеры тут же обесценили так ,что они стоили копейки. Потом за копейки объявили скупку ваучеров, и на эти ваучеры стали владельцами всего ,что только осталось от союза : заводы ,фабрики , всевозможные иные предприятия и пр. В результате вот таких преступных манипуляций они прибрали то, что им не принадлежит ,то есть достояние всей страны . Они стали сверх богатыми ,а остальные пошли к ним работниками. Вот это и есть поставить на колени целую страну.Так я же про девяностые и не спорю и выразил это в посте о преступной власти Ельцина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.