fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Согласитесь - пророссийскому боевику-убице выпустить снаряд в Р.Ф. ничто не помешает ,даже если ,как вы говорите : 1. Беркут сам в себя стрелял 2. Жители Одессы сами себя сожгли 3. Жители Донбасса сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4.А. ракеты наводятся на кондиционеры 5 ) А -Музычко сам себя застрелил. \\\\\\\\\\ И даже если всё это сказки ,то ничто не помешает пророссийскому боевику-убийце послать снаряд на свою историческую родину ,ведь он боевик-убийца ! Когда ты умер - тебе все равно, а твоим близким тяжело, то же самое когда ты тупой(с) Но тут тупых нет, тут есть ахуенно хитрожопые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 рабство это нормально? ДА или НЕТ?Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. Да ! Для народов периода, пока не появились понятия гуманизма ,рабство было нормально !\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Так ,хорошо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Вы вот только ответьте России то это все зачем? нафига нам нужна ваша украина или европа или еще что то про что у вас там говорятНу !Российские форумчане утверждают ,что в этом заключаются интересы России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Когда ты умер - тебе все равно, а твоим близким тяжело, то же самое когда ты тупой(с) Но тут тупых нет, тут есть ахуенно хитрожопые. Прикольно !И дядька-лысый тоже прикольный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну !Российские форумчане утверждают ,что в этом заключаются интересы России.Я спрашиваю зачем устраивать провокации Россией по отношению к самой России, и еще посмотрел карту АТО Выходит что снаряды летели как раз с области подконтрольной УВС, или там тоже люди Путина в наводчиках сидят, я уже даже не удивлюсь и этому, честное слово чего только от него можно ожидать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Я спрашиваю зачем устраивать провокации Россией по отношению к самой России, и еще посмотрел карту АТО Выходит что снаряды летели как раз с области подконтрольной УВС, или там тоже люди Путина в наводчиках сидят, я уже даже не удивлюсь и этому, честное слово чего только от него можно ожидать!1 ) Да-ладно !Во первых : пуля -дура и снаряд не умней. Может шальной или шальные ,мало ли ? Во вторых закинуть снаряд в Р.Ф. они могли по заказу из Р.Ф. ,что-бы Р.Ф. получила возможность возмутиться обстрелом "Украинских военных" ,а для этого можно и раззориться на снаряд. Мне кажется - так! 2 ) Ну-вы ведь не специалист по баллистике ? Как-вы можете по карте установить место выстрела ? И ещё ,люди Путина ,поверьте и не на такое способны . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Почему Канада ,Австралия платят налоги Англии ? Незнаю ! Может это им нравится ? Или может вы покажете это в какой нибудь статье ,которая и прольёт свет на это дело ? Мне об этом ничего неизвестно."Эти две страны похожи друг на друга, как две сестры, как дочери одной матери – Великобритании. В прошлом – её колонии, затем доминионы, ныне и Австралия, и Канада входят в Содружество наций, которое возглавляет Великобритания. Главой государств является королева Великобритании Её представляет генерал-губернатор."Урок географии за 10 класс. http://ppt4web.ru/geografija/kanada-i-avstralija.html А рабство, за частую в мировой истории было лучше колониальной подчиненности для многих народов. Кстати в России РАБСТВА не было никогда, так для справки. А если вы приравниваете крепостничество к рабству, тогда уж и колониальность приравняйте. Ну или не смешивайте эти понятия. А вот по современной колонии Англии в Европе. Гибралтар Gibraltar Flag of Gibraltar.svg Герб Гибралтара Флаг Герб Девиз: «Nulli Expugnabilis Hosti (лат.) «Враг не изгонит нас»» Национальный гимн Гибралтара Location Gibraltar EU.png Официальный язык английский Столица Гибралтар Крупнейшие города Гибралтар Форма правления Конституционная монархия, заморская территория Великобритании Гибралта́р (англ. Gibraltar [dʒɪˈbrɔːltɚ]) — заморская территория Великобритании на юге Пиренейского полуострова, включающая Гибралтарскую скалу и песчаный перешеек, соединяющий скалу с Пиренейским полуостровом. Занимает стратегическую позицию над Гибралтарским проливом, соединяющим Средиземное море с Атлантическим океаном. Военно-морская база НАТО. Гибралтар является членом Европейского союза через членство Великобритании. В 1973 году Великобритания присоединилась к ЕС вместе с Гибралтаром (но без Нормандских островов и Острова Мэн) в соответствии со статьёй 299 (4) Договора о Европейском сообществе. После ратификации и вступления в силу Лиссабонского договора 2007 года данный Договор стал именоваться Договором о функционировании Европейского союза. На него не распространяется общая сельскохозяйственная политика ЕС, шенгенские соглашения, также он не является общей таможенной территорией ЕС, поэтому здесь нет НДС. C 2004 года жители Гибралтара могут участвовать в выборах в Европейский парламент. Граждане Гибралтара являются гражданами Великобритании и ЕС. Гибралтар — единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы. По местному поверью, Гибралтар будет британским до тех пор, пока жива хоть одна обезьяна. http://ru.gulliway.org/public/wiki/europe/...rope/gibraltar/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
часы Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 русские же ещё сто лет не давали свободу своим крепостным ,своим собратьям .Однако !Так и ты 80 процентов россиян считаишь идиотами.Может тогда такие как ты и не давали свободу , считая крепостных идиотами, недостойными свободы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 "Эти две страны похожи друг на друга, как две сестры, как дочери одной матери – Великобритании. В прошлом – её колонии, затем доминионы, ныне и Австралия, и Канада входят в Содружество наций, которое возглавляет Великобритания. Главой государств является королева Великобритании Её представляет генерал-губернатор." Урок географии за 10 класс. http://ppt4web.ru/geografija/kanada-i-avstralija.html А рабство, за частую в мировой истории было лучше колониальной подчиненности для многих народов. Кстати в России РАБСТВА не было никогда, так для справки. А если вы приравниваете крепостничество к рабству, тогда уж и колониальность приравняйте. Ну или не смешивайте эти понятия. С интересом почитал вашу ссылку ,но ничего ненашёл в ней про налогооблажение Австралии и Канады коварной Англией ,может пропустил ? Покажите -где ? Насчёт рабства : я говорил ,что когда англичане отпускали рабов чужёй ,чёрной расы на свободу ,то русские не соглашались ещё почти сто лет отпускать своих же русских братьев из крепостничества. В средневековье европейцы отпускали своих европейцев из рабства и крепостничества ,а русские наоборот делали своих же русских крепостными - зачем то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Так и ты 80 процентов россиян считаишь идиотами. Может тогда такие как ты и не давали свободу , считая крепостных идиотами, недостойными свободы? Ага !Может это я и не давал своим крепостным свободу - не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 С интересом почитал вашу ссылку ,но ничего ненашёл в ней про налогооблажение Австралии и Канады коварной Англией ,может пропустил ? Покажите -где ? Насчёт рабства : я говорил ,что когда англичане отпускали рабов чужёй ,чёрной расы на свободу ,то русские не соглашались ещё почти сто лет отпускать своих же русских братьев из крепостничества. В средневековье европейцы отпускали своих европейцев из рабства и крепостничества ,а русские наоборот делали своих же русских крепостными - зачем тоУважаемый, я не стану даже тратить время на вас если вы очевидных вещей не понимаете. Приведу лишь 1 фразу из того, что я вам дал - а если это не наведет вас на мысль о налогообложении, умываю руки вашему упрямству. "Главой государств (Автралии и Канады, прим.) является королева Великобритании Её представляет генерал-губернатор." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Уважаемый, я не стану даже тратить время на вас если вы очевидных вещей не понимаете. Приведу лишь 1 фразу из того, что я вам дал - а если это не наведет вас на мысль о налогообложении, умываю руки вашему упрямству. "Главой государств (Автралии и Канады, прим.) является королева Великобритании Её представляет генерал-губернатор."Ага ,то есть -если ,как вы говорите главой государств (Австралии и Канады) является Королева Англии , то отсюда следует ,что Австралия и Канада платят налоги Англии ? Это плохо ? Плохо платить налоги главе государств ? Австралийцам и Канадцам это ненравится ? Если нравится ,я думаю это их дело ,а если ненравится ,то зачем они и платят эти самые налоги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. Да ! Для народов периода, пока не появились понятия гуманизма ,рабство было нормально !\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Так ,хорошо ?Тогда к чему осуждение крепостного права? раз это было нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Значит в 2001 УВС навели ПВО на самолет я правильно понимаю? не было ошибки, они специально шмальнули? Ну а если знакомы то поговорите с ними может прекратят все, или не хотите постараться во имя справедливости? Тогда то что стреляли ополченцы тоже недоказанная теория и можно понимать падение снарядов как агрессию со стороны украины, не? и я умаляю, тот для кого дело чести освобождение своей Родины, будет воевать не на форуме, а там на востоке. А тут я вижу только клавиатурных патриотов, которые кроме того что угрожать москалям ничего и не могут. хочешь защитить Родину - вперед на фронт, нет сиди молча.Ну - я -даже не знаю Украина сбила самолёт или нет. Сами-то украинские военные .что говорят по этому поводу ?Знаком я с людьми Путина ,но так они ж люди Путина ,не мои .Зачем они будут меня слушать ?У них есть свой хозяин .они за выполнение его воли получают свой кусок хлеба с маргарином. Конечно ,недоказано про снаряд ничего ,я про это и говорил ,отсюда можно предполагать .что угодно .А ещё по ментовскому примеру при расследовании запутанного дела можно поставить вопрос : А кому сие выгодно ? Ответ можно предположить такой. Выгодно вождям Р.Ф. ,что-бы упал снаряд и появилась возможность возмутиться : "Да-что-же-это ,такое делается -то ,братцы ?" Как говорится лучшая защита это нападение. К Р.Ф. столько претензий со стороны стран по этому конфликту ,что для того ,что-бы перейти к нападению и как-то сдвинуть стрелки с себя вожди Р.Ф. и могли "замутить" с этим таинственным снарядом. Кстати я ,как-то говорил сдесь уже про то ,как началась советско-финская. СССРу понадобилась финляндская землица для своих целей ,ну интересы у него там (в Финляндии ) появились свои национальные и он заявил .что с финляндии прилетел снаряд и он это дело так оставить не может ,а потому пойдёт на эту Финляндию войной. При этом финны клялись и божились ,что :"Да-не стреляли мы" Давайте международную комиссию соберём которая расследуе все снарядные падения ,пусть она докажет ,что : "ну -не стреляли мы" .СССР их клятвы не убедили и он пошёл войной на стреляющих финнов ,результат мы знаем. Так вот Р.Ф. ,как наследник СССР мог наследовать и эту технологию снарядного обстрела для достижения своих целей ,А-что придумывать ,что-то оригинальное ,ведь всё уже проверено ,работает. Про украинских патриотов ,которые считаю освободительную войну делом чести можно предположить ,что они и воюют. Воюют на фронте ,воюют и в нете. В нете ведь тоже война идёт ,с ложью к примеру. Ну-вот ,выдаёт ,какой ни будь россиянин недостоверную информацию ,а украинский интернет воин его опровергнет ,и скажет правду ,вот вам и война .Тоже нужны такие войны-согласитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Тогда к чему осуждение крепостного права? раз это было нормально?Конечно ,это было нормально , для людей пока не было понимания ,что держать людей в рабстве и крепостничестве особенно своих соплеменников это ненормально. Когда же появилось понимание в средневековье ,что своих держать в рабстве - плохо ,то рабство и крепостничество в Европе стало ненормальным и стали они освобождать рабов, А русские стали обращать своих соплеменников в крепостничество тогда ,когда это стало ненормально. Когда в Еропе стали понимать ,что рабство и крепостничество ненормально то стали отпускать. Русские же в то время ,когда стали понимать ,что рабство и крепостничество ненормально ,стали определять в крепостничество своих русских соплеменников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
attawa1 Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 1 ) Да-ладно !Во первых : пуля -дура и снаряд не умней. Может шальной или шальные ,мало ли ? Во вторых закинуть снаряд в Р.Ф. они могли по заказу из Р.Ф. ,что-бы Р.Ф. получила возможность возмутиться обстрелом "Украинских военных" ,а для этого можно и раззориться на снаряд. Мне кажется - так! 2 ) Ну-вы ведь не специалист по баллистике ? Как-вы можете по карте установить место выстрела ? И ещё ,люди Путина ,поверьте и не на такое способны . Сталкивались с людьми Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Сталкивались с людьми Путина?Регулярно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 С *экспертом* трудно спорить. А Occupy Wall Street видимо просто прогулятся вышли.... но там да, полицейские подошли , культурно попросили разойтись демонстрантов. http://top.rbc.ru/society/20/11/2011/625866.shtml Главное,что люди высказали свое мнение и дали время власти все обдумать. Это было первое китайское предупреждение.Думаю ,власти все поняли. Если бы народ США захотел скинуть свое правительство насильно,то сделал бы это .Оружия у них в личном пользовании - немеряно. А вот россияне так не могут и это при намного худшей ситуации в стране. Люди друг с другом слабо связаны.Дальше своей родни и ближайших друзей никем не интересуются,только чем -то. Это лагерная ,тюремная,рабская и по сути глубоко эгоистическая традиция.Быстрее бы на волю и любой ценой. Умные-на Запад, хитрые -в начальники ,а совершенно упоротые в патриотизме- за химерой из востребованных гос-вом иллюзий. Лошары. Вы все знаете,что вместе -с таким мировозрением ,не выживите .Ибо сами значимой ценностью для другого россиянина - не являетесь. В вашей стране есть миллионы нуждающихся в помощи - но вы предпочитаете их избегать,не замечать,вообще не видеть. Ведь ненавидеть - проще.Удобнее. Вы россияне ,друг для друга - мелочь разменная. Поэтому предпочитаете именно слабых своих затоптать до смерти,унизить до последнего ,смешать с грязью -только чтобы они пидеры ,не мешали вам любоваться слюнявыми розовыми пузырями своего предполагаемого счастья. Поэтому ваших уродов заточенных под свехнациональную мыльную бульбу-вроде защитников от фашизма, полно в Украине, в то время,как Россия переполнена остро нуждающимися как в обычном человеческом участии ,так и на пределе вообще -человечности. Но это же полное западло для настоящих россиянских правильных пацанчегоф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну - я -даже не знаю Украина сбила самолёт или нет. Сами-то украинские военные .что говорят по этому поводу ?Знаком я с людьми Путина ,но так они ж люди Путина ,не мои .Зачем они будут меня слушать ?У них есть свой хозяин .они за выполнение его воли получают свой кусок хлеба с маргарином. Конечно ,недоказано про снаряд ничего ,я про это и говорил ,отсюда можно предполагать .что угодно .А ещё по ментовскому примеру при расследовании запутанного дела можно поставить вопрос : А кому сие выгодно ? Ответ можно предположить такой. Выгодно вождям Р.Ф. ,что-бы упал снаряд и появилась возможность возмутиться : "Да-что-же-это ,такое делается -то ,братцы ?" Как говорится лучшая защита это нападение. К Р.Ф. столько претензий со стороны стран по этому конфликту ,что для того ,что-бы перейти к нападению и как-то сдвинуть стрелки с себя вожди Р.Ф. и могли "замутить" с этим таинственным снарядом. Кстати я ,как-то говорил сдесь уже про то ,как началась советско-финская. СССРу понадобилась финляндская землица для своих целей ,ну интересы у него там (в Финляндии ) появились свои национальные и он заявил .что с финляндии прилетел снаряд и он это дело так оставить не может ,а потому пойдёт на эту Финляндию войной. При этом финны клялись и божились ,что :"Да-не стреляли мы" Давайте международную комиссию соберём которая расследуе все снарядные падения ,пусть она докажет ,что : "ну -не стреляли мы" .СССР их клятвы не убедили и он пошёл войной на стреляющих финнов ,результат мы знаем. Так вот Р.Ф. ,как наследник СССР мог наследовать и эту технологию снарядного обстрела для достижения своих целей ,А-что придумывать ,что-то оригинальное ,ведь всё уже проверено ,работает. Про украинских патриотов ,которые считаю освободительную войну делом чести можно предположить ,что они и воюют. Воюют на фронте ,воюют и в нете. В нете ведь тоже война идёт ,с ложью к примеру. Ну-вот ,выдаёт ,какой ни будь россиянин недостоверную информацию ,а украинский интернет воин его опровергнет ,и скажет правду ,вот вам и война .Тоже нужны такие войны-согласитесь ?Во первых это уже далеко не первое попадание снаряда, и как видите никто даже не говорит о вводе войск. И вот интересно если Россия не введет войска готовы ли вы забрать свои слова обратно? А ведь войска она не введет, да и зачем мне интересно это может быть надо, никакой выгоды в этом я не вижу, А украинские военные сказали что да в 2001 сбили они но мол случайно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Так и ты 80 процентов россиян считаишь идиотами. Может тогда такие как ты и не давали свободу , считая крепостных идиотами, недостойными свободы? Нет ,не идиотами,а забитыми до пластилинового состояния. Кто ж таких то аморфных освободит,тем более из жалости?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Регулярно.По представлению некоторых форумчан все, кто пророссийские, люди путина и "гэбэшные мрази!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Во первых это уже далеко не первое попадание снаряда, и как видите никто даже не говорит о вводе войск. И вот интересно если Россия не введет войска готовы ли вы забрать свои слова обратно? А ведь войска она не введет, да и зачем мне интересно это может быть надо, никакой выгоды в этом я не вижуА-разве я где-то сказал ,что Р.Ф. предположительно, может использовать падение снаряда ,(снарядов) для того что-бы иметь предлог для введения своих войск ? Покажите пожалуйста мой пост ,говорящий об этом и я тут же заберу свои слова не дожидаясь неввода российских войск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 По представлению некоторых форумчан все, кто пророссийские, люди путина и "гэбэшные мрази!"Не-е ,я не отношу себя ни к той ,ни к другой категории людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Вы вот только ответьте России то это все зачем? нафига нам нужна ваша украина или европа или еще что то про что у вас там говорятРоссии ,действительно ничего из перечисленного совершенно не надо. А тем кто взгнуздал Россию- важное подспорье держать ее силу в повиновении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
часы Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Главное,что люди высказали свое мнение и дали время власти все обдумать. Это было первое китайское предупреждение.Думаю ,власти все поняли. Если бы народ США захотел скинуть свое правительство насильно,то сделал бы это .Оружия у них в личном пользовании - немеряно. А вот россияне так не могут и это при намного худшей ситуации в стране. Люди друг с другом слабо связаны.Дальше своей родни и ближайших друзей никем не интересуются,только чем -то. Это лагерная ,тюремная,рабская и по сути глубоко эгоистическая традиция.Быстрее бы на волю и любой ценой. Умные-на Запад, хитрые -в начальники ,а совершенно упоротые в патриотизме- за химерой из востребованных гос-вом иллюзий. Лошары. Вы все знаете,что вместе -с таким мировозрением ,не выживите .Ибо сами значимой ценностью для другого россиянина - не являетесь. В вашей стране есть миллионы нуждающихся в помощи - но вы предпочитаете их избегать,не замечать,вообще не видеть. Ведь ненавидеть - проще.Удобнее. Вы россияне ,друг для друга - мелочь разменная. Поэтому предпочитаете именно слабых своих затоптать до смерти,унизить до последнего ,смешать с грязью -только чтобы они пидеры ,не мешали вам любоваться слюнявыми розовыми пузырями своего предполагаемого счастья. Поэтому ваших уродов заточенных под свехнациональную мыльную бульбу-вроде защитников от фашизма, полно в Украине, в то время,как Россия переполнена остро нуждающимися как в обычном человеческом участии ,так и на пределе вообще -человечности. Но это же полное западло для настоящих россиянских правильных пацанчегоф. Ну так каждый народ может скинуть своё правительство если захочет, ты вообще к чему это?И ещё интересно было бы послушать, что поняли власти США? И я так понимаю , если в РФ люди друг с другом слабо связаны, а в США крепко? Дальше своей родни и ближайших друзей, я так понимаю ты про своих земляков говоришь? Ведь даже если взять этот форум , то интересующихся россиян больше, чем вас украинцев. Остальное обсирание даже комментировать нет смысла, можно только подэтожить кто кого пытается смешать с грязью, судя по этому посту явно не русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
часы Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 России ,действительно ничего из перечисленного совершенно не надо. А тем кто взгнуздал Россию- важное подспорье держать ее силу в повиновении.Прошу прощения, что значит взгнуздал?и куда взгнуздал или как взгнуздал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 для того ,что-бы перейти к нападению и как-то сдвинуть стрелки с себя вожди Р.Ф. и могли "замутить" с этим таинственным снарядом. Кстати я ,как-то говорил сдесь уже про то ,как началась советско-финская. СССРу понадобилась финляндская землица для своих целей ,ну интересы у него там (в Финляндии ) появились свои национальные и он заявил .что с финляндии прилетел снаряд и он это дело так оставить не может ,а потому пойдёт на эту Финляндию войной. При этом финны клялись и божились ,что :"Да-не стреляли мы" Давайте международную комиссию соберём которая расследуе все снарядные падения ,пусть она докажет ,что : "ну -не стреляли мы" .СССР их клятвы не убедили и он пошёл войной на стреляющих финнов ,результат мы знаем. Так вот Р.Ф. ,как наследник СССР мог наследовать и эту технологию снарядного обстрела для достижения своих целей ,А-что придумывать ,что-то оригинальное ,ведь всё уже проверено ,работает. Про украинских патриотов ,которые считаю освободительную войну делом чести можно предположить ,что они и воюют. Воюют на фронте ,воюют и в нете. В нете ведь тоже война идёт ,с ложью к примеру. Ну-вот ,выдаёт ,какой ни будь россиянин недостоверную информацию ,а украинский интернет воин его опровергнет ,и скажет правду ,вот вам и война .Тоже нужны такие войны-согласитесь ?вот в начале для того что бы перейти к нападению, все что я вижу от интернет воинов это в большинстве своем личностные оскорбления и частые вбросы дезы, которые неоднократно мной замечались, однако при возражении следовал бан, это войны? воин по вашему не должен как минимум уважать противника. от многих не вижу даже этого.Все орут как хотят москалей на вилы посадить и все сидят за клавой, воин по вашему не должен за слова отвечать? хочешь воевать иди воюй зачем об этом писать? нас таких пустозвонами называют а не воинами. Хотя да есть тут и те кто могут выразить свою позицию спокойно и без оскорблений, жаль что таких меньшинство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Прошу прощения, что значит взгнуздал? и куда взгнуздал или как взгнуздал? :D не знаю что это, но могу предположить что виноват путин, или как минимум он тут с чем то связан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Главное,что люди высказали свое мнение и дали время власти все обдумать. Это было первое китайское предупреждение.Думаю ,власти все поняли. Если бы народ США захотел скинуть свое правительство насильно,то сделал бы это .Оружия у них в личном пользовании - немеряно. А вот россияне так не могут и это при намного худшей ситуации в стране. Люди друг с другом слабо связаны.Дальше своей родни и ближайших друзей никем не интересуются,только чем -то. Это лагерная ,тюремная,рабская и по сути глубоко эгоистическая традиция.Быстрее бы на волю и любой ценой. Умные-на Запад, хитрые -в начальники ,а совершенно упоротые в патриотизме- за химерой из востребованных гос-вом иллюзий. Лошары. Вы все знаете,что вместе -с таким мировозрением ,не выживите .Ибо сами значимой ценностью для другого россиянина - не являетесь. В вашей стране есть миллионы нуждающихся в помощи - но вы предпочитаете их избегать,не замечать,вообще не видеть. Ведь ненавидеть - проще.Удобнее. Вы россияне ,друг для друга - мелочь разменная. Поэтому предпочитаете именно слабых своих затоптать до смерти,унизить до последнего ,смешать с грязью -только чтобы они пидеры ,не мешали вам любоваться слюнявыми розовыми пузырями своего предполагаемого счастья. Поэтому ваших уродов заточенных под свехнациональную мыльную бульбу-вроде защитников от фашизма, полно в Украине, в то время,как Россия переполнена остро нуждающимися как в обычном человеческом участии ,так и на пределе вообще -человечности. Но это же полное западло для настоящих россиянских правильных пацанчегоф. Прочитав Ваш пост, можно усомниться в своем местожительстве... т.е. выбежать на улицу и спросить - "Это Россия", ибо то что в посте никак не вяжется с окружающей действительностью, по крайней мере в моем городе. На улицах идут мамки с колясками и лялькам, сам только что с маркета вернулся (люди заняты покупками), В общем Вы про РФ пишите по факту или Вы это желаете нам? Если по факту тогда укажите где Вы такую страсть увидели у нас, если желаете - так и пишите "мои пожелания". Про остро нуждающихся это Вы где лично встретили в России (если не секрет)? Я тут про остро-нуждающихся людях вижу только сюжеты когда показывают беженцев из Украины. Вот вчера был сюжет (по 1 -му каналу) встретили в Новгороде, народ привозит все необходимое (приезжают и привозят прямо из магазинов в упаковке). Ссылка на сюжет с Украинской женщиной Ее слова "Кричать хочется от такого, почему у нас такого нет" можете посмотреть сюжет в повторе. Я не знаю может и в Украине такое есть, может такое везение было именно этой женщине (я не спорю). Но то что Вы описали это не соответствует тому что нас окружает. И нам ни в коем случае нельзя расшатывать ситуацию в стране (митинги которые рекомендует Виктор Т.) пусть он их проводит в Лондоне и в Брюсселе (Майдан там организует, мы это посмотрим по ящику). Но туда он свои рекомендации никак "переводить" не желает я его целое утро пытал. В Россию это можно, а в Лондоне и Париже - ответ (вроде как и не заметил вопроса (мимо ушей)). Не дорогие товарищи, меряйте Вы это на себя... В общем в 1917 наигрались по самые уши.... нам бы в мире да в труде спокойном лет 100 -200 пожить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 :D не знаю что это, но могу предположить что виноват путин, или как минимум он тут с чем то связан Угал. Дай пять! Страх- Россию взгнуздал. С его помощью такие как Путин всю Россию поставили на дыбы. Фактически- перед выбором .Или спасовать выйти за ворота своей убогой конюшни , в мир на приволье ,или топтаться на грязном пятачке, дозволенном очередным ловким наездником. За Путиным ,ждет свою очередь другой ловкач и так до бесконечности... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.