Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну раз "люди говорят" то это так и есть? Какие люди? Коракс тоже вон "говорит", но разьве можно это считать разумной и осмысленной речью? Источник "люди говорят" напоминает мне источник ОБС (одна баба сказала). Не верьте заказным статьям)) и мнениям отдельных маргинальных личностей. Проверяйте все ЛИЧНО, это не сложно. Откройте закон, ВНИМАТЕЛЬНО его изучите, затем попробуйте сделать сами, на своем уровне, вы же ИМЕЕТЕ право. Пусть никто и не придет, на заявленный вами митинг, это не важно. Важно понять разрешат вам или нет, так? Вот тогда и поговорим более предметно. Ну люди ,которые говорят о трудности проведения санкционированно протестных митингов, вполне обычные люди это :Секретарь ЦК КПРФ Соловьёв ; Гозман от "Правое дело" ; Борис Немцов от"Солидарность" ;Митрохин от "Яблоко" . Также в Питере не дали провести митинг на невском "Яблоку" ,но дали РПЦ провести там позже свои шествия и другим неоппозиционным организациям. Если вы сомневаетесь в достоверности этих статей опровергните их ,как можно безосновательно обвинить в недостоверности ? Ну на своём уровне я не могу организовать протестный митинг ,мелковат масштабом, но поучавствовал бы в протестном митинге ,как участник - да! Да -вот представители оппозиционных партий и устроители митингов ,говорят ,что трудновато стало устраивать митинги - ага . Когда говорят ,что на Украине гибнут вследствии конфликта люди ,я не могу этого проверить лично на своём уровне ,мне остаётся лишь по предоставленым свидетельствам людей доверять этой информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну люди ,которые говорят о трудности проведения санкционированно протестных митингов, вполне обычные люди это :Секретарь ЦК КПРФ Соловьёв ; Гозман от "Правое дело" ; Борис Немцов от"Солидарность" ;Митрохин от "Яблоко" . Также в Питере не дали провести митинг на невском "Яблоку" ,но дали РПЦ провести там позже свои шествия и другим неоппозиционным организациям. Если вы сомневаетесь в достоверности этих статей опровергните их ,как можно безосновательно обвинить в недостоверности ? Ну на своём уровне я не могу организовать протестный митинг ,мелковат масштабом, но поучавствовал бы в протестном митинге ,как участник - да! Да вот представители оппозиционных партий и устроители митингов ,говорят ,что трудновато стало устраивать митинги - ага . Когда говорят ,что на Украине гибнут вследствии конфликта люди ,я не могу этого проверить лично на своём уровне ,мне остаётся лишь по предоставленым свидетельствам людей доверять этой информации.Говорили, но это была 1-я реакция. Когда попробовали - говорить перестали. Заметте больше возмущений по этому поводу нет. "Не так страшен черт, как его малюют".Я же вам писал, ДАЖЕ ЛИМОНОВУ разрешили в центре Москвы его стратегию 31, а толку? Ну не интересны народу лимоновы, немцовы, каспаровы и прочие, прочие. Разочарован народ в их немощности и себялюбии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 А вы не ищите виновных. В соответствии с зачвленными вами "христианскими ценностями" вам должно быть омерзительно уже то, что одна из сторон МОЖЕТ это остановить, но не желает это делать (я про украинскую сторону), даже если принять на веру, что они кругом правы и белые-пушистые. Мир, спасенные жизни, разьве не стоят сиюминутных политических интересов? Помнится мне все что хочет юго-восток это федерального статуса в составе Украины.И , как только власть-придержащие согласятся на эту, в целом не большую уступку - наступит мир. Соответственно вы должны осуждать Порошенко и Ко. за смерти, которые на их совести из-за несговорчивости. Надо отвечать за свои поступки .Россия участвует в безобразном мероприятии ? Участвует. Значит надо прекратить это безобразное участие. И это будет одной из сторон ,которая остановила это безобразие. Ну скажите зачем России участвовать в безобразии ? Допустим ,что Украина небелая и непушистая и не права , но нам то зачем безобразничать ,даже если они неправы ? Зачем нам быть неправыми ,если они неправы ? Я думаю ,как только Россия прекратит посылать своих боевиков ,которые убивают там людей ,то всё там сразу стабилизируется. Я хочу ,что-бы моя страна была права ,даже если другие страны неправы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Говорили, но это была 1-я реакция. Когда попробовали - говорить перестали. Заметте больше возмущений по этому поводу нет. "Не так страшен черт, как его малюют".Я же вам писал, ДАЖЕ ЛИМОНОВУ разрешили в центре Москвы его стратегию 31, а толку? Ну не интересны народу лимоновы, немцовы, каспаровы и прочие, прочие. Разочарован народ в их немощности и себялюбии.Покажите мне пожалуйста 2-ю реакцию оппозиционных партий. Статью в ,которой эти оппозиционеры признали свою первую реакцию на антимитинговый закон поспешной и ошибочной. Пока .что они говорят ,что проведение митингов затруднено этим законом ,но никак не разочарованностью людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
H2SO4 Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Надо отвечать за свои поступки .Россия участвует в безобразном мероприятии ? Участвует. Значит надо прекратить это безобразное участие. И это будет одной из сторон ,которая остановила это безобразие. Ну скажите зачем России участвовать в безобразии ? Допустим ,что Украина небелая и непушистая и не права , но нам то зачем безобразничать ,даже если они неправы ? Зачем нам быть неправыми ,если они неправы ? Я думаю ,как только Россия прекратит посылать своих боевиков ,которые убивают там людей ,то всё там сразу стабилизируется. Я хочу ,что-бы моя страна была права ,даже если другие страны неправы.Да не может Россия этого сделать))) Просто и банально НЕ МОЖЕТ. НЕ может она сдать сопредельное государство важное в стратегическом плане потенциальному противнику (США). Это нарушит геополитический баланс сил. Так что в варианте России - без вариантов. Это будет прямым предательством интересов России (если такое случится) и все это понимают и в России и в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Надо отвечать за свои поступки .Россия участвует в безобразном мероприятии ? Участвует. Значит надо прекратить это безобразное участие. И это будет одной из сторон ,которая остановила это безобразие. Ну скажите зачем России участвовать в безобразии ? Допустим ,что Украина небелая и непушистая и не права , но нам то зачем безобразничать ,даже если они неправы ? Зачем нам быть неправыми ,если они неправы ? Я думаю ,как только Россия прекратит посылать своих боевиков ,которые убивают там людей ,то всё там сразу стабилизируется. Я хочу ,что-бы моя страна была права ,даже если другие страны неправы.Россия этого сделать не может. Не возможно сдать страну представляющую геополитический и стратегический интерес. Причем сдать её потенциальному противнику (США). Если такое случится это будет прямым предательством интересов России и все это понимают и в России и в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Россия этого сделать не может. Не возможно сдать страну представляющую геополитический и стратегический интерес. Причем сдать её потенциальному противнику (США). Если такое случится это будет прямым предательством интересов России и все это понимают и в России и в мире.Конечно она не может отказаться от своих желаний. И предпочитает приносить смерть на Украину ,лишь бы её интересы были удовлетворены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Любопытно то, что русские ввели крепостничество сами и сами же отменили ,лишь 1863 году ,а англичане сами ввели сами и отменили рабство для чёрных почтина на 100 лет раньше. Вообще меня "забавляет " это сравнение рабств : в Европе и Америке ,в рабах белые имели чёрных (чуждых им абсолютно) ,зато русские имели в рабах-крепостных самих себя ,своих же собратьев другими словами.Т.е рабство это нормально - разница лишь в том кто рабы, я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Да у ваших укровоенных по ходу совсем уже крыша поехала, сегодня опять в нашу область от вас снаряды прилетели. Вы че творите?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Да у ваших укровоенных по ходу совсем уже крыша поехала, сегодня опять в нашу область от вас снаряды прилетели. Вы че творите?!Может это пророссийские боевики-убийцы закинули снаряд в Р.Ф. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Вопрос- как кацапские выродки сумели уничтожить, окупировать, нагадить всем без исключения соседям, всегда использую ту самую техмику- бьют одного, а другие, как трусливые бараны стоят рядом и мычат. По порядку: мучили, убивали в Финляндии, все молчат. Убивали, окупировали Литву, Латвию, Эстонию- все стоят и мычат. Голодомор в Украине, Белоруссии- все молчат в тряпку. Окупация, раздел Польши, Катынь- все молчат. Террор 1956 в Венгрии- мир молчит и мычит. Террор кацапа 1968 в Праге- все молчат. Террор кацапа в Баку, Тбилиси 1990 г.- все молчат. Геноцид кацапойдии в Чечне- все якобы не видят. Окупация 2008 Грузии- все молчат. Террор, окупация Украины 2014 г- все лишь пиздят, если бы не Боинг, пиздешь бы продолжался. Какими же тупыми баранами и ослами нам надо быть, чтобы смотреть, как кацапойдная мразь убивает нас по одиноче и лишь издовать ослиное мычание. Уже время перезрела нам создать общие войска и пиздить кацапа по всему периметру. Пиздить, чтоб зыбы кацапа в его заднице застревали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Т.е рабство это нормально - разница лишь в том кто рабы, я правильно понял? Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. И белые европейцы, не считая негров за людей ,обращали их в рабство .Русские же отличились тем ,что своих же русских и обращали в крепостных. И когда англичане отпустили негров на свободу ,то русские ещё около ста лет нехотели отпускать своих крепостных собратьев .Англичане дали свободу своим рабам чужой расы ,русские же ещё сто лет не давали свободу своим крепостным ,своим собратьям .Однако ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Может это пророссийские боевики-убийцы закинули снаряд в Р.Ф. ? Вы сами то в это верите? во первых вы сами сказали они пророссийские,нахрена им по тем кто их поддерживает стрелять? во вторых я сомневаюсь что у них так дохрена боеприпасов чтобы стрелять не по тем кому надо. хотя че во всем москали виноваты я ж забыл простите, и в том что к нам снаряды летят тоже кацапы виновны они видать из кустов запускают, харе чушь пороть Вопрос- как кацапские выродки сумели уничтожить, окупировать, нагадить всем без исключения соседям, всегда использую ту самую техмику- бьют одного, а другие, как трусливые бараны стоят рядом и мычат. По порядку: мучили, убивали в Финляндии, все молчат. Убивали, окупировали Литву, Латвию, Эстонию- все стоят и мычат. Голодомор в Украине, Белоруссии- все молчат в тряпку. Окупация, раздел Польши, Катынь- все молчат. Террор 1956 в Венгрии- мир молчит и мычит. Террор кацапа 1968 в Праге- все молчат. Террор кацапа в Баку, Тбилиси 1990 г.- все молчат. Геноцид кацапойдии в Чечне- все якобы не видят. Окупация 2008 Грузии- все молчат. Террор, окупация Украины 2014 г- все лишь пиздят, если бы не Боинг, пиздешь бы продолжался. Какими же тупыми баранами и ослами нам надо быть, чтобы смотреть, как кацапойдная мразь убивает нас по одиноче и лишь издовать ослиное мычание. Уже время перезрела нам создать общие войска и пиздить кацапа по всему периметру. Пиздить, чтоб зыбы кацапа в его заднице застревали.Во первых бараны не мычат, но вам наверное виднее у вас там все не как у людей по ходу, даже бараны)) и ослы тоже не мычат, ну это так для общего развития.Ну и если вы такие воинственные то приходите, милости просим, если хотите вместе с европой и сша не волнуйтесь ракет ядерных много, на всех хватит, мы народ нежадный! еще хотелось бы вам учебник по орфографии подарить, может поможет, а то как будто вы только с 4 класса пришли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. И белые европейцы, не считая негров за людей ,обращали их в рабство .Русские же отличились тем ,что своих же русских и обращали в крепостных. И когда англичане отпустили негров на свободу ,то русские ещё около ста лет нехотели отпускать своих крепостных собратьев .Англичане дали свободу своим рабам чужой расы ,русские же ещё сто лет не давали свободу своим крепостным ,своим собратьям .Однако !1. Я не увидел ответа на свой вопрос 2. Крепостное право в России распространилось в 16 веке, а когда Англия начался рабовладельческий строй, быстрое гугление не смогшло ответить на этот вопрос, но думаю что даже не на 100 лет раньше 3. Почитайте кто был рабами в Англии до появления негров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 :mellow: Во первых бараны не мычат, но вам наверное виднее у вас там все не как у людей по ходу, даже бараны)) и ослы тоже не мычат, ну это так для общего развития. Ну и если вы такие воинственные то приходите, милости просим, если хотите вместе с европой и сша не волнуйтесь ракет ядерных много, на всех хватит, мы народ нежадный! еще хотелось бы вам учебник по орфографии подарить, может поможет, а то как будто вы только с 4 класса пришли Чтоб вы все здохли недоёбаные, ущербные русские твари. А учебник по орфографии засунь себе в жопу, кацапская рожа. Русский уёбный язык скоро нахер не нужен будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Вы сами то в это верите? во первых вы сами сказали они пророссийские,нахрена им по тем кто их поддерживает стрелять? во вторых я сомневаюсь что у них так дохрена боеприпасов чтобы стрелять не по тем кому надо. хотя че во всем москали виноваты я ж забыл простите, и в том что к нам снаряды летят тоже кацапы виновны они видать из кустов запускают, харе чушь пороть Во первых бараны не мычат, но вам наверное виднее у вас там все не как у людей по ходу, даже бараны)) и ослы тоже не мычат, ну это так для общего развития. Ну и если вы такие воинственные то приходите, милости просим, если хотите вместе с европой и сша не волнуйтесь ракет ядерных много, на всех хватит, мы народ нежадный! еще хотелось бы вам учебник по орфографии подарить, может поможет, а то как будто вы только с 4 класса пришли Да-ладно !Во первых : пуля -дура и снаряд не умней. Может шальной или шальные ,мало ли ? Во вторых закинуть снаряд в Р.Ф. они могли по заказу из Р.Ф. ,что-бы Р.Ф. получила возможность возмутиться обстрелом "Украинских военных" ,а для этого можно и раззориться на снаряд. Мне кажется - так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 1. Я не увидел ответа на свой вопрос 2. Крепостное право в России распространилось в 16 веке, а когда Англия начался рабовладельческий строй, быстрое гугление не смогшло ответить на этот вопрос, но думаю что даже не на 100 лет раньше 3. Почитайте кто был рабами в Англии до появления негров 1 ) Повторите свой вопрос 2 ) Когда в англии началось рабство не смотрел ,но помню со школы ,что в странах Европы в седневековье отменили рабство ,которое было для белых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Да-ладно !Во первых пуля -дура и снаряд не умней. Может шальной или шальные ,мало ли ? Во вторых закинуть снаряд в Р.Ф. они могли по заказу из Р.Ф. ,что-бы Р.Ф. получила возможность возмутиться обстрелом "Украинских военных" ,а для этого можно и раззориться на снаряд. Мне кажется - так!Интересная гипотеза, ее бы даже можно было рассмотреть если бы не было:1. Беркута который сам в себя стрелял 2. Жителей Одессы которые сами себя сожгли 3. Жителей Донбасса которые сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4. Ракет наводящихся на кондиционеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 1 ) Повторите свой вопрос 2 ) Когда в англии началось рабство не смотрел ,но помню со школы ,что в странах Европы в седневековье отменили рабство ,которое было для белых. Т.е рабство это нормально - разница лишь в том кто рабы, я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 1 ) Повторите свой вопрос 2 ) Когда в англии началось рабство не смотрел ,но помню со школы ,что в странах Европы в седневековье отменили рабство ,которое было для белых.Ну вариант "узаконенного рабства" в виде жесткой колониальной политики Англии, обсуждать будем? Индусам до сих пор икается, а в каком году Англия дала свободу Индии? а? Вот очень прошу НИКОГДА не начинайте про Англию. Более подлой страны в мире не существует. Кстати 1 колония в Европе осталась до сих пор (сами посмотрите какая страна), Австралия и Канада платят Англии налоги, США является "кулаком" Англии и многое, многое, многое.... Россия на фоне Англии, как младенец на фоне Чикатило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Интересная гипотеза, ее бы даже можно было рассмотреть если бы не было: 1. Беркута который сам в себя стрелял 2. Жителей Одессы которые сами себя сожгли 3. Жителей Донбасса которые сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4. Ракет наводящихся на кондиционеры Согласитесь - пророссийскому боевику-убице выпустить снаряд в Р.Ф. ничто не помешает ,даже если ,как вы говорите : 1. Беркут сам в себя стрелял2. Жители Одессы сами себя сожгли 3. Жители Донбасса сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4.А. ракеты наводятся на кондиционеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Т.е рабство это нормально - разница лишь в том кто рабы, я правильно понял?Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. И белые европейцы, не считая негров за людей ,обращали их в рабство .Русские же отличились тем ,что своих же русских и обращали в крепостных. И когда англичане отпустили негров на свободу ,то русские ещё около ста лет нехотели отпускать своих крепостных собратьев .Англичане дали свободу своим рабам чужой расы ,русские же ещё сто лет не давали свободу своим крепостным ,своим собратьям .Однако ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Пока не появились понятия гуманизма ,рабство у народов рассматривалось ,как нормальное явление. И белые европейцы, не считая негров за людей ,обращали их в рабство .Русские же отличились тем ,что своих же русских и обращали в крепостных. И когда англичане отпустили негров на свободу ,то русские ещё около ста лет нехотели отпускать своих крепостных собратьев .Англичане дали свободу своим рабам чужой расы ,русские же ещё сто лет не давали свободу своим крепостным ,своим собратьям .Однако !Это не ответ, это уход от ответа. Ответь прямо, ДА или НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Ну вариант "узаконенного рабства" в виде жесткой колониальной политики Англии, обсуждать будем? Индусам до сих пор икается, а в каком году Англия дала свободу Индии? а? Вот очень прошу НИКОГДА не начинайте про Англию. Более подлой страны в мире не существует. Кстати 1 колония в Европе осталась до сих пор (сами посмотрите какая страна), Австралия и Канада платят Англии налоги, США является "кулаком" Англии и многое, многое, многое.... Россия на фоне Англии, как младенец на фоне Чикатило.Может вы не разобрались ,мы вообще то говорили не про колониализм ,а про рабство ( чувствуете разницу понятий ,колониализм и рабство ?),которое для белых в Еропе стали отменять в средневековье ,а для чёрных его отменили тогда ,когда русские его ввели для своих собратьев -русских же. Почему Канада ,Австралия платят налоги Англии ? Незнаю ! Может это им нравится ? Или может вы покажете это в какой нибудь статье ,которая и прольёт свет на это дело ? Мне об этом ничего неизвестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Согласитесь - пророссийскому боевику-убице выпустить снаряд в Р.Ф. ничто не помешает ,даже если ,как вы говорите : 1. Беркут сам в себя стрелял 2. Жители Одессы сами себя сожгли 3. Жители Донбасса сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4.А. ракеты наводятся на кондиционеры Не помешает, но согласитесь, после всех этих пунктов, (забыл, был еще музычмо который сам себя застрелил) во все эти сказки верится с трудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Это не ответ, это уход от ответа. Ответь прямо, ДА или НЕТ. Я дал вам ответ на целый абзац. Вы можете сформулировать в доступной форме ,что вам в нём не понятно ? Что вас в нём не устраивает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Не помешает, но согласитесь, после всех этих пунктов, (забыл, был еще музычмо который сам себя застрелил) во все эти сказки верится с трудом.Потом когда решат Крым вернуть и поведут свои укровойска скажут что это пророссийские идут, что тоже путин подставляет, мне уже даже неудивительно весь этот бред их читать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый Возвращение! Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Согласитесь - пророссийскому боевику-убице выпустить снаряд в Р.Ф. ничто не помешает ,даже если ,как вы говорите : 1. Беркут сам в себя стрелял 2. Жители Одессы сами себя сожгли 3. Жители Донбасса сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4.А. ракеты наводятся на кондиционеры Вы вот только ответьте России то это все зачем? нафига нам нужна ваша украина или европа или еще что то про что у вас там говорят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Не помешает, но согласитесь, после всех этих пунктов, (забыл, был еще музычмо который сам себя застрелил) во все эти сказки верится с трудом.Согласитесь - пророссийскому боевику-убице выпустить снаряд в Р.Ф. ничто не помешает ,даже если ,как вы говорите : 1. Беркут сам в себя стрелял2. Жители Одессы сами себя сожгли 3. Жители Донбасса сами себя обстреливают из тяжелой артиллерии 4.А. ракеты наводятся на кондиционеры 5 ) А -Музычко сам себя застрелил. \\\\\\\\\\ И даже если всё это сказки ,то ничто не помешает пророссийскому боевику-убийце послать снаряд на свою историческую родину ,ведь он боевик-убийца ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 2 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2014 Я дал вам ответ на целый абзац. Вы можете сформулировать в доступной форме ,что вам в нём не понятно ? Что вас в нём не устраивает ?рабство это нормально? ДА или НЕТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.