Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

да.. мамонт, дагестан... кино...

- но мы не рассказываем. мы это делаем с руськимь быдлом

Го на войну рембо клавиатурный :P вприпрыжку
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Можно же ориентироваться на страны с развитой демократией, получается в США тоже власть игнорирует мнение народа, там тоже никаких референдумов не проводится.

Наверное власть там создала приемлимые условия жизни благодаря законам ,что нет нужды в референдумах ? Всё и так решается ? Референдум наверное может помочь .тогда когда власть и часть населения встали в тупик .Власть желает одного ,часть населения другого и вот тут можно посредством референдума выяснить конкретно какое ко ичество населения и чего оно желает .
Посилання на коментар

Наверное власть там создала приемлимые условия жизни благодаря законам ,что нет нужды в референдумах ? Всё и так решается ?

С *экспертом* трудно спорить.

А Occupy Wall Street видимо просто прогулятся вышли....

но там да, полицейские подошли , культурно попросили разойтись демонстрантов.

http://top.rbc.ru/society/20/11/2011/625866.shtml

Посилання на коментар

1. Я Вас правильно понял?, что Власти РФ "создавать трудности митингующим" в соответствии действующим законом РФ " за повторное нарушение правил проведения митингов, демонстраций, шествий или иных публичных мероприятий. Наказывать будут тех, кто более двух раз за 180 дней нарушил порядок организации или проведения подобных акций. Им грозит штраф в размере 600 тыс – 1 млн рублей или лишение свободы до пяти лет."

ссылка

Что в свою очередь соответствуют наказаниям применяемым в рамках общемировой практики

США

В США законодательство о публичных беспорядках относит к ним любые нарушения общественного порядка, связанные с совершением актов насилия группой из трех или более лиц. Полиции США предоставлено право производить аресты при массовых скоплениях людей. Аресты допустимы, если собравшиеся нарушают распоряжения местных властей или проводят демонстрации без соответствующего разрешения. Согласно местному законодательству, за нарушение правил проведения массовых мероприятий предусмотрен штраф до трех тысяч долларов. За участие в митинге с оружием (или предметами, которые могут использоваться как оружие) грозит до десяти лет тюрьмы. Согласование всех публичных и массовых мероприятий происходит в течение 40-45 дней, в отдельных городах взимается плата за проведение мероприятий – до 300 долларов. Штраф за воспрепятствование прохода людей и проезда составляет до трех тысяч долларов. В США каждый штат или муниципалитет принимает свои акты по данному вопросу, исходя из собственных территориальных, национально-этнических, криминогенных и иных особенностей. Практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления.

Канада

Парламент канадской провинции Квебек принял специальный закон, призванный положить конец акциям протеста студентов, протестующих против повышения платы за обучение в университетах. Принятый 18 мая 2012 года закон, в частности, ограничивает возможности проведения акций и демонстраций без предупреждения полиции, запрещает любые массовые собрания ближе, чем в 50 метрах от учебных заведений, и предусматривает крупные штрафы для нарушителей от одной тысячи до 125 тысяч долларов.

Германия

В Германии участники несанкционированных митингов наказываются либо штрафом, размер которого определяется судом и зависит от уровня дохода гражданина (может составлять до 15 тысяч евро), либо несут уголовную ответственность и могут быть лишены свободы на срок до одного года. При этом особо оговаривается, что спонтанные мероприятия не должны планироваться заранее, в противном случае они в обязательном порядке подлежат запрету или пресечению. Так, полиция незамедлительно запрещает проведение "спонтанной" демонстрации, если ее организаторы раздают печатные материалы или используют заготовленные заранее плакаты, транспаранты. Участникам демонстрации или марша запрещается, например, выкрикивать лозунги или развертывать транспаранты, противоречащие основной цели демонстрации.

Великобритания

В Великобритании нарушителям грозит штраф до 400 фунтов стерлингов, временный запрет на проведение каких-либо акции, после которого разрешается проводить акции только в специально отведенных местах. За насильственное поведение, направленное как на самих потерпевших, так и на их имущество, законом предусмотрено наказание - до пяти лет тюрьмы и штраф в две тысяч фунтов стерлингов.

Франция

Во Франции умышленное продолжение участия в сборище после требований разойтись (даже для тех, кто не имеет при себе оружия) грозит тюремным заключением сроком на один год или эквивалентным денежным штрафом. Для вооруженных людей само участие в сборище наказывается тремя годами тюремного заключения, умышленное продолжение такого участия после требований разойтись увеличивает этот срок до пяти лет. Статья 431-3 УК Франции оговаривает два случая, когда полиция может применить силу непосредственно (без предварительного предупреждения): а) насильственные действия направлены против представителей органов правопорядка; б) органы охраны правопорядка не в состоянии иначе защитить территорию, которую они занимают.

Италия

В Италии за несанкционированное шествие и невыполнение требований полиции нарушителям грозит тюремное заключение от одного месяца до года и денежный штраф до 45 тысяч евро. Для тех участников митинга, кто имел при себе оружие, предусматривается лишение свободы сроком от шести месяцев.

Япония

В Японии за проведения мероприятия с нарушением ранее оговоренных условий организаторы (руководители) манифестации могут быть привлечены к уголовной ответственности, которая может состоять в виде штрафа до 50 тысяч иен (около 500 долларов) либо одного года принудительных работ или тюремного заключения на тот же срок.

Швейцария

В Швейцарии штраф за организацию несанкционированных акций составляет 100 тысяч долларов.

Швеция

В Швеции предусмотрено лишение свободы сроком до двух лет для участников несанкционированных мероприятий и до четырех лет для ее организаторов. Согласно статье 6 УК "лицо, публично распространяющее ложный слух или другое не соответствующее истине утверждение, способное создать опасность публичному спокойствию, порядку или безопасности, должно быть приговорено к уплате штрафа или к тюремному заключению на срок не более двух лет".

В большинстве стран существует понятие о "зонах запрета" проведения манифестаций. Чаще всего это правительственные здания, районы, прилегающие к историческим памятникам, парковые зоны, районы усиленного движения.

Ссылка

2. Не имеют значения как начинаются беспорядки, важно кто выходит затем выражать недовольство и с какими требованиями.

Я полагаю, что широкомасштабные беспорядки охватившие несколько городов Англии (из-за пристреленного наркомана), это несерьезная версия.

Суть моего вопроса, те меры которые применяются в отношении митингующих (выражающих свое недовольство) в Западных странах, они разве не могут применяться в РФ (согласно действующего законодательства РФ)?

Если кратенько ,то вот так примерно. Когда власть даёт возможность провести акции несогласия -то это хорошо ,нет необходимости устраивать несанкционированные митинги ,если можно провести митинг санкционированно - зачем нужен несанкционированный ? Но когда власть устраивает трудности ,для проведения санкционированных митингов ( а-так происходит) в Р.Ф. ,то народ должен оставить за собой право на несанкционированные митинги ,ибо в данном случае власть неправа. И в принципе надо решать с такой властью ,которая неправа. На кой ляд нужна нам власть ,которая неправа ?
Посилання на коментар

Если кратенько ,то вот так примерно. Когда власть даёт возможность провести акции несогласия -то это хорошо ,нет необходимости устраивать несанкционированные митинги ,если можно провести митинг санкционированно - зачем нужен несанкционированный ? Но когда власть устраивает трудности ,для проведения санционированных митингов ( а-так происходит) в Р.Ф. ,то народ должен оставить за собой право на несанкционированные митинги ,ибо в данном случае власть неправа. И в принципе надо решать с такой властью ,которая неправа.

что ты подразумеваешь под словом трудности?

Несанкционированные митинги это прямое нарушение закона.

Ну ты и трактуешь , народ(статистическая погрешность маргиналов, финансируемые иностранными фондами) может нарушать законы и это по твоим словам законно, но виновата всё равно власть , что они(митингёры) нарушают закон:)))

Молодец, своё звание главного русского русофоба форума ты оправдываешь на все 100 процентов, двойные стандарты -это ваше всё.

Посилання на коментар

что ты подразумеваешь под словом трудности?

Несанкционированные митинги это прямое нарушение закона.

Ну ты и трактуешь , народ(статистическая погрешность маргиналов, финансируемые иностранными фондами) может нарушать законы и это по твоим словам законно, но виновата всё равно власть , что они(митингёры) нарушают закон:)))

Молодец, своё звание главного русского русофоба форума ты оправдываешь на все 100 процентов, двойные стандарты -это ваше всё.

Ну, под трудностями я подразумеваю примерно вот это \\\\\ Вывод, по словам Соловьева, выглядит достаточно просто: сначала мешаем гражданам законно протестовать, то есть подталкиваем их к нарушению закона, а потом за несанкционированные акции объявляем экстремистами. Соловьев при этом напомнил, что лицо, в течение года считающееся наказанным за экстремизм, не может быть зарегистрировано в качестве кандидата в депутаты http://newsland.com/news/detail/id/496073/ \\\\ - и вот это - http://spb.mk.ru/articles/2014/06/10/konst...na-nevskom.html - Если несогласие с действиями Российской власти есть в вашем понимании русофобство ,то так тому и быть ,в этом случае я наверное и правда русофоб ,я не против быть такого рода русофобом. Наверное ,тогда получается Российская власть есть единственно русские и всякий несогласный с властью Р.Ф. есть несогласный с русскими ,а следовательно русофоб ?Вы же являетесь полностью согласным с действиями власти Р.Ф. ( в вашем понимании единственно русскими) - следовательно вы русофил форума !
Посилання на коментар

С *экспертом* трудно спорить.

А Occupy Wall Street видимо просто прогулятся вышли....

но там да, полицейские подошли , культурно попросили разойтись демонстрантов.

http://top.rbc.ru/society/20/11/2011/625866.shtml

Конечно человек несовершеннен ,даже самый хороший ,и я допускаю ,что во всех странах даже в "самых хороших" происходят вещи не совсем хорошие ,но зачем же нам брать за образец нехорошие вещи ? Давайте брать хорошие примеры !
Посилання на коментар

Конечно человек несовершеннен ,даже самый хороший ,и я допускаю ,что во всех странах даже в "самых хороших" происходят вещи не совсем хорошие ,но зачем же нам брать за образец нехорошие вещи ? Давайте брать хорошие примеры !

Странно, не видел не одного поста, где бы ты говорил что то хорошее про свою страну.
Посилання на коментар

Странно, не видел не одного поста, где бы ты говорил что то хорошее про свою страну.

Хорошее про страну говорили -вы !Зачем я буду повторяться ?
Посилання на коментар

примеры можешь привести, где я хорошее говорил?

Так как вы укорили меня в отрицательнном поступке на вашь взгляд ,то я допустил что вы поступали положительно ,а иначе зачем бы вы меня укоряли ,если делаете то-же самое ,что и я?
Посилання на коментар

Так как вы укорили меня в отрицательнном поступке на вашь взгляд ,то я допустил что вы поступали положительно ,а иначе зачем бы вы меня укоряли ,если делаете то-же самое ,что и я?

я понимаю, что твой стиль уходить на прямые ответы, поэтому спешу откланяться, не имеет смысла дальше поддерживать диалог, когда собеседники не слышат друг друга.
Посилання на коментар

я понимаю, что твой стиль уходить на прямые ответы, поэтому спешу откланяться, не имеет смысла дальше поддерживать диалог, когда собеседники не слышат друг друга.

Очень жаль ,что вы прерываете наше общение. Ведь я дал вам прямой ответ о своём допущении того ,что вы вероятно говорите хорошее о стране ,чего на ваш взгляд не делаю я .
Посилання на коментар

Я правильно Вас понял,. люди (не только в РФ) но и в западных странах (Англия, США и т.д.), имеют право проводить акции, аналогичной, что прошла на Майдане (в Украине - в конце 2013 и начале 2014г.) если правительства этих стран жестко разгоняют митинги протеста. К примеру, проводить на Трафальгарской площади.

А свободолюбивые (государственные представители других стран), имеют право оказывать моральную поддержку протестующим (на Майдане) людям в этих странах.

К примеру, Лавров может приезжать в эти страны и раздавать бублики и калачи митингующим.

Посилання на коментар

Очень жаль ,что вы прерываете наше общение. Ведь я дал вам прямой ответ о своём допущении того ,что вы вероятно говорите хорошее о стране ,чего на ваш взгляд не делаю я .

У нас разные понятия о прямом ответе. Потому так как я не являюсь не жителем, не гражданином РФ, вряд ли могу что то сказать положительное или отрицательное о стране, в которой я был в последний раз в 90-х годах прошлого столетия.
Посилання на коментар

Если кратенько ,то вот так примерно. Когда власть даёт возможность провести акции несогласия -то это хорошо ,нет необходимости устраивать несанкционированные митинги ,если можно провести митинг санкционированно - зачем нужен несанкционированный ? Но когда власть устраивает трудности ,для проведения санкционированных митингов ( а-так происходит) в Р.Ф. ,то народ должен оставить за собой право на несанкционированные митинги ,ибо в данном случае власть неправа. И в принципе надо решать с такой властью ,которая неправа. На кой ляд нужна нам власть ,которая неправа ?

ВЫ лично встретили трудности в проведении санкционированного митинга в РФ.

Если да, то в чем была проблема (если не секрет).. Возможно было не согласовано место и время проведения?

Возможно Ваш митинг, предполагал остановку транспортного движения (в час пик) и блокировку перинатального центра?

Возможно время митинга с 1.00 до 3.00 ночи?

Посилання на коментар

Я правильно Вас понял,. люди (не только в РФ) но и в западных странах (Англия, США и т.д.), имеют право проводить акции, аналогичной, что прошла на Майдане (в Украине - в конце 2013 и начале 2014г.) если правительства этих стран жестко разгоняют митинги протеста. К примеру, проводить на Трафальгарской площади.

А свободолюбивые (государственные представители других стран), имеют право оказывать моральную поддержку протестующим (на Майдане) людям в этих странах.

К примеру, Лавров может приезжать в эти страны и раздавать бублики и калачи митингующим.

Вроде были разговоры, что Техас хочет(ел) обрести независимость от США. Забавно пофантазировать на эту тему. С приездом Лаврова и Путина,оплачивающих подобные желания, выступления студентов, митинги и референдумы. Если включить фантазию - веселая выйдет картинка)))).
Посилання на коментар

1 ) Я думаю ,что людям страны власти должны давать возможность проводить свои акции протеста .Если власти не дают возможность людям проводить акции санкционированно ( как в Р.Ф) ,то они сами этим подталкивают людей проводить акции протеста несанкционированно ,чем наверное усугубляют конфликт. Если власти не дают возможности провести санкционированно митинг и тогда люди создают несанкционированный митинг ,а власти с помощью оружия разгоняют безоружных ,то власти эти надо наверное менять. 2) Если ,власти не дают оппозиции провести митинг несогласия на определённом месте ,а митинги поддерживающие власть получают возможность проводиться на этом же месте ,то с этой властью ,что -то не то и надо с ней разбираться.3 ) Я думаю ,что любой человек может ехать куда угодно и раздавать кому угодно свои бублики ,если ему разрешат конечно.
Посилання на коментар

1 ) Я думаю ,что людям страны власти должны давать возможность проводить свои акции протеста .Если власти не дают возможность людям проводить акции санкционированно ( как в Р.Ф) ,то они сами этим подталкивают людей проводить акции протеста несанкционированно ,чем наверное усугубляют конфликт. Если власти не дают возможности провести санкционированно митинг и тогда люди создают несанкционированный митинг ,а власти с помощью оружия разгоняют безоружных ,то власти эти надо наверное менять. 2) Если ,власти не дают оппозиции провести митинг несогласия на определённом месте ,а митинги поддерживающие власть получают возможность проводиться на этом же месте ,то с этой властью ,что -то не то и надо с ней разбираться.3 ) Я думаю ,что любой человек может ехать куда угодно и раздавать кому угодно свои бублики ,если ему разрешат конечно.

А если не разрешат, то действия этих властей (в Западных страна) являются антинародными и такие власти требуют , осуждения мирового сообщества и люстрации (я правильно Вас понял)? :)

-

Посилання на коментар

У нас разные понятия о прямом ответе. Потому так как я не являюсь не жителем, не гражданином РФ, вряд ли могу что то сказать положительное или отрицательное о стране, в которой я был в последний раз в 90-х годах прошлого столетия.

1 ) Пример прямого ответа с допущением . : Почему вы так решили ? :Судя по вашим действиям я допускаю ,что вы поступаете так-то и так -то. 2 ) Я принял вас за Ура-патриота ,которые на форуме говорят о Р.Ф. только хорошее и считают ,что в этом и заключается подлинный патриотизм. Почему и заключил, что так как вы принадлежите к этой категории российского общества ,то и сказали массу хорошего о Р.Ф.
Посилання на коментар

Христианское учение является основополагающим моего мировоззрения.

Тогда вам должен быть омерзителен Майдан, со всеми его прелестями, Одесская трагедия с сожжением живых людей, гибнущие мирные жители и дети в зоне АТО (вне зависимости от того , кто их убивает), сильно спорная ситуация с боингом. На основании ваших мироощущений и всего вышеизложенного вам должна быть омерзительна нынешняя Украина и её властьпридержащие.
Посилання на коментар

А если не разрешат, то действия этих властей (в Западных страна) являются антинародными и такие власти требуют , осуждения мирового сообщества и люстрации (я правильно Вас понял)? :)

-

Ну ,если не разрешат ,то я -бы сказал наверное : Ну нет ,так -нет.
Посилання на коментар

ВЫ лично встретили трудности в проведении санкционированного митинга в РФ.

Если да, то в чем была проблема (если не секрет).. Возможно было не согласовано место и время проведения?

Возможно Ваш митинг, предполагал остановку транспортного движения (в час пик) и блокировку перинатального центра?

Возможно время митинга с 1.00 до 3.00 ночи?

1 ) Ну, под трудностями я подразумеваю примерно вот это \\\\\ Вывод, по словам Соловьева, выглядит достаточно просто: сначала мешаем гражданам законно протестовать, то есть подталкиваем их к нарушению закона, а потом за несанкционированные акции объявляем экстремистами. Соловьев при этом напомнил, что лицо, в течение года считающееся наказанным за экстремизм, не может быть зарегистрировано в качестве кандидата в депутаты http://newsland.com/news/detail/id/496073/ \\\\ - и вот это - http://spb.mk.ru/articles/2014/06/10/konst...na-nevskom.html 2 ) Лично я сам не встречал трудностей при устройстве митингов -мелковат я для устройства ,такого рода акций .но с удовольствием поучавствовал бы -да! Люди занимающиеся организацией протестных митингов сокрушаются ,что трудновато стало их устраивать.
Посилання на коментар

1 ) Ну, под трудностями я подразумеваю примерно вот это \\\\\ Вывод, по словам Соловьева, выглядит достаточно просто: сначала мешаем гражданам законно протестовать, то есть подталкиваем их к нарушению закона, а потом за несанкционированные акции объявляем экстремистами. Соловьев при этом напомнил, что лицо, в течение года считающееся наказанным за экстремизм, не может быть зарегистрировано в качестве кандидата в депутаты http://newsland.com/news/detail/id/496073/ \\\\ - и вот это - http://spb.mk.ru/articles/2014/06/10/konst...na-nevskom.html 2 ) Лично я сам не встречал трудностей при устройстве митингов -мелковат я для устройства ,такого рода акций .но с удовольствием поучавствовал бы -да! Люди занимающиеся организацией протестных митингов сокрушаются ,что трудновато стало их устраивать.

Устраивать их стало трудно по одной причине - народ разочаровался в либеральной-оппозиции, митинги собирают смехотворно низкое количество маргиналов. Последние серъезные выступления в России были на болотной, да и то это был скорее протест, против массовых фальсификаций на выборах, а не против власти как таковой, объеденивший в себя ВСЕ протестные силы. Но даже этот 9-ый вал был крайне мелковат в масштабах России.

Кстати поглядим, как Англия отпустит Шотландию)))) Вот это будет интересно. http://voprosik.net/britaniya-gotovitsya-k...iyu-shotlandii/

Посилання на коментар

Устраивать их стало трудно по одной причине - народ разочаровался в либеральной-оппозиции, митинги собирают смехотворно низкое количество маргиналов. Последние серъезные выступления в России были на болотной, да и то это был скорее протест, против массовых фальсификаций на выборах, а не против власти как таковой, объеденивший в себя ВСЕ протестные силы. Но даже этот 9-ый вал был крайне мелковат в масштабах России.

Кстати поглядим, как Англия отпустит Шотландию)))) Вот это будет интересно. http://voprosik.net/britaniya-gotovitsya-k...iyu-shotlandii/

Я бы полностью с вами согласился ,что причина трудностей проведения протестных митингов заключается в разочарованности людьми ,если бы властями не был создан этот антимитинговый закон ,существенно затрудняющий их проведение..
Посилання на коментар

Я бы полностью с вами согласился ,что причина трудностей проведения протестных митингов заключается в разочарованности людьми ,если бы властями не был создан этот антимитинговый закон ,существенно затрудняющий их проведение..

Он лишь усложняет проведения и то не сильно по сути. Принят он для одного, чтобы каждый шизофреник, коих полно, не мог выйти на угол улицы и начать орать что-то бредово-маниакальное, собирая толпы зевак и мешая окружающим. Логично?

Если вы хотите (ну возьмите и попробуйте сами, чего боятся-то?) пишите заявку, её рассматривают и, я вас уверяю, если вы не претендуете на Красную Площадь - вам её одобрят. Вопрос сколько народу вы сможите собрать, но это уже ваши проблемы. В Москве вон даже Лимонову разрешили его идиотизм с "что-то там 31". 200 человек. Вот все, что он смог вымучить. Заметте - РАЗРЕШИЛИ, то чего он добивался 3 года и ИТОГ - 200 человек.

Посилання на коментар

Тогда вам должен быть омерзителен Майдан, со всеми его прелестями, Одесская трагедия с сожжением живых людей, гибнущие мирные жители и дети в зоне АТО (вне зависимости от того , кто их убивает), сильно спорная ситуация с боингом. На основании ваших мироощущений и всего вышеизложенного вам должна быть омерзительна нынешняя Украина и её властьпридержащие.

1 ) свой взгляд на Майданы я выложил на другой ветке ,не буду повторяться 2 ) Насчёт Одесской трагедии у меня большие сомнения в верности информации от росс.пропаганды в каковую превратились Росс.СМИ 3 ) И мирное население и не мирное гибнет благодаря вмешательству России 4 ) На основании изложенного мной сейчас я вижу ,что больший вклад в эти беды на Украине внесло руководство Р.Ф. и своими действиями оно не вызывает у меня поддержки ,но одно несогласие.с их политикой проводимой на Украине.
Посилання на коментар

Он лишь усложняет проведения и то не сильно по сути. Принят он для одного, чтобы каждый шизофреник, коих полно, не мог выйти на угол улицы и начать орать что-то бредово-маниакальное, собирая толпы зевак и мешая окружающим. Логично?

Если вы хотите (ну возьмите и попробуйте сами, чего боятся-то?) пишите заявку, её рассматривают и, я вас уверяю, если вы не претендуете на Красную Площадь - вам её одобрят. Вопрос сколько народу вы сможите собрать, но это уже ваши проблемы. В Москве вон даже Лимонову разрешили его идиотизм с "что-то там 31". 200 человек. Вот все, что он смог вымучить. Заметте - РАЗРЕШИЛИ, то чего он добивался 3 года и ИТОГ - 200 человек.

А люди говорят ,что усложнил антимитинговый и достаточно сильно. Целью его является усложнить людям возможность проводить протестные акции http://newsland.com/news/detail/id/496073/ \\\\ http://spb.mk.ru/articles/2014/06/10/konst...na-nevskom.html \\\\ Я сам не устрою митинг протеста-мелковат я масштабом ,но поучавствовал бы -да !
Посилання на коментар

1 ) свой взгляд на Майданы я выложил на другой ветке ,не буду повторяться 2 ) Насчёт Одесской трагедии у меня большие сомнения в верности информации от росс.пропаганды в каковую превратились Росс.СМИ 3 ) И мирное население и не мирное гибнет благодаря вмешательству России 4 ) На основании изложенного мной сейчас я вижу ,что больший вклад в эти беды на Украине внесло руководство Р.Ф. и своими действиями оно не вызывает у меня поддержки ,но одно несогласие.с их политикой проводимой на Украине.

А вы не ищите виновных. В соответствии с зачвленными вами "христианскими ценностями" вам должно быть омерзительно уже то, что одна из сторон МОЖЕТ это остановить, но не желает это делать (я про украинскую сторону), даже если принять на веру, что они кругом правы и белые-пушистые. Мир, спасенные жизни, разьве не стоят сиюминутных политических интересов? Помнится мне все что хочет юго-восток это федерального статуса в составе Украины.И , как только власть-придержащие согласятся на эту, в целом не большую уступку - наступит мир.

Соответственно вы должны осуждать Порошенко и Ко. за смерти, которые на их совести из-за несговорчивости.

Посилання на коментар

А люди говорят ,что усложнил антимитинговый и достаточно силино. Цель является его усложнить людям возможности проводить протестные акции http://newsland.com/news/detail/id/496073/ \\\\ http://spb.mk.ru/articles/2014/06/10/konst...na-nevskom.html \\\\ Я сам не устрою митинг протеста-мелковат я масштабом ,но поучавствовал бы -да !

Ну раз "люди говорят" то это так и есть? Какие люди? Коракс тоже вон "говорит", но разьве можно это считать разумной и осмысленной речью? Источник "люди говорят" напоминает мне источник ОБС (одна баба сказала).

Не верьте заказным статьям)) и мнениям отдельных маргинальных личностей. Проверяйте все ЛИЧНО, это не сложно. Откройте закон, ВНИМАТЕЛЬНО его изучите, затем попробуйте сделать сами, на своем уровне, вы же ИМЕЕТЕ право. Пусть никто и не придет, на заявленный вами митинг, это не важно. Важно понять разрешат вам или нет, так? Вот тогда и поговорим более предметно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...