Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Кремль у нас сильно не любит несанкционированных майданов.

Надо быть хреновым руководителем, чтобы "любить" несанкционир. майданы.

Ваши высказывания пахнут "махновщиной", анархия - мать беспорядка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бельт наверное хотел спросить - правительства каких стран любят майданы?

Насчёт Вашего "шутник" - вы сами хоть раз были на таких митингах в пять тысяч душ?

И знаете на какие уступки пришлось идти прав-ву?

1 ) .Последний раз я учавствовал в 90 г в Перми в так называемом "табачном бунте." Это когда 2х миллионный город из-за отсутствия сигарет ,чуть ли не целиком вылез на улицы, и начал перекрывать движение ,ругаться и требовать нормализации снабжения города. Тогда сразу нарисовались всевозможные начальники ,которые дрожащими губами обЪясняли всбешённым людям ,что скоро всё наладится, сигареты будут -простите. И правда, в течении нескольких дней нехватка сигарет в городе полностью разрешилась.2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия.3) Насчёт вашего утверждения о уступках властями людям Вы в самом деле думаете ,что власть должна делать нам уступки ? А-я считаю иначе. Это народ может делать уступки плохо работающей власти ,а не наоборот.Народ первичен власть вторична. Власть для людей , а не народ для власти.
Посилання на коментар

Надо быть хреновым руководителем, чтобы "любить" несанкционир. майданы.

Ваши высказывания пахнут "махновщиной", анархия - мать беспорядка.

Я думаю так, раз(хреновый руководитель) довёл людей до Майдана ,то и держи теперь плюху. А любит он выражение народного гнева или не любит мне не интересно. Раз не хотел нормально справляться со своими обязанностями -отвечай перед народом на Майдане.
Посилання на коментар

Я думаю так, раз(хреновый руководитель) довёл людей до Майдана ,то и держи теперь плюху. А любит он выражение народного гнева или не любит мне не интересно. Раз не хотел нормально справляться со своими обязанностями -отвечай перед народом на Майдане.

Вообще то плюху он не может держать ,так же как слушать 1% и менее населения страны,для предьяв есть народные избраники тоесть депутаты и дума,которая по квотуму и волеизьявлению народа может выдвинуть импичмент,а если как ты говоришь кто то хочет дать плюху первому лицу госвато для предатвращения этого есть МВД и ВВ,которые кстати с этим оперативно справятся
Посилання на коментар

2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия.

Из Ваших рассуждение получается Англия к ним не относится

Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенем, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем[1].

Ссылка

В Тоттенеме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко[5]. Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг

ссылка

Силами подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями первоначальные беспорядки в Тоттенеме были подавлены.

По утверждению сотрудников лондонской полиции, «полицейские останутся на улицах Тоттенема для скорейшего восстановления порядка и спокойствия».

На улицы города были отправлены 1700 полицейских[8]. Однако по мере распространения волнений на другие районы Лондона сил полиции для подавления и локализации беспорядков стало не хватать; по признанию лидера профсоюзной организации полицейских города Джона Талли, «сегодня в Лондоне просто не хватает полицейских, чтобы взять под контроль все потенциально опасные районы»

Ссылка

Народ стал бороться против рабства и его подавили...

Ужасная страна Англия...

Посилання на коментар

кстати почетайте что на киевском форуме пишут про этот форум http://fkiev.com/na-http-ukrpolitforum-com...kraincev-30234/

во время войны кацапскую мразь нужно уничтожать.

там они могут петь пуевские пестни - пусть поют.

а здесь им одлуп

- от фэсэбэ и бесится - посылают - и нет у энтого фэсэбэ здесь никаких шансов протаскивать пуевскую агитку

Посилання на коментар

а здесь им одлуп

- от фэсэбэ и бесится - посылают - и нет у энтого фэсэбэ здесь никаких шансов протаскивать пуевскую агитку

Ты где то видел что война обьявлена на оф уровне ,а позаборные склоки бабок на скамейке и пьяный базар в подворотне не есть обьявление войны как бы он этого не считали
Посилання на коментар

Ты где то видел что война обьявлена на оф уровне ,а позаборные склоки бабок на скамейке и пьяный базар в подворотне не есть обьявление войны как бы он этого не считали

на быдлокацапское мнение мне насрать.

украина воюет с рашей. и пиздит ее на донбассе. и додавит в течении месяца.

если тебе этот факт не устраивает - пшел нахуй.

но кацапюру на донбассе мы -таки уроем - хочешь ты того или нет.

Посилання на коментар

То есть на вопрос где, отвечать кто, это нормально?

Или проблемы с русским?

1 ) Видите ли ,я предоставил вам и так информации больше чем вы просили. Вы спросили меня :Где ? Если бы я ответил ,как вы желаете : Да-везде. Вы бы наверняка непоняли и стали переспрашивать меня ,я бы вам сказал ,что везде уставшие от безобразий властей люди любят майданы. 2 ) А с русским у меня и правда проблемы ,как и с математикой ,но чего ж вы хотите от малограмотного таёжного лошадника ?
Посилання на коментар

а здесь им одлуп

Сам то понял что написал? )

Никому ничего не пою)

Общение что ль песня? ))

А Киев форум .. Они видят только себя и никого не слышат))

Скажи там что у Украины есть проблемы и бан прилетит))

Все как у нас - что Киев что Москва - отношения к стране не имеют ))

Какое ФСБ ? О чем м ты?

ТВ смотри меньше ))

А то скоро узнаешь что на балалайке умеет играть 90% раши)))

А остальные 10 вышивают крестиком))

Я ваше ТВ смотрю и России- вышивание крестиком не за горами ))

Посилання на коментар

Сегодня Украина ежедневно тратит 70 млн грн. ежедневно для проведения АТО. Об этом во время своего выступления в ВР сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"70 млн грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО", - сказал П.Порошенко.

ссылка

Посилання на коментар

Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенем, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем[1].

Ссылка

В Тоттенеме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко[5]. Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг

ссылка

Э-э нет ,я говорил о забастовках и митинга. В англии было ни то ни другое, там были именно беспорядки ,когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь это разные вещи ?

Силами подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями первоначальные беспорядки в Тоттенеме были подавлены.

По утверждению сотрудников лондонской полиции, «полицейские останутся на улицах Тоттенема для скорейшего восстановления порядка и спокойствия».

На улицы города были отправлены 1700 полицейских[8]. Однако по мере распространения волнений на другие районы Лондона сил полиции для подавления и локализации беспорядков стало не хватать; по признанию лидера профсоюзной организации полицейских города Джона Талли, «сегодня в Лондоне просто не хватает полицейских, чтобы взять под контроль все потенциально опасные районы»

Ссылка

Ужасная страна Англия...

Э-э нет ,я говорил именно о митингах и забастовках , В Англии произошло ни то ни другое ,там случились именно беспорядки ,это когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь на забастовку и на митинг это не похоже ?
Посилання на коментар

Вообще то плюху он не может держать ,так же как слушать 1% и менее населения страны,для предьяв есть народные избраники тоесть депутаты и дума,которая по квотуму и волеизьявлению народа может выдвинуть импичмент,а если как ты говоришь кто то хочет дать плюху первому лицу госвато для предатвращения этого есть МВД и ВВ,которые кстати с этим оперативно справятся

Если власть ведёт себя не хорошо ,то люди должны отправить такую власть домой ! Ну -на кой ляд людям нужна нехорошая власть, согласитесь ?
Посилання на коментар

Сегодня Украина ежедневно тратит 70 млн грн. ежедневно для проведения АТО. Об этом во время своего выступления в ВР сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"70 млн грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО", - сказал П.Порошенко.

ссылка

Самое плохое что эти гривны придётся компенсировать ..

Это бюджет страны утекакет ..вариантов 2 - население и помощь из вне..но извне ..кабала, походили)

Посилання на коментар

на быдлокацапское мнение мне насрать.

украина воюет с рашей. и пиздит ее на донбассе. и додавит в течении месяца.

если тебе этот факт не устраивает - пшел нахуй.

но кацапюру на донбассе мы -таки уроем - хочешь ты того или нет.

Ага прям пиздит регулярные части ,ты хоть номер частей назови которые там воюют и сколько их там
Посилання на коментар

Ссылка

ссылка

Кстати Англия была самой первой страной отменившей у себя рабство .И боровшееся с рабством других стран.

Ссылка

Ужасная страна Англия...

Кстати Англия была первой страной вмире,отменившей у себя рабство
Посилання на коментар

СНБО принял решение о "сокращении" линии фронта и отводе войск от пограничных переходов Изварино, Должанский и Краснопартизанск на безопасное от обстрелов расстояние.

Учитывая, что эти войска и без того были отброшены от этих пограничных переходов, СНБО всего лишь фиксирует сложившееся положение дел.

Посилання на коментар

ссылка

Пацаны у кормушки бабла поимеют. Поедут в свои квартиры в южные страны европы.

Малаццы

Посилання на коментар

В том то и дело ,что Россия приненсла смерть на Украину своими действиями и людьми. А россияне этого не понимают и удивляются на "голубом глазу " почему их ненавидят и за что? Я-русский по крови и россиянин по происхождению ,я знаю свой народ - он неглупый , он как все народы (наверное) , но почему такие простые вещи он в лице отдельных представителей не понимает -это для меня загадка. Это ведь так просто : будь доброжелателен к другим , не лезь в чужой дом , занимайся своим делом и будет тебе счастие. Неужели это трудно ? Неужели это нельзя понять ?

Вы не россиянин. Вы добротное человеческое зерно случайно проросшее на огромной куче российского навоза. Наверно и верующий- осмысленно...Вот из-за таких как вы,Россия еще не рухнула. А ведь -ПОРА.
Посилання на коментар

"Для объявления Януковича в международный розыск Интерполу требуются доказательства вины в тех уголовных преступлениях, в которых его обвиняет Украина. До тех пор, пока не станет ясно, что политические мотивы тут не причем, — Интерпол не станет разыскивать Януковича, — об этом заявил Deutsche Welle директор украинского бюро Интерпола Василий Неволя."

Ориана, забань интерпол. Ты ж говорила, что вы никому, ничего доказывать не должны!

Шо характерно - обнаглели в этом интерполе.

Посилання на коментар

Ориана, живу в провинциальном городке и сейчас в нашей семье 2 хорошие машины. Лет 20 назад о таком и мечтать не могли. Многие мои друзья открыли свой бизнес и имеют доход от 50000 р. Да, было тяжело, но смогли, главное не лениться. У многих рабочих в провинции зарплата от 40000 р - очень хорошие деньги. Да, еще много проблем, но всё решается. Если мимо инспекторов ДПС лет 15 назад без взятки не проедешь, сейчас наоборот за взятки сажают.

Был у нас свой майдан, болотная называется. Разогнали и народ не поддержал, помнят чем кончились демонстрации в конце 80хх-начале 90-хх.

Хотите считать меня врагом, считайте.

Ребята ,вас за людей в своей стране, не почитают. Неспорю, многие из вас богаче становятся ,но в тоже время ,вы стремительно деградируете в человечности,в индивидуальности,собственной неповторимости...Как и 80 лет назад, вы такие же разнокалиберные винтики бездушного устаревшего государственного механизма,который без новационных изменений пашет лет 500,не меньше.Просто в тяжелонагруженные узлы чуток добавили масла,но и требования ужесточили. Как бы вы не старались,сколько бы не накопили ,сколько трудов не вложили в свое - оно все также не ваше. Вы не принадлежите себе,а все также любому из ваших начальников, и бессильны перед обычным насильником. В России в цене - тупая наглая сила..., добро в загоне.Все наглое , нахальное ,самовлюбленное у вас- сильно ...,все доброе- слабое и с каждым разом, доброе все сильнее сдает позиции, фактически -один всплеск неконтролируемых российским обществом эмоций и ваша страна ,это набор отдельных личностей занятых спасением только себя и близких.Ваше правительство занято именно такой работой-еще более разобщить народ внутренне,ради внешнего благополучного результата.Ваши цели -ничтожны,потому ,что всерхмасштабны и давно не отвечают современным вызовам и вашим возможностям. Я не враг русскому народу ,вы сами себе уже худшие из врагов...
Посилання на коментар

Э-э нет ,я говорил именно о митингах и забастовках , В Англии произошло ни то ни другое ,там случились именно беспорядки ,это когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь на забастовку и на митинг это не похоже ?

Наверное, я неверно истолковал (реплику) в Вашем в п.2

2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия.

Связав ее с Вашими рекомендациями в

посте #155

Да ! Акции гражданского неповиновения ;импечмент Путину ;отказ выбирать из тех кого они регулярно подсовывают :Зюганов ,Миронов, Жириновский и пр. ;регулярные митинги с требованием власти в отставку ; требование нормальных независимых судов, расследований воровства, требование призвать к ответу тех кто не справляется с обязанностями руководства; требование убрать все эти статьи за устройство митингов; необходимо выйти на митинги , которые заставят власть считаться с людьми, устроить им майдан и если власти начнут по примеру Януковича применять незаконно оружие против невооружённых людей ,то устроить им продолжение Майдана. Нам будет проще ,никто не вторгнется к нам ,как в Украину и не станет захватывать области за устройство Майдана. Значит у Р.Ф. есть возможность нормально провести те рефрмы ,которые Россия не даёт закончить Украине.

И в суе спроецировал Ваши предложения (для РФ) для событий в Англии

В части молодняка, Вы как всегда лаконичны :)

Причин там было больше в т.ч. и социальные (ВВС определило 10)

ссылка

ссылка

Так что народ там восстал в т.ч. и по социальным причинам,

но относительно Англии Ваши рекомендации, преложенные относительно РФ, (я так понял)

применять непозволительно?

Посилання на коментар

Ага прям пиздит регулярные части ,ты хоть номер частей назови которые там воюют и сколько их там

мы убиваем кацапов не спрашивая их паспортов. просто убиваем как срань
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...