ADAJIO Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Кремль у нас сильно не любит несанкционированных майданов. Надо быть хреновым руководителем, чтобы "любить" несанкционир. майданы. Ваши высказывания пахнут "махновщиной", анархия - мать беспорядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Бельт наверное хотел спросить - правительства каких стран любят майданы? Насчёт Вашего "шутник" - вы сами хоть раз были на таких митингах в пять тысяч душ? И знаете на какие уступки пришлось идти прав-ву? 1 ) .Последний раз я учавствовал в 90 г в Перми в так называемом "табачном бунте." Это когда 2х миллионный город из-за отсутствия сигарет ,чуть ли не целиком вылез на улицы, и начал перекрывать движение ,ругаться и требовать нормализации снабжения города. Тогда сразу нарисовались всевозможные начальники ,которые дрожащими губами обЪясняли всбешённым людям ,что скоро всё наладится, сигареты будут -простите. И правда, в течении нескольких дней нехватка сигарет в городе полностью разрешилась.2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия.3) Насчёт вашего утверждения о уступках властями людям Вы в самом деле думаете ,что власть должна делать нам уступки ? А-я считаю иначе. Это народ может делать уступки плохо работающей власти ,а не наоборот.Народ первичен власть вторична. Власть для людей , а не народ для власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Надо быть хреновым руководителем, чтобы "любить" несанкционир. майданы. Ваши высказывания пахнут "махновщиной", анархия - мать беспорядка. Я думаю так, раз(хреновый руководитель) довёл людей до Майдана ,то и держи теперь плюху. А любит он выражение народного гнева или не любит мне не интересно. Раз не хотел нормально справляться со своими обязанностями -отвечай перед народом на Майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мы сила Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Я думаю так, раз(хреновый руководитель) довёл людей до Майдана ,то и держи теперь плюху. А любит он выражение народного гнева или не любит мне не интересно. Раз не хотел нормально справляться со своими обязанностями -отвечай перед народом на Майдане.Вообще то плюху он не может держать ,так же как слушать 1% и менее населения страны,для предьяв есть народные избраники тоесть депутаты и дума,которая по квотуму и волеизьявлению народа может выдвинуть импичмент,а если как ты говоришь кто то хочет дать плюху первому лицу госвато для предатвращения этого есть МВД и ВВ,которые кстати с этим оперативно справятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия. Из Ваших рассуждение получается Англия к ним не относится Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенем, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем[1]. Ссылка В Тоттенеме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко[5]. Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг ссылка Силами подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями первоначальные беспорядки в Тоттенеме были подавлены. По утверждению сотрудников лондонской полиции, «полицейские останутся на улицах Тоттенема для скорейшего восстановления порядка и спокойствия». На улицы города были отправлены 1700 полицейских[8]. Однако по мере распространения волнений на другие районы Лондона сил полиции для подавления и локализации беспорядков стало не хватать; по признанию лидера профсоюзной организации полицейских города Джона Талли, «сегодня в Лондоне просто не хватает полицейских, чтобы взять под контроль все потенциально опасные районы» Ссылка Народ стал бороться против рабства и его подавили... Ужасная страна Англия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 кстати почетайте что на киевском форуме пишут про этот форум http://fkiev.com/na-http-ukrpolitforum-com...kraincev-30234/во время войны кацапскую мразь нужно уничтожать.там они могут петь пуевские пестни - пусть поют. а здесь им одлуп - от фэсэбэ и бесится - посылают - и нет у энтого фэсэбэ здесь никаких шансов протаскивать пуевскую агитку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мы сила Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 во время войны кацапскую мразь нужно уничтожать. там они могут петь пуевские пестни - пусть поют. а здесь им одлуп - от фэсэбэ и бесится - посылают - и нет у энтого фэсэбэ здесь никаких шансов протаскивать пуевскую агитку Ты где то видел что война обьявлена на оф уровне ,а позаборные склоки бабок на скамейке и пьяный базар в подворотне не есть обьявление войны как бы он этого не считали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ты где то видел что война обьявлена на оф уровне ,а позаборные склоки бабок на скамейке и пьяный базар в подворотне не есть обьявление войны как бы он этого не считалина быдлокацапское мнение мне насрать.украина воюет с рашей. и пиздит ее на донбассе. и додавит в течении месяца. если тебе этот факт не устраивает - пшел нахуй. но кацапюру на донбассе мы -таки уроем - хочешь ты того или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 То есть на вопрос где, отвечать кто, это нормально? Или проблемы с русским? 1 ) Видите ли ,я предоставил вам и так информации больше чем вы просили. Вы спросили меня :Где ? Если бы я ответил ,как вы желаете : Да-везде. Вы бы наверняка непоняли и стали переспрашивать меня ,я бы вам сказал ,что везде уставшие от безобразий властей люди любят майданы. 2 ) А с русским у меня и правда проблемы ,как и с математикой ,но чего ж вы хотите от малограмотного таёжного лошадника ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
serg-z-v Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 во время войны кацапскую мразь нужно уничтожать. там они могут петь пуевские пестни - пусть поют. а здесь им одлуп - от фэсэбэ и бесится - посылают - и нет у энтого фэсэбэ здесь никаких шансов протаскивать пуевскую агитку Сам то понял что написал? ) Никому ничего не пою) Общение что ль песня? )) А Киев форум .. Они видят только себя и никого не слышат)) Скажи там что у Украины есть проблемы и бан прилетит)) Все как у нас - что Киев что Москва - отношения к стране не имеют )) Какое ФСБ ? О чем м ты? ТВ смотри меньше )) А то скоро узнаешь что на балалайке умеет играть 90% раши))) А остальные 10 вышивают крестиком)) Я ваше ТВ смотрю и России- вышивание крестиком не за горами )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Сегодня Украина ежедневно тратит 70 млн грн. ежедневно для проведения АТО. Об этом во время своего выступления в ВР сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. "70 млн грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО", - сказал П.Порошенко. ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Из Ваших рассуждение получается Англия к ним не относится Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенем, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем[1]. Ссылка В Тоттенеме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко[5]. Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг ссылка Э-э нет ,я говорил о забастовках и митинга. В англии было ни то ни другое, там были именно беспорядки ,когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь это разные вещи ? Силами подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями первоначальные беспорядки в Тоттенеме были подавлены. По утверждению сотрудников лондонской полиции, «полицейские останутся на улицах Тоттенема для скорейшего восстановления порядка и спокойствия». На улицы города были отправлены 1700 полицейских[8]. Однако по мере распространения волнений на другие районы Лондона сил полиции для подавления и локализации беспорядков стало не хватать; по признанию лидера профсоюзной организации полицейских города Джона Талли, «сегодня в Лондоне просто не хватает полицейских, чтобы взять под контроль все потенциально опасные районы» Ссылка Народ стал бороться против рабства и его подавили... Ужасная страна Англия... Э-э нет ,я говорил именно о митингах и забастовках , В Англии произошло ни то ни другое ,там случились именно беспорядки ,это когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь на забастовку и на митинг это не похоже ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Вообще то плюху он не может держать ,так же как слушать 1% и менее населения страны,для предьяв есть народные избраники тоесть депутаты и дума,которая по квотуму и волеизьявлению народа может выдвинуть импичмент,а если как ты говоришь кто то хочет дать плюху первому лицу госвато для предатвращения этого есть МВД и ВВ,которые кстати с этим оперативно справятсяЕсли власть ведёт себя не хорошо ,то люди должны отправить такую власть домой ! Ну -на кой ляд людям нужна нехорошая власть, согласитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
serg-z-v Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Сегодня Украина ежедневно тратит 70 млн грн. ежедневно для проведения АТО. Об этом во время своего выступления в ВР сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. "70 млн грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО", - сказал П.Порошенко. ссылка Самое плохое что эти гривны придётся компенсировать .. Это бюджет страны утекакет ..вариантов 2 - население и помощь из вне..но извне ..кабала, походили) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мы сила Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 на быдлокацапское мнение мне насрать. украина воюет с рашей. и пиздит ее на донбассе. и додавит в течении месяца. если тебе этот факт не устраивает - пшел нахуй. но кацапюру на донбассе мы -таки уроем - хочешь ты того или нет. Ага прям пиздит регулярные части ,ты хоть номер частей назови которые там воюют и сколько их там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Из Ваших рассуждение получается Англия к ним не относится Беспорядки в Англии в августе 2011 года — массовые волнения, начавшиеся вечером 6 августа 2011 года в районе Тоттенем, расположенном на севере Лондона, 8 августа распространившиеся на другие районы города, а 9 августа перекинувшиеся и на другие города: Бирмингем, Бристоль, Глостер, Ливерпуль, Манчестер, Ноттингем[1]. Ссылка В Тоттенеме проживает большое число представителей национальных меньшинств, и конфликты на расовой почве происходят там нередко[5]. Некоторые местные жители говорят, что поводом для беспорядков также стало недовольство тяжелой экономической ситуацией на севере британской столицы, в частности, высоким уровнем безработицы и сокращением коммунальных услуг ссылка Кстати Англия была самой первой страной отменившей у себя рабство .И боровшееся с рабством других стран. Силами подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями первоначальные беспорядки в Тоттенеме были подавлены. По утверждению сотрудников лондонской полиции, «полицейские останутся на улицах Тоттенема для скорейшего восстановления порядка и спокойствия». На улицы города были отправлены 1700 полицейских[8]. Однако по мере распространения волнений на другие районы Лондона сил полиции для подавления и локализации беспорядков стало не хватать; по признанию лидера профсоюзной организации полицейских города Джона Талли, «сегодня в Лондоне просто не хватает полицейских, чтобы взять под контроль все потенциально опасные районы» Ссылка Народ стал бороться против рабства и его подавили... Ужасная страна Англия... Кстати Англия была первой страной вмире,отменившей у себя рабство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 СНБО принял решение о "сокращении" линии фронта и отводе войск от пограничных переходов Изварино, Должанский и Краснопартизанск на безопасное от обстрелов расстояние. Учитывая, что эти войска и без того были отброшены от этих пограничных переходов, СНБО всего лишь фиксирует сложившееся положение дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Сегодня Украина ежедневно тратит 70 млн грн. ежедневно для проведения АТО. Об этом во время своего выступления в ВР сказал Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН. "70 млн грн. в день сегодня Украина тратит на обеспечение АТО", - сказал П.Порошенко. ссылка Пацаны у кормушки бабла поимеют. Поедут в свои квартиры в южные страны европы. Малаццы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 В том то и дело ,что Россия приненсла смерть на Украину своими действиями и людьми. А россияне этого не понимают и удивляются на "голубом глазу " почему их ненавидят и за что? Я-русский по крови и россиянин по происхождению ,я знаю свой народ - он неглупый , он как все народы (наверное) , но почему такие простые вещи он в лице отдельных представителей не понимает -это для меня загадка. Это ведь так просто : будь доброжелателен к другим , не лезь в чужой дом , занимайся своим делом и будет тебе счастие. Неужели это трудно ? Неужели это нельзя понять ?Вы не россиянин. Вы добротное человеческое зерно случайно проросшее на огромной куче российского навоза. Наверно и верующий- осмысленно...Вот из-за таких как вы,Россия еще не рухнула. А ведь -ПОРА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 "Для объявления Януковича в международный розыск Интерполу требуются доказательства вины в тех уголовных преступлениях, в которых его обвиняет Украина. До тех пор, пока не станет ясно, что политические мотивы тут не причем, — Интерпол не станет разыскивать Януковича, — об этом заявил Deutsche Welle директор украинского бюро Интерпола Василий Неволя." Ориана, забань интерпол. Ты ж говорила, что вы никому, ничего доказывать не должны! Шо характерно - обнаглели в этом интерполе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ориана, живу в провинциальном городке и сейчас в нашей семье 2 хорошие машины. Лет 20 назад о таком и мечтать не могли. Многие мои друзья открыли свой бизнес и имеют доход от 50000 р. Да, было тяжело, но смогли, главное не лениться. У многих рабочих в провинции зарплата от 40000 р - очень хорошие деньги. Да, еще много проблем, но всё решается. Если мимо инспекторов ДПС лет 15 назад без взятки не проедешь, сейчас наоборот за взятки сажают. Был у нас свой майдан, болотная называется. Разогнали и народ не поддержал, помнят чем кончились демонстрации в конце 80хх-начале 90-хх. Хотите считать меня врагом, считайте. Ребята ,вас за людей в своей стране, не почитают. Неспорю, многие из вас богаче становятся ,но в тоже время ,вы стремительно деградируете в человечности,в индивидуальности,собственной неповторимости...Как и 80 лет назад, вы такие же разнокалиберные винтики бездушного устаревшего государственного механизма,который без новационных изменений пашет лет 500,не меньше.Просто в тяжелонагруженные узлы чуток добавили масла,но и требования ужесточили. Как бы вы не старались,сколько бы не накопили ,сколько трудов не вложили в свое - оно все также не ваше. Вы не принадлежите себе,а все также любому из ваших начальников, и бессильны перед обычным насильником. В России в цене - тупая наглая сила..., добро в загоне.Все наглое , нахальное ,самовлюбленное у вас- сильно ...,все доброе- слабое и с каждым разом, доброе все сильнее сдает позиции, фактически -один всплеск неконтролируемых российским обществом эмоций и ваша страна ,это набор отдельных личностей занятых спасением только себя и близких.Ваше правительство занято именно такой работой-еще более разобщить народ внутренне,ради внешнего благополучного результата.Ваши цели -ничтожны,потому ,что всерхмасштабны и давно не отвечают современным вызовам и вашим возможностям. Я не враг русскому народу ,вы сами себе уже худшие из врагов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ребята ,вас за людей в своей стране, не почитают. Нам пох. Это проблема непочитателей. Ну и твоя, с Орианой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 вы сами себе уже худшие из врагов...Цього разу я згодна з вами пане дохтур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Нам пох.Тут нiчого не зробиш.Нацiя пофуїcтiв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Тут нiчого не зробиш. Нацiя пофуїcтiв. ))) Так а нам чего? Ваша страна, сами и разбирайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 но кацапюру на донбассе мы -таки уроем - хочешь ты того или нет.Мы? А ты каким боком задействован? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Мы? А ты каким боком задействован? ))) Он гордится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Моторола Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Чёт долго меня не банят. Украинская пропаганда в опасности!!! Ориана, спишь, что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Э-э нет ,я говорил именно о митингах и забастовках , В Англии произошло ни то ни другое ,там случились именно беспорядки ,это когда молодняк "без базара" начал крушить всё ,что видит. Согласитесь на забастовку и на митинг это не похоже ? Наверное, я неверно истолковал (реплику) в Вашем в п.2 2 ) Вы спрашиваете какие правительства любят майданы ? Осмелюсь предположить те ,которые создают возможность людям выразить свои несогласия митингами ,забастовками и пр. актами выражения недовольства ,но они не создают препятствий им и не паяют пять лет зоны за нарушение этих препятствий для выражения несогласия. Связав ее с Вашими рекомендациями в посте #155 Да ! Акции гражданского неповиновения ;импечмент Путину ;отказ выбирать из тех кого они регулярно подсовывают :Зюганов ,Миронов, Жириновский и пр. ;регулярные митинги с требованием власти в отставку ; требование нормальных независимых судов, расследований воровства, требование призвать к ответу тех кто не справляется с обязанностями руководства; требование убрать все эти статьи за устройство митингов; необходимо выйти на митинги , которые заставят власть считаться с людьми, устроить им майдан и если власти начнут по примеру Януковича применять незаконно оружие против невооружённых людей ,то устроить им продолжение Майдана. Нам будет проще ,никто не вторгнется к нам ,как в Украину и не станет захватывать области за устройство Майдана. Значит у Р.Ф. есть возможность нормально провести те рефрмы ,которые Россия не даёт закончить Украине. И в суе спроецировал Ваши предложения (для РФ) для событий в Англии В части молодняка, Вы как всегда лаконичны Причин там было больше в т.ч. и социальные (ВВС определило 10) ссылка ссылка Так что народ там восстал в т.ч. и по социальным причинам, но относительно Англии Ваши рекомендации, преложенные относительно РФ, (я так понял) применять непозволительно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ага прям пиздит регулярные части ,ты хоть номер частей назови которые там воюют и сколько их таммы убиваем кацапов не спрашивая их паспортов. просто убиваем как срань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.