Jimbo Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Хорошо, ваше извинение принято ,если найдёте мои оскорбительные посты ,я тут же принесу свои извинения и вам ,и оскорблённому мной ,и вообще всему форуму.Кстати Боча почил баном на месяц, как он и предсказывал)) Я с ним разговаривал сегодня по скайпу, говорит хорошо провел время вчера. А ведь он толком ничего предосудительного не писал, если вы его вчера читали. Вот такая вот односторонняя тут "правда" и "дерьмократия". Ну это так, лирическое отступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А что это значит:-) :-) :-) - а это значит остановка работы ГТС, КОНЕЧНО ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ПОДЗЕМНЫХ ХРАНИЛИЩ, для провидения работ по модернизации :-) :-) :-) ,,, и наверно кто-то наивно рощитывает на северный поток :-) :-) :-) :-) ребята вы мне скажите - сколько вы скважин закроете пока модернизировать будут ????:-) :-) :-)А вы уверены, что после остановки ГТС Украины и проведения модернизации, она снова будет запущена?:-) :-) :-) :-). За это время мы уже построим газопровод в Китай и газ пойдет туда:-) :-) :-) :-) Модернизируйте. Кстати, могу предложить дрова, по-дешевке. Берите, пока цены низкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 [ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А насчет "поддержки Путина", "горячей точки" и т.д. Вот приведите мне хоть 1 РЕАЛЬНО возможный сценарий, чтобы Россия не занимала ту позицию, что заняла, вне зависимости от того кто в ней лидер. Сможете? Только прошу учитывать все известные факты начиная примерно за 5 лет (минимум), лучше за 23 года, еще глубже - лет за 70, ну а если совсем широко брать, то лет за 250 (но на такое глубокое исследование я не надеюсь).1 ) Видите ли, когда я называю людей пропутинцами ,они отказываются от этого титула ,но говорят ,что в этом вопросе у них с Путиным ,просто совпадают интересы. Но для меня это одно и тоже. Хорошо ,можно не называть таких людей пропутинцами ,но заменить на соучастников Путина. Если Путин произвёл отъём Крыма ,а человек внутренне его поддерживает в этом деле . То его можно назвать только Путинским соучастником. 2 ) Альтернативный сценарий развития России нынешнему я вижу очень протым :россияне не лезут в чужие страны свойной, а занимаются развитием своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Кстати Боча почил баном на месяц, как он и предсказывал))Боча реинкарнирует, я верю в него. У нас у всех тут по 1000 жизней :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Кстати Боча почил баном на месяц, как он и предсказывал)) Я с ним разговаривал сегодня по скайпу, говорит хорошо провел время вчера. А ведь он толком ничего предосудительного не писал, если вы его вчера читали. Вот такая вот односторонняя тут "правда" и "дерьмократия". Ну это так, лирическое отступление.Жаль !С ним можно дискутировать ,но видимо чем-то он допёк Ориану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 а теперь смоделируем ситуацию: налоги вводят, получать начинаете на 8% меньше как минимум. сложная экономическая ситуация есть. вы себе купили, а вот в селе где все газофицировано. не думаю что у всех есть. там и так денег не много было, а теперь еще поубавится. восток-весь раскурочен. ну а дальше вы же понимаете, что будет происходить и какова будет ситуация. так что не стоит смотреть на все столь оптемистично. как бы еще одного майдана не произошло.Ваша беда в том что вы не роздиляете России и Украины и не россматриваете их как два отдельных государства , покрайней мере географически :-) :-) :-) Ну как вам обьяснить что нету на Украине русской зимы - НЕТУ!!!- Когда зимой в Украине -25° две - три недели максимум стоит - это уже зима лютая:-) :-) :-) По деревням основном отопление газово-печное которое легко становедся печным :-) :-) :-) На востоке вообще проще - там досих пор в основном углем топилось:-) :-) :-) И вообще - газ Украине нужен как сырье , а не как энергоресурс :-) :-) :-) Я не говорю что будет все идеально, но и не будет хуже чем в 2008г - и в газовом вопросе, и в финансовом :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А вы уверены, что после остановки ГТС Украины и проведения модернизации, она снова будет запущена?:-) :-) :-) :-). За это время мы уже построим газопровод в Китай и газ пойдет туда:-) :-) :-) :-) Модернизируйте. Кстати, могу предложить дрова, по-дешевке. Берите, пока цены низкие.Да вы постройте хоть что-то,,, или хотябы начните,:-) :-) :-) :-) Мост к примеру через керченский пролив, южный поток, поток в Китай.....:-) :-) :-) :-) Что за 20 лет кусок трубы бестолковой по дну северного моря кинули и все :-) :-) :-) , а сколько бабок отмыли???:-) :-) :-) а сколько отмывают??? :-) :-) :-) Этож надо идиота - в Китай он хочет:-) :-) :-) в Ходорковского спроси - он ещё восемь лет назад об этом мечтал, он тебе роскажет сколько это стоит :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Да вы постройте хоть что-то,,, или хотябы начните,:-) :-) :-) :-) Мост к примеру через керченский пролив, южный поток, поток в Китай.....:-) :-) :-) :-) Так китайцы же будут строить. И мост и поток. Они ребята шустрые, быстро построят за тарелку риса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperBober Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Да вы постройте хоть что-то,,, или хотябы начните,:-) :-) :-) :-) Мост к примеру через керченский пролив, южный поток, поток в Китай.....:-) :-) :-) :-) Что за 20 лет кусок трубы бестолковой по дну северного моря кинули и все :-) :-) :-) , а сколько бабок отмыли???:-) :-) :-) а сколько отмывают??? :-) :-) :-) ВО первых, здрасьте всем. Как грится махровых москалей в полку форума прибыло. Я не бот, и не "на зарплате" . Корректно отношусь к оппонентам и того же желаю себе. Ответ на счет стройки - построим (или пророем) обязательно. У меня сомнений нет вообще. Да, вы правы. К нашему сожалению ватников - проблема откатов была и есть в настоящее время. На стройках века очень много прилипал. КРупные проекты просто так по конкурсу никто не выигрывает. Будет и расширение сверного потока и запуск Южного. Ибо держать за фаберже РФ одной трубой - для РФ некомильфо. Это стратегическая задача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Так китайцы же будут строить. И мост и поток. Они ребята шустрые, быстро построят за тарелку риса.Китайцы если <<ЕСЛИ>> и построят то китайцы на этом и зарабатывать будут:-) :-) :-) жители русского Нечерноземья сельхоз-кукиш Китайский уже облизывают , ещё пусть вся Сибирь газовокитайский кукиш пососет вообще замечательно будет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperBober Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Китайцы если <<ЕСЛИ>> и построят то китайцы на этом и зарабатывать будут:-) :-) :-) С китайцами, чую будет другой прикол: они будут работать за плошку риса на субподряде, а всю пенку проекта за астрономическое бабло снимут генподрядчики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 ВО первых, здрасьте всем. Как грится махровых москалей в полку форума прибыло. Я не бот, и не "на зарплате" . Корректно отношусь к оппонентам и того же желаю себе. Ответ на счет стройки - построим (или пророем) обязательно. У меня сомнений нет вообще. Да, вы правы. К нашему сожалению ватников - проблема откатов была и есть в настоящее время. На стройках века очень много прилипал. КРупные проекты просто так по конкурсу никто не выигрывает. Будет и расширение сверного потока и запуск Южного. Ибо держать за фаберже РФ одной трубой - для РФ некомильфо. Это стратегическая задача. :-) :-) :-) :-) :-) я же говорю - если пройдёт приватизацыя укрГТС - ЕВРОПОЙ И АМЕРИКОЙ --- КОМУ НУЖЕН ЮЖНЫЙ ПОТОК?????:-) :-) :-) - КТО СТРОИТЬ БУДЕТ???? - ЗАЧЕМ????:-) :-) :-) ДЕНГИ НА ВЕТЕР??? :-) :-) :-) В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ УКР ГТС ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШ ???? СТРОИТЕЛЬ.....:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperBober Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) я же говорю - если пройдёт приватизацыя укрГТС - ЕВРОПОЙ И АМЕРИКОЙ --- КОМУ НУЖЕН ЮЖНЫЙ ПОТОК?????:-) :-) :-) - КТО СТРОИТЬ БУДЕТ???? - ЗАЧЕМ????:-) :-) :-) ДЕНГИ НА ВЕТЕР??? :-) :-) :-) В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ УКР ГТС ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШ ???? СТРОИТЕЛЬ.....:-) :-) :-) :-) Ну вот ЮП интересен Болгарии, Греции, Венгрии. А Трубу УА ГТС еще чем-то надо же наполнить, не так ли? :-), чтобы он был интересен акционерам и хозяевам УА. Еще ГТС можно поставить на временное техобслуживание. В зимний период, например. Труба же старая - праально? В масштабах олимпиярдов и спиздилионов ЮП вполне себе подъемное мероприятие. Тут дело принципа. А за принцип можно и на бабло попасть, сознательно. Посидеть на уровне ниже рентабельности, тссзть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ну вот ЮП интересен Болгарии, Греции, Венгрии. А Трубу УА ГТС еще чем-то надо же наполнить, не так ли? :-), чтобы он был интересен акционерам и хозяевам УА. В масштабах олимпиярдов и спиздилионов ЮП вполне себе подъемное мероприятие. Тут дело принципа. А за принцип можно и на бабло попасть, сознательно. Посидеть на уровне ниже рентабельности, тссзть Да вы ради Путенских принцыпов так на бабло попали и продолжаете попадать, что мама не горюй :-) :-) :-) 50 миллиардов только юкозу отдать надо :-) :-) :-) :-) А главная фишка укр ГТС чтоб ты знал - это ее огромные подземные хранилища:-) :-) :-) А Болгария ,,, хее в Болгарии и вправду будет строится газовый обьект:-) :-) :-) ---ГАЗОВЫЙ ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ПРИЕМА ТАНКЕРОВ С ЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ с Азии , африки , США... :-) :-) :-) ..... У вас устаревшая информацыя дружочек ...... :-) :-) :-) Евросоюз знаетели это не базар и энергобезопасность это приоритет :-) :-) :-) (ключевое слово БЕЗОПАСНОСТЬ) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SuperBober Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Да вы ради Путенских принцыпов так на бабло попали и продолжаете попадать, что мама не горюй :-) :-) :-) 50 миллиардов только юкозу отдать надо :-) :-) :-) :-) А главная фишка укр ГТС чтоб ты знал - это ее огромные подземные хранилища:-) :-) :-) А Болгария ,,, хее в Болгарии и вправду будет строится газовый обьект:-) :-) :-) Никаким ю-козам 50 ярдов не дадим :-) А сжиженный газ задолбаются ведрами :-) таскать... Уже писали 100 раз, что дорогая технология Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Никаким ю-козам 50 ярдов не дадим :-) А сжиженный газ задолбаются ведрами :-) таскать... Уже писали 100 раз, что дорогая технология Меня смешит ваш наивный оптемизм в этом вопросе :-) :-) :-) :-)И кстати - кто вам русским сказал, что у вас кто-то спрашивать будет, будете вы платить или нет????? :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А главная фишка укр ГТС чтоб ты знал - это ее огромные подземные хранилища:-) :-) :-) А Болгария ,,, хее в Болгарии и вправду будет строится газовый обьект:-) :-) :-) ---ГАЗОВЫЙ ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ПРИЕМА ТАНКЕРОВ С ЖИЖЕННЫМ ГАЗОМ с Азии , африки , США... :-) :-) :-) Опять 25. Я же объясняю, ГАЗА ИЗ РОССИИ НЕ БУДЕТ. Кому нужны ваши хранилища и приватизированная ГТС. Пусто в трубе будет. А Болгария пусть строит, только проще будет ассигнациями печки топить, чем сжиженным газом. Они не дураки, понимают, что скоро через Украину газа не будет. Хоть как-то жить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) -) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Androh, Вы человек, который смеётся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Androh, Вы человек, который смеётся?Так тут на таких как Саша посмотрриш --- тупо ржать от дебилизма охота :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Опять 25. Я же объясняю, ГАЗА ИЗ РОССИИ НЕ БУДЕТ. Кому нужны ваши хранилища и приватизированная ГТС. Пусто в трубе будет. А Болгария пусть строит, только проще будет ассигнациями печки топить, чем сжиженным газом. Они не дураки, понимают, что скоро через Украину газа не будет. Хоть как-то жить надо.Саша, а сейчас что через Украину в Европу качают ??? - воздух дорогой??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Госкомитет телевидения и радиовещания Украины принял беспрецедентное для XXI века решение - запретить гражданам Украины отвечать на вопросы и вообще встречаться с журналистами из России.-фейк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Госкомитет телевидения и радиовещания Украины принял беспрецедентное для XXI века решение - запретить гражданам Украины отвечать на вопросы и вообще встречаться с журналистами из России.-фейк?А как это можно реализовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А как это можно реализовать? главное же запрет выдать- контроль дело второе. как вариант штрафы большие засветившимся или на кого доложили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 В Стокгольме разгорелся дипломатический скандал, в котором оказались замешаны американские и шведские военные. Согласно попавшим в распоряжение издания Svenska Dagbladet документам, воздушную границу Швеции без разрешения и предварительного согласования нарушил самолет-разведчик ВВС США, который, предположительно, пытался скрыться от российского истребителя. Полет самолета-нарушителя длился около 14 минут. Инцидент произошел 18 июля, однако Министерство обороны Швеции все это время не придавало его огласке. 31 июля газета Svenska Dagbladetопубликовала материалы о полете. До момента нарушения границы американский самолет-разведчик Boeing RC-135 в течение полутора часов совершал полет над Балтийским морем. Однако после того как со стороны Калининграда навстречу ему поднялся истребитель российских ВВС, Boeing резко изменил курс, нарушил воздушное пространство Швеции и уклонился от встречи с российским самолетом. При этом летчики запрашивали у наземных служб управления движением разрешение на пролет через воздушное пространство Швеции в районе острова Готланд, однако получил отказ. Тем не менее экипаж продолжил полет. По информации газеты, военно-воздушные силы Швеции не стали поднимать истребители на перехват нарушителя. Издание отмечает, что как шведский МИД, так и Министерство обороны страны официально не подтвердили и не опровергли изложенные в газете сведения. Ведомства также не признались, вооруженным силам какой страны принадлежал самолет-нарушитель. О том, что это был американский разведчик, издание узнало из своих источников. Представитель шведского МИД сообщил, что вопрос неприкосновенности границ Швеции обсуждался на встрече с сотрудником посольства США. Подробности беседы неизвестны, она произошла только через 12 дней после происшествия. http://top.rbc.ru/incidents/01/08/2014/940425.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А вообще мне всегда "нравилось" понимание россиян необходимости поднятия цен на всё. А писали, что Вы живёте в России... Подборка за 11-13 год: Протесты в Москве 4—6 декабря 2011 года Декабрь 2011 года Январь 2012 года Февраль 2012 года «Антиоранжевый митинг» Март 2012 года Апрель 2012 года Май 2012 года «Марш миллионов» «Народные гуляния» «#ОккупайАбай» «Контрольная прогулка» Разгон лагеря оппозиции Июнь 2012 года «Марш миллионов» Сентябрь 2012 года Октябрь 2012 года Декабрь 2012 года Январь 2013 года Март 2013 года Апрель 2013 года Май 2013 года Июнь 2013 года Июль 2013 года Вам мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А писали, что Вы живёте в России... Подборка за 11-13 год: Протесты в Москве 4—6 декабря 2011 года Декабрь 2011 года Январь 2012 года Февраль 2012 года «Антиоранжевый митинг» Март 2012 года Апрель 2012 года Май 2012 года «Марш миллионов» «Народные гуляния» «#ОккупайАбай» «Контрольная прогулка» Разгон лагеря оппозиции Июнь 2012 года «Марш миллионов» Сентябрь 2012 года Октябрь 2012 года Декабрь 2012 года Январь 2013 года Март 2013 года Апрель 2013 года Май 2013 года Июнь 2013 года Июль 2013 года Вам мало? Да-вы просто шутник !Чуть больше десятка марша миллионов и то в Москве за три года . Вы слышали ,что нибудь о забастовка в Р.Ф. в последние годы ?Я честно сказать за всё Путинское правление не слышал этого. Может я пропустил ? А ещё вы обратили внимание ,что в вашей подборке все марши и абаи датированы до середины 2013 года ,примерно до той поры они были ,пока не ввели срок в пять лет посадки за неоднократные участия в митингах ,которые властям не нравятся. Попробуй помитингуй, когда тебе за это дело пятёрочка корячится.Вот люди и молчат ,как рыбы. Вот поэтому в Кремле и нелюбят Майдан ибо он ими несанкционирован, не согласован то есть. Кремль у нас сильно не любит несанкционированных майданов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А где любят несанкционированные майданы?Наверное нежелающие и больше немогущие молчать люди ?Наверное они любят Майданы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Наверное нежелающие и немогущие молчать люди ? Бельт наверное хотел спросить - правительства каких стран любят майданы? Насчёт Вашего "шутник" - вы сами хоть раз были на таких митингах в пять тысяч душ? И знаете на какие уступки пришлось идти прав-ву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бельт Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Наверное нежелающие и больше немогущие молчать люди ?Наверное они любят Майданы ?То есть на вопрос где, отвечать кто, это нормально?Или проблемы с русским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.