Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ЯдрЁные ракеты, увы полетят не на Украину, хрен бы с ней. Они полетят на Европу, а в частности на Германию, где я сейчас обитаю, а так же на США, ну и России мало не покажется, но мне от этого не легче. это хнен с тобой, который отжал Крым, потому, что знал - не ответят а теперь ноет: Украина нашла защиту и может вернуть украденное а потом это чмо удивляется, что его банят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Сам долго над этим размышлял. Видимо причина в том, что если людей полностью отделить от управления страной, позволить элите безнаказанно и показательно нарушать все мыслимые и немыслимые законы и моральные нормы, а также лишить возможности улучшать свою жизнь, люди начинают отождествлять себя с государством, чтобы не замечать собственной ничтожности. Что-то вроде психической защиты. Иначе от такой жизни и с ума сойти можно.Я на протяжении нескольких десятков лет своей жизни заметил и по себе тоже ,что русские очень сильные внутренне люди ,гибкие (в смысле способности к адптации ) , очень характерные (украинцы такие - же) ,в общем крепкие люди.(я сам на протяжении лет сделал этот вывод) ,но они сильно зависимы от своих собственных начальников и трусят перед ними , как школьники, для меня это загадка. Почему они (русские) индивидуально -способны на на большие подвиги ,но в руках Чубайсов и Путиных превращаються в электорат ,способный ,только выбирать Путина президентом и поддерживать все его гадкие начинания? Загадка для меня не имеющая ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну это если доказано что оно попало через границу.А так этого добра и в Украине много и почему какой нибудь генерал не мог нажиться на продаже оружия да против своего государства.А вот как польское пзрк попало так и не ясно. НАДО НЕ НЫТЬ НА ТЕМАХ: ПОКАЖИ, РАССКАЖИ, А ЧИТАТЬ ФОРУМ, ИСКАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТВЕТЫ (!!!) СБУ предоставила доказательства, как россияне заходили на нашу территорию и били по Украине СБУ предоставила доказательства обстрелов украинской территории российскими диверсантами, которые находились на территории Украины. Соответствующие спутниковые снимки, которые были сделаны украинскими спецслужбами в июле, продемонстрировал в штабе АТС глава СБУ Валентин Наливайченко. На снимках видны следы от выпуска ракет батареи Градов. По словам Наливайченко, для установления батарей россияне углублялись на 1-2 км на украинскую территорию. После того, как батарея отрабатывала, технику отгоняли назад в России. "То есть они зашли установили, отстреляли и вернулись назад, выполнив приказы своих преступных командиров", - сказал он. Клікність для збільшення Сліди пусків російських Градів з території україни 2 км від Кордону Также, согласно снимкам, предоставленным Наливайченко, на территорию Украины вторгались автомобили технической разведки РФ, которые корректировали неподалеку от границы дальнейшее направления российской техники и диверсантов к населенным пунктам луганской и донецкой областей. Кроме того, были продемонстрированы снимки, которые доказывают уже давно известные факты относительно передвижения по украинской территории российской военной техники и групп диверсантов, присланных Россией. Російська бронетехніка та вантажівки в українських селах. Маринівка Російська бронетехніка та вантажівки в українських селах. Григорівка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый_ Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Странные вы всё-таки люди, русские... 6 раз говорите, вас гебэшной мразью обозвали? Я бы максимум уже после третьего раза задумался, а почему так. А вы и после шестого, продолжаете удивляться. По факту - вы враги нам сейчас. То есть я должен задуматься, а господин рабинович как бы не виноват и его все защищают когда его оскорбляют, он не должен задуматься? Двойные стандарты не находите? И кто тебе враг? я? Я к тебе с оружием не приходил, ни один русский украинцев грязью тут не поливал, агрессию я только от украинцев видел, и кто тут кого должен врагом считать?Хотя мы вас никогда врагами считать не будем. Да и в любом случае неужели вы настолько глупы чтобы взять и объявить своим врагом целый народ? Вы хотите войны с Россией а?а то ведь с врагами то воевать надо как иначе. И где это видано что бы к врагу беженцы бежали это уже абсурд. Хорошо ваша пропагандная машина работает ничего не скажешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый_ Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Специально на гугл карты залез и посмотрел, ну вот нету на границе у нас таких мест нету, хватит вбрасывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Специально на гугл карты залез и посмотрел, ну вот нету на границе у нас таких мест нету, хватит вбрасывать.Вы знаете все места у вас ? Впечатляет -поделитесь ,как вам это удаётся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Вы знаете все места у вас ? Впечатляет -поделитесь ,как вам это удаётся ?Найди в гугль-картах вот этот сарай в Григоровке (синим). Если не влом, конечно. Скрин выложи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Вы знаете все места у вас ? Впечатляет -поделитесь ,как вам это удаётся ?Да зачем им это? Им сказали - вот русские перевозят оружие на камазах, они и верят. А до источников, где снимки были сделаны, да без разницы. Путин и русские всегда и везде виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Верховная Рада обязала украинцев отдавать 1,5% зарплаты на армию http://korrespondent.net/ukraine/3399836-v...platy-na-armyui А чтоб не возмущались, то еще: Минфин Украины намерен серьезно увеличить подоходный налог 31.07.2014 - 12:31 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Найди в гугль-картах вот этот сарай в Григоровке (синим). Если не влом, конечно. Скрин выложи. https://www.google.ru/maps/place/Hryhorivka...35af98f18?hl=enГдее?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Верховная Рада обязала украинцев отдавать 1,5% зарплаты на армию http://korrespondent.net/ukraine/3399836-v...platy-na-armyui А чтоб не возмущались, то еще: Минфин Украины намерен серьезно увеличить подоходный налог 31.07.2014 - 12:31 Кляті москалі! Знову Путін винуватий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Вы знаете все места у вас ? Впечатляет -поделитесь ,как вам это удаётся ? так всегда бывает - сначала вопят дайте нам доказательства, а когда доказательства предоставляют - начинают вопить: не верю, докажи, что это правда. беда с этими дураками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 кстати, а какой подоходный налог в % вы готовы платить ? от и до? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый_ Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Найди в гугль-картах вот этот сарай в Григоровке (синим). Если не влом, конечно. Скрин выложи. Вы знаете где граница, а где григоровка? там может быть любой танк в том числе и украинский(или может вы там русский флаг разглядели или номера? ) , а вопрос был именно о том что границу русская колонна перешла, я ни одной такой фотографии не видел, предоставьте если есть, именно танки которые переходят границу, если нет то и нефиг вбрасывать дезу, хватит врагов себе искать где их нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливый_ Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 так всегда бывает - сначала вопят дайте нам доказательства, а когда доказательства предоставляют - начинают вопить: не верю, докажи, что это правда. беда с этими дураками Не предоставлял никто доказательств, говорите мол колонна границу перешла, а кидаете фото 2 - 3 танков, на территории украины, где доказательство что это российские танки, где доказательство пересечения границы? а? только и можете что дураками назвать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 То есть я должен задуматься, а господин рабинович как бы не виноват и его все защищают когда его оскорбляют, он не должен задуматься? Двойные стандарты не находите? И кто тебе враг? я? Я к тебе с оружием не приходил, ни один русский украинцев грязью тут не поливал, агрессию я только от украинцев видел, и кто тут кого должен врагом считать?Хотя мы вас никогда врагами считать не будем. Да и в любом случае неужели вы настолько глупы чтобы взять и объявить своим врагом целый народ? Вы хотите войны с Россией а?а то ведь с врагами то воевать надо как иначе. И где это видано что бы к врагу беженцы бежали это уже абсурд. Хорошо ваша пропагандная машина работает ничего не скажешь ты за эти слова отвечаешь? наша пропаганда - это ваши войска на границе, ваши наемники в Украине, ваше вооружение у боевиков, залпы Градов в сторону наших пограничников и телячий восторг, который сопровождает каждое видео военной техники, которое снимают ваши граждане: хохлам достанется наша пропаганда - это ваше чмо на посаде президента, это нескончаемый поток лжи в нашу сторону, это "хунта", "каратели", распьятые младенцы наша пропаганда - это каждый день убитые украинцы из вашего оружия, под ваше молчаливое и не очень согласие. наша пропаганда - это все увеличивающийся на фоне войны в Украине рейтинг путина ты против его политики - приди и скажи если нет - ты нам враг - прими это достойно хотя, по тому, что ты тут написал - достоинства у тебя кот наплакал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 так всегда бывает - сначала вопят дайте нам доказательства, а когда доказательства предоставляют - начинают вопить: не верю, докажи, что это правда. беда с этими дураками Ориана, со своей стороны москали могут сказать то же самое)Если вдруг будут прямые доказательства того, что боинг сбит украинскими военными, то лично вы будете говорить всё это ложь и провокация Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Не предоставлял никто доказательств, говорите мол колонна границу перешла, а кидаете фото 2 - 3 танков, на территории украины, где доказательство что это российские танки, где доказательство пересечения границы? а? только и можете что дураками назвать горбатого могила исправит - дурака мерзавца - уже ничего пошел вон из форума - достал хуйтинский ублюдок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Ориана, со своей стороны москали могут сказать то же самое) Если вдруг будут прямые доказательства того, что боинг сбит украинскими военными, то лично вы будете говорить всё это ложь и провокация Путина. ТЫ ОПЯТЬ ТУТ??????? ЗАПОМНИ, НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! не веришь - нах с пляжа, украинцы вас не убивают, беспокоиться тебе нечего а если пришел - или опровергаешь, или молчишь. но писать фигню, что там могли быть украинские танки - на территории, куда нашим пограничникам даже воду и еду не могут доставить - НЕ НАДО!!! в Украине дураков, которые бы в это верили уже почти нет а ваших дураков я уничтожаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 ты за эти слова отвечаешь? наша пропаганда - это ваши войска на границе, ваши наемники в Украине, ваше вооружение у боевиков, залпы Градов в сторону наших пограничников и телячий восторг, который сопровождает каждое видео военной техники, которое снимают ваши граждане: вот хохлам достанется наша пропаганда - это ваше чмо на посаде президента, это нескончаемый поток лжи в нашу сторону, это "хунта", "каратели", распьятые младенцы наша пропаганда - это каждый день убитые украинцы из вашего оружия, под ваше молчаливое и не очень согласие. наша пропаганда - это все увеличивающийся на фоне войны в Украине рейтинг путина ты против его политики - приди и скажи если нет - ты нам враг - прими это достойно хотя, по тому, что ты тут написал - достоинства у тебя кот наплакал Ориана, живу в провинциальном городке и сейчас в нашей семье 2 хорошие машины. Лет 20 назад о таком и мечтать не могли. Многие мои друзья открыли свой бизнес и имеют доход от 50000 р. Да, было тяжело, но смогли, главное не лениться. У многих рабочих в провинции зарплата от 40000 р - очень хорошие деньги. Да, еще много проблем, но всё решается. Если мимо инспекторов ДПС лет 15 назад без взятки не проедешь, сейчас наоборот за взятки сажают. Был у нас свой майдан, болотная называется. Разогнали и народ не поддержал, помнят чем кончились демонстрации в конце 80хх-начале 90-хх. Хотите считать меня врагом, считайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дым Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 На форуме на сколько я знаю,каждая сторона приводя факты,должна выкладывать и доказательства этих фактов,причем документированные,а не голословные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Вы знаете где граница, а где григоровка? там может быть любой танк в том числе и украинский(или может вы там русский флаг разглядели или номера? ) , а вопрос был именно о том что границу русская колонна перешла, я ни одной такой фотографии не видел, предоставьте если есть, именно танки которые переходят границу, если нет то и нефиг вбрасывать дезу, хватит врагов себе искать где их нет.Тоже нашёл Григоровку на карте. До неё от границы не 1-2 км. и даже не 2,5, а очень-очень много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Верховная Рада обязала украинцев отдавать 1,5% зарплаты на армию http://korrespondent.net/ukraine/3399836-v...platy-na-armyui А чтоб не возмущались, то еще: Минфин Украины намерен серьезно увеличить подоходный налог 31.07.2014 - 12:31 налог надо сделать прогрессивным - если олигархи и прочие бизнесмены не хотят национализации - они должны платить за возможность богатеть в условиях нищего народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saenko Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 но писать фигню, что там могли быть украинские танки - на территории, куда нашим пограничникам даже воду и еду не могут доставить - НЕ НАДО!!!Успокойтесь.А теперь откройте ссылку, которую я скидывал ранее и посмотрите окрестности в радиусе 500 м от Григорьевки. Никаких похожих на фото с танками территорий не видно. Так где снимок был сделан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дым Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 налог надо сделать прогрессивным - если олигархи и прочие бизнесмены не хотят национализации - они должны платить за возможность богатеть в условиях нищего народа.А если олигархи не хотят платить за то что богатеют,что с ними будет,как показало время почти все они имеют свои маленькие армии,причем очень хороше вооруженные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 налог надо сделать прогрессивным - если олигархи и прочие бизнесмены не хотят национализации - они должны платить за возможность богатеть в условиях нищего народа. хотят от 23 до 37% сделать. кому-то приедтся отдавать практически половину, а остальным я так понимаю 1\4. +1.5% -Не копает-ли правительство себе могилу. учитывая что будет кризис, а он будет в любом случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Специально на гугл карты залез и посмотрел, ну вот нету на границе у нас таких мест нету, хватит вбрасывать.Ты вообще гуглом картами пользываться умееш :-) :-) :-) Минута и марииновка у меня как на ладонеи :-) :-) :-) Или ты думаеш что америкосы в таком вопросе к фотошопу прибегать будут :-) :-) :-) А спутник действительно не гугловский , угол не тот,:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 https://www.google.ru/maps/place/Hryhorivka...35af98f18?hl=en Гдее?? вот тебе сарай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 хотят от 23 до 37% сделать. кому-то приедтся отдавать практически половину, а остальным я так понимаю 1\4. +1.5% -Не копает-ли правительство себе могилу. учитывая что будет кризис, а он будет в любом случае. правительство теперь зависит от мнения народа, а нет олигархов ты хоть знаешь, что такое прогрессивный налог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 А если олигархи не хотят платить за то что богатеют,что с ними будет,как показало время почти все они имеют свои маленькие армии,причем очень хороше вооруженные Мусор из головы выбрось!!! олигархи профинансировали тех, кто согласен был ДОБРОВОЛЬНО защищать Родину. Почему ты решил, что эти ДОСТОЙНЫЕ люди будут защищать олигархов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.