Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 понимаешь гондурасович, не моя вина что у тебя навязчивая идея ,это только показывает что ты неадекватен , только и всего поэтому спорить я с тобой не буду , нет смысла да ну, я тут такого наслушался , и про газенвагены и про фашистов которые недоделали работы и про то что мы суки палестинцев обижаем и прочее прочее это уже даже не антисемитизм - это шшизофрения в чистом виде попытки объяснить вам что это некрасиво - бессмыслены -вы невменяемы - вот мало идиотов от русских которые тут бегают и кричат что я шауль? с этими сумасшедшими о чем то можно разговаривать ? а этот фекл гондурасович - как только кончились аргументы сразу стал хамить , это адекватный аргумент в споре ? посмотрите как ведут себя ваши - они приходят сюда а не укры к ним, и они начинают гнать на хозяев форума что те ....... и дальше такой список - мама не горюй это у вас русских такая культура ходить в гости ? а мало тут сумасшедших которые по 30 раз регистрируются не понимая - им тут нечего делать с их уровнем культуры это адекватное поведение поэтому вам тут и говорят кто вы на понятном вам языке - то есть матом просто выжить недостаточно сейчас русские убивают украинцев - это достойно уважения ? украинцы сейчас должны твой народ уважать? при том что 80% населения радостно этому убийству рукоплещет? и скандирует - убивайте ещё и побольше Если про тебя 1 человек сказал , что ты плохой, 2-ой.. ладно. Но когда все вокруг говорят , что ты нехороший. может пора задуматься?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Если про тебя 1 человек сказал , что ты плохой, 2-ой.. ладно. Но когда все вокруг говорят , что ты нехороший. может пора задуматься?..Стану "адвокатом дьявола" - он , рабинович, хороший))) забавный)) без него было бы скучно. Шарахнутый на всю голову, но вероятно, в этом и весь цимес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 просто выжить недостаточно сейчас русские убивают украинцев - это достойно уважения ? украинцы сейчас должны твой народ уважать? при том что 80% населения радостно этому убийству рукоплещет? и скандирует - убивайте ещё и побольше Сейчас русские убивают русских и украинцы украинцев.Украинцы как и русские не должны кого то уважать.При этом 80% населения скорбят об этом и надеются что это всё прекратится.Покажи мне видео что русские рукоплещут этому-не прокати за пи...бола пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Если про тебя 1 человек сказал , что ты плохой, 2-ой.. ладно. Но когда все вокруг говорят , что ты нехороший. может пора задуматься?..Я скажу ,что Рабинович нормальный мужик. И значит это уже не все ,и не вокруг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Баян))) Мой интереснее и состав звездный. А про дедовщину в советской , а в 90-е российской армии не говорил только ленивый. Кстати, сейчас её там нет, друг сына отслужил и остался на контракт, приезжал рассказывал как и что. Хотя единичный рассказ не показатель наверное. Но служба 1 год исключила дедовщину, как таковую.Я считаю что 1 год всё токи мало да и дозволено им сейчас много-это мобильные телефоны планшеты интернет.Всё токи это не армия а расслабуха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Баян))) Мой интереснее и состав звездный. А про дедовщину в советской , а в 90-е российской армии не говорил только ленивый. Кстати, сейчас её там нет, друг сына отслужил и остался на контракт, приезжал рассказывал как и что. Хотя единичный рассказ не показатель наверное. Но служба 1 год исключила дедовщину, как таковую. ты дебил - по факту возбуждено уголовное дело так что это не боян - это ваши армейские будни , причем армия - это концентрированное лицо общества Сейчас русские убивают русских и украинцы украинцев.Украинцы как и русские не должны кого то уважать.При этом 80% населения скорбят об этом и надеются что это всё прекратится.Покажи мне видео что русские рукоплещут этому-не прокати за пи...бола пожалуйста. идёт война между росией и украиной , причем раша выступает как агрессор Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно )да ничего - один на один они больше 10 минут не выдерживают им кажется что количеством можно заменить качество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно )1 на 1 с человеком, который мелет все подряд, плевав на факты и на доводы разума? С человеком в котором ненависть к раше застилает все вокруг в том числе мозг. С человеком который отвечает вопросом на вопрос, а когда нечего сказать - хамит? С человеком, который учит и знает историю по бульварным романам? А в итоге посты его оставляют, а посты оппонентов стирают. Бред.Я бы с ним на одном поле с..ть не сел))) противно. Так веселит, время идёт и ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 идёт война между росией и украиной , причем раша выступает как агрессорИдет АТО а не война.И ни между РФ И Украиной а межу Украиной и Украиной и гибнут украинцы.Остальные это наемники и солдаты удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1 на 1 с человеком, который мелет все подряд, плевав на факты и на доводы разума? С человеком в котором ненависть к раше застилает все вокруг в том числе мозг. С человеком который отвечает вопросом на вопрос, а когда нечего сказать - хамит? С человеком, который учит и знает историю по бульварным романам? А в итоге посты его оставляют, а посты оппонентов стирают. Бред.гы, не засчитан слив - ты срезался на ледовом побоище . олух а бульварный роман ты определил - напомнить? по обложке - наверно от большого ума - потому мит кляйне коп до такого не допрёшь, тут нужен не коп а прям копчик а вот пмне приходится спорить с шизофреником, у которого с десяток навязчивых идей - которые он принципиально не готов обсуждать не иначе как в им самом утановленос духе не так ли, гондурасович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а мало тут сумасшедших которые по 30 раз регистрируются не понимая - им тут нечего делать с их уровнем культуры это адекватное поведение поэтому вам тут и говорят кто вы на понятном вам языке - то есть матом 1. С кем будете разговаривать? Привет Валера, привет опиаха, слышал новость? Да русские сбили Боинг. О корыч, знаю русские сбили Боинг. Вот и ева, можете не говорить, знаю, русские сбили Боинг..Котэ Ш - ребята, у меня кошка нассала мне в кроссовки. У русские.2. Интеллигентно, по европейски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1 на 1 с человеком, который мелет все подряд, плевав на факты и на доводы разума? С человеком в котором ненависть к раше застилает все вокруг в том числе мозг. С человеком который отвечает вопросом на вопрос, а когда нечего сказать - хамит? С человеком, который учит и знает историю по бульварным романам? А в итоге посты его оставляют, а посты оппонентов стирают. Бред. Я бы с ним на одном поле с..ть не сел))) противно. Так веселит, время идёт и ладно. Да - хоть ,как . Скажите вас прессовали толпой ? Меня прессовали и после этого я никогда непринимал в этом участия .по крайней мере считал лучше отойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ты дебил - по факту возбуждено уголовное дело так что это не боян - это ваши армейские будни , причем армия - это концентрированное лицо общества идёт война между росией и украиной , причем раша выступает как агрессор да ничего - один на один они больше 10 минут не выдерживают им кажется что количеством можно заменить качество Рабинович, лить 10 минут воду... Я прочитал много постов на этом форуме, в том числе и твоих. Позиция твоя ясна. Фактов ее подкрепляющих -0. просто субьективное мнение. Ненависть к русским. обидно другое, случайные люди могут решить что все евреи такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 гондурасович - пробач банана сьогодни для тебэ нэма ну блин - это прям рубрика - * бредни душевно больного гондурасовича *Это с ним что ли 1 на 1???? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Идет АТО а не война.И ни между РФ И Украиной а межу Украиной и Украиной и гибнут украинцы.Остальные это наемники и солдаты удачи.ато это тоже война , только локальная и солдаты удачи - это как раз рашенские наемники , потому что раша их поддерживает снабжает и посылает если я найму киллера для того что бы тот кого то убил - я несу ответственность? так и раша, это она их наняла она и отвечать должна за это так что имеем войну между росией и украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Рабинович, лить 10 минут воду... Я прочитал много постов на этом форуме, в том числе и твоих. Позиция твоя ясна. Фактов ее подкрепляющих -0. просто субьективное мнение. Ненависть к русским. обидно другое, случайные люди могут решить что все евреи такие.учитывая что у тебя 10 постов - встречный вопрос - сколько раз тебя вышвыривали отсюда ? за непонимание того где именно ты находишься Это с ним что ли 1 на 1???? :lol: :lol: :lol:угу, а почему бы инет ты же гондурасович дурак - тема флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Я скажу ,что Рабинович нормальный мужик. И значит это уже не все ,и не вокруг.Мужик он может и нормальный. тебе виднее. но говорит как фон, фонит короче. Сначала задумываешся а после понимаешь что ничего там нет. Пустышка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Мужик он может и нормальный. тебе виднее. но говорит как фон, фонит короче. Сначала задумываешся а после понимаешь что ничего там нет. Пустышка))) Но согласись, забавный))) Что-то в нём есть от клоуна)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Я считаю что 1 год всё токи мало да и дозволено им сейчас много-это мобильные телефоны планшеты интернет.Всё токи это не армия а расслабуха.Я считаю, что за год можно научить, если целенаправленно учить. Раньше в армии, был и учебный и рабочий периоды, так что изучали военное дело, тоже год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 учитывая что у тебя 10 постов - встречный вопрос - сколько раз тебя вышвыривали отсюда ? за непонимание того где именно ты находишься угу, а почему бы инет ты же гондурасович дурак - тема флуд Вот ты уже угоржаешь что за тебя админ вступится и меня выкинет. Может по этому с тобой больше 10 минут никто не беседует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серебряный Дервиш Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно ) Брось, человек на лошади, прочитай еще раз, что написано выше про баталии с этим типочком. Бесперспективное это дело биться с тенью чела под прикрытием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Мужик он может и нормальный. тебе виднее. но говорит как фон, фонит короче. Сначала задумываешся а после понимаешь что ничего там нет. ПустышкаНесогласен я с вами. Как всякий человек Рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит. Скорее всего он раздражает вас своей позицией несогласия с русской экспансией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вот ты уже угоржаешь что за тебя админ вступится и меня выкинет. Может по этому с тобой больше 10 минут никто не беседует?ну что ты - просто наглядно показываю уровень твоей адекватности по всем статьям ты - идиот , в медицинском смысле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серебряный Дервиш Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Что-то в нём есть от клоуна)) А он и есть клоун.Те, кто здесь давно, прекрасно это знают. а ведутся на него только неофиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Несогласен я с вами. Как всякий человек рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит.проблема в том что 80% русских считает что для русского горе - только от ума и старательно борется с тем что бы не знать горя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Несогласен я с вами. Как всякий человек рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит.Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ))) Но согласись, забавный))) Что-то в нём есть от клоуна)) Может быть шуты и решали что то, но когда речь идет о жизни и заметь не его(Рабиновича). Украинские солдаты, ополченцы. вы поймите они отчасти марионетки, а вы поддерживаете тех кто ими управляет, своими высказываниями подогреваете ненависть , а значит войну и смерти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ато это тоже война , только локальная и солдаты удачи - это как раз рашенские наемники , потому что раша их поддерживает снабжает и посылает если я найму киллера для того что бы тот кого то убил - я несу ответственность? так и раша, это она их наняла она и отвечать должна за это так что имеем войну между росией и украиной А разве в луганско и донецкой области не было военных частей и складов с оружием и боеприпасами и техникой?Вот если меня или ещё кого нибудь нанимают на работу то есть документ на эту работу-где же он в этом случаи документ?Вот сначала надо киллера поймать а потом выяснить кто заказчик если правдо у киллера не было своего мотива.Так что это просто пока АТО между Украиной и украинцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен.а вот стоит перед тобой бисер метать ?вот в чем вопрос, твой пятачок все равно полтиником не станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серебряный Дервиш Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Несогласен я с вами. Как всякий человек рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит. Брось, человек на лошади, знания у него гугловские- как вспомню про ковровые бомбардировки Германии с В-52...так плачу. И таких пуков у него мильен и маленькая тележка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.