Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

понимаешь гондурасович, не моя вина что у тебя навязчивая идея ,это только показывает что ты неадекватен , только и всего

поэтому спорить я с тобой не буду , нет смысла

да ну, я тут такого наслушался , и про газенвагены и про фашистов которые недоделали работы и про то что мы суки палестинцев обижаем и прочее прочее

это уже даже не антисемитизм - это шшизофрения в чистом виде

попытки объяснить вам что это некрасиво - бессмыслены -вы невменяемы - вот мало идиотов от русских которые тут бегают и кричат что я шауль? с этими сумасшедшими о чем то можно разговаривать ?

а этот фекл гондурасович - как только кончились аргументы сразу стал хамить , это адекватный аргумент в споре ? посмотрите как ведут себя ваши - они приходят сюда а не укры к ним, и они начинают гнать на хозяев форума что те ....... и дальше такой список - мама не горюй

это у вас русских такая культура ходить в гости ?

а мало тут сумасшедших которые по 30 раз регистрируются не понимая - им тут нечего делать с их уровнем культуры

это адекватное поведение

поэтому вам тут и говорят кто вы на понятном вам языке - то есть матом

просто выжить недостаточно

сейчас русские убивают украинцев - это достойно уважения ?

украинцы сейчас должны твой народ уважать? при том что 80% населения радостно этому убийству рукоплещет? и скандирует - убивайте ещё и побольше

Если про тебя 1 человек сказал , что ты плохой, 2-ой.. ладно. Но когда все вокруг говорят , что ты нехороший. может пора задуматься?..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если про тебя 1 человек сказал , что ты плохой, 2-ой.. ладно. Но когда все вокруг говорят , что ты нехороший. может пора задуматься?..

Стану "адвокатом дьявола" - он , рабинович, хороший))) забавный)) без него было бы скучно. Шарахнутый на всю голову, но вероятно, в этом и весь цимес.
Посилання на коментар

просто выжить недостаточно

сейчас русские убивают украинцев - это достойно уважения ?

украинцы сейчас должны твой народ уважать? при том что 80% населения радостно этому убийству рукоплещет? и скандирует - убивайте ещё и побольше

Сейчас русские убивают русских и украинцы украинцев.Украинцы как и русские не должны кого то уважать.При этом 80% населения скорбят об этом и надеются что это всё прекратится.Покажи мне видео что русские рукоплещут этому-не прокати за пи...бола пожалуйста.
Посилання на коментар

Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно )

Посилання на коментар

Я скажу ,что Рабинович нормальный мужик. И значит это уже не все ,и не вокруг.
Посилання на коментар

Баян))) Мой интереснее и состав звездный. А про дедовщину в советской , а в 90-е российской армии не говорил только ленивый. Кстати, сейчас её там нет, друг сына отслужил и остался на контракт, приезжал рассказывал как и что. Хотя единичный рассказ не показатель наверное. Но служба 1 год исключила дедовщину, как таковую.

Я считаю что 1 год всё токи мало да и дозволено им сейчас много-это мобильные телефоны планшеты интернет.Всё токи это не армия а расслабуха.
Посилання на коментар

Баян))) Мой интереснее и состав звездный. А про дедовщину в советской , а в 90-е российской армии не говорил только ленивый. Кстати, сейчас её там нет, друг сына отслужил и остался на контракт, приезжал рассказывал как и что. Хотя единичный рассказ не показатель наверное. Но служба 1 год исключила дедовщину, как таковую.

ты дебил - по факту возбуждено уголовное дело

так что это не боян - это ваши армейские будни , причем армия - это концентрированное лицо общества

Сейчас русские убивают русских и украинцы украинцев.Украинцы как и русские не должны кого то уважать.При этом 80% населения скорбят об этом и надеются что это всё прекратится.Покажи мне видео что русские рукоплещут этому-не прокати за пи...бола пожалуйста.

идёт война между росией и украиной , причем раша выступает как агрессор

Ой, да - ладно толпой навалились на человека и думаете одолели ? Вы давайте с ним (Рабиновичем ) один на один в словесном поединке. Кто нибудь стоял когда толпой окучивают ? Я уверен .тот кто это испытал не захочет другому (если он мужик ,конечно )

да ничего - один на один они больше 10 минут не выдерживают

им кажется что количеством можно заменить качество

Посилання на коментар

1 на 1 с человеком, который мелет все подряд, плевав на факты и на доводы разума? С человеком в котором ненависть к раше застилает все вокруг в том числе мозг. С человеком который отвечает вопросом на вопрос, а когда нечего сказать - хамит? С человеком, который учит и знает историю по бульварным романам? А в итоге посты его оставляют, а посты оппонентов стирают. Бред.

Я бы с ним на одном поле с..ть не сел))) противно. Так веселит, время идёт и ладно.

Посилання на коментар

Идет АТО а не война.И ни между РФ И Украиной а межу Украиной и Украиной и гибнут украинцы.Остальные это наемники и солдаты удачи.
Посилання на коментар

1 на 1 с человеком, который мелет все подряд, плевав на факты и на доводы разума? С человеком в котором ненависть к раше застилает все вокруг в том числе мозг. С человеком который отвечает вопросом на вопрос, а когда нечего сказать - хамит? С человеком, который учит и знает историю по бульварным романам? А в итоге посты его оставляют, а посты оппонентов стирают. Бред.

гы, не засчитан слив - ты срезался на ледовом побоище . олух

а бульварный роман ты определил - напомнить? по обложке - наверно от большого ума - потому мит кляйне коп до такого не допрёшь, тут нужен не коп а прям копчик

а вот пмне приходится спорить с шизофреником, у которого с десяток навязчивых идей - которые он принципиально не готов обсуждать не иначе как в им самом утановленос духе

не так ли, гондурасович

Посилання на коментар

а мало тут сумасшедших которые по 30 раз регистрируются не понимая - им тут нечего

делать с их уровнем культуры

это адекватное поведение

поэтому вам тут и говорят кто вы на понятном вам языке - то есть матом

1. С кем будете разговаривать? Привет Валера, привет опиаха, слышал новость? Да русские сбили Боинг. О корыч, знаю русские сбили Боинг. Вот и ева, можете не говорить, знаю, русские сбили Боинг..Котэ Ш - ребята, у меня кошка нассала мне в кроссовки. У русские.

2. Интеллигентно, по европейски.

Посилання на коментар

Я бы с ним на одном поле с..ть не сел))) противно. Так веселит, время идёт и ладно.

Да - хоть ,как . Скажите вас прессовали толпой ? Меня прессовали и после этого я никогда непринимал в этом участия .по крайней мере считал лучше отойти.
Посилання на коментар

ты дебил - по факту возбуждено уголовное дело

так что это не боян - это ваши армейские будни , причем армия - это концентрированное лицо общества

да ничего - один на один они больше 10 минут не выдерживают

им кажется что количеством можно заменить качество

Рабинович, лить 10 минут воду... Я прочитал много постов на этом форуме, в том числе и твоих. Позиция твоя ясна. Фактов ее подкрепляющих -0. просто субьективное мнение. Ненависть к русским. обидно другое, случайные люди могут решить что все евреи такие.
Посилання на коментар

гондурасович - пробач банана сьогодни для тебэ нэма

ну блин - это прям рубрика - * бредни душевно больного гондурасовича *

Это с ним что ли 1 на 1???? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Идет АТО а не война.И ни между РФ И Украиной а межу Украиной и Украиной и гибнут украинцы.Остальные это наемники и солдаты удачи.

ато это тоже война , только локальная

и солдаты удачи - это как раз рашенские наемники , потому что раша их поддерживает снабжает и посылает

если я найму киллера для того что бы тот кого то убил - я несу ответственность? так и раша, это она их наняла

она и отвечать должна за это

так что имеем войну между росией и украиной

Посилання на коментар

Рабинович, лить 10 минут воду... Я прочитал много постов на этом форуме, в том числе и твоих. Позиция твоя ясна. Фактов ее подкрепляющих -0. просто субьективное мнение. Ненависть к русским. обидно другое, случайные люди могут решить что все евреи такие.

учитывая что у тебя 10 постов - встречный вопрос - сколько раз тебя вышвыривали отсюда ? за непонимание того где именно ты находишься

Это с ним что ли 1 на 1???? :lol: :lol: :lol:

угу, а почему бы инет

ты же гондурасович дурак - тема флуд

Посилання на коментар

Я скажу ,что Рабинович нормальный мужик. И значит это уже не все ,и не вокруг.

Мужик он может и нормальный. тебе виднее. но говорит как фон, фонит короче. Сначала задумываешся а после понимаешь что ничего там нет. Пустышка
Посилання на коментар

Мужик он может и нормальный. тебе виднее. но говорит как фон, фонит короче. Сначала задумываешся а после понимаешь что ничего там нет. Пустышка

))) Но согласись, забавный))) Что-то в нём есть от клоуна)) :D
Посилання на коментар

Я считаю что 1 год всё токи мало да и дозволено им сейчас много-это мобильные телефоны планшеты интернет.Всё токи это не армия а расслабуха.

Я считаю, что за год можно научить, если целенаправленно учить. Раньше в армии, был и учебный и рабочий периоды, так что изучали военное дело, тоже год.
Посилання на коментар

учитывая что у тебя 10 постов - встречный вопрос - сколько раз тебя вышвыривали отсюда ? за непонимание того где именно ты находишься

угу, а почему бы инет

ты же гондурасович дурак - тема флуд

Вот ты уже угоржаешь что за тебя админ вступится и меня выкинет. Может по этому с тобой больше 10 минут никто не беседует?
Посилання на коментар

Брось, человек на лошади, прочитай еще раз, что написано выше про баталии с этим типочком.

Бесперспективное это дело биться с тенью чела под прикрытием.

Посилання на коментар

Несогласен я с вами. Как всякий человек Рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит. Скорее всего он раздражает вас своей позицией несогласия с русской экспансией.
Посилання на коментар

Вот ты уже угоржаешь что за тебя админ вступится и меня выкинет. Может по этому с тобой больше 10 минут никто не беседует?

ну что ты - просто наглядно показываю уровень твоей адекватности

по всем статьям ты - идиот , в медицинском смысле

Посилання на коментар

Что-то в нём есть от клоуна)) :D

А он и есть клоун.

Те, кто здесь давно, прекрасно это знают.

а ведутся на него только неофиты.

Посилання на коментар

Несогласен я с вами. Как всякий человек рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит.

проблема в том что 80% русских считает что для русского горе - только от ума

и старательно борется с тем что бы не знать горя

Посилання на коментар

Несогласен я с вами. Как всякий человек рабинович ,конечно несовершенен ,но знаний в его голове очень много, по крайней мере побольше чем у многих. А это говорит о неординарности и назвать его пустышкой мне совесть не позволит.

Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен.
Посилання на коментар

))) Но согласись, забавный))) Что-то в нём есть от клоуна)) :D

Может быть шуты и решали что то, но когда речь идет о жизни и заметь не его(Рабиновича). Украинские солдаты, ополченцы. вы поймите они отчасти марионетки, а вы поддерживаете тех кто ими управляет, своими высказываниями подогреваете ненависть , а значит войну и смерти
Посилання на коментар

ато это тоже война , только локальная

и солдаты удачи - это как раз рашенские наемники , потому что раша их поддерживает снабжает и посылает

если я найму киллера для того что бы тот кого то убил - я несу ответственность? так и раша, это она их наняла

она и отвечать должна за это

так что имеем войну между росией и украиной

А разве в луганско и донецкой области не было военных частей и складов с оружием и боеприпасами и техникой?Вот если меня или ещё кого нибудь нанимают на работу то есть документ на эту работу-где же он в этом случаи документ?Вот сначала надо киллера поймать а потом выяснить кто заказчик если правдо у киллера не было своего мотива.Так что это просто пока АТО между Украиной и украинцами.
Посилання на коментар

Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен.

а вот стоит перед тобой бисер метать ?

вот в чем вопрос, твой пятачок все равно полтиником не станет

Посилання на коментар

Брось, человек на лошади, знания у него гугловские- как вспомню про ковровые бомбардировки Германии с В-52...так плачу.

И таких пуков у него мильен и маленькая тележка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...